NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
вы мне расфиксируйте кофтачку и худи ей непонравилась я недумала что у вас сразу фиксируется

0
Здравствуйте. Подскажите, у этой ветровки рюкзак отстегивается?

Ветровка с рюкзаком  "Angry Birds"

Артикул: 9787
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

0
Дд!а вот такая толстовка тоже приходит скоро?
Толстовка "Angry Birds"

Артикул: 1225
 Цена: 574 руб.

Перейти в каталог

очень не хочется ошибиться с размером,вы не смогли бы померять 110 размер,как придет?

0
Добрый день! Сделала заказ из пристроя в пути, если можно объедините с основным заказом :Спасибо:

0
Мне бы хотелось получить ещё из пристроя в наличии эту кофточку AJ3630-2. Пока в статусе 'разбор товара" только одна вещь из пристроя в наличии, а этой нет...

0
здравствуйте!
Когда заказ из пристоя придет в офис? оплатила 20.08.

0
ДВ! Я рискнула и заказала джинсы арт.1042А размер 2 (надеясь на таблицу производителя). Все пишут, что джинсы маломерят.... :( Barbarisk@, прошу вас измерить длину изделия, как получите товар. Если длина джинс меньше 48 см, то можно заменить их на арт.6112236 размер 3. :Извиняюсь: Спасибо!

0
Добрый вечер!!!Получила заказ-как всегда кофты обалденные)))СПАСИБО!!!Только вот одну кофту NOVAF1095 вы положили 86 размер вместо 92. Напишите как будет происходить обмен???

0
Дн.Пришлите реквизиты.

0
ДД! У меня бриджики из пристроя в оплате стоят, привезите мне их, плиз, с кофтой, я еще кофту заказывала, но она не из пристроя

0
barbarisk@! Мы с Вами тоже договаривались, что измерите размеры и напишите мне, я заказывала на 13 и 15 лет.

0
Доброе утро!!! Вы меня, пожалуйста, тысячу раз извините, но не могли бы меня переставить с роста 90 на 100 в заказе костюма Адидас 350???? Буду вам очень благодарна. Ведь умная мысля приходит опосля! Прочитала еще один отзыв о  костюме и что-то переживать начала вдруг маловат будет. Заранее спасибо!  :904m :904m :904m

0
ДВ! Я рискнула и заказала джинсы арт.1042А размер 2 (надеясь на таблицу производителя).
Подскажите пжлст где находится таблица размеров производителя? Не вижу ни где

0
Подскажите пжлст где находится таблица размеров производителя? Не вижу ни где
В каталоге у модели арт.6112236 два изображения (первое-фото джинсов, второе-размерная таблица)

0
выпишите меня с худи ряд несобран дочка отказалась и зафиксировалась сразу даже подумать недали и трерий день немогу до вас дописаться

0
Барбариска :Привет:
Вот поэтому костюму:

Девочки комплект из 2 частей 

Встала на размер из пристроя, но он так и остался зафиксированным, если его нет в наличии, расфиксируйте мне пжл, подберу что нибудь другое, нужно в подарок, поэтому смотрю из наличия!!!   :smilie

0
 :rabota Здравствуйте! На выходные уезжаем. Оплатить смогу только в понедельник, если что. Спасибо ;)

0
Забрала футболку и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Барбариска!  :Ромашки:
 Качество отличное, яркая и размер в самый раз!  :Здорово:
Сынуле тоже очень-очень понравилась!  :Ура:
  :1002

0
ДД. Почему из моей корзины в предоплату перешла только одна позиция, а остальное ждем счет?

0
barbarisk@,  добрый день.
Скажите пожалуйста,  почему вот эти джинсы, которые должны вроде как придти в этот заказ, не перешли у меня в оплату?:884m
Джинсы 

Артикул: 1489
 Цена: 462 руб.

Перейти в каталог

0
расфиксируйте худи и кофточку  желающие есть
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 21:08:40 pm от ашенька »

0
ДД!!! скажите пожалуйста что означают размеры 5, 6,7,8....... я так поняла это возраст, а то встала на размер а понять не поняла!!!!

