ДВ! Я рискнула и заказала джинсы арт.1042А размер 2 (надеясь на таблицу производителя).
Подскажите пжлст где находится таблица размеров производителя? Не вижу ни где
Добрый день!расфиксируйте мне пожалуйста худи р140,перезаказала размер,встала на 130.спасибо
Выставите мне пожалуйста предоплату и за другие вещи. что буду по одной вещи оплачивать, тем более у вас со сроками строго. Или были такие случаи, что ряды не собирались (не люблю ходить в банк)
Девочки, подскажите по размерности. У меня сынуля. Рост 92-94 см. Какой размер заказать?
ДД!!! скажите пожалуйста что означают размеры 5, 6,7,8....... я так поняла это возраст, а то встала на размер а понять не поняла!!!!
расфиксируйте худи и кофточку желающие есть
ДД. Почему из моей корзины в предоплату перешла только одна позиция, а остальное ждем счет?
Забрала футболку и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Барбариска! :Ромашки: Качество отличное, яркая и размер в самый раз! :Здорово:Сынуле тоже очень-очень понравилась! :Ура: :1002
barbarisk@! Мы с Вами тоже договаривались, что измерите размеры и напишите мне, я заказывала на 13 и 15 лет.
ДД! У меня бриджики из пристроя в оплате стоят, привезите мне их, плиз, с кофтой, я еще кофту заказывала, но она не из пристроя
здравствуйте!Когда заказ из пристоя придет в офис? оплатила 20.08.
barbarisk@, тогда напомню,мой заказик от 18.08.14 объедините с Временами года,пжл. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Добрый день! Сделала заказ из пристроя в пути, если можно объедините с основным заказом :Спасибо: