rnb_nn, Спасибо за заказ :1002 :904m
ДУ! Вчера получила свой заказ, я в ВОСТОРГЕ, особенно синее платье (гипюр на подкладе) просто сказочное, как на меня шитое. Спасибо огромное!
Добавьте Аксессуар 03
rnb_nn, ДД.Получила свой заказ, всё подошло. Платье очень достойное, тем более за такие деньги. Отзывы оставила. Вам +1 за хорошую организацию. Спасибо. Приду ещё.......
когда заказ придёт подскажите
:Привет: :addd Юбка 105-1 и Платье 261-2 :Роза:
ДД, получила сегодня платье 256-2, но почему-то не доложили пояс. жду ответ
ДВ, положила в карзину сарафан 049-1, уточните пожалуйста цену :)
http://jetty.su/shop/tovar/1526/58/#top добавьте пожалуйста у поставщика в распродажах 50 размер который маломерит) как раз то что мне надо
Здравствуйте. Добавьте пож. размер 48 у юбки 103-2. Посмотрела на сайте появился этот размер.
оплата через Сбербанк онлайн. заберу на Автозаводе
Наташ. :Привет: а по джети плюс новинка когда заказ будете отправлять?
Наташа, доброе утро! А новинки будем в январе оплачивать? Примерно когда? Платье ждем счет,цена пока неизвестна, просто хочу еще джемпер, надо расходы распланировать :Стесняюсь:
Добрый день, а можно поменять платье зафиксированное только сегодня Б071-3 с кошками (почему то его в каталоге нет) на платье новинку Б071-3 черное? Один артикул получается а цвета разные и цены разные, мне бы лучше черное
irina-kanuzina, ДД, у них разные артикулы, фиксировала вчера. В каталоге оно есть
АНЮТКА 1988, ДУ, все что НОВИНКА - это в этот стоп - оплачивать нужно будет 15-17 декабря.Цены на след недели скажут.Все что ПОШИВ НА ЯНВАРСКИЙ СТОП - это оплата после праздников.
Спасибо, я заказала красное платье, январский пошив и джемпер. Хорошо, что оплата после праздников. Это после 10 января? извините за назойливость, не люблю подводить, а зарплата 10 января.
Ой извиняюсь это я напутала, артикул Б037-1 уже нельзя будет поменять?
АНЮТКА 1988, Да, после 10-12 числа, как застопимся.
Наташ.а новинка джети плюс после праздников уже размер не забронируют?
На стоп января можно забронировать?
Спасибо :904m :904m :904m теперь моя душенька спокойна. Получила бордовое платье, + жду после 20 еще одно, никак не могу остановиться. Вам :1002 :Роза: за труды, оперативность и отзыывчивость. Хвастуши попозже выложу. :Здорово:
Подскажите плиз какого размера заказать юбку эту модель , если под размер подходит 54 , как определиться ? :904m
Понимаете там написано что юбка больше мерит на размер если чесно я в замешательстве, так как там размерный ряд начинаешься 54 , то есть он будит на 56 , я так понимаю , а 52 нет , я и спросила может что то подскажите :)
Добрый вечер! :addd артикул 048-1.Спасибо!
rnb_nn, ДУ! А можно поменять платье, которое у меня в корзине на 46 размер, а то я что то погорячилась) на ОГ 92 и ОБ 98 думаю, лучше 46 взять) :Спасибо:
Д.Д. спасибо за платье . очень понравилось и к н г самое то.
ДД! Подскажите пожалуйста, пошив на январский стоп, а платить нужно будет в этот 14.12.14??? :904m
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ".
:addd арт. 256-4
Этот джемпер есть на сайте - значит сшили - кто его заказывал - готовьтесь к оплате и за него.Все что поставщик сможет подтвердить по наличию - переведу в предоплату