JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0

Доброе утро. Я конечно очень извиняюсь, но перед заказом я спрашивала когда будет оплата, сказали после январских праздников... Поэтому оплатить смогу только 25 декабря(((

АНЮТКА 1988, ДУ, я тоже так была информирована, но сшили быстрее, это не от меня зависит.
Оплатите значит 25/12

0
ДУ! Я конечно извиняюсь, а можно мне расфиксировать платье? Спасибо!  :Стесняюсь:
пассат, ДУ, хорошо, но в след раз обдуманнее делайте выбор  :Роза:

0
Здравствуйте! Заказ по JETTY 033-3 подтверждаю. Терпеливо жду января, спасибо :ага:
Marina Kvant, ДУ, хорошо, спасибо

0
АНЮТКА 1988, ДУ, я тоже так была информирована, но сшили быстрее, это не от меня зависит.
Оплатите значит 25/12

Спасибо!

0
Спасибо!
АНЮТКА 1988, не будет в этот стоп, ошибочно поставили на приход, поэтому будут в след счет - на январь.

0
АНЮТКА 1988, не будет в этот стоп, ошибочно поставили на приход, поэтому будут в след счет - на январь.

Очень хорошо  :904m

0

ПРИСТРОЙ Джемпер-комета,
30% Кашемир, 25% мерина шерсть, 30% вискоза, 20% полиамид
РАЗМЕР Евро 48 - на русский 54
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА 1400 рублей

Артикул: 2217
 Цена: 1589 руб.

Перейти в каталог

0
ДД! Очень понравилось платье 119-2, но проблема в том, что у меня широкие плечи и грудь и платье подобрать всегда очень проблематично. Можно как то узнать ширину плеч от одного шва до другого у размеров 48 и 50. У меня ширина 41 см, какой размер лучше подойдет? Заранее спасибо

0
Здравствуйте, на сегодняшний день идет "разбор  товара" скажите пожалуйста когда можно будет забрать его? В пятницу карператив уж очень хочется в новеньком сходит :907m :904m

0
Добрый день.А то что сейчас оплатили получим до Нового года или уже после

0
Извините, что вмешиваюсь...
Но вот что написано у Наташи:
СТОП 14-15 декабря  -  Раздачи по нему только в январе 2015 после праздников!

0
ДД! Очень понравилось платье 119-2, но проблема в том, что у меня широкие плечи и грудь и платье подобрать всегда очень проблематично. Можно как то узнать ширину плеч от одного шва до другого у размеров 48 и 50. У меня ширина 41 см, какой размер лучше подойдет? Заранее спасибо
Irsent, ДД, замерила 50 размер, только он был в заказах, которые разбираю.
Платье положила на диван - не растягивала ткань - от одного плевого шва до другого 40 см.

0
Здравствуйте, на сегодняшний день идет "разбор  товара" скажите пожалуйста когда можно будет забрать его? В пятницу карператив уж очень хочется в новеньком сходит :907m :904m
осока, уже договорились  ;)

luntik, ДД, после НГ

Лидочка, Спасибо за помощь  :1002 :Роза:

0
rnb_nn, ДД! Спасибо огромное, я так и думала :Ромашки: Если Вам не сложно  :Стесняюсь: померейте пжл. еще у модельки 067-2, а то я заказала 48 р-р и уже засомневалась...(ношу 48 р-р)

0
rnb_nn, ДД! Спасибо огромное, я так и думала :Ромашки: Если Вам не сложно  :Стесняюсь: померейте пжл. еще у модельки 067-2, а то я заказала 48 р-р и уже засомневалась...(ношу 48 р-р)
Irsent, Этих нет платьев в этом грузе.
Оно идет точно в размер в соответствии с таблице размеров, приведенной в описании - если у Вас промежуточный - 48 будет в притык, лучше 50.
Я мерила и 46 и 48 - у меня 46-48, так как грудь больше чем у 46 и талия тоже - потому 48 мне показалось лучше, хотя в бедрах немного свободно.

0
rnb_nn, у меня не промежуточный, у меня ровно 48, просто плечи широкие, я боюсь, что именно в них мне и будет мало

0
rnb_nn, у меня не промежуточный, у меня ровно 48, просто плечи широкие, я боюсь, что именно в них мне и будет мало
Irsent, Решать только Вам, тогда 50 будет болтаться, а плечи я думаю влезут, только как это будет смотреться я не могу сказать.

