NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Действительно, я неверно указала дату в отметке об оплате,
спасибо, что указали на неточность
(вместо 20.08 записала 15.08)
Исправила.

0
barbarisk@, спасибо, возьму побольше, если что пуговки перешьем  :904m

0
А меня Вы пропустили( Получится размер плаща в заказе  поменять с 80 на 90, или как?

0
barbarisk@, спасибо за понимание.Оплатила. :904m

0
Здравствуйте, моя оплата дошла? Или  еще не проставляли всем. Немножко переживаю. Спасибо.

0
И моя оплата не отмечена, хотя оплатила 18 числа. Тоже волнуюсь, дошла ли оплата. 

0
Здравствуйте. А не подскажите, джинсы маломерят?

0
Добрый день! Вы извините, пожалуйста,  я к Вам с просьбой,  заказала и оплатила двое теплых штанишек, и потом увидела теплый костюм 5т12хн670 ..... может есть такая возможность поменять  одни штанишки 452 руб на костюм серый, рост 110, разницу доплачу.....спасибо за понимание

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня платеж от 19.08 стоит не отмеченный, хотя после него платеж уже отметили, это значит, что он у Вас не виден?

0
ДВ! :907m У меня тоже одна оплата отмечена,а другая нет!

0
Добрый день! У меня из предоплаты исчезла футболка, а я ее оплатила!?

0
Барбарисочка, ДД! Получила пристрой по акции - очень довольна, вещи замечательные. :902 :Elf
 Очень благодарна. :901
 Правда нам все велико - взяла навырост.
Я вам в ЛС написала. Объясните, я мож.не понимаю чего. Спасибо

0
Заказала два платья, а в предоплате их нет. Когда оплачивать и какие реквизиты?

0
У меня проплачена кофточка которой нет в наличии.Можно этими денежками  оплатить кофточку которая сейчас в пред оплате?

0
Здравствуйте. Сделала заказ из пристроя в наличии, посмотрите что осталось!

0
Девочки, всем привет! В выходные отвечу на все вопросы

0
ДД. Вчера сделала заказ,хотела  у дочки спросить какой из выбранных костюмов ей больше нравиться. А сегодня утром- весь заказ со статусом "Ждем счет". Можно удалить из заказа один костюм, я на такую сумму не рассчитывала. Если нельзя уже , то я конечно буду оплачивать, чтобы не подводить вас,тем более сама виновата. Но если есть возможность, то удалите, плиз из заказа синий костюм 12147.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2014, 11:44:00 am от Lia »

0
barbarisk@,  :Привет:
Девочки В ПУТИ 1,2,3,4,5

Артикул: 9318
 Цена: 539 руб.

Перейти в каталог

Это платье у вас в наличии? Интересует размер 3! :907m

0
barbarisk@, и по этому платьишку подскажите, оно у вас в наличии:
АКЦИЯ Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ     92,  104, 86, 92, 86, 92, 98, 104

нужен 92 размер, если оно не маломерит конечно, иначе возьму 98 р-р, если таковое имеется, подскажите какое лучше, нам годик, рост 80, но хочу с запасом чтобы было :907m

P/S возьму оба платья в подарок племяшке, др 25 сентября
Так же рассчитываю на обещанную скидку :Стесняюсь: Если память мне не изменяет: такая подпись у меня с весны :Танцую:

0
Всем доброго дня!
Oksanulka,  На рост 80 - 92 будет с запасиком,
размер 3 - есть в наличии, можно заказывать, про подпись , спасибо, что напомнили)

Кладите всё в корзинку, через недельку в офис отправлю

Lia, ок, расфиксировала

Нахратова, mr23111,  ок,
str,  конечно, тогда не оплачивайте - я зачту - разницу если что в офисе можно
svetmart, ок, гляну

Барбарисочка, ДД! Получила пристрой по акции - очень довольна, вещи замечательные. :902 :Elf
 Очень благодарна. :901
 Правда нам все велико - взяла навырост.
Я вам в ЛС написала. Объясните, я мож.не понимаю чего. Спасибо

Ок, спасибо! Носите с удовольствием! Напомните плиз в ЛС

Девочки! Кому оплаты не отметила - ПРОСЬБА не переживать!
Анна Беднягина,  ОК, кидайте в корзинку что надо  - я гляну
Лена 11, Думаю маломерят
AlexA241280, Нет, не получится, тк все размеры заняты

0
barbarisk@, здравствуйте!
А вот у этого комплекта какая длина туники у размеров 80 и 90?

