NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
ДД, заказала из пристроя, готова оплатить.

0
ПРИСТРОЙ!!!!!!Маркировка 100,на 85-95 будет хорошо.Качество хорошее,материал как махра,мягкий,плотный теплый.Цена 340 руб.

новогодний костюм

Артикул: 4582
 Цена: 302 руб.

Перейти в каталог

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!  :892
Первая часть НОЯБРЬСКОГО поступления пришла - начинаю разбирать, смотрим за своими корзиночками.

:902 :902 :902

0
barbarisk@, Здравствуйте! Когда же раздача? Оплата была 15 сентября!

0
barbarisk@, Здравствуйте! Когда же раздача? Оплата была 15 сентября!
Здравствуйте! Как приму и разберу весь товар - тогда и раздача. Сейчас часть НОЯБРЬского поступления пришла - на днях ожидаю вторую часть.
У Вас заказ - поступление НОЯБРЬ - сегодня 21/10

0
barbarisk@, У меня заказ был поступление середина октября.

0
Буслик, Скажите пожалуйста - откуда Вы это взяли ?

0
barbarisk@, У меня заказ был поступление середина октября.
Октябрьское поступление - это поступление по оплатам от участников в начале и середине августа.
С октябрьского поступления остался в пристрое размер 2 по вашей модели.
Далее мы снова выкупались.
Заказы - оплата которых была в середине сентября - это НОЯБРЬСКОЕ поступление - в начале каталога выложены новинки в т.ч. - по ним в комментарии написано когда планируется поступление

0
Дорогие участники!

приглашаю всех принять участие в конкурсе "Барбарисовое настроение"

А также проголосовать за наших участников - в номинации 

:Благодарю:

0

Буслик, Скажите пожалуйста - откуда Вы это взяли ?
Из каталога! Когда я заказывала в каталоге было написано "поступление середина октября" поэтому вам пишу когда раздача?!

0
Из каталога! Когда я заказывала в каталоге было написано "поступление середина октября" поэтому вам пишу когда раздача?!
Теперь понятно - откуда вопросы.

Это Вы заказывали ранее, когда ждали поступление октябрь, оплаченный в августе но когда выкупили новый заказ - он попал только в ноябрьский, как и все другие, которые ждут , раньше никак физически не получается -если оплата в середине сентября была .
.....
Теперь, возможно, и у др. участников, у кого сейчас новые заказы  могут появится вопросы по тем позициям, которые сейчас выставлены в каталог с пометкой ноябрь.
При новом выкупе - приход будет уже минимум декабрь, а заказ они делали, когда было написано поступление ноябрь - хотя эта инфа сйчас для Вас  :Думаю:

0
barbarisk@, Теперь все понятно) :904m

0
Добрый вечер!Получила сегодня свой заказик!Как и всегда Кофточки и штанишки все очень понравились,хорошего качества,яркие расцветки.Спасибо большое,буду дальше учавствовать в закупках!!!Очень довольна!!!Вещи просто супер!!!!

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
КИНУЛА в корзину из пристроя что придёт в ноябре (который уже приходит). Положите к основному заказу пожалуйста.

0
Девочки,ПРИСТРОЙ! Моднявая ветровочка! Качество отличное. Р-р 5 ,реально подойдет на рост 86. (может + пару см)Нам к весне будет мала.

Ветровка с рюкзаком  "Angry Birds"

Артикул: 9787
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте! Если Вы будете выкупать незакрытый ряд с лосинами арт. 11225, то расфиксируйте, пожалуйста, леггинсы 1331. Мне нужно что-то одно

0
дв! подскажите..... в сентябре стоял статус ждем счет, потом опять новый заказ.... эти товары ждем в ближайшее поступление? или пока пришли только те что оплатили ранее?

0
Скажите пожалуйста, у меня в корзине штаны с пеппой нет в наличии, это сейчас нет, может попозже будут, я могу подождать.