0
Добрый день!расфиксируйте мне пожалуйста худи р140,перезаказала размер,встала на 130.спасибо

0
 Барбариска здравствуйте можно мне размер костюма поменять артикул 220055 с 80 на 100 он свободен , боюсь пока придёт мал будет  :)

0
barbariska, доброй ночи. Объедините, пож-та, заказ с заказом из закупки Времена года. Спасибо.

0
Девочки, подскажите по размерности. У меня сынуля. Рост 92-94 см. Какой размер заказать?

0
Д,д. Объедините, пожалуйста,  мои заказы из этой закупки.

0
Выставите мне пожалуйста предоплату и за другие вещи. что буду по одной вещи оплачивать,  тем более у вас со сроками строго. Или были такие случаи, что ряды не собирались (не люблю ходить в банк)

0
 :Привет:
Ветровка с рюкзаком "Angry Birds" она с подкладкой или нет? :Ромашки:

0
Здравствуйте. По пристрою по моей пижаме что то прояснилось нужно не 90.а 100. Если нет в наличии прошу удалить.

0
барбариска куда же вы пропали :Elf

0
Организатор в ленте писала, что в эти дни формирует и переводит в оплату новый заказ, разбор товара и в выхи она обычно пристроем занимается......Нуж но подождать! :)

0
Простите меня, пристрой только сегодня оплатила. Отметьте оплату, пожалуйста. Если будет возможность до отвезите в офис до 18-19 сентября. Нужно в подарок

0
добрый день! Когда будет актуален "пристрой в наличии", чтоб из него можно было заказать?Обещали к концу недели.

0
Всем добрый день! :892
Девочки, разбираю новый товар, чтобы быстрее отправить по офисам, в теме не совсем пока активна, сорри, сейчас постараюсь всем ответить.
Кулешова Светлана, он почти актуален - заказывайте, буду смотреть
e-v-sokolova@yandex.ru, ок, развозить бум на след неделе - примерно среда
anastashakai, сейчас разбираю новое поступление, может и останется ваш размер, если готовы немного подождать, если нет-пишите-я удалю
Ксения Ивановна, там тоненькая сеточка, ветровочка - на теплую погоду

Выставите мне пожалуйста предоплату и за другие вещи. что буду по одной вещи оплачивать,  тем более у вас со сроками строго. Или были такие случаи, что ряды не собирались (не люблю ходить в банк)
Заказов очень много - поэтому перевожу в предоплату постепенно, - делала об этом рассылку в ленту, на оплату 4 дня - это строго ? ок, вас подожду, чтобы был один платеж у вас-не переживайте - как все переведу по новинкам в оплату - я обязательно опопвещу
Махнытко Ольга, по мере поступления в одно время - всегда соединяю :ага:

Девочки, подскажите по размерности. У меня сынуля. Рост 92-94 см. Какой размер заказать?
если из серии NOVA/ STAR/NEAT -98, 104 - с запасом.
китай примерно 100, 110 или 3,4 соответственно
но каждая вещь почти индивидуальна)

Helen28, постараюсь
loginova, вставайте в него, и в комменте напишите
lidia, готово
ДД!!! скажите пожалуйста что означают размеры 5, 6,7,8....... я так поняла это возраст, а то встала на размер а понять не поняла!!!!
Да, это возраст

