NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Добрый день. Мне не пришла одна позиция, за Вами 119 ру. Сбросьте, пож-та, на тел. Номер отправлю в приват.

0
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!  :892
Первая часть НОЯБРЬСКОГО поступления пришла - начинаю разбирать, смотрим за своими корзиночками.

:902 :902 :902
ДД!barbarisk@, объедините два ноябрьских выкупа пжл,один уже в раздаче,а первый пока так и остался в предоплате.  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:
barbarisk@, по возможности объедините пжл.  :904m

0
Добрый день в корзине стоит пометка нет в наличии .выбрала замену
Джинсы 

Артикул: 1489
 Цена: 462 руб.

Перейти в каталог

остаток доплачу. :Ромашки:

0
barbarisk@, согласна на замену с китти, пожалуйста положите в заказ, а то сынуле есть обновка, а дочке не будет, и тогда можно вопросик, плащ на девочку,что тишина, заказ должен быть октябрьский, а никаких сдвигов??

0
Добрый день. Просила положить размер 6, а получила 7. Вот такие
Джинсы 

Артикул: 1301
 Цена: 441 руб.

Перейти в каталог
   можно поменять на поменьше?

0
ДВ!barbarisk@ у меня два ноябрьских выкупа: один- в разборе,другой- нет в наличии.Так я что-то не могу понять того,которого сейчас нет за него деньги возвращаются?Или он придет в другой половине? :907m

0
Подскажите пожалуйста, я заказало костюм розовый на девочку. А сейчас прочитала, а он синий? Так они оба синии? Розовых нет?Спасибо

0
Здравствуйте, у меня оплаченной кофточки нет в наличии. Я заказик в корзинку кинула другой, думаю Вам будет удобно, если мы при олате следующего заказа сочтёмся?.

0
Тогда  :Стесняюсь: скажите пожалуйста, то что в разборе успеете до среды в Мкс отправить,  :ага: а то наши в среду поедут...  :904m

0
Здравствуйте! у меня у оплаченного заказа статус нет в наличии, можно денежку на телефон?

0
ДД! у нас 2 кофточки нет в наличии, можно нам из пристроя лосины утепленные цвет в артикул 11225 и кофту артикул нова1 2119 девочка на лошадке размер 116.,остаток на телефон пожалуйста :Ромашки:

0
ДД!  а в пристрое есть: ???

Девочки

Артикул: 31153
 Цена: 443 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый вечер, когда смогу получить вещи, которые оплатила из пристроя?

0
barbarisk@,добрый вечер. В место того что нет в наличии заказала из ноябрьского поступления. Можно?

0
 :Привет: Подскажите, того что нет в наличии уже не будет, или оставить в корзине как есть до появления? :Не знаю: :Спасибо:

0
писала в приват, не отвечаете, мой платеж от 26.09.14 дошел?

0
 :Привет:barbarisk@ положила в корзинку футболку из пристроя с пожарной машиной. Добавьте ее к моему ноябрьскому поступлению пжл!!!!!!!!
Оплачу как скажете могу в офисе или на карту!

0
Прошу вернуть деньги за непришедшую позицию!!! Деньги оплачены больше месяца назад!!! Перезаказывать ничего не буду! Номер карты давно в привате! Почему не возвращаете????

0
Всем доброго дня!  :892
Заканчиваю разбирать заказы, поступление ноябрь.

ПО поводу возвратов за не пришедшие заказы

Не переживайте - я всё всем верну, еще не до конца закончен отчет, я не могу всё бросить и начать переводить сдачу, тк заказы еще не все собраны!! Я всё вижу, что мне присылают участники.

Обычно, как выкуп подходит к своему логическому завершению и заказы готовы отправляться в офис, Организатор просит, чтобы прислали реквизиты для возврата денежных средств за не пришедшие позиции.
Позиции не пришли не по моей вине!!!

