JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
В ответ на Ваш комментарий..Жакет бронируйте))А платье буду отслеживать!!Вдруг появится..))

0
Здравствуйте, заказ уже оплатила, но мне пришло платье  из этой же закупки 54 р-р велико, можно поменять на 52р-р новый заказ? :Ужас: :907m

0
Здравствуйте, заказ уже оплатила, но мне пришло платье  из этой же закупки 54 р-р велико, можно поменять на 52р-р новый заказ? :Ужас: :907m

omotina, Здравствуйте, поменять уже ничего нельзя. Выкладывайте в пристрой все - то платье, которое придет - его хорошо заказывали. Сейчас у поставщика его больше нет. Можете в этой теме написать и в теме ПРИСТРОЙ.
Если нужна будет помощь - пишите.

0
Наташ, привет!  :904m Получила сегодня 3 своих платишка, улетные! В выхи обещаю сфоткаться и выложить)))
2 прям воообще идеально, а вот красное ,что сеточкой (оно тоже прям классное),но мне из-за перепада в талии, вобщем в талии велико, не очень мне...жаль.Как вообще пристраивают? Подскажи пожалуйста.я еще ни разу не пристраивала. :Ромашки:

0
Anna_1988, хорошо, только потом отказаться от жакета нельзя  ;)

Ксюха1981, Привет, спасибо за отзывы - буду рада отзывам о платьях и фотоотчету  :Ромашки:. По пристрой сделала все верно. можешь еще в этой теме продублировать

0
У кого статус Нет в наличии - пока в наличии нет - но может появится - как появляется - фиксирую.

Зафиксировано - жду подтверждения.

Новый заказ - пока не отшили Новинки

0
Anna_1988, хорошо, только потом отказаться от жакета нельзя  ;)

Ксюха1981, Привет, спасибо за отзывы - буду рада отзывам о платьях и фотоотчету  :Ромашки:. По пристрой сделала все верно. можешь еще в этой теме продублировать
Ксюха1981, Привет, спасибо за отзывы - буду рада отзывам о платьях и фотоотчету  . По пристрой сделала все верно. можешь еще в этой теме продублировать
Спасибо, так и сделаю)))))

0
Его уже в каталоге нет((( как картинку вставить не знаю(((

0
Девочки, пристраиваю платье.44 размер.Красивое.  См.прострой!

0
Anna_1988, хорошо, только потом отказаться от жакета нельзя
Естесственно))) ;)

0
Не забываем про     ПРИСТРОЙ             ХВАСТИКИ

0
Здравствуйте , я сегодня сделала заказ но опечаталась , мне нужен 48 размер , если можно поменяйте пожалуйста !!!!!

0
Здравствуйте , я сегодня сделала заказ но опечаталась , мне нужен 48 размер , если можно поменяйте пожалуйста !!!!!

mvs, Здравствуйте, постараюсь поменять сегодня-завтра. Будьте внимательны, пожалуйста.

0
Добрый день! Наташ, я наконец таки похвасталась платьем 060-2, а вчера ещё и блузку получила, она шикарна! Правда чуть широковата, но её можно заузить, да и фасон у неё просто не облегающий,вобчем я оч довольна! заказала жакет))  вот его получу и похвастаюсь блузкой, что-то у меня всё с опозданием))  и конечно тебе +1, спасибо!!!

0
Sвetik23, Добрый день! Платье мое любимое - очень красивое! Все, кто меня видит  нем - говорят - тоже такое хочу  :) С этим пояском так необычно - но эффектно! Спасибо за фотоотчет!  :1002
Буду рада если черканешь отзывы о товарах и не только :Стесняюсь:

0
 :Ромашки: Наташа, огромное спасибо, за проделанную работу, вы оч. хороший орг!!!платье очень понравилось т.ч после НГ я снова "ваша"!!!

0
Наталья Д.В. Спасибо большое вам  :904m платье мне очень понравилось, все подошло ( правда в талии немного великовато, но не критично). В закупке участвовала первый раз,  ни о чем не пожалела, еще раз большое спасибо! :Ромашки: МНЕ БЫ ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ ПРИОБРЕСТИ К ПЛАТЬЮ БЕЖЕВЫЙ ЖАКЕТ, ОН В КАТАЛОГЕ ПРЕДСТАВЛЕН БЕЗ АРТ. И ЦЕНЫ вы не подскажите кАК СКОРО БУДЕТ ИЗВЕСТНА информация по нему.

