Итак, про все ДЖИНСЫПришли размеры другие, нежели заявленные поставщиком.При заказе джинс ПИШЕМ В КОММЕНТАРИИ Размер в см от и до - какие Вас устроят - я их буду мерить. Что подойдет по Вашим параметрам - буду переводить в доставку![/b]
Барбара, мне ответьте пожалуйста, то что вещички маломерят поняла, а то что у меня в корзине вещи с пометкой ноябрь, это значит они выкуплены? Просто первый раз в этой закупке.
babalova-85, Тр с Вас взяты 80 руб - 15 руб - это офис, очень подскочил доллар, поэтому это все выливается и в цены и в доставку, к сожалению... Доставка 6,8 долларов за килограмм до москвы - потом своим транспортным средством мы везем этот товар из москвы самостоятельно за свой счет, в редких случаях отправляют нам тк, когда нет возможности самим забрать из москвы...Теперь Считаем, что каждая 100гр вещь стоит порядка 25-26-27 руб по доставке - теперь прикидываем сколько это получатся...По цвету был пересорт, поэтому положила вместо карсной борцовки - синюю (так клала всем участникам)Вы пишите, что заказывали ТОЛЬКО 98 размер, но вот Ваш заказ......или я что то не поняла в Вашем сообщении ???
ДД! Маломерят, но не все. судя по отзывам.Что придет в ноябре - это выкуплено и отправлено уже нам. т.е в пути ко мне.Пока в предоплату эти вещи не перевожу, тк бывает приходят другие размеры, нежели заявлнные при заказе. Поэтому поступление НОЯБРЬ в первую очередь буду собирать оплаченные заказы, потом смотрю новые заказы и что есть из заказанного перевожу в доставку. Примерно в одно время или в разнице до 7 дней от момента получения участниками оплаченных заказов до получения участниками заказов в статусе новый заказ.так что в любом случае поступление "Ноябрь" ждем.
АНЮТКА 1988, ок.сейчас гляну - если есть - на след. недельке отправлю в оифс
КрасоткаЛС, Да, всё отправила :ага:
ПИАР ПИАР ПИАРКостюм унисекс. подойдет и для мальчика и для девочкиДевочки, В НАЛИЧИИ 90,100,130,110, 90, 120. 110, 90,90,100 размеры. Заказываем только через корзинку, вставая в нужный размер. РОЗОВЫХ ТАКИХ СЕЙЧАС НЕТ. кто розовые ждать не готов - пишите - я удалю.по возможности отпишитесь в теме, чтобы оперативнее отправила в офис Костюм Артикул: 11226 Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый вечер,barbarisk@!Подскажите,пожалуйста,если я сегодня закажу ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ,когда Вы переведёте в предоплату и когда отправите в офис,чтобы я смогла получить заказ?
barbarisk@, здравствуйте, закрыла три ряда - как скоро переведете в предоплату?в однои ряде была пометка о наличии заказанного мной размера.
ДД! У меня в разборе 2 платья сейчас, положите пожалуйста с ними вместе из закупки АИСТ кофточку из пристроя 413 (она оплачена)
Посмотрите пожалуйста у меня я оплатила на карту, в офисе с меня не потребуют оплату?
barbarisk@, добрый вечер! :904m У меня ветровка с шортами перешли без предоплаты сразу в "раэбор товара"... :Думаю: Если я правильно поняла, то нужно оплатить при получении в офисе? И тогда еще вопросик - когда примерно ждать в Московском офисе? :Стесняюсь: Заранее спасибо за ответ! :Роза:
Извените меня пожалуйста, кофту я оплатила но не проставила оплату, что мне делать? 302 руб
Здравствуйте, если товара нет в наличии, а он уже оплачен, что дальше?
ДД!Подскажите пожалуйста заказы,оплаченные 13.09 и 18.09 вы уже получили?И когда будете развозить по офисам?
дд. подскажите что с моим заказом уже месяц висит и ни туда ни сюда....
Подскажите толстовка Мальчики "Angry Birds" http://ssd1.rf-sp.ru//74/d8//74d8061d680a1349302977c586a17bd1.jpg маломерит? Хочу заказать, не могу определиться с размером (на 5 лет). :907mhttp://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/907m.gif
ДД! а денежки по оплаченным вещам,которых не оказалось в наличии еще не перечисляли?
Добрый день!У меня в корзинке 3 вещички из пристроя, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Если я получу заказ совсем скоро,то я буду заказ делать,если нет то я удалю,т.к.вещички нужны сейчас.
Здрасьте, у меня часть заказа в доставке,часть так и осталась в предоплате. То, что в предоплате не приехало? Актуально подождать,если не приехало?
Сколько можно уже спрашивать :homa ни орг ни помог Айка никто не отвечает. Что с моей переплатой?
barbarisk@, Здравствуйте! Получила вчера заказ, у меня была переплата, я думала вы ее вложите в заказ, но там ничего не оказалось, как быть...? :Не знаю:
а можно размеры в см указать как-то? меня на 130 интересует. я на розовый такой стою в ряду. вот и озадачилась стоит ли ждать? может нам уже сейчас мало)))
Добрый вечер! Вот отзыв про 130р.:ok@si 05/30/2014Костюмчик хороший, но маломерит, 130 на 116 - едва-едва, жаль, что большего размера нету(( Действительно жаль!!! Тогда удалите меня из ряда на розовый костюм такой, пожалуйста. :Благодарю: за быстрый ответ!!!
Подскажите по размерной сетке (маломер) http://ssd1.rf-sp.ru//74/d8//74d8061d680a1349302977c586a17bd1.jpg арт 1705 мне нужно на 5 лет. Заранее спасибо