наконец-то добралась благодарность написать за костюм из пристроя. ух! успели к дню рождению. спасибо большое. и еще не сказала спасибо за" Аленку" вместе с книжкой.
спасибо все получила,за оперативность :1002
barbarisk@, Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, где мои лосинки Лосины утепленные Цвет В .... ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 130 Артикул: 11225 Цена: 238 руб. Перейти в каталог Заказать А то я уже след. выкуп получила в среду, а их все нет?
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, все получила очень оперативно из пристроя. Вещички супер, все в размер, отзывы обязательно оставлю.
Все получила!!! Очень быстренько!!! Лосины - ЧУДО! У нас прям костюм получился Спасибки! Сори, карма ЗЫ: Отзывы оставила
Anutochka, Добрый день! Сорри, я посмотрела по отчету, думала , что Вам их отправила. А этот размер, "дома" лежит.Со след. поставкой отправлю в офис
Anutochka, при получении оплатите
:Привет:интересует платье ПРИСТРОй размер 100подойдет ли оно на девочку ростом 92 см - Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90,100 Артикул: 2209 Цена: 510 руб. Перейти в каталог Заказать если можно киньте замеры... спасибо.
привет! идет в размер, думаю 100 будет с запасиком, смогу измерить его по спинке - отпишусь
100- это общая длина изделия? или на рост девочки 100см?. тогда на 92см- лучше 90см.... беру на зимний праздник- оно подойдет- или немного обыденное- как считаете?. по фото судить мне тяжело
ДД,а когда следующий стоп?
Доброе утро! Накидала вещичек из пристроя. Переведите, пож-та, в оплату. Смогу оплатить сегодня-завтра. И вопрос: если заказываешь из пристроя, есть шанс получить заказ быстро?
ДД! Подскажите пожалуйст, вещички в размер идут?
Добрый день! У меня там платьице ожидалось, вы подписали не пришло. Можно тогда оплату зачесть в свежий заказ? А платье я удаляю.
Я платье уже удалила, чтобы не болталось. Поторопилась да?