0
Добрый вечер Наталья! Платье получила очень понравилось, с виду простое но очень элегантное! Спасибо за работу!!!!!!! :1002  Отзыв обязательно оставлю, наряжусь  сделаю фотки и сразу в хвастики. После нового года обязательно продолжу с Вами работать. С наступающими праздниками!!!!!!! :904m

0
Наташ, привет! А еще новинок симпатичных не ожидается?А то я пока держала себя в руках, поразобрали всё :Истерика:   :875

0
zum, Ketrin, пассат, Девочки - очень рада, что Вы остались довольны! Всегда рада отзывам и хвастикам! Жду Вас снова, всегда готова помочь :ага: :Роза: :1002

0
Наташ, привет! А еще новинок симпатичных не ожидается?А то я пока держала себя в руках, поразобрали всё :Истерика:   :875

Ксюха1981, Привет, думаю что нет - отшивают сейчас бежевое 087 и жакеты - не знаю успеют ли отшить до стопа, так как я 17-18.12 уже закрою счет.
Так что - как доктор прописал - не надо сдерживаться  :Смеюсь: - шучу  :Роза: В следущем году новинок будет куча - так что не расстраивайся  :Ромашки: :901

0
rnb_nn,  Наташа, ДД, как всегда всё понравилось!  :Ромашки: Жду очередные свои платьишка :Хи-хи: Единственное, что пролетела я с платьем 023-8. Так уж мне его хотелось, страсть! :Крейзи: Мой размер быстро расхватали, взяла побольше, а оно оказалось велико!  ::cat2 Вообще не смотрится. Так что убедилась, что все платья нужно брать в размер! А платье пристраиваю! Девочки, если кому нужно 52-й размер! ПРИСТРОЙ!

0
И конечно, за работу  :Роза:  :1002

0
rnb_nn,  моё платье появилось))))093-4!!Можно заказать как то??
Там кстати очень много всего добавилось...)

0
здравствуйте! а брюки черные мне в корзине проставили нет в наличии 50, тогда может 48 есть?

0
Nelaskovaya, Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Рада что вы остались довольны! Надеюсь синее платье быстро заберут - на него было очень много заказов! :Роза: :1002

Anna_1988, отправила резерв

lendrusch, есть 48, отправила резерв.

0
На сайте появились модели по 1-2 размера из старых коллекций - смотрите - если кому что нужно - добавлю!

По заявлению поставщика эта модель БОЛЬШИМЕРИТ НА РАЗМЕР!
Платье Состав: 30%вискоза,65% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 087-1
 Цена: 1035 руб.

Перейти в каталог

0
МНЕ БЫ ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ ПРИОБРЕСТИ К ПЛАТЬЮ БЕЖЕВЫЙ ЖАКЕТ, ОН В КАТАЛОГЕ ПРЕДСТАВЛЕН БЕЗ АРТ. И ЦЕНЫ вы не подскажите кАК СКОРО БУДЕТ ИЗВЕСТНА информация по нему.

скоро должен появится
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 11:41:07 am от rnb_nn »

0
а добавьте , пожалуйста, платье артикул 073-4   50р там . хочу заказать

0
а добавьте , пожалуйста, платье артикул 073-4   50р там . хочу заказать

knw, готово

0
 :907mскажите сайт с большим размером одежды :907m

0
knw, готово

спасибо, а добавьте еще брюки 151-1

0
спасибо, а добавьте еще брюки 151-1

готово

0
Мерила, мерила - всё таки тоже выкладываю в ПРИСТРОЙ

У меня 46 размер, поставщик заявлял что они большемерят - на мне прям в обтяг, что я не люблю.
На платье бирка 44 размер.
На мой взгляд подойдет на 44 или на 44-46 (промежуточный размер).

Отправлю в любой офис до 21-24 декабря.

ОТДАМ без ОРГСБОРА за 900 рублей (плюс оплата за офис)

Заказывать через каталог

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Я ЗАКАЗАЛА ПЛАТЬЕ МОДЕЛЬ 087-3 48 РАЗМЕРА, А В ТЕМЕ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ПОДОБНОЕ ПЛАТЬЕ ТОЛЬКО ДРУГОГО ЦВЕТА МОДЕЛЬ 087-1 БОЛЬШЕМЕРИТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО И 087-3 БОЛЬШЕМЕРИТ. ЕСЛИ ДА, ТО МНЕ 46 НУЖЕН. Я ПЕРЕЗАКАЖУ)))

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Я ЗАКАЗАЛА ПЛАТЬЕ МОДЕЛЬ 087-3 48 РАЗМЕРА, А В ТЕМЕ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ПОДОБНОЕ ПЛАТЬЕ ТОЛЬКО ДРУГОГО ЦВЕТА МОДЕЛЬ 087-1 БОЛЬШЕМЕРИТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО И 087-3 БОЛЬШЕМЕРИТ. ЕСЛИ ДА, ТО МНЕ 46 НУЖЕН. Я ПЕРЕЗАКАЖУ)))

Инесса, Здравствуйте, большемерит по заявлению поставщика, только 087-1 бежевого цвета. Остальные в размер.

0
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЮ)))

0
Оплатила,отметьте пожалуйста! :Спасибо:

0
Вопрос на засыпку, у сестры др 24го, смогу ли я покрасоваться в обновочке?  :Стесняюсь:

0
rnb_nn, хочу заказать вот такой костюмчик

Жакет

Артикул: 81-5
 Цена: 909 руб.

Перейти в каталог

но в наличии на сайте сейчас на мой размер только платье :(.
Есть ли вероятность появления в ближайшее время жакета моего размера?
Просто думаю, что если я сейчас платье не  закажу, то останусь совсем без всего

0
Елена333, Здравствуйте, оплаты буду отмечать все в воскресенье вечером

Vare)(ka, Здравствуйте, боюсь что можете не успеть. Лучше записаться в Горьковский офис и забрать оттуда. По плану буду развозить 21 числа. Но может быть и +3-4 дня к этой дате. В ваш офис заказ попадает из Горьковского  с опозданием на 2-3 дня.

freyby, Здравствуйте, все возможно кладите в корзину что нужно и и к каждому комментарию напишите ваши пожелания.

0

0

Девочки, пристраиваю 44 размер.Мне велико в талии и спине.На мой взгляд подойдет тем, у кого 44 низ и 46 верх
Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 067-6
 Цена: 1093 руб.

Перейти в каталог

Добрый день, это платье 42 размера не будет?

0
 ДВ,добавьте пожалуйста снова в каталог, в официальной групе в контакте написано, что их будут отшивать еще раз в январе, я уже очень долго за этой блузой охочусь. кину в корзину, чтобы на этот раз досталась. спасибо  :907m

0
Спасибо большущее за блузочки! Качество как всегда супер! Размер подошел. Очень довольна и счастлива!!! Может быть после НГ решусь на платье. Спасибо!!!

0
баунти, ДД, есть в каталоге

екетерина, ДВ, добавила

Мичман, Носите с удовольствием! Жду как всегда снова  :Роза:

0
rnb_nn, у меня отказ по платью :(, а на сайте  мой размер в наличии.
Или там не актуальная информация?

0
rnb_nn, у меня отказ по платью :(, а на сайте  мой размер в наличии.
Или там не актуальная информация?

freyby, а жакет вам не нужен? если заказан жакет и платье - и чего то нет в наличии на остатках - не заказываю ничего. Так как не знаю - нужно ли вам платье без жакета. Таких заказов очень много - и никто не писал, что готов купить что-то одно. Если нужно - попробую заказать одно платье. Но на остатках оно по-моему 1 шт, а до Вас такой заказ уже есть у другого УЗ.

0
Здравствуйте! У меня оплата не отмечена,переживаю.В сбербанке последнии дни одни сбои.     

0
Наталья, подскажите пожалуйста мой заказ успевает прийти до 27.12! :Спасибо: