NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте!Удалите пожалуйста весь заказ из закрытых рядов! :Спасибо:

0
barbarisk@, пожалуйста удалите из закрытого ряда )))

0
nusya,  та кофточка - кот в предоплате - ее нет, Вы записались на замену, которой тоже нет в наличии. Что есть в наличии - указано в комментарии в наименовании. Долг верну или можно зачесть в любой заказ

0
NMG, ок

0
Здравствуйте, я у Вас пристройчик заказала :902 а того пристроя, что в наличии нет на авось кинула, вдруг с выкупом получится?

0
Удалите весь заказ, пожалуйста...

0
Очень-очень долго ждем стопа, а его все переносят и переносят :884m

0
долгое ожидание стоит того, вещи классные, качество отличное :cat я уже не первый  раз участвую в закупке и пока не разочаровывалась. весь гардеробчик у дочку из этой закупки :)

0
Здравствуйте.Вы мне только одну кофту удалили,а я просила все! :(

0
Оплату так и не отметили (переживаю)

0
Всем привет!
NMG, не переживайте, отмечу обязательно, руки не дойдут до оплат .Вам для поднятия настроения  :1002 :892

0
Наталь, ДД! готово, не забудьте в корзинку положить закладочку.ю скоро новое поступление МММ... красивущее, которого нет еще в каталоге)

Закупка  NOVA Next

Артикул: -
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

0
долгое ожидание стоит того, вещи классные, качество отличное :cat я уже не первый  раз участвую в закупке и пока не разочаровывалась. весь гардеробчик у дочку из этой закупки :)
Спасибо!  :901 :901 :1002

0
да, но только смысл месяц назад было переводить в оплату - оплачивать и столько же ждать ?
Вот на днях должно уже прибыть в НН (сегодня уже в Москве) - получу и буду переводить в оплаты .

0
mashsha555, ок

0
Наталья Маханькова, ДД! ок, посмотрю что есть и переведу в оплату :ага: :ага:

0
ДД, подскажите пож-та, я заказывала джинсы 98р-р, очень долго жду, они нам теперь только на весну понадобятся я хотела бы перезаказать 98р-р на 104,возможно ли?

0
Мама2хсыночков, ДД! конечно, ноу проблем, посмотрите, что то есть в пристрое

0
еще вопросик, я оплачивала кофту для мальчика арт A3585#,  его в наличии нет и поэтому мне эта кофта не пришла, можно ли эту сумму (275руб вроде )учесть в след оплате и оплатить заказ меньше на эту сумму.

0
еще вопросик, я оплачивала кофту для мальчика арт A3585#,  его в наличии нет и поэтому мне эта кофта не пришла, можно ли эту сумму (275руб вроде )учесть в след оплате и оплатить заказ меньше на эту сумму.
да, обязательно!

0
Мама2хсыночков, ДД! конечно, ноу проблем, посмотрите, что то есть в пристрое

я с вашего разрешения из 98-го ряда удалилась и записалась в 104

0
да, обязательно

может тогда и оплату за книжку тоже в этой закупке учтем?я  книжку чунга чанга заказывала жду ее очень давно а ее все нет, думаю наверное был бы смысл ту сумму учесть здесь а заказ книги удалить. что  скажете :)

0
Подскажите,я заняла несколько вещей из пристроя,они перейдут в оплату или они уже кем то заняты..?

0
в рядах заняла рост 104, переделайте пожалуйста на рост 110!спасибо!(пока стояли в рядах выросли)

0
barbarisk@, расфиксируйте, пожалуйста с модели F2949# white - 92 размер, заказала 98, боюсь мал будет 92 р-р, пока ждём
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 12:38:12 pm от pl-n »

0
Наталь, ДД! готово, не забудьте в корзинку положить закладочку.ю скоро новое поступление МММ... красивущее, которого нет еще в каталоге)

Закупка  NOVA Next

Артикул: -
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

Спасибо! :Ромашки: Обязательно закажу,просто сейчас небольшой напряг с деньгами,боюсь Вас подвести! :904m

0
barbarisk@, ДД! Вы не могли бы меня перевести в оплату,комп. сломался,выходить в инет нет возможности каждый день.

0
Всем привет!
Мама2хсыночков,  пока отказ по книгам не удаляйте. Удалите только в том случае, когда зачтем оплату за них в закупке.
Дана, ок, посмотрю по Вашему заказу, что есть  - переведу в оплату
kryuchna85mail.ru, К сож переделать я не могу - я могу Вас удалить, а Вы сами вставайте в те размеры, какие Вам нужны. пишите мне, что надо у Вас удалить
pl-n, ок
сережка, неа, только после получения заказов буду это делать

0
Всем привет!
Мама2хсыночков,  пока отказ по книгам не удаляйте. Удалите только в том случае, когда зачтем оплату за них в закупке.

ок!спасибо :904m

0
barbarisk@, Удалите у меня кофточку для девочки F2932# pink, заказывала в подарок, видимо она не успеет придти к празднику.

0
удалите меня пожалуйста из ряды, мы пока ждем выросли, я вам написала в личные артикул. я встану в другой ряд. спасибо!

0
kryuchna85mail.ru, Любаня-я, готово

0
 Модель H2681# это кофта или платье?спс.

0
nad8313, Это футболка

0
Здравствуйте,а долго еще ждать кофты (Девочки
F2932# pink)

0
расфиксируйте Девочки F3556

0
у меня не отмечена оплата

0
ДД, спасибо, что объединили заказы. Удалите из статуса "доставка" джинсы. Еще заказала из " в наличии" 2 штанишек, переведите в оплату, пожалуйста.

0
ДВ! Записалась на кофточку "пристрой в наличии" переведите,пож-та в оплату. И заказала 2 кофточки на мальчика.Подскажите,дата стопа ориентировочная,стопа еще не было???

0
книжку удалила,спасибки за замену :904m :904m :904m, приятно работать с понимающими людьми.

0
ДУ! Выпишите из закрытых рядочков!

0
А сколько обычно транспортные?

0
расфиксируйте Девочки F3556

0
Всем привет!
an_na, готово
nad8313, 7 руб с вещи
гуччи, ок
книжку удалила,спасибки за замену :904m :904m :904m, приятно работать с понимающими людьми.
Вам спасибо!
Marusenechka, в оплату перевела, дата СТОПа предварительная, но уже на днях буду переводить в оплату заказики, скоро подъезжают уже
karnata,Спасибо!  В доставке сами поставьте пожалуйста, что заказ получен, в оплату перевела
Алекса, ок, посмотрю
оксана83, на днях поступление, но кто уже не может ждать - заказы могу удалить

0
Добрый день! Кофту на мальчика получила. Спасибо! Качество, как всегда, порадовало. Кофточки замечательные! Удалите полученную кофту из предоплаты, пожалуйста.

0
Здравствуйте! Вы не могли бы объединить мою посылку с другим оргом (БЛУЗКИ СОЛЕН-irina1102)? Мне так и подешевле доставка и с ребенком на почту не гоняться лишний раз. :Виноват:

0
ДД! Реально получить свой заказ среда - четверг? минуя офис? очень надо! в пятницу ДР у дочки.

0
ДД! А мне тоже можно объединить книжки из пристроя (сегодня полаченные) и нова пристрой ( сегодня оплаченный),и на этой неделе будут в офисе? раз всем развозите. Спасибо.

0
расфиксируйсе пожалуйста толстовку для девочки f 3556

0
расфиксируйте пожалуйста толстовку для девочки f 3556