NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
El-dov, ДД! Да, все Вам объединила + 1 пару колготочек
Елена1980, СТОП - это предварительная дата..

0
Доброго времени суток всем!!!
ДЕВОЧКИ ПРИСТРОЙ!!!! НАЛЕТАЙ НЕ СКУПИСЬ, ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ!

Туника 86 размер
замер от плеча до низа - 39см, ширина под мышками - 26см (в не растянутом состоянии)
Цена: 265 руб.

О качестве этих вещей писать не буду, мы все знаем. Заказывала не себе, ошиблась с размером. (((
Девочки, разбирайте! А то придется сынуле изнашивать!!!  :Хи-хи:

« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2013, 21:52:59 pm от ~Scorpiosha13~ »

0
Доброй ночи, Люсия, объедините мне все заказы, кот в наличии в закупке NOVA))) :904m

0
eleno4ka, ДУ! Ок - уже вчера соединила, жду оплату

0
спасибо!

0
ДД. толстовка A3396# C/O идет в размер? Не маломерит?

0
oksanamoon2, ДД! Смогу сделать замеры, отпишусь

0
Здравствуйте, переведите пожалуйста ковту из пристроя в предоплату, я сегодня ее вместе с футболкой оплачу.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2013, 12:54:45 pm от zam »

0
zam, ДД! ок

0
ДД, удалите, пожалуйста, меня из закрытого ряда,  планируем переезд в ближайшее время, что будет с инетом не известно, боюсь не успею закончить ещё одну закупку, спасибо за понимание :)

0
Елена1980, ДД! ок

0
ДД, перезаказала по вашему совету мод. F3573# grey с 116 на 128, 116 зафиксирована расфиксируйте пож-та я ее удалю.

0
Оксанна, ДД! Ок

0
а мой заказик в офисе  уже, правильно я поняла? :Думаю:

0
Люсия, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно транспортные в офисе оплатить, а то я опатила недождавшись когда вы в предоплату переведете.

0
~Scorpiosha13~, здравствуйте!
Я бы взяла обе туники 92 размера, но оплатить смогу только в районе 15 сентября. так что, если подождете, то оставляйте их мне. :902

0
~Scorpiosha13~, здравствуйте!
Я бы взяла обе туники 92 размера, но оплатить смогу только в районе 15 сентября. так что, если подождете, то оставляйте их мне. :902
Добрый вечер. Хорошо, они Ваши. Удаляю их из пристроя и жду Вас!  :904m  Спасибо.

0
а мой заказик в офисе  уже, правильно я поняла? :Думаю:
Как только он переместится во вкладку В ОФИСЕ - то можно забирать.
Сегодня будем развозить по офисам
zam, ДД! Да, конечно, можно при получении

0
eleno4ka, ДУ! Ок - уже вчера соединила, жду оплату
ДУ! Люсия, у меня прошла оплата, переживаю  :Ромашки:

0
скажите, вот эта позиция - это как легинцы или это все-таки джинсы и какие они тонкие или осенью можно носить?
Наименование: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 98, 104, 110, 116, 122,98, 104, 110, 116, 122 Девочки ДЖЕГГИНСЫ

Артикул:       Q 2095-1

Цена: 518

Заказать Каталог

0
eleno4ka, Пока не отмечала, отмечу - не переживайте
скажите, вот эта позиция - это как легинцы или это все-таки джинсы и какие они тонкие или осенью можно носить?
Наименование: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 98, 104, 110, 116, 122,98, 104, 110, 116, 122 Девочки ДЖЕГГИНСЫ

Артикул:       Q 2095-1

Цена: 518

Заказать Каталог

Да, это джеггинсы - на колготки можно носить и осенью.
Качество очень хорошее - на детках сидят изумительно

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Добрый день!
дорогие участники!
Ситуация по закупке следующая:

к выкупу в сентябре идут только те модели, которые выставлены в 1 посте и в начале каталога. Быстренько их заказываем/бронируем, чтобы сразу выкупить и получить.

Ваши детки в садике и не только будут самые модные, оригинальные и красивые.

:Кепка: :Кепка: :Кепка: Также есть огромный пристрой красивых вещичек.
 Много всего с коротким рукавом (не забывайте, что скоро в садиках будет отопление и начнется ажиотаж на короткий рукав и шорты, как это было в прошлом году).
А короткий рукав только в остатках)

___________________ ___________________ ________
По поступлению октябрь пока точной информации нет, когда это поступление будет.
Если кто то по этим вещам стоит в закрытых рядах - смогу удалить по Вашей просьбе, если ждать не готовы.

ну а сейчас, вперед, за новинками)

благодарю всех за ожидание и терпение!

