NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Реквизиты для возврата ДОЛГА отправила ЛС

0
barbarisk@,  здравствуйте!
Мне не совсем понятно что с этой кофточкой - стоит в раздачах, а в пакете ее не было. Если она у Вас, то отправьте ее, пожалуйста, в офис со следующим развозом.
Я вот про эту кофточку:

Девочки

Артикул: 36501
 Цена: 261 руб.

Перейти в каталог

0
ДД, заказала из пристроя. Когда смогу получить?

0
Барбариска,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, вопрос по поводу пристроя интересует. Удалите из корзины пижамки,если их нет в наличии. Вы писала ,что есть другая пижамка в наличии. Когда можно оплатить и получить? Извините за назойливость,просто нет возможности больше ждать, а то так и придется наверное покупать в магазине...
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2014, 02:36:59 am от изюминка »

0
Доброй ночи, почему у меня предоплата в корзине? Вещи получила в пятницу и деньги заплатила... Большое спасибо, все понравилось. Только кофточка арт 221 пришла фиолетовая,а не розовая,а у меня лосины розовые..... Может перепутали?

0
Артикул 220

0
Добрый день. У меня в корзине очень давно зафиксированы вещички. 2 - пристрой в наличии и одна - получение октябрь.  :Не знаю: Они есть или как? Спрашиваю, потому, что 2 ноября оплатила вещичку, которая должна приехать в ноябре... Если ничего этого нет, то удалите пожалуйста, чтобы можно было заказать что-то другое. Спасибо.

0
 ДД! Всех с праздником!  Переведите, пожалуйста, платье 1960 NOVA девочки рост 104 в предоплату. Я так понимаю, оно есть в наличии? Спасибо! !!

0
 :Привет: Удалите пожалуйста халатики в предоплате, я их уже получила  :Танцую:  :901

0
Здравствуйте, куда обычно вы переводите переплату

0
barbarisk@, здравствуйте получила свой заказ, спасибо, все замечательно, только вот видимо от такого количества заказов вы мне не объединили все из Nova, ну ладно, я все понимаю, спасибо Вам большое за вещички

0
barbarisk@, заказывала одновременно несколько позиций из пристроя в наличии, в предоплату перешла только одна, а теперь в раздачи. Хотелось бы все вместе получить, посмотрите пожалуйста, оплачу сразу.

0
когда еще будете перечислять деньги.а то на вопрос ответили а деньги так и не перечислили.

0
хотела посмотреть каталог а там все тоже нет ли куртки пальто прямого покроя и подскажите мы ростом 85 см. весной примерно 92 см. какой размер брать

0
Что на счет моего ОПЛАЧЕННОГО платья, которого нет в наличии. Ждать платье или деньги??? Может со второго раза ответите...

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
можно - только в ближ. будущем, только как только зачтем мой долг - отказ из корзины надо сразу удалить
Тогда жду разбора вашего пристроя на этой неделе для перезачета по не пришедшему костюму чтоб его удалить

0
barbarisk@, я вместо непришедшей кофточки заказывала футболку из пристроя, но ее так в оплату и не перевели. Если вы уже все развезли по офисам, тогда можно мне на телефон кинуть долг?

0
barbarisk@! :904m Посмотрите, пожалуйста мой заказ, я еще положила в корзину несколько вещей из пристроя! Пожалуйста, если они у Вас есть переведите их в предоплату!!! Оплачу сразу же!  :rabota Одно платье уже оплатила! Хотелось бы получить все вместе!!!  :902

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Всем доброго утра !!!

Дорогие участники!

Все заказы поставила со статусом НОВЫЙ ЗАКАЗ.

У Вас в корзинках много не актуальных заказов на данный момент.

На этой неделе все актуальные заказы будут переведены в оплату и собраны, после оплаты отправлены в офис.

Не актуальные заказы на данный месяц - БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ВАШИХ КОРЗИН.

Положите в корзинку ЗАКЛАДКУ по закупке, я оповещу, когда будет НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ и что к нам приедет.

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3739.50#lastPost

Артикул: ХВАСТЫ
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

С уважением!