Комплект В НАЛИЧИИ 80-90-110-120

Артикул: 210512
 Цена: 408 руб.

Перейти в каталог

0
Oksanulka,  На рост 80 - 92 будет с запасиком,
размер 3 - есть в наличии, можно заказывать, про подпись , спасибо, что напомнили)

Кладите всё в корзинку, через недельку в офис отправлю
Все в корзинке, просьба отправить платьишки в офис в первую очередь (беру в подарок), а пижамку и кофточку я подожду, спасибо!
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 12:08:22 pm от Oksanulka »

0
ДД!barbarisk@, если будете переводить в предоплату эту курточку,то подождите мою оплату пжл,т.к. до 15-года меня не будет,либо заранее скиньте реквизиты,оплачу сейчас.
И можно пришедший заказник,который пока в предоплате,пока в офис не отправлять?
 :Спасибо:  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:
Всем доброго дня!

девочки, заказы стараюсь всем совместить

natik, ок, оставлю дома

ДД!barbarisk@, спасибо огромное,когда сможете,мой заказик отправьте в офис.  :Спасибо:  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

0
barbarisk@,  ;) приветик ,  :1003  а возьми нас тоже в этот выкуп пожалуйста ,  :902 у меня два платьица рядок занят 4 из 5, :Стесняюсь: может закроешь размерчик...  :Виноват: Очень платьица нужны в сад, да пока придут..  :Спасибо: СПАСИБО!  :904m

0
Заказала платье, написано "в пути", если это так, то буду ждать, если уже заняли мой размер, то нет смысла - очень долго. Посмотрите пожалуйста

0
barbarisk@, здравствуйте, а заказы зафиксированные со статусом товар в наличии когда будете в предоплату переводить? И когда потом в офис отправите?

0
barbarisk@, Люба,  :902 смотрю два платьица перешли в оплату,  :1003 они есть или скоро будут...  :Стесняюсь: И удали у меня пожалуйста платьице H108 , почти такое сейчас оплатила -  :Хи-хи: с Пепой...  :cat

0
Добрый день! Вы извините, пожалуйста,  я к Вам с просьбой,  заказала и оплатила двое теплых штанишек, и потом увидела теплый костюм 5т12хн670 ..... может есть такая возможность поменять  одни штанишки 452 руб на костюм серый, рост 110, разницу доплачу.....спасибо за понимание

Анна Беднягина,  ОК, кидайте в корзинку что надо  - я гляну

в итоге костюм перешел в оплату, а штанишки Вы мне так и удалили.......

0
ДД!!! В заказе на кофту детскую перепутала размер, заказала 15, а надо 13. А уже ждём счёт.... Можно это как нибудь исправить??? А то нам 12 лет ещё только будет :Смеюсь:

0
Что с пометкой "ждем счет" в этот выкуп не попало? Если нет то можно удалить из корзины?

0
ДД!    8520   Жилетка, у нее размерность цифрами стоит. 13, 15, на какой рост?

0
 Добрый вечер. Подскажите,пож-та, я правильно поняла,что на каждую вещь оплата за тр максимум 50 руб.и это будет окончательная цена + цр? Заказала не мало, поэтому волнуюсь. А платья  Nova в размер? Если маломерят, то закажу большего размера. Уточните,пож-та.Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2014, 18:49:28 pm от Helen28 »

0
Helen28,  транспортные расходы платятся за весь заказ в целом, а не за каждую вещь в отдельности. не переживайте. ориентируйтесь на цену товара в каталоге. наценка за транспортные и офис минимальна и не заметна.

0
Добрый вечер. Подскажите,пож-та, я правильно поняла,что на каждую вещь оплата за тр максимум 50 руб.и это будет окончательная цена + цр? Заказала не мало, поэтому волнуюсь. А платья  Nova в размер? Если маломерят, то закажу большего размера. Уточните,пож-та.Заранее спасибо.
Helen28,  транспортные расходы платятся за весь заказ в целом, а не за каждую вещь в отдельности. не переживайте. ориентируйтесь на цену товара в каталоге. наценка за транспортные и офис минимальна и не заметна.
Условия закупки:
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах

0
Спасибо. Просто уточнила. А с размерностью можете подсказать?

