NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
barbarisk@ДУ, положила в корзину 
   Девочки

Артикул: 9318
 Цена: 539 руб.

Перейти в каталог   
Заказать
  возраст 4 года, оно в наличии?, если да, померьте пож-та длину, (наш рос сейчас 104см.)...если подошло бы, хотелось бы к своим заказикам положить, оплату сразу гарантирую   в  октябре утренник в садике
просили напомнить ближе к выходным :Стесняюсь: :904m

0
 :Привет: Получила кофтейки!Спасибо,все отлично!Отзывы оставила.  :Ромашки: Хотела уточнить когда предет плащ,написано октябрь?

0
barbarisk@, заплатила сегодня за заказ по реквизитам с прошлого выкупа, в оплате отметила. Просьба отметить оплату, а то как-то не очень охота ещё больше тыщи платить)))

0
ПРИСТРОЙ размер 130, мы утонули, думала что маломерит

Девочки

Артикул:    S-01
 Цена: 267 руб.

Перейти в каталог

Девочки

Артикул: 4646
 Цена: 331 руб.

Перейти в каталог

Девочки

Артикул: 6026
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

0

Здравствуйте уважаемая БАРБАРИСК@!!! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ. ВЕЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, НО РАДОСТЬ, ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ, БЫЛА ОМРАЧЕНА. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОДНА ИЗ КОФТОЧЕК (С КРОЛИКОМ) ОКАЗАЛАСЬ РВАНАЯ НА СПИНКЕ. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ПАКЕТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ БЫЛ НЕ ПОВРЕЖДЕН.

0
svetmart, Я посмотрю заказ, сорри. но по последней поставке еще не успела отредактировать каталог по наличию, если 104 ваш будет-в пятницу эту отправлю  :Роза:
ДД, barbarisk@, сегодня пятница, а у меня на это платье даже счёт не выставлен (( Скажите пожалуйста если нет 104 в наличии в пристрое, может 98 есть? Я бы 98 взяла. Сейчас в ряду не занимаю, чтобы не пришлось брать оба

0
ДД, barbarisk@, переведите мне пожалуйста из предоплаты платьице, вместо него мне пришло другое, на которое я просила заменить. И переведите разницу на телефон :Спасибо: Спасибо за вещички :Ромашки:

0
ДД! отметьте пжл оплату, товар в офисе а то мне не отдадут.....

0
 :907m Девочки, подскажите пожалуйста! Первый раз заказывала через этот сайт (обычно через вк), заказала пижаму, которая уже была в пути ( Арт. J-059), оплатила, оплату подтвердили и было указано получение в офисе на мещере вроде и статус разбор товара, а я нажала на кнопку получить дурочка и оказывается товар типа оказался подученным, хотя это не так и там в офисе нужно будет еще сколько то  рублей заплатить за транспортные. так вот что мне теперь делать? Как получить то??? Подскажите пожалуйста))))) Уже писала барбариске в л/с, пока без ответа. Очень жду!

0
:907m Девочки, подскажите пожалуйста! Первый раз заказывала через этот сайт (обычно через вк), заказала пижаму, которая уже была в пути ( Арт. J-059), оплатила, оплату подтвердили и было указано получение в офисе на мещере вроде и статус разбор товара, а я нажала на кнопку получить дурочка и оказывается товар типа оказался подученным, хотя это не так и там в офисе нужно будет еще сколько то  рублей заплатить за транспортные. так вот что мне теперь делать? Как получить то??? Подскажите пожалуйста))))) Уже писала барбариске в л/с, пока без ответа. Очень жду!
организатор поправит, впредь аккуратнее будьте с этой кнопочкой! Не переживайте, эта закупка одна из лучших, вы не зря участвуете!)))))

0
Здравствуйте. Закупку АИСТ оплатила, а эту не успеваю. Ухожу в роддом с 06.10.-17.10. Попросила отследить оплату, но могут и забыть. Ряды закрыты. Если что, обязуюсь оплатить после выписки. :Спасибо:

0
Да закупка, действительно одна из лучших! Вещи очень красивые и яркие! Китайцы молодцы - всю страну одевают!

0
Добрый вечер! Заказ получила, спасибо, что упаковали вместе с пристроем :904m, но есть вопросы:
1) удалите из предоплаты пристрой буратино, я его получила и оплатила
2) заказала и оплатила в августе двое штанишек, получение октябрь, одни получила,  арт1514, так и остался в предоплате, какова их судьба?

