NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Барбариска, у меня в предоплате оплаченный пристрой, и новый не оплаченный, положите пж все в один пакет? И я про костюм Адидас спрашивала, 3 это примерно на какой рост?

0
ДД!  :Ромашки: положила в корзину брючки, написано ПРИСТРОЙ, а размеры не указаны.посмотрите пожалуйста, заказала 98  :907m

:Не знаю: меня пропустили?

0
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты пристроя. И готова приехать забрать, мне необходимы вещи к 11 ноября.

0
barbarisk@, как мне отметить оплату, если это в счет неприбывшей кофты? Оставить в корзине все без изменений? :907m :907m :907m

0
barbarisk@ и АНЮТКА 1988!!! Получила вещички очень быстро, все хорошего качества и очень красивые! :cat Спасибо вам большое за вашу работу! :892 Вам обеим  :1002

0
barbarisk@, здравстуйте,а можно узнать почему все мои заказы удаляют? можно было и написать в ленте причину. неприятно

0
Mamas9n9, Почитайте, пожалуйста форум. Уже неоднократно организатор писала, что все товары, которых сейчас нет в наличии, из корзин  удаляются. Пока заказы принимаются только на пристрой

0
Mamas9n9, Почитайте, пожалуйста форум. Уже неоднократно организатор писала, что все товары, которых сейчас нет в наличии, из корзин  удаляются. Пока заказы принимаются только на пристрой

дело в том, что я и заказываю из пристроя тоже. сейчас пытаясь заказать платье, оказывается что из ряда удалили только меня (из пристроя, кстати). тогда и про пристою пишите обновленную информацию в каталоге.

0
Дд а что на счет нет в наличии и возврата денег? Реквизиты писала в личку неделю назад ( волнуюсь) сп

0
ДВ! Включили в счет толстовку, как лучше ее оплатить - завтра с основным заказом или постоплатой? Если сейчас - переведите ее, пожалуйста, в предоплату, чтобы я второй раз не бегала - нет такой возможности. Если постоплатой - пометьте мне где-нибудь, чтобы я знала. Спасибо  :Ромашки: :ага:

0
Добрый день! Можно забрать из пристроя эту куртку на девочку рост 110. Там по размерности этого роста нет, не знаю куда встать. Включите ,пожалуйста, сами мне в заказ. долго я на нее смотрю и вот  решилась. :cat

Ветровка для девочки
Topolino

Артикул: 1368
 Цена: 635 руб.

Перейти в каталог

0
посмотрите пожалуйста заказала костюм рост 120 он подойдет на рост 98- 104 или надо заказать 130

0
Добрый вечер!У меня в корзинке несколько вещичек из ПРИСТРОЯ, пожалуйста,переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Вещички просто супер,жду с нетерпением!

0
Анюта 1988, китайские пижамы маломерят, я взяла 3т на рост 82 см - уже носим с небольшим запасиком! Вам 3т нормально будет с запасом!

0
Барбариска, получила свой очередной заказ - все вещи просто супер! Спасибо большое! Буду участвовать ещё! Отзывы обязательно оставлю!

0
А подскажите плиззз... Вещи которые в пристрое в наличии можно ли забрать из офиса и там же их оплатить?

0
olga67,  ДД! Всё только через корзину, как заказ соберут, офис оприходует - оплатить м.б. при получении

0
Барбариска, получила свой очередной заказ - все вещи просто супер! Спасибо большое! Буду участвовать ещё! Отзывы обязательно оставлю!
Спасибо! Будем рады Вас видеть  :892

0
Добрый вечер!У меня в корзинке несколько вещичек из ПРИСТРОЯ, пожалуйста,переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Вещички просто супер,жду с нетерпением!
ДД! Как только. так сразу.

Сейчас еще заказики соберутся и будем переводить в оплату.
Новые заказы уедут на след. неделе или через неделю

0
Добрый день! Можно забрать из пристроя эту куртку на девочку рост 110. Там по размерности этого роста нет, не знаю куда встать. Включите ,пожалуйста, сами мне в заказ. долго я на нее смотрю и вот  решилась. :cat

Ветровка для девочки
Topolino

Артикул: 1368
 Цена: 635 руб.

