угу, какая там переплата была ?
ДУ! Да, предыдущий забрала. Спасибо большое, все очень понравилось.
я уже писала про футболку с уткой белая 98 пристрой если она есть пристройте ее мне
Там было 290, стоимость платья, простите пжл!
ДВ! Подскажите пожалуйста, вот такая на 2-3 года это какой рост примерно? АКЦИЯ Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 5-6,2-3,4-5, 18-24 Артикул: L62102 Цена: 215 руб. Перейти в каталог Заказать
barbarisk@, Привет, ты недавно каталог подчищала, там кофточка была из новы с флисовой подкладкой, может есть что-то подобное, уж очень хорошая вещь, а из старенькой мы выросли
дашута, на неделе с 24.06 по 28.06
Шанишки утепленные Синие ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90,130 Артикул: 11585 Цена: 238 руб. Перейти в каталог Заказать Присрой 90 размер синие есть?И какая у них длина, и ширина по бедрам, можете замерить?
Подскажите пож.! Узнала из рекламы- хотела заказать вещи по акции из пристроя. Но в каталоге указаны имеющиеся размеры, а есть ряды. Как узнать есть ли вещь в наличии?Надо ли вставать в ряды на пристрой или писать в комментах?
ДД! подскажите пожалуйста платье нарядное арт. 31196 оно с подъюбником придет или как?
если в наименовании указано АКЦИЯ ПРИСТРОЙ в наличии 104 размер и в ряду стоит кто то в 104 размере - значит 104 размер уже следующему вставшему в ряд - не достанется. Достанется только в том случ., если пред. участник, стоявший на этом размере не выкупит свой заказ.
Всеми добрый день!сегодня начинаю собирать заказы по наличию , как соберу буду переводить в оплатуksuheriya, окs--is, Не переживайте, Ваш 92 д.б. в пристрое
05/06/2014 от AnkaE: очень классный костюм, пришел серый с белым мехом, очень мягкий и теплый, идет в размер, нам 100 на наши 86 великовато,качеством довольна,мишка на штанах аккуратно пришит.