NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
sinie-glaza27@yandex.ru,  Да, помню, выписки пришли ( у меня неск. шт )  - буду смотреть

FancyM, Да, д.б. 1 шт

А то что сейчас в предоплате когда по офисам?просто меня не будет в городе с 27июня по 15 июля.можно тогда заказ у вас полежит? :Стесняюсь:
Если пристрой - то в среду в офис уедет

ullkama, На рост 95 будет как раз

н_елена, значит не выкупились

tvm, Выше, через неск. сообщений есть разм. сетка

Aринмам, ок

0
Если пристрой - то в среду в офис уедет
А если не пристрой?

0
Д.Д. Подскажите, а пижама арт 189 (95) есть еще в наличии?
Если да, то переведите в предоплату.
А заказ что не выкупился расфиксируйте.

0
Дело в том, что в отзывах здесь пишут о маломерности. А я заказывала уже китайские вещи, так размер 110 чуть рукавчики подгибаем, только заказывала непосредственно с китайского сайта, может здесь по-другому. Заодно точно буду знать какой размер брать.

0
Добрый вечер! Хочу уточнить: Сапоги Куома черные 36 размер на фото они во втором ряду (высокие)?

0
у меня не пристрой.оставьте пожалуйста у себя,если это возможно.после 15 июля можно в офис посылать

0
Добрый вечер. Я в марте оплачивала платье за 220 р, но его нет в наличии я вместо него заказала тунику за 232 р. поправьте пожалуйста пред оплату и разницу можно в офисе оплатить? Спасибо.

0
ДН ЗАКАЗАЛА КОФТОЧКУ 92 РАЗМЕРА МОЖНО ИСПРАВИТЬ НА 98РАЗМЕР ПОЖАЛУЙСТА ,НЕ УСПЕЛА ИСПРАВИТЬ ВИСНИТ КОМПЬЮТЕР

0
Оплатила кофточку Из пристроя. Извините за задержку - ехали в поезде. Большая просьба - не отправляйте в офис до 15 июля

0
подскажите плиз а у меня в раздачи перешло платьице написано пристрой 80размер  а мне 110нужен я выбирала 110 надеюсь его мне и положат?  :homa

0
ДД, да транспортные приличные оказались.... :)

0
ДД! Сделала заказ из при строя (надеюсь сапоги не низкие).
Спасибо.

0
Всем доброго дня!  :cat :892 :901
Zvezda, В 1 посте написано, сколько и чего

ТР 20-30 руб. с одной позиции
ТР на товары, кот. на манекенах - 17 руб. с каждой вещи
примерно 6,8-7 долларов за кг получается доставка

Geny, Не переживайте, Ваш заказанный размер будет. УЗ не оплатил по пред. выкупу - передала его Вам

tvm, ок

МА2, Ок, постараюсь

союз покупателя, Поменяю, если она есть

sid, Да, конечно - разницу в офисе - тоже самое напишите в поле для отметки платежа

a-user, Ок, в поле для отметки платежа пишем эту инфу

ullkama, Хорошо, надо измерить значит.

н_елена, Хорошо

А если не пристрой?
то примерно конец июля - начало августа

0
 :901 :902 :904m

0
Добрый день!
Оплатила две вещи в один день: сарафан - оплату отметили и статус стоит "разбор товара", а вот футболка - оплата еще не отмечена. Я планировала получить эти вещи в один день (за офис два раза платить уж очень не хочется, учитывая, что вещи из одного выкупа) Вы посмотрите пожалуйста и по возможности объедините мне обе вещички в один пакет. Заранее спасибо.

0
ДД. Посмотрите, пожалуйста, у меня заказаны два товара, один уде в раздачах, а второй еще в стадии заказа, когда примерно второй товар будет выкупаться? Как долго ждать? Я получаю товары по почте и мне нужно получить все в одной посылке.

0
s--is, Хорошо, джинсы пока придержу до прихода след. заказа

Анталия, Сарафан уже есть, а футболку ждем к концу июля. Сарафан не выкупился - это не оплатил уз в пред. выкупе, поэтому положила его вам

0
Тогда отправляйте сарафан в офис в ближайшую раздачу, а футболку будем ждать.
Спасибо за разъяснения.

0
Проверьте, пожалуйста, оплату. Оплату написала ЛС.

0
Добрый вечер, я дико извиняюсь, но смогу оплатить только 25.06. Вещи из вашей закупки очень нравятся, простите за задержку оплаты, завтра точно оплату.

0
Посмотрите мою оплату, номер карты исправила.

0
loginova, ок
Елена Святова, хорошо
н_елена, отметилаАнталия, оооооок

0
Добрый вечер. Извените ни как нк получается проплатить на днях обязательно проплачу интернет глючит а с телефона не получается.

0
Доброе утро! Вы уже посмотрели выписки?

0
barbarisk@, большое спасибо за закупку NOVA Next.  :892 Вещи хорошего качества, недорогие и очень красивые. Детишки очень довольны. Заказывала эту одежду первый раз из Пристроя, немного правда ошиблась с размером. Организатору    :1002

0
barbarisk@, Доброго дня!Подскажите, мои вещи уже в офисе, мне их там оплачивать или вы мне реквизиты пришлете?!

0
Простите, позже оплатила , в отпуске про все забыла(((

0
ДД! А пристрой когда можно оплатить!

0
barbarisk@,  :Привет: , а вот такого плана кофточки на мальчика не будет ?

АКЦИЯ Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104,104,104, 98,110, 110,104, 92, 98,92

Артикул: F1903
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

0
доброе утро, не могу понять почему на одном товаре стоит оплата, а на другом - нет. разница в оплате около 15 минут. платила 24.06.14. 20:47 и 21:05

0
Скажите пожалуйста еще будет оправление в офисы, или уже до августа, а то хочу еще по акции заказать.

0
моя оплата до вас дошла?

0
Здравствуйте, заказала две вещи из пристроя )))

0
Добрый день. заказала футболочку и пижамку из пристроя, пижамка - ждем счет, а футболочка нет, она в наличие, ожидать? и по поводу 1% орг.сбор, будет пересчет? (или я не так поняла условия)

0
Здравствуйте, заказала из пристроя, оплатила 24.06. Оплата не отмечена, а мне обещали к концу недели привезти в офис... Очень нужно. Когда привезёте?

0
Здравствуйте, заказала штанишки из пристроя, только хотелось бы дождаться кофточку, которая в пути и получить  все вместе. Возможно?

0
Irik123,  точно не было, может розовое, вместо красного ?
Если нет - должна денежку Вам

Извините уезжала в деревню... розовое тоже  подойдет, но наверное его тоже нет...?

0
Расфиксируйте мой заказ что не выкупился, или удалите сами эти позиции.

0
Дд. Заказала вещи с пристроя, а они в офис не едут... . Может нших размеров уже нет? :Не знаю: Подскажите, а то жду и не еду за другими вещами.

0
Заказали пристрой и оплатили, сообщали что вещи будут в офисе со среды до субботу. А их до сих пор нет. Они есть в наличии?

0
Всем доброго дня!  :892 :901 :902
Наконец то выбралась сюда..

Elina, Отвезли все заказы, кроме Советского.
Все заказы уедут на след. неделе по офисам.  :Извиняюсь:

пим2013,  По пристрою - в выходные буду собирать и по факту переводить в оплаты, В офис уедут заказы на след. неделе

н_елена, ок

Irik123,  Киньте в корзинку о чем идет речь

Виталина, Постараемся -в комментарии об этом напишите

Здравствуйте, заказала из пристроя, оплатила 24.06. Оплата не отмечена, а мне обещали к концу недели привезти в офис... Очень нужно. Когда привезёте?
Заказы развозили в среду, во вторник все заказы собирала, на момент сбора не видела еще Вашей оплаты, поэтому заказ в офис не уехал, теперь на след. недельке только. Оплаты буду отмечать

заказала футболочку и пижамку из пристроя, пижамка - ждем счет, а футболочка нет, она в наличие, ожидать? и по поводу 1% орг.сбор, будет пересчет? (или я не так поняла условия)
пересчет будет при заказе от2-х вещей по АКЦИИ, если 2 вещи есть, то пересчитаю

Здравствуйте, заказала две вещи из пристроя )))
Хорошо

mashulka179@rambler.ru,  Я поверю Вашей Выписке, но на будущее,если будут возникать вопросы по оплате - я буду просить именно фото чека или скан из он лайна конкретного платежа. Пишите мне рекизиты для возврата в ЛС. Или можно сумму оплаты зачесть за любой заказ

Скажите пожалуйста еще будет оправление в офисы, или уже до августа, а то хочу еще по акции заказать.
Будут, на след. недельке бум развозить.  :ага:

доброе утро, не могу понять почему на одном товаре стоит оплата, а на другом - нет. разница в оплате около 15 минут. платила 24.06.14. 20:47 и 21:05
ащё не успела отметить, не переживайте, в выхи всё отмечу :ага:

barbarisk@,  :Привет: , а вот такого плана кофточки на мальчика не будет ?

АКЦИЯ Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104,104,104, 98,110, 110,104, 92, 98,92

Артикул: F1903
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

Если будет, обязательно добавлю

ДД! А пристрой когда можно оплатить!
в выходные :ага:

клоп, ок

barbarisk@, Доброго дня!Подскажите, мои вещи уже в офисе, мне их там оплачивать или вы мне реквизиты пришлете?!
если в офисе с долгом, значит в офисе при получении

barbarisk@, большое спасибо за закупку NOVA Next.  :892 Вещи хорошего качества, недорогие и очень красивые. Детишки очень довольны. Заказывала эту одежду первый раз из Пристроя, немного правда ошиблась с размером. Организатору    :1002
Спасибо огромное! Бум ждать Ваши отзывы о полученных вещичках!  :901 :1002 :892
мурзик, ок

0
Вынуждена задать вопрос снова, на прошлые ответа не получила. Как моя оплата?

0
sinie-glaza27@yandex.ru, ой простите, вот это Вам хотела написать

Я поверю Вашей Выписке, но на будущее,если будут возникать вопросы по оплате - я буду просить именно фото чека или скан из он лайна конкретного платежа. Пишите мне рекизиты для возврата в ЛС. Или можно сумму оплаты зачесть за любой заказ

0
Добрый день! А может пижама xc-329 на 130 есть в пристрое? Еще одну вещь из пристроя в корзину положила, чтобы цены пересчитали.

0
Наталья-11.77, хорошо, сейчас гляну - если есть - добавлю сумму в наценку с пересчетом - итого будет за 2 вещи

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Дорогие участники!
Приглашаю Вас в закупку) Каталог составлен почти полностью!!!
Заходите - выбирайте:

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1551/

Для Вашего внимания:

***ШОЛЛ - средства для ног (пилки, скрабы, крема,дезодоранты, подушечки для обуви)
*** Мыло DETTOL с сенсорной системой "No Touch"
***Пластыри
***Презервативы, смазки
***Тесты на беременность, тесты для определения овуляции

***** ТР нет, поставщик надежный, работает только с аптеками и салонами

СТОП в воскресенье - 29/06

С Уважением!

0
Еще вопросик.
У меня в корзине еще 2 вещи из пристроя: 1. Штанишки темные ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 130 11229, 2. АКЦИЯ ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 2,4,4,5,6 xc-314. А они есть в наличии?

0
Наталья-11.77,посмотрите, все, что вкл. в счет - это есть - уже собрала, будет что то еще? или можно переводить в оплтау ?

0
Посмотрите мою оплату, номер карты исправила.
Посмотрите у меня оплату  а то и на этой неделе не отправится пристрой в офис

0
loginova, посмотрю, не переживайте