rnb_nn, Наталья, добавьте пжл в каталог модельки 011-3 и 011-2. Спасибо.
Нора, Привет :Роза:011-3 в каталоге есть, 011-2 только 50 размер - добавила
rnb_nn, Сделала заказ.Ещё вопросик: модельки красных юбок 216-6 и 206-2 чем отличаются? Состав, вроде , один 100% ПЭ.
Спасибо, пошла выбирать, а маечки так и не досталось, одни малюююююсенькие размеры, а на нас красивых нет.
Наталья, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мой заказ, мне размер блузки подкорректировать нужно (в каталоге только 46, а на сайте 48 есть). И забронировать бы... ) могу пораньше оплатить
У меня уже мания развилась на эту закупку :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи: "моя прелесть" - "платьишки мои" :Крейзи:
ДД! А можно майку с платьями объединить? :Стесняюсь:
wella, ДД, я так и планирую - придет же всё вместе. Но технически, чтобы у вас отображалось всё в одном заказе - сделать не смогу :Извиняюсь:Получите все вместе :ага:
rnb_nn, доброе утро, можно ли узнать для модельки платья 060 для 50 размера длину изделия, на рост 170 люблю чтоб коленки прикрывало, короткое не ношу (рост модели на картинках какой?)
Заказ получила, как всегда - ВОСТОРГ !!! Наталья, спасибо! :Ромашки:
Ну как же так?(((На сайте вроде есть....
rnb_nn, а одёжка идёт прямо по размерной сетке?Может мне 46 попробовать?У меня ОГ - 91 см, вообще ношу 44 размер.Как думаете?
dukhtina, вообще идет в размер, но ОГ у тебя ближе к 46 - так что должно быть нормально, у мня 92 - я беру 46 у них, а так тоже 44 всегда хочется купить :Смеюсь: всегда хочется быть на размер меньше :Стесняюсь:
Ну давай 46 попробуем.Все по-разному шьют, блин, прямо не угадаешь, пока не попробуешь.Видела мой пристрой? :Хи-хи: А вообще-то в основном 44 мне подходит, редко когда мало (в груди :Стесняюсь: [size=78%]).[/size]
Доброе утро, Наталья! Решено платье из пристроя Артикул: ПРИСТРОЙ 056-2 БЕРУ! :Танцую:Какие мои действия дальше? :Ромашки:Возможна примерка? как забрать? куда денежку перечислять?
rnb_nn, Здравствуйте, вчера получила свою блузочку и очень всем довольна, размер подошёл и качество тоже порадовало))) Спасибочки вам большое))) :Спасибо: :Ромашки:
Добрый день!! скажите чем больше размер тем рост больше? Или рост не меняется от размера
ejik52, Здравствуйте, вчера вечером получила. До субботы буду разбирать, закупок много. В Автозавод возможно только что-то раньше субботы отвезем. Остальное в субботу
Жаль, конечно, в Кстово по пятницам забирают(