Перейти в каталог

Встаете в ряд в любой размер. в комментарии пишите. какой именно нужен

0
ДВ! Включили в счет толстовку, как лучше ее оплатить - завтра с основным заказом или постоплатой? Если сейчас - переведите ее, пожалуйста, в предоплату, чтобы я второй раз не бегала - нет такой возможности. Если постоплатой - пометьте мне где-нибудь, чтобы я знала. Спасибо  :Ромашки: :ага:
Как тольок она появится во вкладке ПРЕДОПЛАТА - тогда и оплатите

0
Deka, Не поняла Ваш вопрос

0
Mamas9n9,  Еще раз киньте в корзинку - посмотрим. на 95 % пристрой в каталоге актуален

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Девочки! ПРИСТРОЙ будет собираться в понедельник. В понедельник переведется в оплату.
Если оперативно оплатите, то уедет в четверг-пятницу.

остальные заказы через неделю - в четверг-пятницу

0
barbarisk@ и АНЮТКА 1988!!! Получила вещички очень быстро, все хорошего качества и очень красивые! :cat Спасибо вам большое за вашу работу! :892 Вам обеим  :1002
Ой, я кажется помогаек перепутала :Удивляюсь: :Хи-хи:, irinastoyanova  , вам тоже плюсонула :Малацца:

0
Спасибо! ПРиходите еще
Ой, я кажется помогаек перепутала :Удивляюсь: :Хи-хи:, irinastoyanova  , вам тоже плюсонула :Малацца:
:892 :1002

0
Дд а что на счет нет в наличии и возврата денег? Реквизиты писала в личку неделю назад ( волнуюсь) сп
В выхлдные буду переводить - не переживайте

0
Добрый день,barbarisk@ !Получила вчера свой заказик!Как и всегда Кофточки и штанишки все очень понравились,хорошего качества,яркие расцветки.Спасибо Вам большое за Вашу работу,буду дальше учавствовать в закупках!!!Очень довольна!!!Вещи просто супер!!!!Я в восторге!!!! :892     

0
Я раза три писала, и не одного ответа. Ответьте пж, вопрос выше. Может Вы мне никогда не отвечаете из ща похожей аватарки!"! Услышьте меня, плиз!!!

0
АНЮТКА 1988, Я сейчас не могу посмотреть 3 на какой рост - в понедельник посмотрит помогайка - поэтому не ответила Вам.
Заказы всегда совмещаются, если они приходят в одно время или отправляются в одно время - об этом даже просить не надо.

0
Добрый день,barbarisk@ !Получила вчера свой заказик!Как и всегда Кофточки и штанишки все очень понравились,хорошего качества,яркие расцветки.Спасибо Вам большое за Вашу работу,буду дальше учавствовать в закупках!!!Очень довольна!!!Вещи просто супер!!!!Я в восторге!!!! :892     
Здорово! Спасибо ! Носите с удовольствием! ЖДем Ваших отзывов о полученных вещичках  :892 :1002

...
+1 карма пока не дает(

0
АНЮТКА 1988, Я сейчас не могу посмотреть 3 на какой рост - в понедельник посмотрит помогайка - поэтому не ответила Вам.
Заказы всегда совмещаются, если они приходят в одно время или отправляются в одно время - об этом даже просить не надо.

Спасибо спасибо большое)))) для 2 лет должен подойти)))2 позиции в офисе значит оплачу?

0
Здравствуйте! Отправила в ЛС реквизиты на возврат.

0
Здравствуйте, подскажите, Костюм adidas синий 593 рост 110 есть в наличии? не маломерит?

0
Дд!   :907m   Говорят, пижамки Китай маломерят? На 115 рост взять 120 или 130 ? И вопрос- пижамки тонкие или утепленные?   :907m  Ответьте, пжл, надо правильный размер заказать! Встала на 2 размера, нужна одна пижама!!!   :Не знаю:  Спасибо.