С уважением, организатор Люсия

0
Добрый день! а подскажите, пожалуйста по размерности вещей...(интересуют кофточки на мальчика, у нас рост 94см) брать лучше 98 или 104 (или еще и 92 подойдет? а то так много в пристрое  на рост 92) все нравится...

0
zolotuly, ДД! 92 уже маловат будет. Лучше брать 98 - если сейчас носить,
104 с запасиком  будет

0
Спасибочки

0
Люсия, Заказала из пристроя футболку, если предыдущий мой заказ не уехал можно объеденить с ним? Если нет придержите до следующего выкупа, у меня там еще водолазочка в рядах

Подскажите еще вот такие штанишки как по качеству и размерности, они плотные?

Наименование: Девочки
 Артикул:    G3713# grey
 Цена: 290

Заказать Каталог

« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2013, 17:24:25 pm от Ната1979 »

0
Ната1979, Если в доставке, то сегодня уже уехало по офисам.
По качествцу приятный трикотаж - средней плотности, мне кажется чуть маломерят, может на пол размера

0
Ната1979, Если в доставке, то сегодня уже уехало по офисам.
По качествцу приятный трикотаж - средней плотности, мне кажется чуть маломерят, может на пол размера
Спасибо  :Ромашки:

0
Люсия, Огромное спасибо тебе за очередные наши вещички, мы с дочей в восторге! Отзывы оставила в каталоге...

0
Люсия, Огромное спасибо тебе за очередные наши вещички, мы с дочей в восторге! Отзывы оставила в каталоге...
присоеденяюсь, со словами благодарности.  :1002
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2013, 11:07:46 am от везение »

0
ДУ!!! получила свой заказ все ооооооооооочень понравилось!!! все такое яркое :902 и качество на высоте :887 А вам большой ПЛЮС за работу :1002

0
Добрый день кинула дет.рубашку для мальчика в корзину, вешлите пожалуйста реквезиты.

0
Забыла написать рубашка из пристроя

0
Отметьте оплату

0
присоеденяюсь, со словами благодарности.  :1002
ДУ!!! получила свой заказ все ооооооооооочень понравилось!!! все такое яркое :902 и качество на высоте :887 А вам большой ПЛЮС за работу :1002
Спасибо мои хорошие за теплые слова, за постоянство и за Ваш позитиФФчик!  :901 :901 :901 :892 :892 :892 :1002 :1002 :1002
не забывайте делиться своими впечатлениями в отзывах о покупочках :Стесняюсь: :Elf

0
Olga_dom, oksanamoon2, харасо)

0
Здраствуйте!!!! Получила сегодня наши кофточки, но расстроилась. Вы мне положили одну кофту совсем другую, я заказывала A3500#, а получила A3540# navy, эту кофту я совсем не хотела, да и вы меня о замене не предупреждали, и смотрю в пристрое моя желаемая кофта есть. Она очень темная, мне не очень нравится.

0
babalova-85,  ДД! Напишу ЛС

0
Люсия,  мне тоже подтвердите оплату пристроя

0
Люсия, A3139# blue не идет к выкупу? Там один размер свободный только...  Второй выкуп жду эту модельку)

0
ДД, я так понимаю туника Девочки  F3111# не войдёт в этот счёт, тогда удалите её из моей корзины :Спасибо:

0
Удалите меня из закрытого ряда, плиз! Штанишки заказывала в комплект с кофточкой из прошлого выкупа, но боюсь малы станут пока дождемся!)))

0
Люсия, Здравствуйте, я у Вас брала в пристрое футболку для мальчика, а она почему то уже в выданных заказах лежит :Не знаю:

0
Всем привет!
Natalli, Я вам ее совместила с той, кот. в офисе
Кэтрин84, ок
Елена1980, ок
Уралка, с удовольствием, значит пока ее нет у поставщика
Dreary, готово

0
ДД! Если будут джинсики на девочку с утеплителем добавте плиз!!!! :Elf

0
Здравствуйте.Скажит е пожалуйста,а почему заказ на два разбили?Там вроде все ряды закрыты.

0
гуччи, ДД! Хорошо
Наталь, ДД! Остальная часть заказа будет немного позже, об этом обязательно напишу

0
ДД!!! объедините пожалуйста, если это возможно эту закупку с ЛЕО :904m

0
Люсия, понятно, спасибо! :ага:

0
Любаша, привет! Очередной раз огромное спасибо за вещички! Очень все понравилось, только размер вместо 116 ты положила 110. Такая жалость, она нам мала. У меня сейчас в предоплате еще одна кофточка для мальчика. Очень прошу, положи мне наш размер 116, какой заказывала, а то ходить будет не в чем. Спасибочки.    :1002 :1002 :1002