Удалите пожалуйста красные штаны на меху у меня, заказала джинсы. Спасибо.
Подскажите, у этих джинсов тоже размерность по возрасту? Мальчики Артикул: - Цена: 441 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день. Закрыла рядок по джинсовой курточке, но забыла написать комментарий, что нужен любой кроме розового( на мальчика), а редактировать не дает. Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте!Получила свои заказы. Я восторге!!! Вещи все превосходного качества, все подошло. Большое спасибо за такую замечательную закупку. :901 Жду с нетерпением следующих заказов и :1002 за работу.
Мой заказ почему то стоит в полученных на выездных раздачах а я его не получала как так?
ДВ, подскажите пож-та по марке ТМ Китай какой размер заказать?? мы сейчас 104....заказала на 5 лет...вот читаю отзывы и хочу у вас совет получить, сомневаюсь, хотелось бы и на вырост чтобы хватило
Добрый день! смотря что, по НОВИНКАМ мне пока трудно что то сказать, смогу сориентировать только по тому, что получали
заказала джинсы на меху и кофточку с мики....марка ТМ китай... :907m определиться с размером...в принципе можете же сказать по вещам на размер или на 2 маломерят эта марка.... :Стесняюсь:
:Кепка: Девочки, подскажите, кто брал штанишки с маркировками 2,3,4, ит. д. - на рост 104см. какую маркировку джинсов лучше взять?
Возьмите на 2 размера больше джинсыкофту на размер большено иногда вещи приходят в размер ТМ Китай - это совокупность нескольких поставщиков/фабрик
Здравствуйте!Удалите, пожалуйста, эти штанишки размер 130 (наверное малы будут), встала на 140. Девочки Артикул: - Цена: 331 руб. Перейти в каталог Заказать Спасибо!
спасибо огромное :Ромашки:, главное чтобы не мало :), вам :1002 за помощь :)
Скажите пожалуйста эта кофточка теплая или обычный трикотаж Девочки Артикул: - Цена: 267 руб. Перейти в каталог Заказать
Про какую конкретно модель ? Может я помогу
изюминка, Мама2хсыночков, В ленте была рассылка: "по ДЖИНСОВЫМ КУРТКАМ : есть только с розовыми рукавами и подтвердили нам всего один ряд и стоимость с прошлого года немного увеличилась, поэтому СЕРУЮ и ОРАНЖЕВУЮ из заказа у всех удаляю !!!!"
ДВ, можно мне кофточку на 100 рост расфиксировать, я побольше заказала, заранее спасибо
Цитирую: MarIs от 12 Август, 2014, 15:13:10 pmДД! объедините по акции , и когда их отправите в офис? нужно к этим выходным ( в подарок).на этой неделе развоз по офисам не намечается, тк нет выкупов к раздаче, если не актуально -я могу удалить - пишите