0
Влезть то они влезут, только мне будет не комфортно, ну все равно Вам спасибо :Ромашки:

0
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
Блуза Состав-95 полиэстер, 5 эластан
ЦВЕТ как на фото
РАЗМЕР 46

Артикул: 022-1
 Цена: 684 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
Юбка Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан.
ЦВЕТ изумруд или морская волна (не как на фото)
РАЗМЕР 48

Артикул: 103-9
 Цена: 487 руб.

Перейти в каталог

Отправлю в офис в конце недели при быстрой оплате

0
В пятницу карператив уж очень хочется в новеньком сходит :907m :904m

Везёт Вам!)) А у нас отменили на работе, сказали денег нет... Бум дома щеголять))

0
ДВ!
А подскажите пожалуйста, завтра случайно заказ не будет в офисе, а то в пятницу корпоративный, а платья еще нет. :884m

0
rnb_nn, ДВ, хотелось бы забрать из дома ,если вы из НиНо , могу завтра ,после завтра как вам будет удобно

0
ДВ!
А подскажите пожалуйста, завтра случайно заказ не будет в офисе, а то в пятницу корпоративный, а платья еще нет. :884m
olya.kr83, ДВ, читайте рассыылку в ленте.

rnb_nn, ДВ, хотелось бы забрать из дома ,если вы из НиНо , могу завтра ,после завтра как вам будет удобно
lansiay, ДВ, только завтра, данные напишу в корзине

0
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ОПЛАТИТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ, НО ЧТО- ТО С БАНКОМ ОНЛАЙН, ДА И БАНКОМАТ ДЕНЬГИ НЕ БЕРЁТ. Что делать?  :Удивляюсь: :907m :Ужас:
надя2233, Пытаться еще раз! попросить кого то - ищите варианты.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии платье 067-2 ?

0
ДУ!
А можно сегодня забрать свой заказ у вас из дома,если вы его сегодня не отправите в офис?

0
ДУ!
А можно сегодня забрать свой заказ у вас из дома,если вы его сегодня не отправите в офис?
olya.kr83, ДУ, сегодня подъезжайте, но не раньше 13 часов, еще не открывала детскую одежду... а у вас еще она, найти надо будет, данные все указала в корзине

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии платье 067-2 ?
Alla1987, ДД, нет, у меня в наличии вообще ничего нет, только пристрой, который в начале каталога

0
сегодня ещё попробую. Уж очень хочется. :902

0
Добрый день! Заказывала недавно два платья, одно подошло замечательно, другое великовато немного арт.225-2 Бело-синее р.44.
Я бы его пристроила, но ни разу этого не делала, подскажите как это делается.
Спасибо!

0
Добрый день! Заказывала недавно два платья, одно подошло замечательно, другое великовато немного арт.225-2 Бело-синее р.44.
Спасибо!
Можно пристроить в СП. Для этого зайдите в ДОСТАВЛЕНО, затем ПОЛУЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ, в завершенных закупках находите свое платье, справа действия ПРИСТРОИТЬ. Платье будет в пристрое в СП.
Можно пристроить в закупке JETTY. Для этого сначала сохраните фотку платья на рабочем столе. Затем зайдите в закупку JETTY, затем в ПРИСТРОЙ, нажимаете ОТВЕТ, пишите описание платья, цену и т.д. Ниже есть треугольничек ВЛОЖЕНИЯ И ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ, нажимаете, выбираете фотку платья, которую вы предварительно сохранили, затем ОТПРАВИТЬ.  Ваше платье появится в закупке JETTY в пристрое.
Удачи. ;)

0
ДВ! Скажите пожалуйста в Горьковский офис когда отвезете заказ? Он у меня в раздачах.

0
подскажите восколько примерно сегодня заказ будет в автозаводском офисе чтобы забрать

0
Московский отвезли к открытию, еще не принято офисом.
Автозавод только выгрузили.
Советский и Горького - поехали.

На дорогах пробки, загружались в 2 этапа.