0
организатор поправит, впредь аккуратнее будьте с этой кнопочкой! Не переживайте, эта закупка одна из лучших, вы не зря участвуете!)))))
Спасибо большое за ответ))) Больше не буду трогать эту кнопочку)))))))

0
barbarisk@, расфиксируйте мне, пожалуйста, костюм, которого нет в наличии. Я его удалю из заказов

0
Девочки привет!!!Первый раз участвую в этой закупке!Подскажите пожалуйста, заказала джинсы утепленные для дочки Арт. 1478, у нас рост 82 см. встала на размер 2! Как думаете не прогадала?подойдет? или лучше на 3 встать?
 :907m :907m :907m

0
 :907m привет! С меня в офисе не взяли деньги за кофту, которую я не оплачивала !!!! 278 рублей! Можно я вам их на карту кину? Реально долг душит )))) поэтому везде пишу))))

0
Девочки привет!!!Первый раз участвую в этой закупке!Подскажите пожалуйста, заказала джинсы утепленные для дочки Арт. 1478, у нас рост 82 см. встала на размер 2! Как думаете не прогадала?подойдет? или лучше на 3 встать?
 :907m :907m :907m
лучше взять на 3 чуть подвернете, да и пока придет выростете немного, а то придет мало, обидно будет)))))

0
Девочки,кто брал такую толстовку 110 или 120 размер?померяйте,пожалуйста,длину! :907m
Толстовка "Angry Birds"

Артикул: 1225
 Цена: 574 руб.

Перейти в каталог

0
Получила вещи,яркие,качественные,красивые!но просила орга забрать вещи у нее из дома,она согласилась,а сама отправила в офис!не очень красиво как-то... :Нет:

0
Я тоже китайские джинсы заказала на дочь рост 80, взяла размер 3, вот жду. Вещи маломерят - китайскую пижамку получила размер 3т, так уже носить можно!

0
Пристраиваю ветровку

Ветровка с рюкзаком  "Angry Birds"

Артикул: 9787
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

Сыну 5 лет, оказалась мала, скорее года на 3-4, качество как всегда на высоте. Отдам без транспортных или меняю.  У меня дочка 9 мес.

0
Получила вещи,яркие,качественные,красивые!но просила орга забрать вещи у нее из дома,она согласилась,а сама отправила в офис!не очень красиво как-то... :Нет:
Я каждый раз об этом прошу, но ........приходится получать в офисе

0
Я каждый раз об этом прошу, но ........приходится получать в офисе
зачем же тогда в условиях закупки писать,что можно забрать из дома? :Не знаю:

0
Почему организатор ничего не отвечает долго :Не знаю:

0
Девочки спасибо за консультацию про джинсы!Перезаказала на размер больше!Но опять они в счет не включены((((ждем!!!!
 :901

0
ЗД! я получила заказ и крайне расстроена в этот раз. Во первых, заказала 2 футболки и 2 борцовки. Размер только 98. А  мне пришло - 98, 110, 110, 100 - НО Я ЗАКАЗЫВАЛА 98, да и цвет одной борцовки красный заказала, а пришел синий и размер маленький - 100. Да за эти 4 вещички, что то уж больно большие Вы с меня транспортные взяли 95 рублей. НУ ТАКОЕ У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ!!!!! Ведь по цвету и размеру всегда 100% было. Я считаю просто это не мои размеры Вы мне положили не мой заказ. я конечно все понимаю, что у Вас большой заказ и все такое, но я хотела получить то, что заказывала. А то что у меня маечки на размер больше, а какие-то меньше, - это ведь так не приятно. Кому-то мои вещички достались, так им тоже так же не комфортно, как и мне.  И очень хотелось бы узнать почему у меня такие большие транспортные за 4 маечки?

0
Почему организатор ничего не отвечает долго :Не знаю:

Девочки, а тут всегда так? Я вопрос 30 сентября задавала, ответа не в теме не в лс нет... Первый раз в этой закупке участвую, возникли трудности в выборе  :( в аисте вроде все проще и отвечают хотя бы  :(

0
Всем добрый день!

Здравствуйте, подскажите, заказала костюм 220055 -100см , наш рост 94см, но мы крупненькие, подойдет ли нам или все-таки лучше побольше брать?ответьте, плиз, иначе не буду оплачивать если выставите счет без ответа
Думаю маловат будет к тому моменту когда придет - что то их давно уже не можем выкупить

zhe-nn, Готово

Uta1, Ориентироваться можно только на предыдущие отзывы, Китай частенько маломерит, Нова -в основном в размер, кроме платьишков и штанишков - частенько маломерят

0
Kisenok,
barbarisk@, простите меня, пожалуйста. Два дня интернета не было, не увидела, что оплату выставили. Я завтра утром оплачу! 
Ок

