NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Муза-9, Все верно, 110-это рост, но на данный момент этих размеров нет. Свободные места в ряду, о которых вы говорите,  это бронь на следующую поставку, но пока не известно, будем мы их заказывать еще или нет. Если будем, то сообщим об этом дополнительно, сделав пометку в каталоге. Пока в наличии только 7-8 лет- это примерно рост 130-140см.

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Барбариска, посмотри, положила ещё одну вещь из пристроя. Зафиксируй и отправь в офис все вместе пожалуйста. Доплачу за всё в офисе.

0
lady.efi, Удаляются товары, которых нет в наличии

0
Спасибо! Заказывайте - хорошая модель, я много прошерстила мест - таких нет нигде! А если решите заказывать, есть шанс, что до нового года придут? Очень бы хотелось прикупить :Здорово:

0
Барбарисочка,подскажите ,пожалуйста. А можно при получении пристроя (пижамка) воспользоваться поощрительным призом КОНКУРС СЕНТЯБРЬ? Не могу добавить комментарий в заказ,тк ряд (где мой пристрой)закрыт :Стесняюсь:

0
ДН! Заказала толстовку 52016 - включите в счет, пожалуйста! :Elf

0
svetkiss, Завтра Ваш заказ отправим в офис. Оплатите при получении

0
Браслет, Длина по спинке 42 см, но это туничка. Если брать большего размера можно носить как платье

0
irinastoyanova, а вот эта в наличии 110 
Девочки

Артикул: 20011
 Цена: 418 руб.

Перейти в каталог
Если да, то можно мне добавить к штанишкам, которые в раздачах, оплачу сразу

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Всем добрый день!
Дорогие участники!
Всё, что сейчас в раздачах - завтра уедет по офисам.

Все новые заказы поедут уже в следующей поставке - на след. неделе.

Совмещать все новые со старыми - уже нет Возможности, поэтому либо ждем следующую неделею, либо не ждем и заказ удаляем

Девочки, без обид
, просто заказов сейчас около 500-600 шт и надо найти Ваш заказ, найти то ,что Вы хотите добавить, совместить и заново запаковать - это не единичные случаи, а через сообщение всем что то надо добавить. Физически тогда не успеем всё упаковать и завтра развести, по офисам.
 Поэтому первостепенно заказы получают те участники, которые оплатили заказы свои еще в сентябре и ждут их, потом все остальные.

еще раз повторюсь - всё что в доставке - завтра уедет по офисам  :Ромашки:

0
Долго ждала позиции F4095(девочки) и 3962(мальчики),
но их из заказа удалили. Заново можно заказывать или их совсем нет у поставщика?
Поясните, пожалуйста, ведь в каталоге они присутствуют.

0
Добрый день! Заказывала рубашку для мальчика за 250 руб. Нет в наличии. Возьму на замену из пристроя. Посмотрите пожалуйста!

0
Барбариска, добрый день. У меня из заказа не пришла одна вещь. В статусе - нет в наличии. Висит в предоплате и стоит долг орга 119 руб. Подскажите, пож-та, как получить свои денежки? Спасибо.

0
Интересно платье 31153 оно в наличии? и размер 100 в см напишите! маломерит или нет?

0
     Всем добрый день! Дорогие участники!Всё, что сейчас в раздачах - завтра уедет по офисам.Все новые заказы поедут уже в следующей поставке - на след. неделе.Совмещать все новые со старыми - уже нет Возможности, поэтому либо ждем следующую неделею, либо не ждем и заказ удаляемДевочки, без обид, просто заказов сейчас около 500-600 шт и надо найти Ваш заказ, найти то ,что Вы хотите добавить, совместить и заново запаковать - это не единичные случаи, а через сообщение всем что то надо добавить. Физически тогда не успеем всё упаковать и завтра развести, по офисам. Поэтому первостепенно заказы получают те участники, которые оплатили заказы свои еще в сентябре и ждут их, потом все остальные.еще раз повторюсь - всё что в доставке - завтра уедет по офисам
barbarisk@,  извиняюсь за напоминание. Посмотрите, пожалуйста, что там с моей кофточкой (ее не было в пакете - из раздач пока не удаляю). Дочка ее очень ждет, если она у Вас затерялась, то отправьте ее завтра, плиз...
Еще раз извиняюсь за назойливость, нас ведь во-он сколько. :homa

0
 :Привет: barbarisk@, я вам написала в ЛС насчёт моего заказа!
Оплатила,завтра он уедет в офис??? :907m
barbarisk@, ответьте пожалуйста!!! :Ок:

0
ОТПРАВЛЯЛА РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ВОЗВРАТА ДЕНЕГ .ЖДУ!!

Аналогично! Реквизиты в ЛС!

0
ДД, у меня остаток 230 р.за не пришедшую кофту, можно его за пристрой зачесть.

0
Olga+, ДД! Можно

Ольга Дюдина, Девочки - в праздники бОльшая часть возвратов была сделана, я ближе к выходным займусь возвратами, не переживайте

0
Помогайка и я будем чуть позже в теме

0
barbarisk@,добрый день!Извиняюсь за повторный вопрос,но Вы мне на него так и не ответили.У меня в корзине были штанишки Девочки 4646 кораллового цвета,размер 100,но мой заказ был удалён Вами,сейчас я добавила в корзину их сново.Подскажите,пожалуйста,когда я их всё-таки смогу получить?Если совсем скоро,то я оставлю заказ,если нет,то я удалю заказ.Вы вроде бы пишите что на следующей неделе?Я правильно поняла?

0
Я вчера кофточку из пристроя оплатила, Вы ее завтра отправите?

0
svetkiss, Завтра Ваш заказ отправим в офис. Оплатите при получении
Ура! Спасибо -преспасибо.

0
Помогайка и я будем чуть позже в теме

:907m МНЕ ОТВЕТЬТЕ!Я В ЛС ВАМ ОТПРАВИЛА ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ-ПОСМОТРИТЕ!!!

0
Здравствуйте! В пристрое есть платье 31153?
И если можно параметры 80 размера и 90? А то вдруг маломерит!! :907m :907m :907m :907m

0
отправила реквизиты. жду денежки

0
Kisylka1402, Этих штанишек в наличии нет

0
NikolaevaHelen, Размера 100 в наличии нет.

0
knopka2014, Артикул 31153 - размер 80 длина по спинке 42 см, размер 90 длина  46 см.

0
Lucia, Тунички нет, она пришла другим разм. рядом.
Вы за нее платили ?

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогие участники!

Приглашаю Вас в закупку термобелья для детишек и взрослых!

Сотрудничаем с ними уже 3 года - по качеству - никаких нареканий. Качество СУПЕР-премиум.

СТОП на этой неделе

Закупка здесь "Термо*белье для всех"
Закупка только для постоянных участников!

0
knopka2014, Артикул 31153 - размер 80 длина по спинке 42 см, размер 90 длина  46 см.
Нам на годик какое лучше взять?

0
 :Стесняюсь:barbarisk@, че-то глянула каталог  , и пристроя  с Пеппой на 116 не нашла, а  Вы говорили будет.

0
Olga+, ДД! Можно

Ольга Дюдина, Девочки - в праздники бОльшая часть возвратов была сделана, я ближе к выходным займусь возвратами, не переживайте
ОК)

0
Lucia, Тунички нет, она пришла другим разм. рядом.
Вы за нее платили ?
Вообще я оплачивала весь заказ, не пришло только платье (оно пока в предоплате) - там стоит коммент, что долг орга 119р. В раздачах у ветровки тоже есть коммент, посмотрите его, пожалуйста. В общем не получили мы только туничку. Посмотрите, пожалуйста, свои расчеты - если получается, что туничка оплачена, то я выберу что-нибудь из пристроя.

0
Здравствуйте ! Вот у этой футболки стоит в комментарии , что есть размер 122 в пристрое в наличии , а в табличке , где делать заказ ,- этого размера нет . Я хотела -бы заказать такую. 122:
http://ssd2.rf-sp.ru//82/33//8233183deb20aa3edc8d3f8ce99bee53.jpg

0
Почему мое сообщение игнорируете? Я задала правомерный вопрос - где сейчас мой заказ? Вы 1.11. писали, что все в офисе, вчера наш офис забирал - ни одного заказа от вас не было и не только моего , но и других участников? :(

0
tanechka16, Почему игнорирую ?
Да, развозили всё на прошлой неделе, но водитель привез случайно обратно коробку с Семеновским офисом обратно.
Он случайно ее не выгрузил в Мкс, извините, ее уже позже обнаружили в машине
Она завтра уедет в офис
svetlanannru, Заказываете любой и в комментарии пишите, что нужен 122 из пристроя
Lucia, Ок, за туничку  Вам должна
pmmm, Может 116 и нет  :Не знаю:

0
ДД! Заказала из пристроя толстовку 52016, включите в счет, пожалуйста! :)

0
Нам на годик какое лучше взять?
Нам на годик 80 размер не мал будет?Платье 31153

0
Lucia, Ок, за туничку  Вам должна
Заказала вместо тунички костюм (р.92), если он еще в наличии, то положите мне его, пожалуйста:

Девочки комплект из 2 частей 

Артикул: 5153
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

0
knopka2014, Вам помогайка измерила длину платья, а Вы спрашиваете мал будет или нет ?
Мы же не знаем какой у Вас ребенок - сориентируйтесь пожалуйста сами по замерам, какой Вами лучше выбрать

0
добрый вечер!
скажите в пристрое арт 11585 штанишки утепл.-нет?рост 120

0
добрый вечер!
скажите в пристрое арт 11585 штанишки утепл.-нет?рост 120
Тогда можно 90 размер перевести в предоплату!!

0
lex902, Да, штаны теплые

0
ДВ,  :904m! Подскажите, пожалуйста, у меня была заказана пижамка арт 033 (темно-синяя с тигренком), заказ был удален организатором как неактуальный, а в каталоге она есть. Можно ее еще раз заказать или они больше вообще не будут выкупаться? Спасибо

0
посмотрите заказы из корзины там несколько вещей из пристроя может есть в наличии я оплачу

0
ДВ,  :904m! Подскажите, пожалуйста, у меня была заказана пижамка арт 033 (темно-синяя с тигренком), заказ был удален организатором как неактуальный, а в каталоге она есть. Можно ее еще раз заказать или они больше вообще не будут выкупаться? Спасибо
Можно, но получение не раньше НГ, примерно январь

0
barbarisk@, я оплачу пристрой - объедините мне пожалуйста со вторым уже оплаченным заказом, чтобы не платить дважды за офис

0
Gerotetta, Это не возможно. тк. все . что в доставке - уже собрано и погружено в машину

все, что в предоплате - поедет на след.неделе в офис