Всем добрый день! Дорогие участники!Всё, что сейчас в раздачах - завтра уедет по офисам.Все новые заказы поедут уже в следующей поставке - на след. неделе.Совмещать все новые со старыми - уже нет Возможности, поэтому либо ждем следующую неделею, либо не ждем и заказ удаляемДевочки, без обид, просто заказов сейчас около 500-600 шт и надо найти Ваш заказ, найти то ,что Вы хотите добавить, совместить и заново запаковать - это не единичные случаи, а через сообщение всем что то надо добавить. Физически тогда не успеем всё упаковать и завтра развести, по офисам. Поэтому первостепенно заказы получают те участники, которые оплатили заказы свои еще в сентябре и ждут их, потом все остальные.еще раз повторюсь - всё что в доставке - завтра уедет по офисам
ОТПРАВЛЯЛА РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ВОЗВРАТА ДЕНЕГ .ЖДУ!!
svetkiss, Завтра Ваш заказ отправим в офис. Оплатите при получении
Помогайка и я будем чуть позже в теме
knopka2014, Артикул 31153 - размер 80 длина по спинке 42 см, размер 90 длина 46 см.
Olga+, ДД! МожноОльга Дюдина, Девочки - в праздники бОльшая часть возвратов была сделана, я ближе к выходным займусь возвратами, не переживайте
Lucia, Тунички нет, она пришла другим разм. рядом.Вы за нее платили ?
Нам на годик какое лучше взять?
Lucia, Ок, за туничку Вам должна
добрый вечер!скажите в пристрое арт 11585 штанишки утепл.-нет?рост 120
ДВ, :904m! Подскажите, пожалуйста, у меня была заказана пижамка арт 033 (темно-синяя с тигренком), заказ был удален организатором как неактуальный, а в каталоге она есть. Можно ее еще раз заказать или они больше вообще не будут выкупаться? Спасибо