NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
положите мне и кофточку лео в заказ пожалуйста, она в статусе ждем счет.

0
положите мне и кофточку лео в заказ пожалуйста, она в статусе ждем счет.

0
Здравствуйте! В заказе, который не пришел, указано, что долг орга зачтен в стоимость другого заказа (плаща). Только мне показалось, что итоговая сумма за него не изменилась.... или я что-то путаю и плащ стоил дороже... спасибо

0
Барбариска,если возможно,то положите к моему заказу со статусом "разбор товара" пижамку пристрой в наличии

0
Здравствуйте! В заказе, который не пришел, указано, что долг орга зачтен в стоимость другого заказа (плаща). Только мне показалось, что итоговая сумма за него не изменилась.... или я что-то путаю и плащ стоил дороже... спасибо
Мне тоже так показалось....просм отрите мои заказы.  :Стесняюсь:

0
здравствуйте, извините за непонятливость, но у меня в корзинке с заказами комментарий, я не могу сообразить что за артикул.

0
Добрый день!!! Я участвую в вашей закупке "говорящие книжки", перенесите долг за непришедший товар туда,пожалуйста!!!

0
дд! НАПОМИНАЮ ,,,,,мне пижаму из пристроя в налиии . положите к заказу, который планируете в пятницу отвезти. :904m

0
Вы меня, конечно, извините но я что-то не поняла?! Это так цены выросли что оплатив 1000 р  за 4 вещи, я теперь за эту 1000 3 вещи получу? :homa

0
у меня в комментарях к заказу написано что можно наличными в офисе доплатить, точнее всю сумму. но я первый раз с таким сталкиваюсь.  может все-таки я на карту перекину? мне так спокойней

0
ДД! Подскажите пожалуйста вещи которые написаны в каталоге в наличии, Вы сразу после оплаты отправляете в офис? или как все это происходит? Спасибо!  :904m

0
То же ничего не поняла, в разборе была ветровка и толстовка, толстовка теперь в ЦР, а где ветровка?Не хотелось бы платить 2 раза за ЦР и так,что то наценка на одну толстовку 55 руб, в итого вещь на 100 руб. стала дороже  :homa

0
ДД! у нас 2 кофточки нет в наличии, можно нам из пристроя лосины утепленные цвет в артикул 11225 и кофту артикул нова1 2119 девочка на лошадке размер 116.,остаток на телефон пожалуйста :Ромашки:

0
barbarisk@,  здравствуйте!
Сегодня муж привез заказ - все просто суперрр!!! Спасибо вам огромное. Только мне не совсем понятно что с этой кофточкой - стоит в раздачах, а в пакете ее не было. Если она у Вас, то отправьте ее, пожалуйста, в офис со следующим развозом.
Я вот про эту кофточку:

Девочки

Артикул: 36501
 Цена: 261 руб.

Перейти в каталог

0
Подскажите, плиз, как с разером определиться. Рост 93см, 2,5г, не толстые.  Тунички какого разера брать - 104 или 110? Платишки и фуфайки 3-4Г, или 4-5?  :907m Интересуют одели 1960, 2275, L 312. Хотелось бы, чтобы платье-туника все же ниже попы была, но и не по колено :Ромашки: :Ромашки: :904m :907m :homa
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2014, 00:19:31 am от Муза-9 »

0
Д.Н. Уберите пожалуйста, из предоплаты заказ , я уже его получила с основным заказом (ноябрьским). Спасибо.

0
Здравствуйте! Я вернулась из отпуска. Мои заказы можно отправлять в ближайшие раздачи. Спасибо!!!  :Спасибо:

0
barbarisk@, посчитайте мне, пожалуйста, с учетом долга организатора

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Всем добрый день!

Дорогие участники!
Все заказы, которые сейчас находятся в доставке - развезли по офисам вчера, как загорится офис. смело можно заказик забирать.

Кому я должна сдачу. присылайте реквизиты в ЛС. в наименовании темы пожалуйста пишите крупно ДОЛГ ОРГАНИЗАТОРА ПО ЗАКУПКЕ .....

Те заказы, которые включены в счет - поедут в офисы на следующей неделе после праздников - ориентировочно четверг-пятница.

Благодарю всех за участие и ожидание!  :901 :1002

ПРИСТРОЙ посмотрела частично, собранные заказы переведу в оплаты - оплачивайте.