0
Спасибо. Просто уточнила. А с размерностью можете подсказать?

В основном маломерит,надо брать на размер побольше.Я на рост 86 беру 100-110(с запасом не большим).
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2014, 11:41:08 am от СВЕТУЛЬКА.К »

0
Всем доброго утра и отличного дня!
Lucia, Ок, буду на складе померю, отпишусь
Все в корзинке, просьба отправить платьишки в офис в первую очередь (беру в подарок), а пижамку и кофточку я подожду, спасибо!
хорошо

ДД!barbarisk@, спасибо огромное,когда сможете,мой заказик отправьте в офис.  :Спасибо:  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:
Хорошо, только на этой неделе не обещаю - на следующей точно!

barbarisk@,  ;) приветик ,  :1003  а возьми нас тоже в этот выкуп пожалуйста ,  :902 у меня два платьица рядок занят 4 из 5, :Стесняюсь: может закроешь размерчик...  :Виноват: Очень платьица нужны в сад, да пока придут..  :Спасибо: СПАСИБО!  :904m
С удовольствием ! Что подтвердится - будет переведено в оплату

mr23111, ДД! На этой неделе в офисы не едем, на следующей

Анна Беднягина, К сож. костюм наш в итоге не подтвердился, сорри

Анастасия Макова, tasia31, Расфиксировала

ДД!    8520   Жилетка, у нее размерность цифрами стоит. 13, 15, на какой рост?
Должен быть на 13,15 лет и т.д. Но я что то сомневаюсь - в оплату эти большие размеры пока не перевожу, жду когда приедет товар, чтобы убедиться в размерах, потому что иногда поставщик заявляет не верные размеры. Вы вставайте на тот, который нужен, если он придет, то переведу в оплату
Helen28, Платья надо заказывать на размер больше. 50 руб никогда за вещь не было, максимум м.б. за меховой костюм, и то, тоже не было. С платья примерно 20-30 руб максимум

СВЕТУЛЬКА.К, Спасибо за помощь  :901 :1002 :892

0
СВЕТУЛЬКА.К, только карма не дает  :1002 поставить   :Апстену:

0
  И удали у меня пожалуйста платьице H108 , почти такое сейчас оплатила -   с Пепой... 

Людочка, пожалуйстаааа..  :1003 :901

0
barbarisk@, здравствуйте!
А вот это платьице будет (а то ждем счет поменялось на новый заказ)? Если его не будет, то удалите, пожалуйста, меня из закрытого ряда - перезакажу что-нибудь другое или побольше размер. Спасибо.

Девочки

Артикул: H107
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

0
Должен быть на 13,15 лет и т.д. Но я что то сомневаюсь - в оплату эти большие размеры пока не перевожу, жду когда приедет товар, чтобы убедиться в размерах, потому что иногда поставщик заявляет не верные размеры. Вы вставайте на тот, который нужен, если он придет, то переведу в оплату
ДД! Хорошо, я заказала на 13л, мне нужен на рост 146-150р, т.к. сейчас 145см. Когда придут, можно мне написать в почту, чтоб с размером определится.

0
Подскажите пожалуйста, у джинс 1514 на 4 года рост какой предусмотрен?

0
barbarisk@, добрый день. Заказала пижамку артикул 133 разм 110. Переживаю, что наверное будет очень велика, у нас сейчас 90 см. Можно мне её поменять на размер 100, я так понимаю он есть в пристрое? Если нет, тогда возьму эту на выраст. Спасибо.

0
У меня тоже было ждем счет, а теперь новый заказ, что это значит?

0
У меня тоже было ждем счет, а теперь новый заказ, что это значит?

0
ДВ,заказала туничку из пристроя,на 110,она есть?

0
У меня два платья из "ждём счёт" перевелись в "новый заказ". Что это? Их не будет?

0
Добрый вечер! У меня в заказе толстовка на мальчика висит уже давно,ряд собран! Почему не выкупается? Был статус "ждем счет",а теперь опять "новый заказ"???  :homa

0
Подскажите,   а   тм   Китай   маломерит   или   нет   на рост   ребенка   113   какой   размер   брать   120   или   130?в   частности   интересуют   шорты,джинсы   и   костюм      черный   с   серым?заранее   спасибо!

0
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать L1291 Комбинезон, сынок сейчас 75 см,думаю к зиме будет 80 см. Хотелось бы с небольшим запасиком.