0
Здравствуйте! Как приму и разберу весь товар - тогда и раздача. Сейчас часть НОЯБРЬского поступления пришла - на днях ожидаю вторую часть.
ДД!barbarisk@, объедините два ноябрьских выкупа пжл,один уже в раздаче,а первый пока так и остался в предоплате.  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

0
День добрый!
Часть товара из закупки не пришла. Просьба вернуть деньги на карточку ***3019

NOVA Next      barbarisk@
Читать тему форума   
Реквизиты для оплаты:
*********Всем доброго дня и отличного настроения!***********<br>
<br>
!!! ОПЛАТА была 25-26-27 августа !!!<br>
************************<br>
Кт
Наименование   Статус   Кол-во   Свойства   Цена прайс
(начальная)   Цена прайс
(актуальная)   Орг.сбор.   Сумма   Действия
 Футболка "Angry Birds"   Нет в наличии   1   Место в ряду: 100   170   170   27   197   Удалить
Подробно
 Папа белая   Нет в наличии   1   Место в ряду: 100   135   135   22   157   Удалить

0
Дд! Все очень понравилось! Спасибо!  :Спасибо: :1002

0
добрый день у меня нет в наличии брюк с пепой, но у меня заказано платье вна котором написано ждем счет если оно будет то переведите деньги за него.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Штанишки G00  ТМ Nova они вязаные зимние или тонкие?

0
а подскажите почему долг орга 117руб у меня написано если брюки с пепой стоят 271руб, может я что то не поняла???

0
kut1983@rambler.ruЕще всё только считаю, в предоплате делала рассылку в ленту, что цены немного увеличились(пересчитываю по ценам кот.указаны в каталоге). в наценке - -это изменение цены + если есть что то в другом отчете (т.е. где заказы совмещаю) - тоже разницу + тр добавляю в наценку + тр за заказ + офис =  долг за Участником. или организатором - программа сама всё считает.

Это касается всех участников, у кого получение ноябрь

Поэтому. сначала получаем свой заказ - считаем сумму заказа+тр + офис минус Ваша оплата - остается долг с + или с -

0
Скажите пожалуйста,  :Стесняюсь: то что в разборе - можно из дома забрать?  :1003 Очень-очень надо...  :904m

0
barbarisk@, здравствуйте!
Вы написали в комменте, что за Вами долг. Можно мне вместо непришедшего платьица взять вот такой костюмчик розового цвета р.90. Если он есть, то положите, пожалуйста, к заказу. И оплачивать разницу на карту или в офисе?

АКЦИЯ Девочки

Артикул: 21061
 Цена: 351 руб.

Перейти в каталог

0
Барбариска ДВ! скажите, у меня оплаченные штаны для девочки G3379# Fuchsia стали со статусом "нет в наличии". мне их ждать? может у вас в пристрое что то похожее есть? спасибо за ответ :904m   

0
barbarisk@, здравствуйте!!
Подскажите какую сумму я должна заплатить тк не поняла в комментарии?
И еще вопросик а из дома у вас можно забрать? Если нет то когда в офис повезете?

0
заказала кофту из пристроя  вместо отказанной, посмотрите есть ли в наличии.

0
 barbarisk@, у меня кофты одной в наличии нет, я кинула в корзинку вместо нее вот эту футболочку из пристрояОна еще есть? Если нет, то выберу что-нибудь другое из пристроя!

0
ДД! Вы мне написали, что по кофточке с Hello  Китти  отказ. Она не пришла или какая-то другая причина? Если не пришла, а  я все-таки хочу ее получить, то мне ее нужно удалить и перезаказать? Спасибо!
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2014, 11:39:59 am от Nat_Link »

0
Барбариска, посмотри пожалуйста 2 кофты кинула из пристроя что шёл к ноябрю (что уже пришёл). И зачти в замен костюма адидасовского. Если нет их тоже черкани коментарий организатора

0
Барбариска ДД! скажите, у меня оплаченные штаны для девочки 4319 NOVA стали со статусом "нет в наличии". мне их ждать? может у вас в пристрое что то похожее есть? спасибо за ответ :904m

0
barbarisk@,посмотрите,пожалуйста по моему заказу. Если пижамка в наличии ,переведите ,пожалуйста,в оплату. Очень нужно. Если нет в наличии,то удалите из ряда  :Роза:

0
Здравствуйте!
barbarisk@, посмотрите, пожалуйста, в мою корзину. Уж что-то долго штанишки в статусе "ждем счет"
Если их не стоит ждать, то удалиться бы!