0
kiss-sa-1986, я Выше писала, у кого статус НЕТ в наличии - присылаем реквизиты для возврата долга

Julia86, Присылайте реквизиты в ЛС

АринаТ, ок

лена1970,  НА весну брать как минимум на 2 размера больше, во -первых, верхняя одежда частенько маломерит, во-вторых, ребенок до весны еще подрастет

Elektra, Если только одна - значит других нет, посмотрим

barbarisk@, здравствуйте получила свой заказ, спасибо, все замечательно, только вот видимо от такого количества заказов вы мне не объединили все из Nova, ну ладно, я все понимаю, спасибо Вам большое за вещички
Спасибо Вам! Да, уж обнаружили после развоза, что кофточка для м. осталась на складе
 :Стесняюсь: :1002

:Привет: Удалите пожалуйста халатики в предоплате, я их уже получила  :Танцую: :901
Делайте отметку получено

Здравствуйте, куда обычно вы переводите переплату
ДД! Карта сбера или телефон

ДД! Всех с праздником!  Переведите, пожалуйста, платье 1960 NOVA девочки рост 104 в предоплату. Я так понимаю, оно есть в наличии? Спасибо! !!
Ок, глянем ! И Вас с праздниками!

Добрый день. У меня в корзине очень давно зафиксированы вещички. 2 - пристрой в наличии и одна - получение октябрь.  :Не знаю: Они есть или как? Спрашиваю, потому, что 2 ноября оплатила вещичку, которая должна приехать в ноябре... Если ничего этого нет, то удалите пожалуйста, чтобы можно было заказать что-то другое. Спасибо.
ок

клера, ДД! Делайте отметку получено

изюминка, Ок, только если что то и будет - то в пятницу уедет в офис

Olga+, ок, бум смотреть

Lucia, Ага, посмотрю по Вашему вопросу

0
Пожалуйста снимите у меня с нового заказа пристрой пижаму  ,который висит уже 2 мес. Мы уже выросли. То , что нам шло так долго натягиваем с мылом. Очень жаль, что так мало придётся носить. Очень долгая закупка.

0
3139   Мальчики  вы удалили эту кофту .  почему ? я не понимаю  как не актуальную но ряд был собран?. если нет в наличии почему вы не удаляете из своего каталога? объясните пожалуйста.

0
3139   Мальчики  вы удалили эту кофту .  почему ? я не понимаю  как не актуальную но ряд был собран?. если нет в наличии почему вы не удаляете из своего каталога? объясните пожалуйста.

И мою футболку удалили, очень жаль! Уж больно на Пеппа нравится( Прошу тогда вернуть денежку за нее!

0
ДД! А куда делся мой заказ (толстовка)?

0
Елена Худякова, Елена Худякова, Ольга Дюдина, Pion,

Я обязательно сделаю рассылку - когда будет НОВОЕ ПОСИТУПЛЕНИЕ, сейчас заказов очень много - не актуальные - удаляются, а то отчет очень долго грузится, чтобы собрать актуальные заказы

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Всем доброго утра !!!

Дорогие участники!

Все заказы поставила со статусом НОВЫЙ ЗАКАЗ.

У Вас в корзинках много не актуальных заказов на данный момент.

На этой неделе все актуальные заказы будут переведены в оплату и собраны, после оплаты отправлены в офис.

Не актуальные заказы на данный месяц - БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ВАШИХ КОРЗИН.

Положите в корзинку ЗАКЛАДКУ по закупке, я оповещу, когда будет НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ и что к нам приедет.

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3739.50#lastPost

Артикул: ХВАСТЫ
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

С уважением!

0
изюминка, Ок, только если что то и будет - то в пятницу уедет в офис
Барбарисочка,спасибо вам огромное!!!!!!!Вы прелесть!!!!!!!!  :cat Отлично,если в пятницу развезете,то мой офис в субботу уже заберет!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!  :Ромашки:

0
ДД! А денежку когда переведете за заказ, которого нет в наличии. Реквизиты кинула в личку.

0
ДД! Скажите пожалуйста, платье http://ssd2.rf-sp.ru//86/c8//86c8ef6329649cbbe3a203e638bc8834.min50.jpg в наличии 90, будет ли мал на рост 94см. У нас День рождение 15 декабря, а выкуп не скоро?

0
Добрый день! Вещи из каталога "пристрой в наличии" когда будет возможно получить?

0
Добрый день. Все заказы не актуальны ( прдскажите есть ли у вас пижамка на мальчика в наличии. Рост 100?

0
Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Ирина, я помогайка Барбариски. Буду помогать организатору отвечать на вопросы, которые возникнут у Вас в процессе заказа товара.
irinamarsheva,  Длина данного  платья  по спинке 46 см. (размер 90) Оно в наличии. Если понравилось бросайте в корзину, переведем в оплату

0
помогите определитья с размером наш рост сейчас 85 см на весну брать 100 или 110 мне нужен только один костюм синий артикул 5-T12XH-670   и что значат размеры 2.3.4.и т.д

0
Здравствуйте! у меня в заказе написано... Включено в счет. я правильно поняла что его уже получили и на следующей неделе планируете в офис отправить?  :907m :907m :907m

0
ОТПРАВЛЯЛА РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ВОЗВРАТА ДЕНЕГ .ЖДУ!!

0
помогите определитья с размером наш рост сейчас 85 см на весну брать 100 или 110 мне нужен только один костюм синий артикул 5-T12XH-670   и что значат размеры 2.3.4.и т.д

ДВ!Советую на весну брать 110,мы ростом 87-100 сейчас носим! 2,3,4 и т.д. --- это возраст!
Этот костюм я брала-120,не много великоват,маломерит.

0
Реквизиты для возврата ДОЛГА отправила ЛС
ДД! вы ничего не отвечаете и деньги не пришли пока???? :Думаю:вы не забудете про нас??? :904m

0
Здравствуйте! Сказать что я расстроена - это ничего не сказать... Столько времени жду заказы... Понятно закупка долгая, но Вы писали, что 31.10. отвезли все по офисам, сегодня 05.11, наш офис забирал заказ а моего опять нет... Да что  это такое!!! Наши на следующей неделе вообще могу не поехать, а нам платья в садик очень нужны... Видимо больше заказывать не буду...  :884m
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2014, 08:40:17 am от tanechka16 »

0
ДВ! Интересуюсь худи 01053 - какой размер лучше брать на рост 93см? Оно такое же, как на картинке? Хочу на весну. Сориентируйте, если возможно.
И еще такой же вопрос по толстовке 52016. Спасибо заранее :904m Успею, ежели что, сегодня вечером заказать? :1006

0
irinamarsheva,  Длина данного  платья  по спинке 46 см. (размер 90) Оно в наличии.
Добрый день! Подскажите пожалуйста длину вот этого платьица размер 92 http://ssd1.rf-sp.ru//63/00//63007b227ab3c103f093370fbe9eabe0.min140.jpg оно тоже в наличии.

0
barbarisk@,
Добрый вечер! Сделала заказ из пристроя в наличии. Дело спешное, последний день, когда надо получить - 13 ноября. Дальше уже будет не актуально (подарок). Если получить до этой даты реально, дайте знать. Если нет - заказ удалю. Заранее спасибо.

0
MarIs, На днях будем переводить эти товары в оплату. И как только оплатите, отправим в офис

0
Добрый день! Извините,но ничего не понимаю в вашей закупке,месяц назад сделала несколько заказов,выбирала из того,что либо в пути,либо есть в наличии,терпеливо ждала почти месяц,в итоге половина моих заказов удалена как неактуальные(как? Если были в пути???) а еще пара заказов (костюмчики энгри бердс)из полного ряда стали полупустыми,причем опять указано что есть в наличии 95,а я именно 95 и заказывала??обьясните мне,пожалуйста,что происходит?

0
Муза-9,  Толстовки о1053 остались большого размера, даже на весну они будут вам велики. Что касается артикула 52016, в наличии имеются размеры на рост 100, 120. В принципе идут в размер, если и маломерят, то совсем немного

0
NPlatosha, Статус "В пути" ставим на товары, которые мы заказали у поставщика и соответственно, ожидаем вместе с вами, когда придут. Но очень часто бывает, что их не оказывается у продавца и нам отказывают в них, о чем мы узнаем, только когда приходит посылка. Поэтому эти товары удаляем. А что касается "В наличии" - в принципе, каталог  с пристроем на данный момент актуальный, возможно просто  кто-то заказал нужный вам размер вперед вас. Нужно смотреть конкретно, какой костюм вы имеете ввиду (артикул)?

0
ДВ! А в ряду 01053 только 130р занят, остальные вроде свободные. А какой рост в наличии? Может, и возьму на вырост? 120 нет?

0
Муза-9,  Эти толстовки у нас в наличии, но самый маленький размер где-то на 7-8 лет

0
Спасибо за ответ, только я теперь саааавсем в размерах запуталась. Т.е. 110,  - это не рост, а что-то иное? Неужели так большемерят? Пижамы я беру даже на 124 - подвернул, и красота. А тут вниз пододевать для тепла хотела и зимой :)  :homa а 7-8 лет - это сколько см рост? Замучила вопросами, но надо знать - давно такую кофточку на "меху"  подыскиваю :Думаю:

0
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,что значит актуальный и не актуальный заказ?

0
Что-то я совсем запуталась... Вчера писала, чтоб денежку на телефон положили за  неприбывшую кофту, а сегодня смотрю у меня футболка из пристроя в статусе "включено в счет". Она одна в офис поедет что ли? Или мой заказ еще не отправлен и футболку туда положите? В принципе, если футболка есть в наличии и ждать ее месяц не придется, пусть одна поезжает, уж очень понравилась  :cat

0
Здравствуйте,сейчас посмотрела в свой заказ,а он удален,подскажите этого нет ,или вы просто удалили мой заказ,так как я новичок?