расфиксируйте худи и кофточку  желающие есть
обычно этим не занимаюсь, когда есть фиксация заказа-это значит. что выкупаемся  :Ай-яй-яй:
helenia, еще не успела открыжить, что подтвердилось - читаем внимательно ленту  :Изучаем:
ДД. Почему из моей корзины в предоплату перешла только одна позиция, а остальное ждем счет?
ВНИМАТЕЛЬНО читаем ленту  :Изучаем:
Забрала футболку и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Барбариска!  :Ромашки:
 Качество отличное, яркая и размер в самый раз!  :Здорово:
Сынуле тоже очень-очень понравилась!  :Ура:
  :1002
Здорово! спасибо! Жду вас снова! носите с удовольствием! :Ромашки: :1002 :901
svetlanannru, хорошо
Oksanulka, ок, поняла вас

barbarisk@! Мы с Вами тоже договаривались, что измерите размеры и напишите мне, я заказывала на 13 и 15 лет.
Да, я помню, сначала надо разобрать все оплаченные заказы, потом занимаюсь тем, что осталось, я помню про вас
ДД! У меня бриджики из пристроя в оплате стоят, привезите мне их, плиз, с кофтой, я еще кофту заказывала, но она не из пристроя
Да, бриджики вам отложила

anuta.shabrova, ок,

здравствуйте!
Когда заказ из пристоя придет в офис? оплатила 20.08.
из каого пристроя? пристрой отправляется каждую неделю - ваш заказ поступление октябрь - получаю и разбираю

barbarisk@, тогда напомню,мой заказик от 18.08.14 объедините с Временами года,пжл.  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

хорошо
Аленушка2013, ок
ягодка-иринка, подожду, не переживайте
liolik1985, нет, не отстегивается
тата29, постараюсь не забыть

Добрый день! Сделала заказ из пристроя в пути, если можно объедините с основным заказом :Спасибо:
ок, не  забыть бы)
YaAnastasia, значит ее нет

0
barbarisk@, у меня уже оплаченная толстовка для мальчика и толстовка для девочки со статусом "ждем счет" из пристроя в пути (они сейчас к Вам прийти должны были вместе).
Можно их объединить?

0
barbarisk@, здравствуйте, а мой заказик, оплата от 17.08., ничего не пришло?

0
4 дня получилось с выходными, я увидела предоплату в пятницу вечером, одного дня уже нет,сбт воскрес у  меня всегда выходные, тем более вскр СБ не работает. Б для меня получается один день (карты сб у меня нет, по интернету оплачивать не умею, для меня один способ оплаты через операциониста. к Вам я без претензий, просто я люблю оплатить вовремя и ждать спокойно.

0
клера, Не переживайте, я всегда всех жду, если только совсем УЗ не оплатит в любой срок - тогда ЧС и закупки все мои стороной..
mr23111, Я писала. что товар идет двумя частями - поэтому пока что еще не всё разобрали, ждём-с
dukhtina, Да

0
скажите пожалуйста у меня написано включено в счет, а товар во вкладку предоплата не перешел. уже нужно оплачивать? а где тогда отметку об оплате делать?

0
Deka,  когда перейдет во вкладку предоплата, тогда и надо оплачивать

0
понятно.спасибо :)а то я переживаю

0
Жду. Очень понравилась пижама. Хотелось бы конечно что бы все получилось

0
Барбариска, здравствуйте! Заказала двое теплых штанов ребенку, у одних статус ждем счет, у обоих получение - октябрь, просьба объединить мне их в один пакет, спасибо! :904m

0
И еще просьба к этому заказу объединить "размешайку" а то там заказ у меня маленький!

0
Сделала заказ из пристроя. в комментарии сделала пометку. Гляньте пожалуйста!!!!

0
barbarisk@, добрый вечер! :Кепка:

А где размерную сетку посмотреть можно? :Думаю:

0
Добрый вечер! Фамилию напишите, пожалуйста, а то райффайзен коннект не позволяет без фамилии перечисление сделать. Вопрос об этом направила также в личку. Спасибо!

0
Здравствуйте! Заказала из пристроя в наличии!  Измерьте пжл длину кофточки с машей и медведем, размер 110. Спасибо!

0
Добрый день! Что-то я совсем запуталась в своих заказах :Дундук: У меня в корзине три вещички (платье H106, кофта 33112 и лосины 11225), которые сейчас в статусе "Включено в счет" и уже оплачены, подскажите, пожалуйста, они должны прийти все вместе и когда? :Спасибо: :Роза: