NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Сделала заказ из пристроя в наличи.Пришлите реквизиты :rabota :rabota

0
Всем привет!
Васюня,  Я посмотрю, остался он в наличии или нет. Этот сарафан уже приходил, если что поправлю актуальную инфо по нему в каталоге
liolik1985, я и не отрицаю, что Вы  оплачивали. Я же Вам написала, что Вам должна сумму за эту кофточку.
Поставщиком был заявлен ряд до 116 размера. ряд пришел до 110 размера. 110 размеры были выкуплены другими участниками. В пристрое именно эта модель есть: меньшие размеры только, указаны в каталоге.
Эту сумму моего долга зачтем в след заказ, или выбирайте из пристроя, или можно пересорт по размеру Вам прислать по данной модельке ?
Салмина, ок, если есть переведу в оплату. Спасибо!
везение, Добрый! Да, конечно
karnata, В поле, где пишите данные по оплате - напишите об этом. Но лучше пристрой отправить сразу в офис, чтобы не запутаться и чтоб он не затерялся

0
irina-lukonina,  добрый день! По плану в среду развозить заказы
nadyaa, Хорошо, соберу заказ и переведу в оплату

0
barbarisk@, скажи а джинсы у тепленные на мальчика рост 134 есть?

0
Все понятно, простите если загрубила, просто скоро в декрет, вымоталась)) Я там заказала шорты из пристроя 110р. вместо этой кофты, если можно))

0
Доброй ночи! Я не пойму, потерялись что-ли мои денежки? За джегинсы 16.09. оплатила, фото чека на почту выслала и тишина......... Ответьте пожалуйста

0
Спасибо большое!!!

0
Спасибо большое!!!
juli82, Добрый ! не переживайте, фото видела - отметим
 :892 :892

0
Добрый вечер! Подскажите такая кофточка F2993# pink будет выкупаться?

Девочки

Артикул:    F2993# pink

Цена: 273 руб.

Перейти в каталог

Если нет, то расфиксируйте пожалуйста! :904m

0
Здравствуйте Барбариска! Получила сейчас свой заказ (кофточки 3 штуки) и вместо одной заказанной-с  цветочками розовая пришла со свинюшкой. Хотя при заказе всё было в наличии и заказ пришёл только через месяц после оплаты. Кофточка со свинюшкой К4043 вообще не нравится и цена как будто её ниже!!  Очень не приятно!!!

0
Mirsala, Добрый! Ее пока нет, ок, удалю
Наталья Вороничева, Здравствуйте!  Я сейчас посмотреть по заказу Вашему не смогу, тк это в архиве у Люсии, уточню - отпишусь. Не переживайте, думаю что это не специально. И всё д.б. норм :ага: :904m

0
Здравствуйте!

barbarisk@ , подскажите, пожалуйста, а эти джинсики нам подойдут на наши ОТ-58, ОБ- 68, длина шагового шва-48?
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 128 Девочки

Артикул:    Q2121
 Цена: 569 руб.

Перейти в каталог
Спасибо!
 :Спасибо:

0
Здравствуйте, скажите пжл, поступление октября когда будем выкупать? интересует вот этот комплект
Девочки

Артикул:    H2208#
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

0
Заказала сарафан,"" пристрой в пути"", примерно когда раздачи?
Подскажите на девочку ростом 110 см размер 110 не маловат будет

0
Добрый день, у меня пижамка стоит в предоплате-я уже платила за кофточку, но ее не оказалась. Перезачтите денюжку, пожалуйста, а разницу доплачу в офисе.

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, уже очень давно жду свой заказ из пристроя. Обещали на прошлой, на этой неделе. Точно будет?

0
Сделала заказ из наличия.

0
Спасибо большое. Вещички отличного качества, яркие и красочные, сынульке очень понравились! Спасибо за качественную работу! Спасибо!!!

0
Всем привет!
девочки, сегодня оплаты всем отметила, кому то написала комменты в корзинках.
Кого не успела отметить - отмечу уже завтра
Спасибо большое. Вещички отличного качества, яркие и красочные, сынульке очень понравились! Спасибо за качественную работу! Спасибо!!!
Спасибо! Ждем Ваши отзывы :1002 :892

0
zllena, Простите, виновата. Не отправила, совсем заработалась - на след. недельке только  :Виноват:

0
m.jarcova, Васюня, Смогу в выходные только померить
vizoriny,  Да, ждем уже на днях поступление

0
mamalizze, ок

0
m.jarcova, Васюня, Смогу в выходные только померить
vizoriny,  Да, ждем уже на днях поступление
Спасибо!
Буду ждать.

0
Добрый вечер, у меня в корзине висит заказ в закрытом ряду уже больше месяца (ожидаемое поступление октябрь) , к выкупу я так понимаю он не идет, подскажите пож., данную модель ждать или ее не будет? если нет, то удалите из закрытого ряда, сама этого сделать не могу.

0
zllena, Простите, виновата. Не отправила, совсем заработалась - на след. недельке только  :Виноват:

немножко подрастроилась. ну ничего, бывает. А оплату отметите? а то висит, что не оплачено, не выдадут ещё в офисе.

0
Здравствуйте!
У меня очень давно зафиксирована кофта A3139# blue. Как я поняла ее нет на складе. Вы можете расфисировать и я выберу что-нибудь другое?

0
Здравствуйте! У меня в предоплате оплаченная кофта на мальчика, стоит нет в наличии. Может можно чем-то заменить?

0
barbarisk@,  по тунике 3592 ряд второй раз собран. Сегодня стоп. Её будете выкупать?

0
barbarisk@, Подскажите, я успеваю в этот выкуп, стоп написан 10.10., если не успеваю то удалите меня из ряда, а то мне кофточку в подарок надо к 23 октября.

0
Всем привет!
дорогие участники!
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Позиции, указанные в каталоге ОЖИДАЕМОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ Октябрь - вот вот должна получить уже. Как только товар (примерно через недельку думаю) приедет ближе к Москве - буду переводить заказы в предоплату.
Для кого заказы уже не актуальны - пишите удалю из закрытого ряда. На раздумье 2-3 денька.

0
Любаня-я, Гарантировать получение к 23 числу к сож. пока не могу

0
NN83, В понедельник запрошу наличие у пставщика, будет в наличии, выкупим обязателно

0
Удалите из закрытого ряда пожалуйста A3139# blu

0
Удалите из закрытого ряда пожалуйста A3139# blu
готово, киньте закладочку в корзинку, чтобы знать все новости по закупке)

Закупка  NOVA Next

Артикул: -
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

0
скажите пожалуйста кофта оплачена 8 сент, правильно понимаю придет скоро, вы в теме писали?

0
Заказала рубашку из наличия. Переведите в предоплату.

0
barbarisk@,

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ЗАКАЗАЛА ИЗ ПРИСТРОЯ И СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛА, МОИ ЗАКАЗЫ ВО ВТОРНИК ОТПРАВЬТЕ

0
Добрый вечер, удалите пож. из закрытого ряда  (поступление октябрь) р.92 и р.110, арт.F1423 FPB, заранее спасибо.

0
Добрый вечер, удалите, пожалуйста, из закрытого ряда  (поступление октябрь) кофточку F2932# pink и штанишки G3713# grey, спасибо. Пока ждали, купили. Остальное ждем дальше...

0
удалите меня из ряда,пожалуйста

0
Здравствуйте!Удалите пожалуйста весь заказ из закрытых рядов! :Спасибо:

0
barbarisk@, удалите пожалуйста из закрытого ряда, пока ждали бабушки купили уже платье.Спасибо

0
Всем привет!
Вечерком удалю отказы, кто  отписалася
Александра Андриеш, Здравствуйте! На след. неделе заказы будем развозить в среду
НатаКнн, ок
nusya,  Посмотрите, по ней отказ уже у Вас стоит давно

0
Здравствуйте!

barbarisk@ , подскажите, пожалуйста, а эти джинсики нам подойдут на наши ОТ-58, ОБ- 68, длина шагового шва-48?
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 128 Девочки

Артикул:    Q2121
 Цена: 569 руб.

Перейти в каталог
Спасибо!

Про  меня не забыли?

0
m.jarcova, ДД! Длина шага-56 см
талия 30*2
длина изделия - 76 см

0
Я не поняла какой отказ, вы в комментариях указали, что такой нет, договорились с вами на замену,вы мне ответили :"тогда, чтобы не запутаться -втавайте в ряд, а в комменте напишите вместо отказанной .... и арт."  я в ряд встала, кофта оплачена, будет замена или нет? А то деньги плиз верните пожалуйста.

0
и меня удалите

0
Здравствуйте! Можно поменять размер кофточки мод. F2932#pink на 116 размер?

0
Здравствуйте!
Можно удалить кофточку F1423 FPB ? А Машу и медведь мы бы подождали

0
Удалите у меня заказик, спасибо .

0
Оплату отметьте плиз