0
Добрый день!Получила свои заказы.Спасибо,что упаковали вместе с "Аистом".  Вещи все превосходного качестве,яркие,красивые.Все подошло.Жду с нетерпением следующих заказов.Ещё раз большое спасибо и   за Вашу нелегкую,но нужную работу.
Сообщить модератору     Записан
barbarisk@,  спасибо за вещички хорошего качества. Все получила и оплатила, на первый взгляд все в размер, не маломерит. Вечером с дитенком примерим и оставим отзыв :-)
Девочки! Спасибо огромное! Носите с удовольствием !  :901 :892 :1002

0
Пижамки с микки маусом получила сегодня, понравились, симпатичные!!!   Спасибо, что положили размер 3Т, т.к. пижамки действительно маломерят, читала об этом и по отзывам, запас конечно есть в длину и у штанишек, и у кофточки сантиметров по 10, а в ширину - действительно на худенькие ручки и ножки, запас прямо скажем небольшой. В общем уже можно носить нам при росте 80 см. Отзыв нигде не оставлю, т.к. у вас в каталоге такой пижамки нет по расцветке.
Благодарю! Как всегда всё подробно - очень полезно для Участников, чтобы могли определяться с выбором размера  :1002 :892 :902

0
barbarisk@, переплату 323 руб прошу вернуть на карту ХХХХХХХХХХХХХХХ
ДД! ЖДу реквизиты в ЛС, что то не нашла, сегодня занимаюсь переводами сдач как раз

0
ДД! Если возможно поменяйте, пожалуйста, халатик арт. 4250 размер 98 на размер 104. Он уже оплачен. Спасибо.

ДД barbarisk@.  выставите пожалуйста в пристрой костюм Адидас350 90размер или поменяйте на 100.   
Тоже интересует ответ, т.к. скоро получу.заказала 90, но просила заменить на 100. Вот теперь жду поменяли или нет.

Девочки, ну ведь знаете, что доставка не быстрая и м.б. за ранее позаботиться о выборе бОльшего размера.
Я не обещаю - поменяю по возможности -все свои пожелания напишите в поле для отметки платежа, после самой отметки КРУПНЫМИ БУКВАМИ

0
Olga Sviridova, Сегодня какой то Ваш заказ переводила в доставку

Timoha2010, У Вас заказан р-р 4, а впристрое - 2. так что ждем поступления

в мою сторону ни однлгл ответа. Я в черном списке?
отправила в офис - оплатите при получении

barbarisk@, CБ онлайн не дает оплатить почему-то, я еще постараюсь завтра попробовать. Или разрешите в офисе оплатить при получении. Простите, пожалуйста за задержку. Первый раз у меня так.(((
отправила в офис с долгом

Пусть будет А , но его нет в каталоге и я не смогла перезаказать
Сегодня его собрала Вам - рост 24м

Спасибо огромное за закупку. Штанишки очень понравились, качество супер. Маломерки, но я была готова и заказала больше. Просто супер. Спасибо!!!
Спасибо! Носите с удовольствием !  :892 :1002

д! заказ из пристроя р 110 арт.AJ57036-1 включите в оплату .чтоб два раза в банк не ходить. вчера не успела оплатить.
По возможности включу, но на вскидку не помню , что есть оно в наличии

Барбариска, здравствуйте, вы мне аист и нову не объединили, в нове одни штаны щас со стасусом "разбор товара" придержите их у себя, пожалуйста, и с размешайокой отправите в офис потом
с размешайкой отправила

0
Добрый вечер! Заказ получила, спасибо, что упаковали вместе с пристроем , но есть вопросы:
1) удалите из предоплаты пристрой буратино, я его получила и оплатила
2) заказала и оплатила в августе двое штанишек, получение октябрь, одни получила,  арт1514, так и остался в предоплате, какова их судьба?
1. буратино перевела в доставку - делайте отметку, что получили
2. По джинсам в этот раз беда с размерами, прислали другой размерный ряд , нежели заявленный изначально - поэтому пересортом не положила. На данный момент поставила вам отказ. Напишите мне в см, какой длины надо Вам джинсы - я посмотрю, что можно б. Вам предложить

0
мне тоже все понравилось, боялась маломера, т.к. сначала заказала  а потом тему прочитала...но почти все подошло, что-то даже великовато немного, но это не страшно. спасибо!

barbarisk@, получили вещи, спасибо вам огромное, все супер, жаль что ветровочку придется продавать, к весне будет мала, спасибо за то, что объединили с аистом, вам плюсик, буду ждать остальные наряды для моих детишек

barbarisk@, ДД! Спасибо огромное!
Вчерась получила заказик! Пеппа как всегда на высоте  :smilie С маечкой немного промахнулась с размером  :Хи-хи: думаю придется хранить её в шкафу еще годика два, а то и три  :Смеюсь:
СПАСИБО!  :904m

PS^ отзывы оставила  :ага:
Спасибо, девочки, за теплые слова! Рада, что почти всё подошло  :892 :892 :892 :1002 :1002 :1002

0
babalova-85

Тр с Вас взяты 80 руб - 15 руб - это офис, очень подскочил доллар, поэтому это все выливается и в цены и в доставку, к сожалению... Доставка 6,8 долларов за килограмм до москвы - потом своим транспортным средством мы везем этот товар из москвы самостоятельно за свой счет, в редких случаях отправляют нам тк, когда нет возможности самим забрать из москвы...
Теперь Считаем, что каждая 100гр вещь стоит порядка 25-26-27 руб по доставке - теперь прикидываем сколько это получатся...

По цвету был пересорт, поэтому положила вместо карсной борцовки - синюю (так клала всем участникам)
Во первых, заказала 2 футболки и 2 борцовки. Размер только 98. А  мне пришло - 98, 110, 110, 100
Вы пишите, что заказывали ТОЛЬКО 98 размер, но вот Ваш заказ......

или я что то не поняла в Вашем сообщении ???

0
Итак, про все ДЖИНСЫ

Пришли размеры другие, нежели заявленные поставщиком.
При заказе джинс ПИШЕМ В КОММЕНТАРИИ Размер в см от и до - какие Вас устроят - я их буду мерить. Что подойдет по Вашим параметрам - буду переводить в доставку!
[/b]

0
Ятак поняла, что могу заказ оплатить в офисе при получении (кстати мне это удобнее), и забрать все вещи которые оплатила ранее. Я правильно поняла?
Да, да Всё верно! почти все не оплаченные заказы с хорошей репутацией участников отправила в офис по постоплате

Zvezda, Ага - завтра буду смотерть

Получила кофтейки!Спасибо,все отлично!Отзывы оставила.   Хотела уточнить когда предет плащ,написано октябрь?
Спасибо! :901 :1002  Он придет к концу октября, должен по крайней мере

ZIFOCHKA, За неск. работы - это всего лишь 2-3-4 случай брака, со своей стороны смогу вернуть орг % за Вещь, сфотографируйте и фото мне вышлите на эмейл, жду письмо в ЛС

0
Jane88,  Сегодня в ЛС Вам отетила

0
barbarisk@, расфиксируйте мне, пожалуйста, костюм, которого нет в наличии. Я его удалю из заказов
готово

Девочки, ухожу баиньки. Всем спокойной ночи, уже засыпаю.

завтра продолжу  :ага:

0
Здравствуйте. Закупку АИСТ оплатила, а эту не успеваю. Ухожу в роддом с 06.10.-17.10. Попросила отследить оплату, но могут и забыть. Ряды закрыты. Если что, обязуюсь оплатить после выписки. :Спасибо:
Или удалите тогда из закрытых рядов.

0
ДД! А когда придёт заказ оплаченный 18.09.14.?

0
Доброе утро!Я конечно задавала уже этот вопрос,но видимо не совсем поняла ответ.Мне тоже очень хотелось бы знать когда придёт мой заказ,оплаченный 17.09.2014.?Если не ошибаюсь,то было написано получение ОКТЯБРЬ!

0
ДД! Можно оплатить при получении - напишите в комментарии к заказу - оплата в офисе по договоренности с организатором.
Вам всего наилучшего и удачи!

k@r@melk@, Kisylka1402, поступление ноябрь, Октябрьские заказы пришли кто в середине августа оплачивал заказы

0
ПИАР ПИАР ПИАР
Костюм унисекс. подойдет и для мальчика и для девочки

Девочки, В НАЛИЧИИ 90,100,130,110, 90, 120. 110, 90,90,100 размеры. Заказываем только через корзинку, вставая в нужный размер. РОЗОВЫХ ТАКИХ СЕЙЧАС НЕТ. кто розовые ждать не готов - пишите - я удалю.
по возможности отпишитесь в теме, чтобы оперативнее отправила в офис

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог

0
Барбара, мне ответьте пожалуйста, то что вещички маломерят поняла, а то что у меня в корзине вещи с пометкой ноябрь, это значит они выкуплены? Просто первый раз в этой закупке.

0
svetmart, Я посмотрю заказ, сорри. но по последней поставке еще не успела отредактировать каталог по наличию, если 104 ваш будет-в пятницу эту отправлю  :Роза:

0
ДД, barbarisk@, сегодня пятница, а у меня на это платье даже счёт не выставлен (( Скажите пожалуйста если нет 104 в наличии в пристрое, может 98 есть? Я бы 98 взяла. Сейчас в ряду не занимаю, чтобы не пришлось брать оба