barbarisk@, Здравствуйте! Когда же раздача? Оплата была 15 сентября!
barbarisk@, У меня заказ был поступление середина октября.
Буслик, Скажите пожалуйста - откуда Вы это взяли ?
Из каталога! Когда я заказывала в каталоге было написано "поступление середина октября" поэтому вам пишу когда раздача?!
Девочки,ПРИСТРОЙ! Моднявая ветровочка! Качество отличное. Р-р 5 ,реально подойдет на рост 86. (может + пару см)Нам к весне будет мала. Ветровка с рюкзаком "Angry Birds" Артикул: 9787 Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте! Как приму и разберу весь товар - тогда и раздача. Сейчас часть НОЯБРЬского поступления пришла - на днях ожидаю вторую часть.
Скажите пожалуйста, :Стесняюсь: то что в разборе - можно из дома забрать? :1003 Очень-очень надо... :904m
Барбариска,,,, пообщайся с нами!!!! с народом у кого "нет в наличии" после 5 недель ожидания....
barbarisk@, а почему одной позиции нет в наличии?
Здравствуйте!barbarisk@, посмотрите, пожалуйста, в мою корзину. Уж что-то долго штанишки в статусе "ждем счет"Если их не стоит ждать, то удалиться бы!
Барбариска ДД! скажите, у меня оплаченные штаны для девочки 4319 NOVA стали со статусом "нет в наличии". мне их ждать? может у вас в пристрое что то похожее есть? спасибо за ответ :904m
Барбариска, посмотри пожалуйста 2 кофты кинула из пристроя что шёл к ноябрю (что уже пришёл). И зачти в замен костюма адидасовского. Если нет их тоже черкани коментарий организатора
ДД! Вы мне написали, что по кофточке с Hello Китти отказ. Она не пришла или какая-то другая причина? Если не пришла, а я все-таки хочу ее получить, то мне ее нужно удалить и перезаказать? Спасибо!
Штанишки с пеппой нет в наличии, но я их хочу дождаться, может мне их не удалять или их надо перезаказывать.
Надо теперь перезаказывать, организаторов штрафуют за отчеты, кот. отказанные в предоплате висят
Здравствуйте! Если Вы будете выкупать незакрытый ряд с лосинами арт. 11225, то расфиксируйте, пожалуйста, леггинсы 1331. Мне нужно что-то одно
изюминка, именно такой пижамки нет, насколько я помню, но есть очень похожая - из этой же серии, но правда, ее нет в каталоге - если согласны -смогу заменить (там принт с диснеем, но немного другой)