Доброе утро. Я конечно очень извиняюсь, но перед заказом я спрашивала когда будет оплата, сказали после январских праздников... Поэтому оплатить смогу только 25 декабря(((
ДУ! Я конечно извиняюсь, а можно мне расфиксировать платье? Спасибо! :Стесняюсь:
Здравствуйте! Заказ по JETTY 033-3 подтверждаю. Терпеливо жду января, спасибо :ага:
АНЮТКА 1988, ДУ, я тоже так была информирована, но сшили быстрее, это не от меня зависит.Оплатите значит 25/12
Спасибо!
АНЮТКА 1988, не будет в этот стоп, ошибочно поставили на приход, поэтому будут в след счет - на январь.
Добрый день.А то что сейчас оплатили получим до Нового года или уже после
ДД! Очень понравилось платье 119-2, но проблема в том, что у меня широкие плечи и грудь и платье подобрать всегда очень проблематично. Можно как то узнать ширину плеч от одного шва до другого у размеров 48 и 50. У меня ширина 41 см, какой размер лучше подойдет? Заранее спасибо
Здравствуйте, на сегодняшний день идет "разбор товара" скажите пожалуйста когда можно будет забрать его? В пятницу карператив уж очень хочется в новеньком сходит :907m :904m
rnb_nn, ДД! Спасибо огромное, я так и думала :Ромашки: Если Вам не сложно :Стесняюсь: померейте пжл. еще у модельки 067-2, а то я заказала 48 р-р и уже засомневалась...(ношу 48 р-р)
rnb_nn, у меня не промежуточный, у меня ровно 48, просто плечи широкие, я боюсь, что именно в них мне и будет мало
В пятницу карператив уж очень хочется в новеньком сходит :907m :904m
ДВ!А подскажите пожалуйста, завтра случайно заказ не будет в офисе, а то в пятницу корпоративный, а платья еще нет. :884m
rnb_nn, ДВ, хотелось бы забрать из дома ,если вы из НиНо , могу завтра ,после завтра как вам будет удобно
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ОПЛАТИТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ, НО ЧТО- ТО С БАНКОМ ОНЛАЙН, ДА И БАНКОМАТ ДЕНЬГИ НЕ БЕРЁТ. Что делать? :Удивляюсь: :907m :Ужас:
ДУ! А можно сегодня забрать свой заказ у вас из дома,если вы его сегодня не отправите в офис?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии платье 067-2 ?
Добрый день! Заказывала недавно два платья, одно подошло замечательно, другое великовато немного арт.225-2 Бело-синее р.44.Я бы его пристроила, но ни разу этого не делала, подскажите как это делается.Спасибо!
добрый вечер, оплатила,17.12.2014 в 17.46 сумма 1496, извините, не все указала в корзине!
rnb_nn, ДУ, заказала из пристроя
Добрый вечер, забрала сегодня свой заказ - брюки красные... На них два пятна: одно с переди, другое сзади ...
Здравствуйте! а когда примерно придет заказ?
:Привет: привет, а есть возможность получить заказик до пятницы? :884mа то мне ДР отмечать не в чем((((((
rnb_nn, спасибо,юбочка понравилась и по размеру хорошо!
платье 067-2. когда придет заказ?