На момент выкупа и перевода денег и на момент сбора - чего то не оказалось у поставщика - это я только узнаю,когда получаю посылки. Это для меня тоже не совсем приятная ситуация!
Поэтому, чуточку терпим и сделаю все возвраты - единственное мне будет очень трудно искать все сообщения с реквизитами, тк в день приходит порядка 50-100 писем по разным закупкам.
А так, по моей просьбе выслать реквизиты для возврата - всё могло прийти в одно примерно время, что не затратило бы лишнее время на поиски Ваших присланных реквизитов!
Не надо бежать впереди паровоза!

Буду в теме позже, после окончания и разбора оставшихся заказов!

0
lizochkal,  Если нет отметки - напишу в ЛС почту, пришлете скрин-фото платежа со платой

0
barbarisk@, пожалуйста положите мне китти, а то забудете

0
barbarisk@, ну исполните ж просьбу, плиз
Здравствуйте! Если Вы будете выкупать незакрытый ряд с лосинами арт. 11225, то расфиксируйте, пожалуйста, леггинсы 1331. Мне нужно что-то одно

Вы очень рано все зафиксировали - за 10 дней до стопа, обычно все ненужное я удаляю дня за два до стопа. Скорее всего не выкупится ни то, ни то, но все же волнительно

0
Заказала джинсы из пристроя в наличии, объедините с кофточкой, которая в разбор товара, и пересчитайте там долг за не пришедшие штанишки, или в офисе доплачу или на карточку перечислю.

0
мой заказ пришел не полностью,
я могу оставить переплату на будущее?

0
Всем доброго дня!  :892
Заканчиваю разбирать заказы, поступление ноябрь.

ПО поводу возвратов за не пришедшие заказы

Не переживайте - я всё всем верну, еще не до конца закончен отчет, я не могу всё бросить и начать переводить сдачу, тк заказы еще не все собраны!! Я всё вижу, что мне присылают участники.

Обычно, как выкуп подходит к своему логическому завершению и заказы готовы отправляться в офис, Организатор просит, чтобы прислали реквизиты для возврата денежных средств за не пришедшие позиции.
Позиции не пришли не по моей вине!!!

На момент выкупа и перевода денег и на момент сбора - чего то не оказалось у поставщика - это я только узнаю,когда получаю посылки. Это для меня тоже не совсем приятная ситуация!
Поэтому, чуточку терпим и сделаю все возвраты - единственное мне будет очень трудно искать все сообщения с реквизитами, тк в день приходит порядка 50-100 писем по разным закупкам.
А так, по моей просьбе выслать реквизиты для возврата - всё могло прийти в одно примерно время, что не затратило бы лишнее время на поиски Ваших присланных реквизитов!
Не надо бежать впереди паровоза!

Буду в теме позже, после окончания и разбора оставшихся заказов!
:904m

0
barbarisk@, а когда планируются раздачи в Московский офис ? Можно до пятницы  :904m

0
Добавьте пожалуйста в мой заказ нова некста товары из Размешайки, что-нибудь из пристроя.  :904m .

0
     С китти - пришла чуть другая кофта - если кто согласен на замену -готова положить ее в заказ -только дайте мне знать- только фото этой замененной кофточки нет. Она поярче - насыщенно розовая

Я согласна на замену (Там ведь Китти то нарисована все-равно?). Доча меня уж спрашивала "Покажи еще раз, какие кофточки ты мне заказала", так что ждет :)
В случае замены мне удалять не нужно тогда заменяемую позицию или удалить?

0
Добрый день!
Хотелось бы пристройчик присмотреть,но никак не разберусь с циферками. Мне нужно на девочку 140-146 рост. Это какой размер? 11?

0
«
дв! подскажите..... в сентябре стоял статус ждем счет, потом опять новый заказ.... эти товары ждем в ближайшее поступление? или пока пришли только те что оплатили ранее?
наверно пропустили.... что то ответ не нашла

0
Здравствуйте! Вот реквизиты для возврата денег за футболку: №4276 4200 1782 1777   Усова Елена Юрьевна

0
rusLenok, реквизиты надо в личку. из темы удалите, модераторы ругаются

0
Подскажите пожалуйста фирмаТМ NEAT идет в размер?

0
Доброе,день!Подскажите,пожалуйста что по поводу штанишек и кофточки,которые у меня в корзине?Вы говорили,что если будут,то положите в заказ!И ещё я не поняла почему кофточку артикул L2695,размер 98 Вы не положили в заказ,она же написано что есть в ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2014, 10:49:55 am от Kisylka1402 »

0
barbarisk@, у меня в комментарии к новому заказу написано что вложен артикул 870, но я оплачивала штанишки арт 5202. проверьте пожалуйста

0
barbarisk@, ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ОБЪЕДИНИТЕ МНЕ ОБА ЗАКАЗА В ОДИН, ЧТОБ ДВАЖДЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ОФИС) :Спасибо:

0
ДД! У меня включены в счет 3 позиции, можно часть денег зачесть из тех вещей, которые не пришли?

0
Добрый вечер. Заказала несколько вещей из пристроя. Посмотрите наличие и переведите в предоплату или  отправьте в офис с ближайшей отгрузкой, оплату по факту.

0
Добрый вечер. Заказала несколько вещей из пристроя. Посмотрите , пожалуйста наличие и переведите в предоплату или  отправьте в офис с ближайшей отгрузкой, оплату по факту.

0
barbarisk@, а по поводу пристроя с пеппой , пока тишина?

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Всем доброго дня!
девочки, пока не до пристроя - еще не все заказы собраны.

Уважаемые участники!
Собранные заказы планируем вести в офисы на этой неделе в пятницу (в четверг с машиной не получается).
Остальные заказы, буду собирать в выходные - отвезем в офисы на следующей неделе.

Итак, напишу о наценке в Ваших заказах:

1. При выставлении счета, я писала в ленту, что будет пересчет цены из за резкого повышения доллара и изменения цен некоторых позиций, тк оплачивала уже по повышенному доллару.
Цены сейчас по пришедшим позициям проставлены в каталоге - в Ваших корзинах они немного меньше.
Вот эту разницу по цене добавляю в наценку.
2. ТР составляют 6,8 долларов за кг - Доставка из Китая до Москвы (из Москвы доставку беру на себя)
Вещь примерно весит 100-150-200 гр (не считая костюмов спортивных).
прикидываем, сколько это получается. примерно 40-50 руб
Я ставлю в среднем 30 руб за вещь.
3. Если У вас есть не оплаченная вещь и статус у нее вкл. в счет или в доставке - то эту сумму плюсую в наценку. Доплатите за нее в офисе при получении заказа.
4. Если Ваши заказы разбиты на несколько заказов, то заказы стараюсь соединить. где начислен офис - эти заказы будут оприходованы офисом.  Если по заказу, где офис не начислен стоит долг (изменение цены + тр) - этот долг добавляю в наценку к заказу, который будет оприходован офисом!

Если у Вас возникнут вопросы по этой наценке, Делаем все по порядку.
Долг в офисе =  Сумма Вашей оплаты  *минус*   сумма Вашего заказа по цене каталога + тр (примерно 30рэ за вещь)+оплата за офис

Если что то не сходится - пишем в ЛС после получения Вами заказа.

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
а по тому что "ждём счёт" когда ждать перевода в оплату?

0
barbarisk@, вы так и не ответили, вы положите другую китти в заказ или Вам давать реквизиты на возврат?  и еще в раздачах только плащик, пожалуйста и другой заказ который в разборе товара в Нове, объедините пожалуйста

0
а по тому что "ждём счёт" когда ждать перевода в оплату?
ДД!  После СТОПа думаю
vishny5, да, китти и плащик положу в 1 пакет

0
barbarisk@, спасибо огромное вам +

0
barbarisk@, не плюсуется, видимо время еще не вышло с предыдущего

0
barbarisk@, Уточните. поалуйста. оплата в офисе наличными или на карту?

0
барбариска  лижу в больнице интернет плахой ножно оплатить постоплатой

0
barbarisk@, ДВ, сделайте мне пож. перерасчет: вычтите за утепленные джинсы (те, что были оплачены и не пришли)

0
Я у Вас в другой закупке конструктор заказала,учтите мою переплату в NOVA, когда будете счет выставлять