0
Кому я должна сдачу. присылайте реквизиты в ЛС. в наименовании темы пожалуйста пишите крупно ДОЛГ ОРГАНИЗАТОРА ПО ЗАКУПКЕ .....
в СЧЕТ  следующих заказов не засчитываю, так что жду реквизиты

0
barbarisk@, посчитайте мне, пожалуйста, с учетом долга организатора
[/quot вроде разобралась

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Напоминаю, что у нас проходит конкурс с подарками. ждём всех желающих

:Новость: :Новость: :Новость: Конкурс ЗДЕСЬ

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
в СЧЕТ  следующих заказов не засчитываю, так что жду реквизиты
а в счёт пристроя???

0
barbarisk@,
вы не ответили? оплатить на карту или в офисе наличкой?

0
barbarisk@, здравствуйте.
Получила сегодня вещи,как всегда-всё понравилось,спасибо.
Огорчило пара моментов. Во первых транспортные.
Во вторых джемпер с полосками, вот этот:
Девочки 

Артикул: 4565
 Цена: 241 руб.

Перейти в каталог

Я заказывала с красными полосками,а положили с розовыми. Может быть для кого то не принципиально, но для чего тогда собирали разными рядами..? Девочки!Если кому то положили такую с красными полосами вместо розовых,р-р 116, может поменяемся??  :884m

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, футболка 3111 из пристроя из тонкого или плотного материала?
 Заказала из пристроя - зафиксируйте, пожалуйста. :875

0
Здравствуйте! А почему за костюм (адидас на мальчика синий), цена которого с орг сбором 487р мне пришла еще наценка в размере 376р? Что это за наценка?

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Здравствуйте! А почему за костюм (адидас на мальчика синий), цена которого с орг сбором 487р мне пришла еще наценка в размере 376р? Что это за наценка?

Синий цвет

Артикул: Адидас350
 Цена: 514 руб.

Перейти в каталог

А мне такой проставлен "нет в наличии"??? И до пристроя никак орг не доберётся...

0
ДД!Реквизиты отправила в личку

0
Заказывала платье,  и уже оплатила, а его нет в наличии. КАК БЫТЬ? Стоит ждать когда появится?

0
пишу в приват, вы не отвечаете, я жду ответа.

0
 :Привет:, подскажите, а когда мои вещи будут в офисе и я так понимаю костюм по постоплате пойдет, да?

0
barbarisk@, укажите в реквизитах срок действия карты.

0
вещи не маломерят?

0
добрый вечер. Будьте добры замените заказ 5351  на 7045 (на мальчика) размер 6т , т.к. кофточки нет в наличии, она уже оплачена. спасибо.

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а костюмы спортивные что в начале каталога, поступление ноябрь уже пришли? Если да, то переведите меня пожалуйста в предоплату и отправьте в офис  :904m :904m :904m

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, вещи в размер? Например, кофточка 1013 (пристрой в наличии ) размер 100? Нет возможности измерить длину изделия и рукава? Спасибо!!!

0
Добрый вечер. Удалите меня из предоплаты я эту ковточку уже  оплатила и забрала из офиса вместе с другим заказом. 

0
barbarisk@, ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ОБЪЕДИНИТЕ МНЕ ОБА ЗАКАЗА В ОДИН, ЧТОБ ДВАЖДЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ОФИС) :Спасибо:
ДД! я вроде бы просила объединить заказ, зачем каждую вещь отдельно в офис отправили? :Нет: писала и в теме и в приват! не хорошо так  :Бе-бе-бе:

0
Всем добрый день!
Timoha2010, Я всем старалась всё соединить. Вы уже получили заказ ?
Добрый вечер. Удалите меня из предоплаты я эту ковточку уже  оплатила и забрала из офиса вместе с другим заказом. 
Все эти заказ будут переведены в доставку - УЧАСТНИКИ сами должны сделать отметку, что заказ получен

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а костюмы спортивные что в начале каталога, поступление ноябрь уже пришли? Если да, то переведите меня пожалуйста в предоплату и отправьте в офис  :904m :904m :904m
Хорошо

ДВ! Подскажите, пожалуйста, вещи в размер? Например, кофточка 1013 (пристрой в наличии ) размер 100? Нет возможности измерить длину изделия и рукава? Спасибо!!!
Бросайте ее в корзинку. пишите. чтобы не фиксировать и напишите. что надо измерить - мне так нагляднее будет и быстрее отвечу

пишу в приват, вы не отвечаете, я жду ответа.
Ответила сегодня

а в счёт пристроя???
можно - только в ближ. будущем, только как только зачтем мой долг - отказ из корзины надо сразу удалить

Mashulya_81, в офисе

ДВ! Подскажите, пожалуйста, футболка 3111 из пристроя из тонкого или плотного материала?
 Заказала из пристроя - зафиксируйте, пожалуйста. :875
Она плотненькая

Получаете заказ, смотрите - может там есть вещь, которая еще Вами не оплачена и добавлена к заказу - доплата в офисе. Если что то в итоге будет не понятно - пишите в ЛС

вещи не маломерят?
все ТМ по-разному - ориентируйтесь на отзывы. если что то конкретно интересует - спрашивайте

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогие участники!
Сегодня возвращала долги по последним присланным реквизитам.

