NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
еще у меня к оплате стоит арт.2121 (кофточка желтая для девочки) размер 9. прошу исправить на размер 13 или 11. они у вас в пути.  Благодарю

0
ДД! Если возможно поменяйте, пожалуйста, халатик арт. 4250 размер 98 на размер 104. Он уже оплачен. Спасибо.

0
svetmart, Я посмотрю заказ, сорри. но по последней поставке еще не успела отредактировать каталог по наличию, если 104 ваш будет-в пятницу эту отправлю  :Роза:
Привет! С меня в офисе не взяли деньги за кофточку 278 р. Я их могу оплатить на те же реквизиты, на которые перечислю денежку за новый заказ?

0
ДД barbarisk@.  выставите пожалуйста в пристрой костюм Адидас350 90размер или поменяйте на 100.   

0
ДД barbarisk@.  выставите пожалуйста в пристрой костюм Адидас350 90размер или поменяйте на 100.   
ДД! А Вам на какой рост он мал? :Стесняюсь:

0
ДД! А Вам на какой рост он мал? :Стесняюсь:
Тоже интересует ответ, т.к. скоро получу.заказала 90, но просила заменить на 100. Вот теперь жду поменяли или нет.

0
Olga Sviridova, Кидайте все заказы корзинку - в комментарии пишите что на что поменять.
Я хотела отправить Вам что то с заказам, но что Вы хотели - не нашла на форуме, тк много сообщений и времени перечитывать не было. Зашла в заказы - там тоже нет
Все заказы пРИНИМАЮ только ЧЕРЕЗ КОРЗИНКУ - по другому никак!!!!
[/quote]
 Добрый день! Положила в корзину платье, которое хочу на замену и все подписала в комментариях. Отправьте, пожалуйста с ближайшей раздачей?

0
barbarisk@, Добрый день! заказывала толстовку "пристрой в наличии", она там была одна, оплатила давно, почему не отправляете в офис?????? ОТВЕТЬТЕ  :907m

0
Девочки, вчера получила кофточку отличного качества, заказывала размер 9, думала, что на рост 128 подойдет, а оказалась только на 104-110. Может кому нужна?
barbarisk@, а может сможете мне поменять размер 9 на размер 13?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, толстовки арт. 1705 и 4058 маломерят?

0
barbarisk@,  спасибо за вещички хорошего качества. Все получила и оплатила, на первый взгляд все в размер, не маломерит. Вечером с дитенком примерим и оставим отзыв :-)

0
Я так по своему заказу ниче не поняла, ответ не получила, пристрой в пути получение октябрь, оставила комментарий в корзине, вообще нужны джинсы на мальчика утепленные, размер 110 или 5 лет, есть что нибудь в наличии или в ближайшем пути?)

0
и еще вы не могли бы померять длину толстовки,р-р 110
Толстовка "Angry Birds"

Артикул: 1225
 Цена: 574 руб.

Перейти в каталог

я бы и ее тоже забрала вместе с остальными вещами

0
Добрый день!Получила свои заказы.Спасибо,что упаковали вместе с "Аистом". :901 Вещи все превосходного качестве,яркие,красивые.Все подошло.Жду с нетерпением следующих заказов.Ещё раз большое спасибо и  :1002 за Вашу нелегкую,но нужную работу.

0
barbarisk@, простите меня, пожалуйста. Два дня интернета не было, не увидела, что оплату выставили. Я завтра утром оплачу!  :Извиняюсь:

0
в мою сторону ни однлгл ответа. Я в черном списке?

0
barbarisk@, CБ онлайн не дает оплатить почему-то, я еще постараюсь завтра попробовать. Или разрешите в офисе оплатить при получении. Простите, пожалуйста за задержку. Первый раз у меня так.(((

0
Пусть будет А , но его нет в каталоге и я не смогла перезаказать

0
А какой у него рост?

0
Добрый вечер! Заказ получила, спасибо, что упаковали вместе с пристроем :904m, но есть вопросы:
1) удалите из предоплаты пристрой буратино, я его получила и оплатила
2) заказала и оплатила в августе двое штанишек, получение октябрь, одни получила,  арт1514, так и остался в предоплате, какова их судьба?

0
ПРИСТРОЙ размер 130, мы утонули, думала что маломерит

Девочки

Артикул:    S-01
 Цена: 267 руб.

Перейти в каталог

Девочки

Артикул: 4646
 Цена: 331 руб.

Перейти в каталог

Девочки

Артикул: 6026
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

0
barbarisk@, а мои модельки подходят на ростовку 13-15лет?может мне пижамку на 10-12л для мальчика тоже положите тогда, если все соответствует росту.

0
Удалите пожалуйста из закрытого ряда, перезакажу другую.Спасибо;)

0
 :Привет:
почему в счет вошли только штаны,а остального нет?

0
Спасибо огромное за вещи!!! Все очень красивое!!! Только вот кофточка с зайчиков( сзади бантик) маловата(( У вас нет такой же побольше, я бы купила. Мне она оооочень нравится). Спасибо. ( мне на 110 рост какой нужно? 5 мал)

0
Aринмам, а длину штанишек не подскажете?и ширину в попе,если не сложно :904m

0
тата29, вечером измерю и напишу.

0
дд! заказ из пристроя р 110 арт.AJ57036-1 включите в оплату .чтоб два раза в банк не ходить. вчера не успела оплатить.

0
Спасибо огромное за закупку. Штанишки очень понравились, качество супер. Маломерки, но я была готова и заказала больше. Просто супер. Спасибо!!! :904m

0
Здравствуйте. У вас конкурс с фотографиями где- то был. Не могу найти, ссылку дайте пож-ста. Спасибо.

0
Барбариска, здравствуйте, вы мне аист и нову не объединили, в нове одни штаны щас со стасусом "разбор товара" придержите их у себя, пожалуйста, и с размешайокой отправите в офис потом

0
ДД! Удалите платье 2113 и новых заказов

0
 :Привет: спасибо что объединили с аистом :904m,жаль что костюма не оказалось в наличии...реквизиты у вас в лс

0
barbarisk@, Здравствуйте! Получила вчера заказ, у меня была переплата, я думала вы ее вложите в заказ, но там ничего не оказалось, как быть...? :Не знаю:

0
barbarisk@, Огромное спасибо за такую закупку! Вещи классные , отличного качества.Вам  :1002 :Танцую:  Получила вот эти шаны
Штанишки утепленные Черные

Артикул: 11585
 Цена: 261 руб.

Перейти в каталог

заказывала р.110 и 120 - пришли все 120. Может поменяете одни на 110?
 Девочки,  кто из дзержинска - продам (через офис) - р.120, черные.

0
Девочки получила костюм  маркировка 120 , костюм хороший , теплый , как  раз бы  вот  сейчас ходить , но маломерит , реально  на 98  пойдет , может кому  надо , отправлю в любой офис , хоть завтра  !!!
Костюм синий

Артикул:     5-T12XH-670
 Цена: 844 руб.

Перейти в каталог

0
Можно узнать длину штанишки утепленные черные р. 120 артикул: 11585 (они в офисе Дзержинск)

0
ПРИСТРОЙ размер 130, мы утонули, думала что маломерит

Девочки

А штанишки реально на 130? и в каком вы районе находитесь?

Артикул:    S-01
 Цена: 267 руб.

Перейти в каталог

Девочки

Артикул: 4646
 Цена: 331 руб.

Перейти в каталог

Девочки

Артикул: 6026
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте!!!Я оплачивала блузку 08.07.2014 и я её никак не дождусь,может она где-то затерялась!?Просто я уже получила заказ проплаченый  позже,а от этого ни ответа ни привета. Мне очень нравится Ваша закупка и вещи такие качественные и красивенькие ,просто не хочется терять что-то!!! :884m :907m

0
Можно узнать длину штанишки утепленные черные р. 120 артикул: 11585 (они в офисе Дзержинск)
приду домой - смерю и напишу Вам в личку. Они пока у меня дома, вчера получила. Пишите мне в личку, так быстрей отвечу.

0
barbarisk@, ДД! Спасибо огромное!
Вчерась получила заказик! Пеппа как всегда на высоте  :smilie С маечкой немного промахнулась с размером  :Хи-хи: думаю придется хранить её в шкафу еще годика два, а то и три  :Смеюсь:
СПАСИБО!  :904m

PS^ отзывы оставила  :ага:

0
barbarisk@, получили вещи, спасибо вам огромное, все супер, жаль что ветровочку придется продавать, к весне будет мала, спасибо за то, что объединили с аистом, вам плюсик, буду ждать остальные наряды для моих детишек

0
мне тоже все понравилось, боялась маломера, т.к. сначала заказала  а потом тему прочитала...но почти все подошло, что-то даже великовато немного, но это не страшно. спасибо! :Ромашки:

0
длина штанишек 62 см

0
barbarisk@, переплату 323 руб прошу вернуть на карту ХХХХХХХХХХХХХХХ

Ваше сообщение отредактировано! Номера карт пишем только в личку!

Модератор
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2014, 23:23:37 pm от anna-ira »

0
Пижамки с микки маусом получила сегодня, понравились, симпатичные!!!  :902 Спасибо, что положили размер 3Т, т.к. пижамки действительно маломерят, читала об этом и по отзывам, запас конечно есть в длину и у штанишек, и у кофточки сантиметров по 10, а в ширину - действительно на худенькие ручки и ножки, запас прямо скажем небольшой. В общем уже можно носить нам при росте 80 см. Отзыв нигде не оставлю, т.к. у вас в каталоге такой пижамки нет по расцветке.

0
мы 80 см  хотим носить с весны посоветуйте

0
Добрый вечер, моя предоплата перешла в раздачи. Могу я оплатить в офисе при получении?

0
Лена 1970, смотря что вы хотите носить, смотрите модели и ориентируйтесь по отзывам! ТМ star идёт в размер, а Китай маломерит!

0
Ятак поняла, что могу заказ оплатить в офисе при получении (кстати мне это удобнее), и забрать все вещи которые оплатила ранее. Я правильно поняла?