JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
Наталья, подскажите пожалуйста мой заказ успевает прийти до 27.12! :Спасибо:

Елена333, Все заказы по СТОПУ 15.12 - будут на будущий год. Это написано в условиях закупки в самом начале.

0
rnb_nn, скажите пожалуйта, когда будете фиксировать заказы? Переживаю ...

0
rnb_nn, скажите пожалуйта, когда будете фиксировать заказы? Переживаю ...

n-u-s, Скоро буду проверять, жду обновления остатков на сайте.

0
А курьера от вас заказать можно?

0
freyby, а жакет вам не нужен? если заказан жакет и платье - и чего то нет в наличии на остатках - не заказываю ничего. Так как не знаю - нужно ли вам платье без жакета. Таких заказов очень много - и никто не писал, что готов купить что-то одно. Если нужно - попробую заказать одно платье. Но на остатках оно по-моему 1 шт, а до Вас такой заказ уже есть у другого УЗ.

да, я бы взяла платье и без жакета (иначе в комменте бы написала). Но сейчас на сайте платьица уже нет :884m
В условиях закупки написано что коллекции отшиваются один раз, иногда два. Я тогда не буду удалять заказ из корзины, может дождусь :1003 (прям влюбилась в костюмчик).
Когда следующий стоп планируете?

0
да, я бы взяла платье и без жакета (иначе в комменте бы написала). Но сейчас на сайте платьица уже нет :884m
В условиях закупки написано что коллекции отшиваются один раз, иногда два. Я тогда не буду удалять заказ из корзины, может дождусь :1003 (прям влюбилась в костюмчик).
Когда следующий стоп планируете?

freyby, Оставляйте конечно - следующий стоп после праздников.

0
Наталья, ДВ! Платье 067-1 снова появилось на сайте.  :Ура:
Можно его зафиксировать, переживая, что может не достаться. Очень хочется его заполучить. Я давно за ним "охочусь" :Хи-хи:
 :Спасибо:

0
Наталья, ДВ! Платье 067-1 снова появилось на сайте.  :Ура:
Можно его зафиксировать, переживая, что может не достаться. Очень хочется его заполучить. Я давно за ним "охочусь" :Хи-хи:
 Ой! Как я Вас понимаю, аналогичная ситуация!!! ))

0
Девочки  СТОП  - зафиксировала последние заказы по наличию на сайте
Завтра будет 1 день на оплату, так как счет нужно оплатить 18.12!
Позже - то счет расформируют!!!

ВСЕМ - ОПЛАТА СТРОГО ДО 23 часов 17.12 - ПОЗЖЕ НЕЛЬЗЯ!
Никаких отговорок и прочего - иначе в Черный список и список вывешиваю на всеобщее обозрение в теме!

СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 15 ЯНВАРЯ
Резервировать буду скорее всего только после праздников.

0
Наташа, дайте реквизиты, сейчас оплачу,  работаю до 22-00, боюсь не успею! :rabota

0
Удалила из корзины все заказы - при желании снова делайте заказ на новый выкуп - чтобы я понимала, что Вы намерены ждать, а не просто забыли удалить отказной товар из корзин.

Всем спасибо за участие в моей закупке в этом году!

Жду всех снова в НОВОМ ГОДУ!!!

0
РЕЗЕРВИРУЮ у поставщика до Нового Года - собирать предоплату будем с конца декабря до 8 января! ДАЛЬШЕ в праздники СОБИРАЕМ заказы - их буду ФИКСИРОВАТЬ в праздники и отправлять поставщику. После 8 января ВЫСТАВЛЯЮТ СЧЕТ ПО ВСЕМ ЗАКАЗАМ - 2 дня собираем предоплату с ОСТАВШИХСЯ - и выкупаю!
СТОП 9 ЯНВАРЯ

Завтра заказы зафиксирую по наличию на сайте - прошу еще раз проверить свои корзины!

Счет по выкупу СТОП 15.12 - оплачен!

0
rnb_nn, добавьте пож платье 060-2, на сайте есть!

0
Скажите, пожалуйста, когда придет товар. Сделала оплату еще 6.12. Что-то очень долго. Хотелось бы уже примерить платьице.

0
gheka, добавила

nedva1, в условиях сроки написаны. Стоп был 04.12

0
Добавила НОВИНКИ по ТМ MARiNA и JETTY

Для удобства просмотра каталога - теперь все товары разделены на MARINA и  JETTY - выбор через фильтр

0
Здр,подскажите пжл,если сделать заказ,оплатить все же когда нужно будет?до 8 января или раньше? :Не знаю:не поняла Я что-то :Не знаю:

0
Здр,подскажите пжл,если сделать заказ,оплатить все же когда нужно будет?до 8 января или раньше? :Не знаю:не поняла Я что-то :Не знаю:

баунти, здравствуйте, до 8 января, край до 10.01

0
 :Спасибо: ;)

0
баунти, здравствуйте, до 8 января, край до 10.01
то есть забронируете до праздников, проплатим после них,да?

0
то есть забронируете до праздников, проплатим после них,да?

Забронирую до праздников. Оплату буду собирать числа с 30.12 до 09.01
В период праздников буду продолжать бронировать. Как они выйдут на работу - вышлют окончательный счет и еще 2 дня будем собирать оплату по этим заказам. Выкуплю все вместе где то 13.01

как то так :ага:
Вообщем то обычная процедура, как и раньше.

0
все поняла,спасибо за подробный ответ ;) :ага:

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, адрес офиса раздачи на автозаводе и что с собой нужно, чтобы забрать заказ, первый раз буду забирать из офиса)) Заранее всем спасибо за ответ!

0
адрес офиса раздачи на автозаводе
пр. Ленина 115, дом за Автомеханическим техникумом, (вход в цоколь с обратной стороны здания, в любой из 2 -х входов,  офис находится слева от канцтоваров))
Это рядом с магазином Окей
Брать Карточку с вашим ID  и денежные ср-ва, возможно, за транспорт и офис!

0
Я первый раз делала заказ на СП, что за карточка,где её взять? За транспортные расходы я платила вместе с деньгами за вещи, а за офис какие деньги??

0
через яндекс искала центры раздач, там указан адрес: пр.Молодежный,18а вход через магазин "Точка" - это ЦР не действует?

0
в правом углу, где Ваш логин, есть ID номер, вот его перепишите, а в офисе карточку спросите и впишите туда этот номер, в корзине должен быть Ваш долг (офис, транспортные - если есть у Вас) Вроде бы как-то так...  :)

0
через яндекс искала центры раздач, там указан адрес: пр.Молодежный,18а вход через магазин "Точка" - это ЦР не действует?
В Нижнем не одна СП, это ЦР другой СП судя по всему)

0
пр.Молодежный,18а вход через магазин "Точка"
могу предположить, что это офис раздач nn.ru
Ваш офис, куда Вы записывались, в корзине

0
Если память мне отказывает, то я просто написала Автозавод, где можно посмотреть куда я записалась??

0
Если Ваша покупка уже в офисе, то в корзине будет указан название Вашего офиса! Или можно посмотреть вкладку "получение заказов" там, Ваш офис, отмечен зеленой галкой!

0
ZUM,Спасибо вам большое!!! Разобралась и карточку нашла и распечатала. С наступающим вас НГ!!

0
ZUM,Спасибо вам большое!!! Разобралась и карточку нашла и распечатала. С наступающим вас НГ!!
Не за что! И Вас с наступающим Новым Годом!

0

Блуза Состав:95%полиэстер,5%эластан. Цвет ГОЛУБОЙ

Артикул: 221-5
 Цена: 794 руб.

Перейти в каталог

Кто нибудь заказывал эту блузку? Подскажите, как по размерности? Спасибо. :Стесняюсь:

0
Здравствуйте. скажите пожал. бежевый жакет 082-2 на подкладе?

