:Привет:Будьте любезны поглядеть вот такие вещички..может быть у ваших поставщиков они появились
Здравствуйте. У меня оплата с карточки прошла и как быть
Здравствуйте, я первый раз в Вашей закупке. Подскажите,пожалуйста, я заказала вещи "в пути", правильно ли я понимаю, что они скоро приедут? Мне они нужны в качестве подарка к 14 августа. Я успею их получить? Если нет, может, что-то из пристроя посмотреть? Я оплачу все тут же через сб-онлайн, как только скажите. Спасибо.
изюминка, ок
barbarisk@, подскажите, пожалуйста, на полтора годика размер какой лучше брать 92 или 98? :Спасибо:Olga Sviridova, А рост какой у ребенка ? на 1,5-2 года идет 92 ростовка
Olga Sviridova, Закажите чыто то 92, что 98 для сравнения хотя бы. Но мало точно не будет, будет как раз. а 98 с запасиком
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:Итак, выкуп, заказы которые сейчас в предоплате - пришел, развозить заказы будем на следующей недельке.Недопоставка впервые по данной закупке на 14 кг, что не пришло, пока не знаю. По недопоставке буду возвращать деньги после разбора заказов или в счет след. заказов, смотрим внимательно за своими корзинками - заказы буду разбирать в выходные. Развозить на след. неделе.Что есть в наличии по НОВЫМ заказам - тоже уедут в офисы на след. неделе.Новый выкуп планирую в конце августа, сейчас посредник в Китае в отпуске
Сейчас рост 85 см. Заказала вещички 92 размера, а вот сейчас думаю как бы не мало?
Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста. Заказали курточку. Ряд давно собран и не один. А к выкупу не ставится. Долго ли еще ждать?
заказала костюм на мальчика на писано в пути, он значит у вас или нет, я получу его до сентября. В этой закупке первый раз, много непонятного.
Добрый день! Заказала вещи из пристроя, есть ли они в наличии? и когда сможете в офис отвезти?
Добрый день! Подскажите, ряд по пижаме вроде бы набрался, а в оплату все не переводите, месяца 1,5 уже наверное. Когда переведете?