NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Добрый вечер)Получила кофточки.Чудесные!Такие красивые!!!Особенно с пальмой...Качество отменное.С пальмами самое то,даже чуть чуть рукава длинноваты,а вот полосатая великовата конечно)))Но ничего-велика,не мала!Спасибо за чудесные нарядные кофточки!!!Дочка ооочень довольна!!!Отзывы по ним оставила.Вам карма не дает(((  :904m  :904m  :904m

0
извините,оплачу завтра с утра

0
Добрый вечер! Не совсем поняла, когда будет новая закупка. А так хочется заказать такие красивые вещи к садиковому сезону, что сделала заказ из пристроя и из Китая. Может не правильно. Не обессудьте.

0
Простите, не оплатила,только из отпуска вернулись!сегодня оплачу!!!!!

0
Добрый день, оплатила еще раз пристрой  :rabota, ранее перечисленные деньги вернулись мне , 
не понятно по какой причине  :Не знаю:

0
Добрый день! А где наш организатор? что-то ни одного ответа........... :Думаю: :Думаю:

0
Согласна. И даже помогайки нет.

0
barbarisk@, здравствуйте, я сделала заказ из пристроя в наличии, когда вы планируете по офисам развозить ? И когда ждать перевода в оплату?  :Спасибо:

Уже перевели - и я уже оплатила, а когда всё же планируете по офисам  :Стесняюсь: ?

0
Здравствуйте. Мы из пристроя хотим взять 4 позиции на мальчика. Можно забрать из дома?
У меня ребенок в лагерь едет, нам хотелось бы эти вещи получить до 9-го числа, тк 10-го нам надо уже сдать все в "багаж".
Или может в ЦР все успеет попасть до 9-го числа?

0
Здравствуйте. Мы из пристроя хотим взять 4 позиции на мальчика. Можно забрать из дома?
У меня ребенок в лагерь едет, нам хотелось бы эти вещи получить до 9-го числа, тк 10-го нам надо уже сдать все в "багаж".
Или может в ЦР все успеет попасть до 9-го числа?
организатор то вроде в отпуске до конца июля.

0
организатор то вроде в отпуске до конца июля.
ок, спасибо :)

0
ДД! Отметьте пожалуйста оплату и жду пристрой в офисе, спасибо!

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Всем доброго дня!  :cat :892 :901

Я почти в отпуске, но не совсем, с начала  следующей недели улетаю и до конца июля меня не будет в стране. Выход в интернет под вопросом ,скорее всего не будет.

ПРИСТРОЙ в наличии развезут по офисам на этой недельке.

Остальной заказ (поступление июль) - жду, вот вот должен поступить. Уже в Москве, должны на днях отправить.
Если я уже улечу, его получат.
 Раздачи после моего приезда уже.
За ранее об этом предупреждала.

Новый СТОП по новым заказам - после моего приезда -ориентировочно 7-14 августа

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а вот такая модель Джинсовая куртка утепленная
6112237, Вы ее в счет когда включите?
Мы в августе будем пробовать ее выкупать

ДД! Получила сапожки Куома.  Классные,  то, что нужно. Спасибо большое. Очень интересный момент: до этого покупали в магазине "Детский мир" такие  -  меха внутри не было, а в этих есть. В общем очень довольны.    :904m
Отзывы оставила  :1002 :1002 :1002  :Спасибо: большое за работу.
Спасибо огромное! Носите с удовольствием! Скоро закупку откроем)

:1002 :892 :901

0
ДД! Пристрой, когда в оплату переведете! или будете переводить весь заказ!
все новые заказ только после моего отпуска уже - в конце июля-начале августа  :Извиняюсь:

0
Добрый вечер)Получила кофточки.Чудесные!Такие красивые!!!Особенно с пальмой...Качество отменное.С пальмами самое то,даже чуть чуть рукава длинноваты,а вот полосатая великовата конечно)))Но ничего-велика,не мала!Спасибо за чудесные нарядные кофточки!!!Дочка ооочень довольна!!!Отзывы по ним оставила.Вам карма не дает(((  :904m  :904m  :904m
Спасибо огромное! носите с удовольствием !   :892 :901
А мне карма позволила  :1002 поставить

0
Добрый вечер! Не совсем поняла, когда будет новая закупка. А так хочется заказать такие красивые вещи к садиковому сезону, что сделала заказ из пристроя и из Китая. Может не правильно. Не обессудьте.
Уде все заказы после моего отпуска, осталось недолго)

0
Девочки, кому лично не ответила, написала вроде в общем сообщении сегодня, если есть еще какие вопросы - пишите

Девочки, кому должна сдачу с предыдущих выкупов и мы её с Вами не зачли за новый заказ, кто ждать не готов зачета - пишем мне в ЛС реквизиты для возврата до пятницы этой, далее все возвраты только в августе, после моего отпуска!

0
Скажите пожалуйста оплаченные вещи когда в офис отвезете? У меня там вроде все из ПРИСТРОЯ В НАЛИЧИИ...

0
granat27,
ПРИСТРОЙ в наличии развезут по офисам на этой недельке.

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказала две вещички с пометкой "ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ", орг. сбор на них будет 1% или нужно третью заказать, чтобы он был 1%? И еще, через сколько примерно приходят вещи с такой пометкой? :Спасибо:

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказала две вещички с пометкой "ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ", орг. сбор на них будет 1% или нужно третью заказать, чтобы он был 1%? И еще, через сколько примерно приходят вещи с такой пометкой? :Спасибо:
Я тоже заказывала,нет,две вещи нужно заказать.И оргсбор 1%,НО где написано ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ ПО АКЦИИ.Мне буквально сразу организатор отправила.Но она в отпуск улетает,так что наверное только после отпуска)))Хотя не знаю,подождите,ответит организатор)

0
Я тоже заказывала,нет,две вещи нужно заказать.И оргсбор 1%,НО где написано ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ ПО АКЦИИ.Мне буквально сразу организатор отправила.Но она в отпуск улетает,так что наверное только после отпуска)))Хотя не знаю,подождите,ответит организатор)
Спасибо, Вам большое, за информацию)))

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Всем доброго дня! :892 :901
Девочки, меня на сайте не будет до 29/07
Выхода в интернет не будет!

Поэтому СТОП перенесла на конец  июля.
На все вопросы отвечу по приезду  :ага: :904m

Всем отличной погоды!
  :Отдыхаю: :Ангел:

0
Пожалуйста, мне объедините заказ с "детским трикотажем аист".

0
Добрый день!заказала костюм из пристроя!убедительная просьба,пришлите побыстрей пжст))) оч нужно,пойдем на день рождения!!!))) спс!

0

Всем отличной погоды!

0
Д.Д! МОЖНО МНЕ ИЗ ПРИСТРОЯ
Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104,116,110,116,128,128,128,110

Артикул: NOVAA2068
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

на рост 128 я положила в корзину.

0
Подскажите пожалуйста, заказала спортивный костюм, ряд закрылся и уже месяц или полтора ничего не происходит, вопрос когда стоп, и реально хотя бы к началу сентября получить?

0
 :Привет:
Будьте любезны поглядеть вот такие вещички..может быть у ваших поставщиков они появились

0
Можно мне штанишки из пристроя взять черные утепленные 90,  я их заказала, но не указала, что из пристроя. 

0
Здравствуйте. У меня оплата с карточки прошла и как быть

0
Девочки,организатор в отпуске.Как приедет,обязательно ответит на все вопросы,не переживайте)))  :Elf

Всем отличной погоды!
  :Отдыхаю: :Ангел:

0
ДД!Ё Переведите из пристроя в оплату , плиз! Спасибо!

0
Здраствуйте,у меня праплата прошла! И как быть?

0
татьяна83, мурзик, вы бы хоть посты выше читали, вам же уже даже продублировали пост организатора, а вы все не видите! Или вы только свои читаете? ))

0
И как быть? Там мелко написано я не обратила на это внимание я телефона делаю заказ.

0
Добрый день!удалите пожалуйста костюмчик для девочки из пристроя,ряд закрылся сама не могу удалить :( хотела на день рождения подарить,а прийти мне в область не успеет  :Не знаю:

0
добрый вечер. я свою проплату нашла как мне вам переслат копию чека.

0
Доброго дня! С возвращением из отпуска :892
Скажите, по заказу, оплаченному 26.06 когда раздачи? Дочка очень ждет это платье с МиккиМаусом :884m.

У меня еще в корзине товары из пристроя. Если можно, пусть это платье  не ждет пристрой. Отправьте отдельно в офис, пож.
Спасибо

0
А на костюме Адидас350 есть надпись адидас?

0
barbarisk@,удалите,пожалуйста,меня из 1-ого ряда на 110 р-р. Боюсь,что уже мало будет. Встала на 120 р-р.  :1003

Кофта утепленная Белая

Артикул: 11232
 Цена: 362 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, я первый раз в Вашей закупке.  Подскажите,пожалуйста, я заказала вещи "в пути", правильно ли я понимаю, что они скоро приедут? Мне они нужны в качестве подарка к 14 августа. Я успею их получить? Если нет, может, что-то из пристроя посмотреть? Я оплачу все тут же через сб-онлайн, как только скажите. Спасибо.

0
barbarisk@, Доброго времени суток!!! С новыми силами в работу  ;)
У меня в предоплате лежит платьице оплаченное, но что то я немного не подрасчитала и оно нам уже наверное и маловато будет, да и уж как то не актуально, лето на исходе, можно мне его заменить с доплатой на костюмчик, он у Вас тоже в пристрое числится, тепленький, я на всякий случай его в корзиночку положила.

0
ДВ! Подскажите, а мой костюм, оплаченный 23.04 пришел? Уже 3 месяца прошло  :(

0
Добрый вечер! скажите, пожалуйста, если оплата от 2 июля, когда ожидаются раздачи?

0
Добрый день!Можно перевести в предоплату костюм из пристроя: Костюм ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80,90 90-100-110-120-130,90-100-110-120
11227 ) Размер 110.

0
Всем доброго дня!  :901 :892 :Elf

Я в теме, я вернулась, вливаюсь в работу.
Очень соскучилась по всем Вам :smilie
На все вопросы отвечу ниже
[/size]

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Итак, выкуп, заказы которые сейчас в предоплате - пришел, развозить заказы будем на следующей недельке.

Недопоставка впервые по данной закупке на 14 кг, что не пришло, пока не знаю.
По недопоставке буду возвращать деньги после разбора заказов или в счет след. заказов, смотрим внимательно за своими корзинками - заказы буду разбирать в выходные. Развозить на след. неделе.

Что есть в наличии по НОВЫМ заказам - тоже уедут в офисы на след. неделе.

Новый выкуп планирую в конце августа, сейчас посредник в Китае в отпуске

0
   bog27mv
Он войдет только в новый выкуп к концу августа + сроки доставки, если ждать не готовы - я могу удалить заказ