0
barbarisk@, а почему одной позиции нет в наличии?

0
Барбариска,,,, пообщайся с нами!!!! с народом у кого "нет в наличии" после 5 недель ожидания....

0
Переведите пожалуйста денежку, за отсутствующий товар. Реквизиты скину в ЛС.

0
Девулички, всем привет!  :892 :901

Ksenya111, Да - в выходные займусь возвратами - не переживайте - отпишусь
Скажите пожалуйста,  :Стесняюсь: то что в разборе - можно из дома забрать?  :1003 Очень-очень надо...  :904m
пока еще нет, после выходных - потому что бОООльшой завал - всё в разборе

Барбариска,,,, пообщайся с нами!!!! с народом у кого "нет в наличии" после 5 недель ожидания....
Обязательно! ) Сейчас полностью посвятила всё время разбору товара, чтобы все участники быстрее получили свои заказы - заказов около тысячи

barbarisk@, а почему одной позиции нет в наличии?

Пришло не всё, поэтому что не пришло - ставлю статус НЕТ В НАЛИЧИИ - УДАЛЯТЬ статус ""
НЕТ В НАЛИЧИИ" - только после того - как долг зачтется или организатор вернет Участнику

Здравствуйте!
barbarisk@, посмотрите, пожалуйста, в мою корзину. Уж что-то долго штанишки в статусе "ждем счет"
Если их не стоит ждать, то удалиться бы!
Я делала рассылку в ленту - что автоматически все заказы зафиксирую, тк НОЯБРЬСКОЕ поступление подошло. И много заказов из этого поступления. В заказы со статусом "новый" и "Ждем счет" - еще даже не заглядывала, тк всё время посвящено разбору оплаченного и ожидаемого участниками товара и упаковку по участникам.

если Вы ждать не готовы (а смотреть я буду не раньше след. недели, тк физически не смогу заняться новыми заказами) - пишите, я заказ аннулирую

изюминка, именно такой пижамки нет, насколько я помню, но есть очень похожая - из этой же серии, но правда, ее нет в каталоге - если согласны -смогу заменить (там принт с диснеем, но немного другой)

Барбариска ДД! скажите, у меня оплаченные штаны для девочки 4319 NOVA стали со статусом "нет в наличии". мне их ждать? может у вас в пристрое что то похожее есть? спасибо за ответ :904m
Deka,
То, что нет в наличии - в этот раз не пришло - ставлю отказ. Если надо - перезаказываем - но только думаем над размером, тк ближайшее поступление декабрь-январь уже будет
Удалять отказанные позиции - после всех расчетов с организатором!!!!

Барбариска, посмотри пожалуйста 2 кофты кинула из пристроя что шёл к ноябрю (что уже пришёл). И зачти в замен костюма адидасовского. Если нет их тоже черкани коментарий организатора
Julia86, yulisafina, Lucia,

хорошо, я когда все заказы НОЯБРЬСКИЕ соберу - примерно думаю в начале след. недели (тк планирую развозить заказы по офисам в четверг 30/10) - сделаю рассылку в ленту - кому что надо будет посмотреть из новызх заказров и добавить к пришедшим - мне все здесь в теме отпишутся

ДД! Вы мне написали, что по кофточке с Hello  Китти  отказ. Она не пришла или какая-то другая причина? Если не пришла, а  я все-таки хочу ее получить, то мне ее нужно удалить и перезаказать? Спасибо!
  :Кепка: :Кепка: :Кепка: С китти - пришла чуть другая кофта - если кто согласен на замену -готова положить ее в заказ -только дайте мне знать- только фото этой замененной кофточки нет. Она поярче - насыщенно розовая

nataliashvarcman, 221 у Вас к оплате - сумма стоит в корзинке.
Из дома = также как повезу по офисам и из дома сейчас раздачи не практикую, сорри

0
Штанишки с пеппой нет в наличии, но я их хочу дождаться, может мне их не удалять или их надо перезаказывать.

0
Штанишки с пеппой нет в наличии, но я их хочу дождаться, может мне их не удалять или их надо перезаказывать.
Надо теперь  перезаказывать,  организаторов штрафуют за отчеты, кот. отказанные в предоплате висят

0
Надо теперь  перезаказывать,  организаторов штрафуют за отчеты, кот. отказанные в предоплате висят
:Привет: Я тоже перезаказала!  :Ок:
 :1003

0
Доброе,утро!Подскажите,пожалуйста,у меня  из оплаченного заказа две кофточки стоят в разборе,а штанишки написано НЕТ В НАЛИЧИИ.Как быть?Может быть можно за пристрой за минусом этой переплаты 289 рублей за штанишки заплатить тогда?И что по поводу штанишек и кофточки,которые у меня в корзине?Вы говорили,что если будут,то положите в заказ!И ещё у меня в корзинке несколько вещичек из ПРИСТРОЯ, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Очень прошу в ближайшее время отправить.Вещички просто супер,я уже не в первый раз заказываю,мне очень нравятся,жду с нетерпением!
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2014, 20:11:39 pm от Kisylka1402 »

0
barbarisk@! Меня пропустили
Здравствуйте! Если Вы будете выкупать незакрытый ряд с лосинами арт. 11225, то расфиксируйте, пожалуйста, леггинсы 1331. Мне нужно что-то одно

0
Добрый день! Ничего не поняла, ждала заказ 1,5 месяца, а потом оказалось нет в наличии. Мне нужна какая-то похожая кофточка для мальчика с длинным рукавом в садик ходить. Я бы взяла. может есть что в пристрое.

0
Добрый день! я не поняла немножко.... штанов нет в наличии мне нужно доплату делать и они есть или вы мне должны вернуть денежку и вам прислать реквизиты карточки???????????

0
 Д.Д. Посмотрите пожалуйста мою корзину, я еще несколько вещей в нее добавила из пристроя. И если можно объедините с заказом что сейчас в разборе.

0
ДД, barbarisk@!  :904m Получила вещички,  :902  :902  :902 все очень понравилось, огромное СПАСИБО!!!!!!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Отзывы оставила. И у меня к вам просьба, можете удалить из закрытого ряда арт 220055 (костюм голубой), что-то я слишком много всего напокупала, боюсь не успеем износить  :Стесняюсь: Если из закрытого ряда удаляться нельзя, тогда я его возьму. Спасибо. :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
изюминка, именно такой пижамки нет, насколько я помню, но есть очень похожая - из этой же серии, но правда, ее нет в каталоге - если согласны -смогу заменить (там принт с диснеем, но немного другой)
Барбариска,посмотрите еще разок по поводу той пижамки,по-моему вы говорили,что есть р-р 2. Если нет - удалите тогда ,пожалуйста из моей корзины пижамки. А та ,которая в наличии,какого цвета?  Для девочки? (лучше р-р95 ,если нет 90)Если по цене так же ,переведите ее ,пожалуйста в оплату. Вы до следующей пятницы сможете отвезти в офис? У нас по субботам с утра забирают заказы .Хочется уже в выходные подарить. И у меня к вам долг за ветровку,вы просили напомнить при формировании заказа. И еще вопросик,вы могли бы ветровку с рюкзаком р-р 5 выставить в пристрой в каталог? Извините,что засыпала вас вопросами  :Роза: