можно - только в ближ. будущем, только как только зачтем мой долг - отказ из корзины надо сразу удалить
barbarisk@, здравствуйте получила свой заказ, спасибо, все замечательно, только вот видимо от такого количества заказов вы мне не объединили все из Nova, ну ладно, я все понимаю, спасибо Вам большое за вещички
:Привет: Удалите пожалуйста халатики в предоплате, я их уже получила :Танцую: :901
Здравствуйте, куда обычно вы переводите переплату
ДД! Всех с праздником! Переведите, пожалуйста, платье 1960 NOVA девочки рост 104 в предоплату. Я так понимаю, оно есть в наличии? Спасибо! !!
Добрый день. У меня в корзине очень давно зафиксированы вещички. 2 - пристрой в наличии и одна - получение октябрь. :Не знаю: Они есть или как? Спрашиваю, потому, что 2 ноября оплатила вещичку, которая должна приехать в ноябре... Если ничего этого нет, то удалите пожалуйста, чтобы можно было заказать что-то другое. Спасибо.
3139 Мальчики вы удалили эту кофту . почему ? я не понимаю как не актуальную но ряд был собран?. если нет в наличии почему вы не удаляете из своего каталога? объясните пожалуйста.
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:Всем доброго утра !!!Дорогие участники!Все заказы поставила со статусом НОВЫЙ ЗАКАЗ.У Вас в корзинках много не актуальных заказов на данный момент.На этой неделе все актуальные заказы будут переведены в оплату и собраны, после оплаты отправлены в офис.Не актуальные заказы на данный месяц - БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ВАШИХ КОРЗИН.Положите в корзинку ЗАКЛАДКУ по закупке, я оповещу, когда будет НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ и что к нам приедет. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3739.50#lastPost Артикул: ХВАСТЫ Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать С уважением!
изюминка, Ок, только если что то и будет - то в пятницу уедет в офис
помогите определитья с размером наш рост сейчас 85 см на весну брать 100 или 110 мне нужен только один костюм синий артикул 5-T12XH-670 и что значат размеры 2.3.4.и т.д
Реквизиты для возврата ДОЛГА отправила ЛС
irinamarsheva, Длина данного платья по спинке 46 см. (размер 90) Оно в наличии.