Здравствуйте, заказ уже оплатила, но мне пришло платье из этой же закупки 54 р-р велико, можно поменять на 52р-р новый заказ? :Ужас: :907m
Anna_1988, хорошо, только потом отказаться от жакета нельзя ;)Ксюха1981, Привет, спасибо за отзывы - буду рада отзывам о платьях и фотоотчету :Ромашки:. По пристрой сделала все верно. можешь еще в этой теме продублировать
Ксюха1981, Привет, спасибо за отзывы - буду рада отзывам о платьях и фотоотчету . По пристрой сделала все верно. можешь еще в этой теме продублировать
Anna_1988, хорошо, только потом отказаться от жакета нельзя
Здравствуйте , я сегодня сделала заказ но опечаталась , мне нужен 48 размер , если можно поменяйте пожалуйста !!!!!
Наташ, привет! А еще новинок симпатичных не ожидается?А то я пока держала себя в руках, поразобрали всё :Истерика: :875
МНЕ БЫ ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ ПРИОБРЕСТИ К ПЛАТЬЮ БЕЖЕВЫЙ ЖАКЕТ, ОН В КАТАЛОГЕ ПРЕДСТАВЛЕН БЕЗ АРТ. И ЦЕНЫ вы не подскажите кАК СКОРО БУДЕТ ИЗВЕСТНА информация по нему.
а добавьте , пожалуйста, платье артикул 073-4 50р там . хочу заказать
knw, готово
спасибо, а добавьте еще брюки 151-1
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Я ЗАКАЗАЛА ПЛАТЬЕ МОДЕЛЬ 087-3 48 РАЗМЕРА, А В ТЕМЕ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ПОДОБНОЕ ПЛАТЬЕ ТОЛЬКО ДРУГОГО ЦВЕТА МОДЕЛЬ 087-1 БОЛЬШЕМЕРИТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО И 087-3 БОЛЬШЕМЕРИТ. ЕСЛИ ДА, ТО МНЕ 46 НУЖЕН. Я ПЕРЕЗАКАЖУ)))
Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 067-6 Цена: 1093 руб. Перейти в каталог Заказать Добрый день, это платье 42 размера не будет?
rnb_nn, у меня отказ по платью :(, а на сайте мой размер в наличии. Или там не актуальная информация?