0

Блуза Состав:95%полиэстер,5%эластан. Цвет ГОЛУБОЙ

Артикул: 221-5
 Цена: 794 руб.

Перейти в каталог

Кто нибудь заказывал эту блузку? Подскажите, как по размерности? Спасибо. :Стесняюсь:
мне такая должна прийти на следующей недели, померию, отпишусь :ага:

0
Здравствуйте!!!!!! Девчонкам на работе показала Вашу закупку, сразу налетели.  :1006 Назаказывали всего!!!! Сами пока боятся, попросили через меня. Сказали, если понравятся вещички, сами зарегистрируются и будут заказывать. Оплату гарантирую!!!!!!!! Можете фиксировать. :Спасибо:

0

elenavolkova, Здравствуйте, точно не знаю - уточню у поставщика - напишу.

Здравствуйте!!!!!! Девчонкам на работе показала Вашу закупку, сразу налетели.  :1006 Назаказывали всего!!!! Сами пока боятся, попросили через меня. Сказали, если понравятся вещички, сами зарегистрируются и будут заказывать. Оплату гарантирую!!!!!!!! Можете фиксировать. :Спасибо:

zhiglov737, Здравствуйте,  :Ок:

0
Девочки, я еще сюда сунусь с пристроем своим)) (Наташ, прости  :Ромашки:))
Размер 44 все платья)) По предоплате отправлю в любой офис  ;)

Платье НОВИНКА!  Состав: 30% вискоза 65% полиэстер 5% эластан

Артикул: 023-3
 Цена: 1012 руб.

Перейти в каталог

0
Наталья, ДД! Добавьте, пожалуйста, в каталог юбку Арт. 102-1. :Спасибо:

0
nastenkafree, Настя, хоть каждый день  :ага:

YuliaSk, ДД, добавила

0
Спасибо, заказала. :)

0

без подклада

0
СНОВА в ПРОДАЖЕ самые ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ  42-52 размеры

Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан.

Артикул: 060-3

Цена: 978 руб.

Перейти в каталог

Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан.

Артикул: 060-4

Перейти в каталог

Платье 060-2 Состав: 55% вискоза, 40% п/э, 5% эластан.

Артикул: 060-2

Перейти в каталог

0
rnb_nn,
Добрый вечер, заказ, который в статусе "разбор товара" когда планируете в офис отвезти? чтоб запланировать съездить забрать, у меня Горьковский :)

0
rnb_nn,
Добрый вечер, заказ, который в статусе "разбор товара" когда планируете в офис отвезти? чтоб запланировать съездить забрать, у меня Горьковский :)

boro, Добрый вечер! Завтра планирую - по времени точно сказать не смогу. Будем стараться по-раньше  :ага:

0
rnb_nn, спасибо большое, я так и хотела :)

0
rnb_nn, Вы пишите в карзине, что нет в наличии вот этого платья http://img1.rf-sp.ru/0c/d5/4d/79/0cd54d7937232eecf50769123a6066d0.jpg, а в теме - "опять появились в наличии популярные модели", и оно там есть. Уточните, пжл, так оно есть или нет???? арт. 060-4 46р. Сотрудницы расстроятся!!!!!!!!  :Рыдсма:

0
rnb_nn, Вы пишите в карзине, что нет в наличии вот этого платья http://img1.rf-sp.ru/0c/d5/4d/79/0cd54d7937232eecf50769123a6066d0.jpg, а в теме - "опять появились в наличии популярные модели", и оно там есть. Уточните, пжл, так оно есть или нет???? арт. 060-4 46р. Сотрудницы расстроятся!!!!!!!!  :Рыдсма:

zhiglov737, так это я вчера писала  ;)  сегодня еще не смотрела заказы, если вечером успею - все еще раз буду проверять. Заявку составляю один раз в день, вчера не было этого платья в таком размере, сегодня появились.

0
Что мне сделать, его удалить с о статусом нет в наличии? и перезаказать по-новому???? А?????? :Спасибо: