NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
barbarisk@, удалите пожалуйста меня из ряда на кофту " Девочки 3546#" уже давно ряд закрыт, а движений нет. спасибо )

0
barbarisk@, скажите пож а кофта белая утепленная 11232 будет выкупаться. ряд собрался давно а к выкупу никак не пойдет ни один ряд?

0
Скажите,а кофточки совсем не будет?Написали нет в наличии.

0
Добрый день! Удалите пожалуйста меня из ряда на пижаму  "g 003", ряд закрыт уже давно, а движений нет, ждать больше не хочу. Спасибо)

0
ДД! У меня вещички в "разборе товара" уже давно висят, когда в офисе ждать можно?

0
Добрый день!. Заказывала футболку ребенку. Оплатила 23.06 (203 руб.). На данный момент товар отправлен в офис, дополнительно необходимо доплатить 284 (скидка/наценка). Это получается футболка стоит почти 500 руб (итого с транспортными и офисом 527 руб). Но мне за такую стоимость она не нужна!!!!!!! Предупреждений никаких по поводу повышения цены не было!!!! Прошу как-либо прокоментировать! Заранее спасибо.

0
Всем добрый день!

Valentina84, Добрый день!
Вы на самом деле думаете, что я вот так просто, ни с того, ни с сего могу взять и в 2 раза увеличить стоимость ??
Вроде не первый раз у меня участвуете...
 Смотрите внимательно Ваши корзинки, есть заказ, который переведен в доставку, который не оплачен, есть комментарий к нему - добавила его к оплаченному заказу, всё положила в один пакет, оплатите при получении. Все в офисе вас ждет - получайте

0
matany, Можно
katrin1763, 010,  В офис отправлено, ждите когда Ваш офиз заберет из транзитного офиса

Галина вас., готово

хтн, После Вашего заказ еще выкупов не было, на этой неделе выкупаем

str, Да, пока отказ, до след выкупа ждем ?

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Готовь сани летом, как грится))

девочки, мальчики, вновь открываю закупку
Добро пожаловать)

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3285/

0
ДД! А вот этот костюмчик когда будет выкупаться, дата стопа уж больно далеко, может я что-то не поняла, может побольше размерчик заказать  :Спасибо: :Извиняюсь:
Синий цвет

Артикул: Адидас350
 Цена: 487 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! Расфиксируйте пжл штанишки peppa H101. У меня заказаны 104 и 92 размеры. 92 сильно мал уже будет. Доча сильно за последний месяц вытянулась.

0
ДД! Удалите меня из закрытого ряда на джинсовую куртку, очень долго ждать((( Уже не надо будет :(

0
ДД! объедините по акции , и когда их отправите в офис? нужно к этим выходным ( в подарок).
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2014, 16:51:34 pm от MarIs »

0
Люба,спасибо огромнейшее за ооочень красивую туничку!Это просто чудо!!!Дочка надела и час у зеркала крутилась.Качество как всегда на высоте,а какая красивая и за счет блесток нарядная!!!Оденем на день рождения в воскресенье!!!Отзывы оставила.  :1002 за как всегда безупречную работу!!!  :904m

0
ДВ скажите пож-та будет ли выкупаться джинсовая курточка утепленая, я своим мальчишкам так давно их заказала,и никак не дождусь когда ж они в предоплату перейдут,уже полгода наверное жду :884m так хочется чтоб они стали нашими :884m

0
ДД! Стоп то будет или нет!

0
Всем добрый день!  :892 :901
 :Новость: :Новость: :Новость: СТОП конечно будет, заявку отправила еще в воскресенье вечром, жду подтверждения! (В том числе по джинсам и дж. куртке!)
Как только нам всё подтвердят - буду переводить в оплаты!

Много всего интересного заказала на БРОНЬ - следите внимательно за темой и Лентой, когда буду выкладывать НОВИНКИ.

Люба,спасибо огромнейшее за ооочень красивую туничку!Это просто чудо!!!Дочка надела и час у зеркала крутилась.Качество как всегда на высоте,а какая красивая и за счет блесток нарядная!!!Оденем на день рождения в воскресенье!!!Отзывы оставила.  :1002 за как всегда безупречную работу!!!  :904m

Спасибо огромное в очередной раз за Ваше участие ! Носите с удовольствием и жду снова за нарядами !

ДД! объедините по акции , и когда их отправите в офис? нужно к этим выходным ( в подарок).
на этой неделе развоз по офисам не намечается, тк нет выкупов к раздаче, если не актуально -я могу удалить - пишите

Ulich
отправила в этой заявке, ждем

0
ДД! ТОГДА АКЦИЯ ДЕВОЧКИ ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 116Р УДАЛИТЕ. : А ДРУГОЙ ЗАКАЗ .... АКЦИЯ ПРИСТРОЙ ....В ОПЛАТУ. :904m

0
Дорогие участники! потихоньку добавляю НОВИНКИ, заходите в каталог
[/b]

0
Заказываю специально из пристроя, чтобы исключить возможность пересорта по размеру. И все равно вместо 98 размера приходит 104. Я и 98 заказываю немножко с запасом, а уж до 104 нам расти и расти. А хотелось сейчас носить. Подскажите,  информация по оставшимся размерам вещичек из пристроя актуальна? Кофточки супер, но нужен наш размер.

0
barbarisk@, Платье пришло не того цвета???
Нет смысла заказывать его в таком цвете?
И у вас еще есть белое с ярким желтым городом оно пришло как на фото???

0
barbarisk@, спасибо за платья они прелесть.
Если есть новые модели- добавляйте

0
Доброй ночи. То что сейчас "ждём счёт" мы когда сможем получить? ...а то, мы аист получили, а нам там половина уже мало(( Выросли пока ждали. Боюсь, как бы опять так не вышло(

0
Скажите а следующий выкуп когда примерно придет.А то боюсь вырастим из кофточки.

0
barbarisk@,  ДД, подскажите пожалуйста, какой размер штанишек лучше взять, если мы носим сейчас р.104?
Мальчики

Артикул: -
 Цена: 331 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, по новинкам на девочку- кофточки с мини, китти - рисунки наклеены или это рисунки ткани?

0
Здравствуйте!
Удалите, пожалуйста, эти штанишки размер 130 (наверное малы будут), встала на 140.

Девочки

Перейти в каталог

Спасибо!

0
Добрый день! :887 :Elf
Одежда ТМ Китай как по размерности? В размер?

0

Девочки

Перейти в каталог

Добрый день! Заказала штанишки да чего-то  с утра :Крейзи: не тот размер. Встала на нужный. Расфиксируйте мне 100 разм. пож-та. Извиняюсь.

0
:Привет: посмотрю, если что то будет - обязательно добавим :ага:
Здравствуйте! не появилось не чего из того что я вам присылала???

0

Девочки

Перейти в каталог

Добрый день! Заказала штанишки да чего-то  с утра :Крейзи: не тот размер. Встала на нужный. Расфиксируйте мне 100 разм. пож-та. Извиняюсь.

Там уже в следующий ряд встали желающие на этот размерчик...

0
Дайте размерную сетку плиз :)

0
Добрый день.
Вот эта позиция идет только толстовка или вместе со штанишками?

Толстовка "Hello Kitty"

Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

:Спасибо:

0
Всем привет!

девочки, кто ранеее просил удалить, удалю не переживайте

Размерной сетки к сожалению нет
если идет размерный ряд 90-100-110-120-130 и т.д.  - то это указывает на рост ребенка,
2-3-4-5-6-7- и т.д. - это указывает возраст ребнка
но как правило, чаще ТМ Китай маломерит

Добрый день.
Вот эта позиция идет только толстовка или вместе со штанишками?

Толстовка "Hello Kitty"

Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

:Спасибо:
Цена за двойку (штанишки + кофточка)

Здравствуйте, по новинкам на девочку- кофточки с мини, китти - рисунки наклеены или это рисунки ткани?
[/quote]
пока не знаю - выкупаю это впервые, узнаю, только когда получу

Ирина Удалова, Простите, видно я сама что то напутала

barbarisk@, спасибо за платья они прелесть.
Если есть новые модели- добавляйте
Спасибо! благодарю за Ваши отзывы, носите с удовольствием !
Да, пришло голубенькое

ok@si, Что выкупим - получаем примерно начало октября, если пристрой - то на след. неделе

дорогие участники!

НОВИНКИ еще не все добавила, по-чаще заходите в каталог, следите за темой, как всё добавлю - буду переводить заказы в оплату. ОПЛАТИТЬ надо срочно и быстро. Чтобы по максимуму все заказанное выкупить

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заказала костюм 45095 написано в Пути, он когда придет? Если в октябре, то мне его не надо,хотела на день рождения одеть в сентябре. Если в октябре удалите пожалуйста. :907m

0
ДД, расфиксируйте мне курточку, стою аж в 3 ряде на розовую...не достанется(((

0
а мне не забудьте в счет непришедшего костюмчика в предопл не могу пометить зафиксировано

0
Добрый вечер!!! Удалите пожалуйста из нашего заказа
Платье р-р 116- 66108   Девочки ;66112   Девочки;66111   Девочки ;
Юбка AJ52633   Девочки.
УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОЛУЧИЛИ ЗАКАЗ НАМ МАЛО!!!Эти вещи ВЫКУПАТЬ НЕ БУДЕМ!!!
На 104рост - 116 коротко!!!
А вещи качественные!!!Очень понравились!!!

0
Заказывала кофточку из пристроя  вместо оплаченной, но не пришедшей. Она висит у меня в новых заказах со статусом "включено в счет".Может перевести ее в предоплату, так как она уже оплачена. И как долго ждать ее , скоро ужу в садик, пора готовиться.

0
ДВ, подскажите пож-та по марке ТМ Китай какой размер заказать?? мы сейчас 104....заказала на 5 лет...вот читаю отзывы и хочу у вас совет получить, сомневаюсь, хотелось бы и на вырост чтобы хватило :904m

0
Добрый вечер!

Просьба я перезаказала на размер 8 пижаму, а размер 6 удалите,плиииииииииииз. мне нужна 1 пижама размер 8. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 22:17:07 pm от leys »

0
ДВ. Перезаказала вот эти джинсы на размер побольше на 4, если можно расфиксируйте размер 2

Мальчики

Цена: 441 руб.

Перейти в каталог

0
Мой заказ почему то стоит в полученных на выездных раздачах а я его не получала как так?

0
Здравствуйте!
Получила свои заказы. Я восторге!!! Вещи все превосходного качества, все подошло. Большое спасибо за такую замечательную закупку. :901 Жду с нетерпением следующих заказов и  :1002 за работу. 

0
barbarisk@,подскажите ,пожалуйста,у меня из корзины исчезла долгожданная джинсовая курточка, и в предоплате ее нет??  :Ужас: Ее нет в наличии?  :Ужас:

0
barbarisk@,подскажите ,пожалуйста,у меня из корзины исчезла долгожданная джинсовая курточка, и в предоплате ее нет??  :Ужас: Ее нет в наличии?  :Ужас:

присоединяюсь к вопросу

0
Доброе утро! Пож-та расфиксируйте...Дай те разобраться с размерами. Девочки пишут сильно маломерят вещички. Я не отказываюсь от заказика, просто хочу встать на размерчик побольше. Очень извиняюсь...

0
 Добрый день. Закрыла рядок по джинсовой курточке, но забыла написать комментарий, что нужен любой кроме розового( на мальчика), а редактировать не дает. Поправьте пожалуйста.

0
Подскажите, у этих джинсов тоже размерность по возрасту?
Мальчики

Цена: 441 руб.

Перейти в каталог

0
изюминка,
Мама2хсыночков,
В ленте была рассылка: "по ДЖИНСОВЫМ КУРТКАМ : есть только с розовыми рукавами и подтвердили нам всего один ряд и стоимость с прошлого года немного увеличилась, поэтому СЕРУЮ и ОРАНЖЕВУЮ из заказа у всех удаляю !!!!"