0
Люба,спасибо большое за толстовку)))Очень,очень красивая!!!Дочка аж завизжала!!!Вот только поносить её только года через 2 придется)))Оказывается идет 100 % в размер,а не маломерит.Ну ладно,главное не мало)Отзывы оставила и тебе и кофточке  :Хи-хи:  :1002 за как всегда безупречную работу!!!Люба,я кинула в корзину из пристроя 2 вещи (пометила конкурс сентябрь),можно посмотреть,есть ли они в наличии?И ещё ждала из размешайки что-нибудь из пристроя.Ничего не было?

0
В выхлдные буду переводить - не переживайте
спасибо

0
Анюта 1988 и бмв160 , китайские пижамы маломерят, кроме того идут на худенькие ручки и ножки, лучше взять побольше, я вот на годик и 2 мес своим двойняшкам размер 3т взяла и уже носим в развивайки! Запасик конечно есть, но очень большой пижама не смотрится, так что лучше все же на 2 размера больше заказывать!

0
Анюта 1988 и бмв160 , китайские пижамы маломерят, кроме того идут на худенькие ручки и ножки, лучше взять побольше, я вот на годик и 2 мес своим двойняшкам размер 3т взяла и уже носим в развивайки! Запасик конечно есть, но очень большой пижама не смотрится, так что лучше все же на 2 размера больше заказывать!
спасибо Вам большое за отзывчивость! На рост 85, заказала 100, надеюсь подойдёт мы среднего телосложения.
Вам :1002 :Ромашки:

0
barbarisk@, как мне отметить оплату, если это в счет неприбывшей кофты? Оставить в корзине все без изменений? :907m :907m :907m ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!

0
 :Не знаю: А что означает слова АКЦИЯ - вещь без оргсбора или еще что-то?  :Думаю:

0
ВЕРНИТЕ МНЕ СРОЧНО ДЕНЬГИ!!!! РЕКВИЗИТЫ В 5 РАЗ У ВАС В ЛС!!! У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ??!!!! МНЕ ТОЖЕ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ДРУГИЕ ЗАКУПКИ!!!!

0
Девочки,ну не нервничайте,не кричите так)Я все понимаю,но может у организатора проблемы какие-то.У нее тоже семья,тоже дети,может ребенок заболел или еще чего!Надо же входить в положение.Она всем ответит,всем вернет долг,давно участвую в ее закупках и она ни разу никого не подвела.Будьте немного терпимее,девочки)Ведь мы сами мамы)  :904m

0
Девочки,ну не нервничайте,не кричите так)Я все понимаю,но может у организатора проблемы какие-то.У нее тоже семья,тоже дети,может ребенок заболел или еще чего!Надо же входить в положение.Она всем ответит,всем вернет долг,давно участвую в ее закупках и она ни разу никого не подвела.Будьте немного терпимее,девочки)Ведь мы сами мамы)  :904m
поддерживаю. уже 3й год в ее закупках. орг не подводит

-1
Девочки, если незнаем ситуацию то не лезем!!! Орг уже всем вернул! Кроме меня!!!! Деньги были оплачены в начале сентября!!! И уже 3 недели я прошу ее вернуть предоплату!!!! А она игнорирует мои сообщения!!!

0
Здравствуйте,  barbarisk@, извините, что задерживаю с оплатой, не было доступа к сети, обязательно сегодня оплачу свой заказ!!!!

0
barbarisk@,посмотри мою корзинку нова маломерит или в размер? я кинула 2 одинаковые футболки ,а мне одна нужна.отзывы все разные.

0
barbarisk@!  :Роза:
Спасибо за исполненный заказ,
деньги за добавленную юбочку при получении в офисе доплатила.
Но мой вопрос вот о чем: заказ забрала в четверг,
а на сайте в моей корзине он до сих пор висит как неполученный.
От меня требуются выполнить какие-то действия? (или от меня это не зависит?)
Еще раз  :Спасибо: за работу.

0
Заказала:
Девочки

Артикул: L312
 Цена: 254 руб.

Перейти в каталог

А получила:

0
Даже фирма другая! А написано в условиях "нет пересорта". Прям рулетка какая-то, никогда не знаешь что придёт и какого размера.