barbarisk@ДУ, положила в корзину Девочки Артикул: 9318 Цена: 539 руб. Перейти в каталог Заказать возраст 4 года, оно в наличии?, если да, померьте пож-та длину, (наш рос сейчас 104см.)...если подошло бы, хотелось бы к своим заказикам положить, оплату сразу гарантирую в октябре утренник в садике
ПРИСТРОЙ размер 130, мы утонули, думала что маломерит Девочки Артикул: S-01 Цена: 267 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки Артикул: 4646 Цена: 331 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки Артикул: 6026 Цена: 215 руб. Перейти в каталог Заказать
svetmart, Я посмотрю заказ, сорри. но по последней поставке еще не успела отредактировать каталог по наличию, если 104 ваш будет-в пятницу эту отправлю :Роза:
:907m Девочки, подскажите пожалуйста! Первый раз заказывала через этот сайт (обычно через вк), заказала пижаму, которая уже была в пути ( Арт. J-059), оплатила, оплату подтвердили и было указано получение в офисе на мещере вроде и статус разбор товара, а я нажала на кнопку получить дурочка и оказывается товар типа оказался подученным, хотя это не так и там в офисе нужно будет еще сколько то рублей заплатить за транспортные. так вот что мне теперь делать? Как получить то??? Подскажите пожалуйста))))) Уже писала барбариске в л/с, пока без ответа. Очень жду!
Добрый вечер! Заказ получила, спасибо, что упаковали вместе с пристроем :904m, но есть вопросы:1) удалите из предоплаты пристрой буратино, я его получила и оплатила2) заказала и оплатила в августе двое штанишек, получение октябрь, одни получила, арт1514, так и остался в предоплате, какова их судьба?
организатор поправит, впредь аккуратнее будьте с этой кнопочкой! Не переживайте, эта закупка одна из лучших, вы не зря участвуете!)))))
Девочки привет!!!Первый раз участвую в этой закупке!Подскажите пожалуйста, заказала джинсы утепленные для дочки Арт. 1478, у нас рост 82 см. встала на размер 2! Как думаете не прогадала?подойдет? или лучше на 3 встать? :907m :907m :907m
Получила вещи,яркие,качественные,красивые!но просила орга забрать вещи у нее из дома,она согласилась,а сама отправила в офис!не очень красиво как-то... :Нет:
Я каждый раз об этом прошу, но ........приходится получать в офисе
Почему организатор ничего не отвечает долго :Не знаю:
Здравствуйте, подскажите, заказала костюм 220055 -100см , наш рост 94см, но мы крупненькие, подойдет ли нам или все-таки лучше побольше брать?ответьте, плиз, иначе не буду оплачивать если выставите счет без ответа
barbarisk@, простите меня, пожалуйста. Два дня интернета не было, не увидела, что оплату выставили. Я завтра утром оплачу!
Добрый день!Получила свои заказы.Спасибо,что упаковали вместе с "Аистом". Вещи все превосходного качестве,яркие,красивые.Все подошло.Жду с нетерпением следующих заказов.Ещё раз большое спасибо и за Вашу нелегкую,но нужную работу.Сообщить модератору Записан
barbarisk@, спасибо за вещички хорошего качества. Все получила и оплатила, на первый взгляд все в размер, не маломерит. Вечером с дитенком примерим и оставим отзыв :-)
Пижамки с микки маусом получила сегодня, понравились, симпатичные!!! Спасибо, что положили размер 3Т, т.к. пижамки действительно маломерят, читала об этом и по отзывам, запас конечно есть в длину и у штанишек, и у кофточки сантиметров по 10, а в ширину - действительно на худенькие ручки и ножки, запас прямо скажем небольшой. В общем уже можно носить нам при росте 80 см. Отзыв нигде не оставлю, т.к. у вас в каталоге такой пижамки нет по расцветке.
barbarisk@, переплату 323 руб прошу вернуть на карту ХХХХХХХХХХХХХХХ
ДД! Если возможно поменяйте, пожалуйста, халатик арт. 4250 размер 98 на размер 104. Он уже оплачен. Спасибо.
ДД barbarisk@. выставите пожалуйста в пристрой костюм Адидас350 90размер или поменяйте на 100.
Тоже интересует ответ, т.к. скоро получу.заказала 90, но просила заменить на 100. Вот теперь жду поменяли или нет.
в мою сторону ни однлгл ответа. Я в черном списке?
barbarisk@, CБ онлайн не дает оплатить почему-то, я еще постараюсь завтра попробовать. Или разрешите в офисе оплатить при получении. Простите, пожалуйста за задержку. Первый раз у меня так.(((
Пусть будет А , но его нет в каталоге и я не смогла перезаказать
Спасибо огромное за закупку. Штанишки очень понравились, качество супер. Маломерки, но я была готова и заказала больше. Просто супер. Спасибо!!!
д! заказ из пристроя р 110 арт.AJ57036-1 включите в оплату .чтоб два раза в банк не ходить. вчера не успела оплатить.
Барбариска, здравствуйте, вы мне аист и нову не объединили, в нове одни штаны щас со стасусом "разбор товара" придержите их у себя, пожалуйста, и с размешайокой отправите в офис потом
Добрый вечер! Заказ получила, спасибо, что упаковали вместе с пристроем , но есть вопросы:1) удалите из предоплаты пристрой буратино, я его получила и оплатила2) заказала и оплатила в августе двое штанишек, получение октябрь, одни получила, арт1514, так и остался в предоплате, какова их судьба?
мне тоже все понравилось, боялась маломера, т.к. сначала заказала а потом тему прочитала...но почти все подошло, что-то даже великовато немного, но это не страшно. спасибо!
barbarisk@, получили вещи, спасибо вам огромное, все супер, жаль что ветровочку придется продавать, к весне будет мала, спасибо за то, что объединили с аистом, вам плюсик, буду ждать остальные наряды для моих детишек
barbarisk@, ДД! Спасибо огромное!Вчерась получила заказик! Пеппа как всегда на высоте :smilie С маечкой немного промахнулась с размером :Хи-хи: думаю придется хранить её в шкафу еще годика два, а то и три :Смеюсь:СПАСИБО! :904mPS^ отзывы оставила :ага:
Во первых, заказала 2 футболки и 2 борцовки. Размер только 98. А мне пришло - 98, 110, 110, 100
Ятак поняла, что могу заказ оплатить в офисе при получении (кстати мне это удобнее), и забрать все вещи которые оплатила ранее. Я правильно поняла?
Получила кофтейки!Спасибо,все отлично!Отзывы оставила. Хотела уточнить когда предет плащ,написано октябрь?
barbarisk@, расфиксируйте мне, пожалуйста, костюм, которого нет в наличии. Я его удалю из заказов
Здравствуйте. Закупку АИСТ оплатила, а эту не успеваю. Ухожу в роддом с 06.10.-17.10. Попросила отследить оплату, но могут и забыть. Ряды закрыты. Если что, обязуюсь оплатить после выписки. :Спасибо:
ДД, barbarisk@, сегодня пятница, а у меня на это платье даже счёт не выставлен (( Скажите пожалуйста если нет 104 в наличии в пристрое, может 98 есть? Я бы 98 взяла. Сейчас в ряду не занимаю, чтобы не пришлось брать оба