NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
:Привет:
Будьте любезны поглядеть вот такие вещички..может быть у ваших поставщиков они появились
:Привет: посмотрю, если что то будет - обязательно добавим :ага:

0
Здравствуйте. У меня оплата с карточки прошла и как быть
ДД! напомните пож. ситуацию, спасибо

0
Добрый день! Забыла пометить в корзине, что лосины арт. 3513 заказала из пристроя в пути :) Пометьте, у себя, пожалуйста  :Спасибо:

0
MAMASEIL, ДД! Спасибо !  :892
на след. недельке + объединю пристрой  :ага:
Elena13, ок
изюминка, ок

Здравствуйте, я первый раз в Вашей закупке.  Подскажите,пожалуйста, я заказала вещи "в пути", правильно ли я понимаю, что они скоро приедут? Мне они нужны в качестве подарка к 14 августа. Я успею их получить? Если нет, может, что-то из пристроя посмотреть? Я оплачу все тут же через сб-онлайн, как только скажите. Спасибо.
Добрый день! рада Вас приветствовать!
да, заказы развезем на след. неделе, что пришло - буду разбирать в выходные

monnokini, Доброго! Спасибо!
да, я посмотрю  :ага:

alena1977, К сож. в предыдущ. поставку он не пришел, В выходные будем смотреть, если пришел, то ждите на след. недельке, если нет - верну денежку, не переживайте  :ага:

Ариэль, на след. неделе  :ага:

Ольга Ч, Буду в выходные смотреть   :ага:

0
Olga Sviridova,  не переживайте - я увижу

0
Ещё посмотрите пжл костюм тоже из пристроя размер 110. :Спасибо: (Костюм розовый. ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 100, 100,90,100,110, 90,80,90,100, 110,90,110,100
11230)

0
Я проплатила кофту,вы мне пишите что не нашли пропла,но у меня все проплачено разберитесь пожалуйста и долго еще ждать кофту?!

0
изюминка, ок
barbarisk@,извините за назойливость, может про меня забыли,я попросила удалить  меня из 1-ого ряда на кофту (110 р-р),я встала на 120 р-р. Вы написали "ОК" ,а в корзине так ничего  и не изменилось. Хочется,чтобы скорее новый ряд закрылся,когда освободиться 110 р-р. Посмотрите,пожалуйста  :Роза:

0
Я из Кстово, могу из дома заказ забрать!

0
ДВ, заказала много вещичек: по акции (орг.сбор 1%) из пристроя в наличии и из пристроя в пути (поступление конец июля-начало августа), переведите пожалуйста в предоплату то что есть у вас сейчас и может быть уже пришло.  :Спасибо: :904m

0
barbarisk@, и мне переведите пристрой в наличии в оплату - скоро день рождения, это подарки ! Спасибо.

0
barbarisk@, подскажите, пожалуйста, на полтора годика размер какой лучше брать 92 или 98? :Спасибо:

0
FridaB, Наташа1332, Ольга Ч, Я в выходные буду смотреть все заказы и переводить в оплаты и доставку
Olga Sviridova, А рост какой у ребенка ?
на 1,5-2 года идет 92 ростовка

0
barbarisk@, подскажите, пожалуйста, на полтора годика размер какой лучше брать 92 или 98? :Спасибо:

Olga Sviridova, А рост какой у ребенка ?
на 1,5-2 года идет 92 ростовка
Сейчас рост 85 см. Заказала вещички 92 размера, а вот сейчас думаю как бы не мало?

0
Olga Sviridova, Закажите чыто то 92, что 98 для сравнения хотя бы. Но мало точно не будет, будет как раз. а 98 с запасиком

0
Olga Sviridova, Закажите чыто то 92, что 98 для сравнения хотя бы. Но мало точно не будет, будет как раз. а 98 с запасиком
Хорошо, спасибо за совет!

0
ДД! Когда будет раздача оплаченного 27/06/14 заказа???

0
ДД! epnosova,
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Итак, выкуп, заказы которые сейчас в предоплате - пришел, развозить заказы будем на следующей недельке.

Недопоставка впервые по данной закупке на 14 кг, что не пришло, пока не знаю.
По недопоставке буду возвращать деньги после разбора заказов или в счет след. заказов, смотрим внимательно за своими корзинками - заказы буду разбирать в выходные. Развозить на след. неделе.

Что есть в наличии по НОВЫМ заказам - тоже уедут в офисы на след. неделе.

Новый выкуп планирую в конце августа, сейчас посредник в Китае в отпуске

0
Добрый день! Заказала вещи по акции в подарок, посмотрите пожалуйста, что бы вещи были чистые, в прошлый раз одна толстовка пришла с пятнами, которые так и не отстирались.... спасибо за понимание. И еще веци по акции и основной заказ будут объединены?

0
Добрый день! Подскажите, ряд по пижаме вроде бы набрался, а в оплату все не переводите, месяца 1,5 уже наверное. Когда переведете?

0
Добрый день! Заказала вещи из пристроя, есть ли они в наличии? и когда сможете в офис отвезти?

0
заказала костюм на мальчика на писано в пути, он значит у вас или нет, я получу его до сентября. В этой  закупке первый раз, много непонятного.

0
Добрый вечер!переведите пжст в оплату костюм из пристроя!!! и когда сможете в офис отвести??? спс

0
Сейчас рост 85 см. Заказала вещички 92 размера, а вот сейчас думаю как бы не мало?
Есть у нас одна кофточка нова, на ней указан размер 18-24 мес, нам сейчас 3 года, рост 95 см,  она нам сейчас в самый раз. Очень трудно угадать с размерами

0
Здравствуйте!!! А подскажите пожалуйста, что с заказом на "Джинсовая куртка утепленная
6112237" Уже 2 месяца в корзине висит((( Её ждать или нет?

0
  :Кепка: Девочки,свободен 110 р-р. Давайте закроем рядочек!? :Кепка:

Кофта утепленная Белая

Артикул: 11232
 Цена: 362 руб.

Перейти в каталог

0
Объедините мне пожалуйста нову и аист в одно

0
У меня дочь попробует завтра скинуть . А если нет то я чек с фоткаю и пришлю ммс на ваш номер телефона если вы его дадите.

0
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста. Заказали курточку. Ряд давно собран и не один. А к выкупу не ставится. Долго ли еще ждать?

0
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста. Заказали курточку. Ряд давно собран и не один. А к выкупу не ставится. Долго ли еще ждать?
ДД!barbarisk@, если будете переводить в предоплату эту курточку,то подождите мою оплату пжл,т.к. до 15-года меня не будет,либо заранее скиньте реквизиты,оплачу сейчас.
И можно пришедший заказник,который пока в предоплате,пока в офис не отправлять?
 :Спасибо:  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 13:03:16 pm от natik »

0
ДД. Заказывала раннее ( Джинсовая куртка утепленная
6112237 ) несколько штук и одну куртку не ту расцветку написала, она для мальчика, размер 6, можно вместо написанной розовой заменить на серую  :907m  :Спасибо:

0
Можно из дома два платья с Мики маусами забрать? Я ведь из Кстово! Напишите адрес! Мой телефон 89040484412. Или вы уже в офис отправили?

0
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, я все заказала из пристроя ,почему мне не выставляют счет.

0
Барбариска, ДД. Пристрой в предоплатте без реквизитов. Мне в этот раз очень не удобно оплачивать в офисе. Прошу выставить номер карты, чтобы я оплатила СБ онлайн

0
Объедините пожалуйста мои заказики, они сейчас в раздаче  :904m :904m :904m

0
Ага, и мои тоже. Если есть возможность)))

0
Всем доброго дня!

девочки, заказы стараюсь всем совместить

Полясик, заказы на стадии сбора - не переживайте, если не успею перевести в оплату, то оплатите при получении, отправляем заказы к концу этой недели

Шехерезада, Да, всем Кстовским я позвоню, пока собираю заказы

пим2013,  Ок, положите в корзинку закладку и в комментарии напишите

natik, ок, оставлю дома

Svetilinik, Анастасия Макова,  Буду в этот выкуп отправлять заказ, надеюсь выкупим

татьяна83, Отправляю на этой неделе

заказала костюм на мальчика на писано в пути, он значит у вас или нет, я получу его до сентября. В этой  закупке первый раз, много непонятного.

да, если заказанный Вами размер есть, то получите его на этой неделе

Добрый день! Заказала вещи из пристроя, есть ли они в наличии? и когда сможете в офис отвезти?
Что есть - отправлю в офис на этой неделе

Добрый день! Подскажите, ряд по пижаме вроде бы набрался, а в оплату все не переводите, месяца 1,5 уже наверное. Когда переведете?
В предыдущий выкуп либо не выкупился, либо не было у поставщиа, все закрытые ряды буду отправлять поставщику примерно через недельку

Анна Беднягина,  да ,все заказы объединяю по возможности

0
Добрый день))) Люба,написала в личку)))  :904m

0
Фурс Анна Владимировна,  Добрый! ок, видела, отпишусь :ага:

0
мне не пришла оплаченная пижама, деньги можно за кофточку учесть

0
ДД, писала в личку - ответа не дождалась, напишу здесь. Хотела забрать вещи из дома, т.к уезжаю, а теперь в теме увидела что вы из кстово, а я на бору живу. Поэтому отправляйте в офис, попрошу подругу забрать.

0
barbarisk@, Добрый день, написала в личку по поводу возврата за кофточку, которой нет в наличии.

0
Добрый день!
У меня заказаны 2 вещи из пристроя. Почему на пристрой так долго нет счета? Думала, что все в наличии.

0
Скажите, когда будет стоп?

0
Заказала еще в июне Штанишки утепленные теплые Пристрой в наличии. Когда приблизительно их получу?

Разъясните пож., заказала две вещи из Пристрой в наличии, орг.сбор должен быть 1%, но одну вещь я уже оплатила по орг.сбору 16%, жду перевода в оплату вторую вещь.
Получаю обе вещи по почте в одной посылке.
Орг.сбор мне пересчитаете по этим двум вещам на 1%?

0
Всем доброго дня!
lena18345,
Tan24,  хорошо, денежку переведу, отпишусь

птичка52, договорились

moyavera,  Не переживайте, в любом случае, что будет - уедет на этой неделе на раздачу, сейчас разбираю 2 закупки, потом руки дойдут до пристроя

s--is, Ориентировочно Стоп поставила через неделю
джинсы лежат, дожидаются)
Размера по утепленным штанишкам в наличии нет, в наличии есть те размеры (на 90 %), что указаны в наименовании.
Ок, пересчитаю, если 2-я вещь будет по акции

0
ДД, а у вас есть детские куома?

0
irinka888, Добрый ! только то, что в пристрое, скоро открою закупочку

0
barbarisk@, мне объедините пож два заказа, и еще в мой положить заказ ХТН, 1100 ( там костюм для мальчика - шорты и майка)

0
Добрый вечер! Я не совсем поняла, заказывала 2 кофточки, которые написано "В пути",  придет только одна? А вторая когда придет? Если можно мне их вместе получить?