Пожалуйста. кому если не вернула или пропустила сообщение Ваше в ЛС - продублируйте или напишите в ЛС реквизиты для возврата моего долга - в счет будущих заказов зачет делать нельзя .

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! В теме письма пишем крупными БУКВАМИ: ДОЛГ ОРГАНИЗАТОРА ПО ЗАКУПКЕ ...

0
подскажите все что стоит в корзине ждем счет это цена сохраняется на вещи или вы еще будете набавлять?если судить по предыдущей поставке то кофта нам очень дорого вышла.я на такие цены была не согласна.ВЫ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОТКАЗАТЬСЯ ИЛИ НАООБОРОТ СОГЛАСИТЬСЯ!

0
РЕКВИЗИТЫ ОТПРАВИЛА

0
aksuta72, Все цены сейчас актуальные в каталоге
vailen, пришли все с розовыми полосками - красных ни у кого нет  :Не знаю:

0
Доброе,вечер barbarisk@!Подскажите,пожалуйста что по поводу штанишек и кофточки,которые у меня в корзине?Вы говорили,что если будут,то положите в заказ!И ещё я не поняла почему кофточку артикул L2695,размер 98 Вы не положили в заказ,она же написано что есть в ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ?Если есть,то я ещё раз закажу,если нет,то закажу другую.И ещё у меня в корзинке несколько вещичек из ПРИСТРОЯ, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Очень прошу в ближайшее время отправить,если можно,то очень прошу доложите к ноябрьскому основному заказу,который я ещё не получила.Вещички просто супер,я уже не в первый раз заказываю,мне очень нравятся,жду с нетерпением!

0
barbarisk@, ну исполните ж просьбу, плиз
Здравствуйте! Если Вы будете выкупать незакрытый ряд с лосинами арт. 11225, то расфиксируйте, пожалуйста, леггинсы 1331. Мне нужно что-то одно
Вы очень рано все зафиксировали - за 10 дней до стопа, обычно все ненужное я удаляю дня за два до стопа. Скорее всего не выкупится ни то, ни то, но все же волнительно

0
А костюм серый с чёрным поставили нет в наличии, а синий такой есть? я другой синий заказала, посмотрите пожалуйста есть ли он? Кофту Вы в счёт включили , если костюма нет, штанишки закажу  :Ромашки:
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2014, 18:33:52 pm от АНЮТКА 1988 »

0
barbarisk@, нет не получила ещё н тот и не другой. Оба в раздачах висят с начисленным офисом. Просила объеденить вас когда они ещё в предоплате были,а вы их всё равно поотдельности отправили.  :Ай-яй-яй:

0
natasha357, ДД! Пометила в комментарии
АНЮТКА 1988,
есть

Костюм adidas синий

Артикул: 593
 Цена: 650 руб.

Перейти в каталог

Костюм adidas синий

Артикул: 182
 Цена: 626 руб.

Перейти в каталог

Костюм adidas синий

Артикул: 192
 Цена: 644 руб.

Перейти в каталог

Жду ответ

0
Доброе,вечер barbarisk@!Подскажите,пожалуйста что по поводу штанишек и кофточки,которые у меня в корзине?Вы говорили,что если будут,то положите в заказ!Если не сейчас,то когда теперь я смогу эти вещи получить?Ответьте,пожалуйста,я так и не дождалась ответа.И ещё я заказала из ПРИСТРОЯ,но не успела заказать штанишки Девочки 5503,размер 98,т.к.Вы уже включили в счёт,пожалуйста добавьте их тоже!Очень прошу!И скажите Вы ПРИСТРОЙ сможете вложить в основной ноябрьский заказ? barbarisk@ и ещё Вы заказ ПРИСТРОЙ перевели в предоплату,но у меня есть ещё вещи не оплаченные,можно всё сразу оплатить в офисе при получении?