Наталья, подскажите пожалуйста мой заказ успевает прийти до 27.12! :Спасибо:
rnb_nn, скажите пожалуйта, когда будете фиксировать заказы? Переживаю ...
freyby, а жакет вам не нужен? если заказан жакет и платье - и чего то нет в наличии на остатках - не заказываю ничего. Так как не знаю - нужно ли вам платье без жакета. Таких заказов очень много - и никто не писал, что готов купить что-то одно. Если нужно - попробую заказать одно платье. Но на остатках оно по-моему 1 шт, а до Вас такой заказ уже есть у другого УЗ.
да, я бы взяла платье и без жакета (иначе в комменте бы написала). Но сейчас на сайте платьица уже нет :884mВ условиях закупки написано что коллекции отшиваются один раз, иногда два. Я тогда не буду удалять заказ из корзины, может дождусь :1003 (прям влюбилась в костюмчик).Когда следующий стоп планируете?
Наталья, ДВ! Платье 067-1 снова появилось на сайте. :Ура:Можно его зафиксировать, переживая, что может не достаться. Очень хочется его заполучить. Я давно за ним "охочусь" :Хи-хи: Ой! Как я Вас понимаю, аналогичная ситуация!!! ))
Здр,подскажите пжл,если сделать заказ,оплатить все же когда нужно будет?до 8 января или раньше? :Не знаю:не поняла Я что-то :Не знаю:
баунти, здравствуйте, до 8 января, край до 10.01
то есть забронируете до праздников, проплатим после них,да?
адрес офиса раздачи на автозаводе
через яндекс искала центры раздач, там указан адрес: пр.Молодежный,18а вход через магазин "Точка" - это ЦР не действует?
пр.Молодежный,18а вход через магазин "Точка"
ZUM,Спасибо вам большое!!! Разобралась и карточку нашла и распечатала. С наступающим вас НГ!!
Блуза Состав:95%полиэстер,5%эластан. Цвет ГОЛУБОЙ Артикул: 221-5 Цена: 794 руб. Перейти в каталог Заказать Кто нибудь заказывал эту блузку? Подскажите, как по размерности? Спасибо. :Стесняюсь:
Здравствуйте. скажите пожал. бежевый жакет 082-2 на подкладе?
Здравствуйте!!!!!! Девчонкам на работе показала Вашу закупку, сразу налетели. :1006 Назаказывали всего!!!! Сами пока боятся, попросили через меня. Сказали, если понравятся вещички, сами зарегистрируются и будут заказывать. Оплату гарантирую!!!!!!!! Можете фиксировать. :Спасибо:
rnb_nn, Добрый вечер, заказ, который в статусе "разбор товара" когда планируете в офис отвезти? чтоб запланировать съездить забрать, у меня Горьковский :)
rnb_nn, Вы пишите в карзине, что нет в наличии вот этого платья http://img1.rf-sp.ru/0c/d5/4d/79/0cd54d7937232eecf50769123a6066d0.jpg, а в теме - "опять появились в наличии популярные модели", и оно там есть. Уточните, пжл, так оно есть или нет???? арт. 060-4 46р. Сотрудницы расстроятся!!!!!!!! :Рыдсма: