Всем добрый день!Извините, что никому не отвечала- вся в разборе товара - наконец вся поставка ОКТЯБРЬ прибыла, осталось совсем чуть чуть дособирать. это самый большой выкуп за всю историю моей работы..Чтобы в смятение никого не вводить - заказы все расфиксирую, ближе к ТСОПу - буду фиксировать и собирать по наличию - переводить в оплаты и отправлять в офис. Пока думаю так построю работу, если получится быстрее - значит у себя двидение увидите в корзинке.Примерно в пятницу - субботу будем развозить заказы по офисам, чьи заказы перейдут в доставку.Новые заказы из пришедшего "ОКТЯБРЯ" буду собирать после развоза всех заказыо по офисам - т.е. выходные или на след. неделе - не раньше.По оплатам - бОльшая часть оплат отмечена в одном отчете, сейчас сяду отмечать другие - оставшиеся оплаты.Извините, но хотела побыстрее собрать всем заказы, поэтому пока не до тем было и не до отчетов :Виноват:Каждому не отвечаю, тк выше ответы на многие вопросыПо поводу соединения с АИСТОМ - я постараюсь, но могу кого то упустить в этой просто ОГРОМЕННОЙ куче заказов, сразу извиняюсь :Стесняюсь:Lenok74, Ок, удалилаOlga Sviridova, по возможности ДД! Да, к сож пришла только одна упаковка, и то не все размеры.Долг сможем зачесть за любой другой заказ - или верну на карту или телефон, если в ближ. время не собираетесь делать заказАга , надо разбираться - гляну.Вы раньше времени удалили отказ, на будущее , не удаляйте. Ставила статус "доставка", почему то сохранился "отказ", ладно хоьб у меня пакет был подписанный Вашим ником))
здравствуйте.подска жите пжста почему у меня долг по кофтам стоит 270 руб (скидка/наценка)?. и второй вопрос джинсы с кофтой за 220 руб скоро в офисе будут? хочу сразу все забрать.спасибо.
barbarisk@, у меня такая же ситуация как у АринаТ, заказ висит в предоплате и 2 вещи из пристроя включены в счет в "заказах". подскажите на какой стадии заказ?
Добрый день! Мой заказ находится в разделе раздачи, но в офис нашего города мне его не привезли! Подскажите, пожалуйста, что это значит и долго ли еще ждать?
Здравствуйте.ничего не поняла.у меня по кофтам стоит: транспортные:60+оплата за офис 15+ скидка /наценка 270 руб.Что это?
у меня есть кофта за 220 не оплаченная но она еще в разборе а не в офисе.это за нее? она уже там? и подскажите пжста когда в офисе будут джинсы? они в разборе уже давно.хочу все вещи забрать сразу.
у вас все в офисе. программно невозможно перевести все вещи во вкладку доставлено, иначе будете платить за каждую вещь.
Да, я не из Нижнего. Организатор нашего офиса забирала товар 27.09, мой заказ к этому времени уже был в разделе раздачи! В нашем офисе мне сказали, что забрали из транзита все что было!?
хорошо.поняла.что значит я буду платить за каждую вешь? по второму кругу?))))
barbarisk@, я сделала заказ, одно наименование - костюм ПРИСТРОЙ - вы мне не поставили в оплату, стоял статус "ждем счет", теперь "новый заказ". как это понимать? это пристрой или не пристрой? я заказала его по той причине, что мне не нужно будет ждать его два месяца или сколько там
ДВ! У меня статус заказа сменился на "новый заказ", я так понимаю, что эти позиции не пришли, если возможно удалите меня из закрытых рядов - Кофта утепленная Серая В 11232 и Штанишки утепленные Черные 11585 - когда придут будут уже не актуальны. По обеим позициям на мой размер есть желающие. Спасибо.
Добрый день! Меня интересует кофта с арт. 2101, завтра стоп. Вы указали, что все размеры кроме рост 110 в пути и доставка ожидается в ноябре, а когда будит 110? Т.к. если данный размер будет позже ноября, то я к сожалению буду вынуждена отказаться от закупки.
Жду счёт на пристрой с 18 сентября! Сначала поступившие заказы разбирались, завтра уже новый стоп. Свой вопрос копирую третий раз, ответа нету! Когда у организатора дойдут руки до пристроя? Когда заказываешь пристрой рассчитываешь на хоть какую-то оперативность в доставке. Пристрой по АИСТу отправили в офис сразу. Ну никак не хочется мотаться в офис на 7м месяце беременности только из-за комплекта трусиков и маечки, а потом специально за одним платьем
ДД! Кофточка оплаченная 18.08 как скоро придет? В раздаче она давно висит...
barbarisk@,По более ранним Вашим сообщениям я поняла, что пришел весь октябрьский заказ, шорты, мною заказанные, как раз из него, но в раздачу не перешли, других закупок, с которыми можно было бы объединить у меня нет, значит они не пришли? Когда их ждать?
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста!Когда примерно я получу свой заказ?
Оплачено 15.09. Тоже вроде бы октябрьская партия, так и висит в оплате (даже не в раздаче). Когда ждать? Ещё 3 позиции из этого же заказа которые не перешли даже в оплату висят в статусе "ждём счёт", по ним должны были счета быть позже,т.к. поставщик выставляет частями. Так когда же они пойдут в оплату? Учавствую в щакупке Бонприкс, Витт, Отто, там тоже не всё просто, но разобралась быстрее чем в вашей закупке. Разжуйте нам пожалуйста что к чему!!! :Ужас:
Mur-mur, По джинсам надо посмотреть - либо есть, либо придут в ноябреРубашка точно поступление -НОЯБРЬА вот то, что включено в счет- эти заказы СОБРАНЫ - уедет по офисам на этой неделе в пятницу , успеваем подарить ?
Цитирую: svetmart от 29 Сентябрь, 2014, 14:19:34 pmЖду счёт на пристрой с 18 сентября! Сначала поступившие заказы разбирались, завтра уже новый стоп. Свой вопрос копирую третий раз, ответа нету! Когда у организатора дойдут руки до пристроя? Когда заказываешь пристрой рассчитываешь на хоть какую-то оперативность в доставке. Пристрой по АИСТу отправили в офис сразу. Ну никак не хочется мотаться в офис на 7м месяце беременности только из-за комплекта трусиков и маечки, а потом специально за одним платьемОпять же пристрой не в наличии, а в пути. Я могу знать и переписать весь пристрой, что в наличии только после разбора оплаченных ранее заказов.А пристроем всегда занимаюсь в последнюю очередь и по выходным, потому что больше нет реальной возможности заниматься им на неделе - вот ответы на Ваши вопросы.Если Вы ждать не готовы - Вы можете аннулировать Ваш заказ, потому что выше своих сил я всё-равно не прыгну, сорри.Если стоите в закрытом ряду -пишите - я удалю - никому не отказывала
Добрый день.По размерность одежды скажет кто -нибудь?!В закупке нет соответствия размеров и размерной сетки!