Офисы могут не заприходовать сегодня. Вы можете попробовать пойти и попросить выдать, так как народу в офисах битком, я даже не смогла свои заказы забрать.
Все сегодня работают скорее всего только на выдачу, принимать будут после закрытия.
Но попробовать можно, может заприходуют и выдадут.

0
добрый вечер, оплатила,17.12.2014 в 17.46 сумма 1496, извините, не все указала в корзине!

0

Добрый вечер!
Может поздно Вам пишу ответ, но себе заказывала такое платье 48 р-ра. Померила плечи (и на диване и на себя платье одела) от шва до шва около 37 см.
У платья ажурная спина (как рукава), поэтому тянется наверное несколько больше, чем если б оно было футляром из трикотажа.
У меня тоже плечи широкие и прямые, на меня село хорошо. Но размах своих плечей признаться не измеряла никогда)))

0
Спасибо!
JenyKa, ДД, Вы сделали все правильно  :ага:

Olgunzic, Спасибо за помощь  :1002

добрый вечер, оплатила,17.12.2014 в 17.46 сумма 1496, извините, не все указала в корзине!
Девушка Поволжья, ДВ, на будущее - данные об оплате писать в теме нельзя. Только в окошке об оплате (там всегда можно исправить) или в ЛС, если возникают какие то вопросы.

0
rnb_nn, ДУ, заказала из пристроя
Аллаа, ДУ, хорошо, сегодня еду последний раз в этом году в Моск офис за заказами своими - закину пристрой тоже, получите по постоплате.   :Роза:

0
Neda81, ДД. Спасибо Вам за информацию, очень помогли :904m

0
 :Привет: привет, а есть возможность получить заказик до пятницы? :884mа то мне ДР отмечать не в чем
((((((

0
Здравствуйте! а когда примерно придет заказ?

0
Добрый вечер, забрала сегодня свой заказ - брюки красные... На них два пятна: одно с переди, другое сзади ... Что делать? Можете чем то помочь... Или пытаться отстирывать ...(

0
Добрый вечер, забрала сегодня свой заказ - брюки красные... На них два пятна: одно с переди, другое сзади ...
Снег, ДВ, высылайте фото на rnbnn@yandex.ru фото брака и фото артикула (бирки) - отправлю поставщику на рассмотрение. И опишите на свой взгляд какого плана пятна.

Здравствуйте! а когда примерно придет заказ?
Alla1987, Здравствуйте, какой именно? Пишите вы в предоплате, в раздачах или еще в сборе?

:Привет: привет, а есть возможность получить заказик до пятницы? :884mа то мне ДР отмечать не в чем
((((((
alenafom82, ДВ, все заказы со статусом Разбор товара доставлены в субботу в центральные офисы.

0
rnb_nn, спасибо,юбочка понравилась и по размеру хорошо!

0
платье 067-2. когда придет заказ?

0
rnb_nn, спасибо,юбочка понравилась и по размеру хорошо!
Пчельникова, Очень рада, жду Вас снова  :Роза:

платье 067-2. когда придет заказ?
Alla1987, Если Вы еще в сборе (в корзине вкладка Заказы) - то стоп у нас 13 января - сейчас происходит резервирование товара, чтобы потом выкупать - иначе ничего не достанется к стопу.
А вообще в описании закупки все написано подробно и сроки тоже указаны.

0
НОВИНКИ

Платье Состав:100% полиэстер ( костюмная ткань)

Артикул: 258-1
 Цена: 1148 руб.

Перейти в каталог

Платье Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан.

Артикул: 073-2
 Цена: 1148 руб.

Перейти в каталог

0
спасибо. буду ждать заказ.

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ

0
НЕ ОПЛАТИЛИ СВОИ ЗАКАЗЫ

Marina Kvant
надя2233 - ВАС В ЗАКУПКИ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ НИКОГДА - ВЫ МЕНЯ УЖЕ НИ РАЗ ПОДВОДИЛИ! :Плохо:

ОСТАВИЛИ С ПРИСТРОЕМ:

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ (РАЗДАЧИ ПОСЛЕ 15/01)
Платье  Состав:100%полиэстер(текстиль,жаккард). Цвет: черный.
РАЗМЕР 46

Артикул: 244-1
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2014, 00:12:02 am от rnb_nn »