ДД! :Ромашки: положила в корзину брючки, написано ПРИСТРОЙ, а размеры не указаны.посмотрите пожалуйста, заказала 98 :907m
Mamas9n9, Почитайте, пожалуйста форум. Уже неоднократно организатор писала, что все товары, которых сейчас нет в наличии, из корзин удаляются. Пока заказы принимаются только на пристрой
Барбариска, получила свой очередной заказ - все вещи просто супер! Спасибо большое! Буду участвовать ещё! Отзывы обязательно оставлю!
Добрый вечер!У меня в корзинке несколько вещичек из ПРИСТРОЯ, пожалуйста,переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Вещички просто супер,жду с нетерпением!
Добрый день! Можно забрать из пристроя эту куртку на девочку рост 110. Там по размерности этого роста нет, не знаю куда встать. Включите ,пожалуйста, сами мне в заказ. долго я на нее смотрю и вот решилась. :cat Ветровка для девочки Topolino Артикул: 1368 Цена: 635 руб. Перейти в каталог Заказать
ДВ! Включили в счет толстовку, как лучше ее оплатить - завтра с основным заказом или постоплатой? Если сейчас - переведите ее, пожалуйста, в предоплату, чтобы я второй раз не бегала - нет такой возможности. Если постоплатой - пометьте мне где-нибудь, чтобы я знала. Спасибо :Ромашки: :ага:
barbarisk@ и АНЮТКА 1988!!! Получила вещички очень быстро, все хорошего качества и очень красивые! :cat Спасибо вам большое за вашу работу! :892 Вам обеим :1002
Ой, я кажется помогаек перепутала :Удивляюсь: :Хи-хи:, irinastoyanova , вам тоже плюсонула :Малацца:
Дд а что на счет нет в наличии и возврата денег? Реквизиты писала в личку неделю назад ( волнуюсь) сп
Добрый день,barbarisk@ !Получила вчера свой заказик!Как и всегда Кофточки и штанишки все очень понравились,хорошего качества,яркие расцветки.Спасибо Вам большое за Вашу работу,буду дальше учавствовать в закупках!!!Очень довольна!!!Вещи просто супер!!!!Я в восторге!!!! :892
АНЮТКА 1988, Я сейчас не могу посмотреть 3 на какой рост - в понедельник посмотрит помогайка - поэтому не ответила Вам. Заказы всегда совмещаются, если они приходят в одно время или отправляются в одно время - об этом даже просить не надо.
В выхлдные буду переводить - не переживайте
Анюта 1988 и бмв160 , китайские пижамы маломерят, кроме того идут на худенькие ручки и ножки, лучше взять побольше, я вот на годик и 2 мес своим двойняшкам размер 3т взяла и уже носим в развивайки! Запасик конечно есть, но очень большой пижама не смотрится, так что лучше все же на 2 размера больше заказывать!
Девочки,ну не нервничайте,не кричите так)Я все понимаю,но может у организатора проблемы какие-то.У нее тоже семья,тоже дети,может ребенок заболел или еще чего!Надо же входить в положение.Она всем ответит,всем вернет долг,давно участвую в ее закупках и она ни разу никого не подвела.Будьте немного терпимее,девочки)Ведь мы сами мамы) :904m