NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
пим2013,  Добрый день! Приходите в офис, забираете свой заказ, наценку добавила еще за один заказ, кото. тоже не оплачивали - за шорты.
sinie-glaza27@yandex.ru, Да, пришла Ваша выписка, но конкретных данных, что оплата была на мою карту - нет. Просто обозначена сумма. я буду смотреть еще по своей выписке поступление

0
наконец-то добралась благодарность написать за костюм из пристроя. ух!  успели к дню рождению. спасибо большое. и еще не сказала спасибо за" Аленку" вместе с книжкой.

спасибо все получила,за оперативность :1002

Спасибо! Носите с удовольствием !  бум благодарны за отзывы о полученных вещичках

:1002 :1002 :1002 :892 :892 :892 :892 :892

0
Все получила!!!  :Ура: Очень быстренько!!!  :Браво :

Лосины - ЧУДО! У нас прям костюм получился  :smilie

Спасибки!  :Спасибо:  :Виноват: Сори, карма
ЗЫ: Отзывы оставила  :Танцую:

0
Я  честно перевела деньги на Вашу карту. Не знаю, в чём тут дело. Все цифры тщательно сверяла, на всех СП не один год. Думаю, что всё в порядке, найдутся.

0
Удалите пожалуйста мой заказик я с размером ошиблась. Извините.

0
 barbarisk@, удалите меня ,пожалуйста из ряда (100 р-р).

Артикул: 11232

Пожалуйста! :Роза:
Стою еще на 110 р-ре  (его оставить)

0
Подскажите, пожалуйста,  а где мне мой заказ забрать, в офисе? А то мне кажется, что я записалась в магазин уже поздно?

0
Здравствуйте, положила 2 вещи из пристроя 10,06  по акции орг сбор 1 %, измените пожалуйста сумму и переведите в оплату. Заранее спасибо.

0
barbarisk@, Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где мои лосинки
Лосины утепленные Цвет В .... ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 130

Артикул: 11225
 Цена: 238 руб.

Перейти в каталог

А то я уже след. выкуп получила в среду, а их все нет?

0
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, все получила очень оперативно из пристроя. Вещички супер, все в размер, отзывы обязательно оставлю.

0
Здравствуйте, заказала из пристроя пижамы на мальчика и на девочку, проверьте правильно ли?! Особенно на мальчика , мне кажется я не правильно встала в ряд.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Всем доброго дня!

по выкупу, кот. должен был прийти конец июня -начало июля информация следующая:

Из Китая нам поставку немного задержали и отправили только в пятницу 13/06. Поэтому поступление ожидаю примерно 10/07-20/07
Тк сама планирую в отпуск в июле, то раздача ориентировочно конец июля -начало августа.

На след. неделе открыжу по Вашим заказам, что должно прийти, кого сроки совсем не устраивают - я заказ аннулирую и пристрою)

По пристрою в наличии - АКЦИЯ продолжается. В каталоге пометила в наименовании АКЦИЯ - эти те позиции, по которым орг.% будет пересчитан - 1%- при условии заказа от 2-х вещей из АКЦИИ.

Развоз заказов по офисам будет на неделе с 24/06 по 28/06.

Раньше можно встретиться в Кстово,
край, если получится, смогу подъехать к Меге

0
barbarisk@, Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где мои лосинки
Лосины утепленные Цвет В .... ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 130

Артикул: 11225

Перейти в каталог

А то я уже след. выкуп получила в среду, а их все нет?

0
ДД! У меня костюмчик оплачен 23.04.14. Ожидаемое поступление - июнь. Он когда придет?

0
Anutochka,
Добрый день!
Сорри, я посмотрела по отчету, думала , что Вам их отправила. А этот размер, "дома" лежит.
Со след. поставкой отправлю в офис

0
alena1977,  ДД! В предыдущую поставку он пришел, ожидаю в конце июля.

0
Ksenya111,  Заказ Ваш вижу, всё норм

Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, все получила очень оперативно из пристроя. Вещички супер, все в размер, отзывы обязательно оставлю.
Спасибо за теплые слова! жду Вас снова)  :892 :901 :1002

Манюнька, пересчитаю  :ага:

klubava, не не, он так и лежит в магазине Вас дожидается  :ага:

изюминка, ок

Марина90, готово

sinie-glaza27@yandex.ru, думаю тоже, д.б. всё ок

Все получила!!!   Очень быстренько!!! 

Лосины - ЧУДО! У нас прям костюм получился 

Спасибки!     Сори, карма
ЗЫ: Отзывы оставила 
Спасибо! Жду Вас снова)  :cat :892 :1002 :901

0
Anutochka,
Добрый день!
Сорри, я посмотрела по отчету, думала , что Вам их отправила. А этот размер, "дома" лежит.
Со след. поставкой отправлю в офис
Ок, спасибо! А я то думала в офисе в связи с переездом затерялись) Я еще из пристроя накидала+говорящие книги, как будет время у Вас переведите в предоплату, пожалуйста!)

0
Anutochka,Хорошо, спасибо !  :901

0
ДД, подскажите, у меня же там переплата получилась?

0
AnnaSM, Да, небольшая переплата есть, там за пересылку порядка 450 руб. вышло, остаток вам напишу

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие участники!

не актуальные модельки из Ваших заказов удаляю!

Выложила МНОГО НОВИНОК, кот. я выкупила и они должны к нам прийти в конце июля примерно.

Можно занимать свои размерчики!

Обратите внимание на АКЦИЮ.
орг сбор всего 1 % при покупке от 2-х вещей и более по АКЦИИ (указана в наименовании - АКЦИЯ - ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ)

Что к нам должно прийти - заказы фиксирую. На раздумье Вам - до понедельника включительно, во вторник буду переводить заказы в предоплату - отказаться уже нельзя будет.

С уважением !

0
Скажите пожалуйста толстовка на молнии с пеппой материал вилюр или трикотаж? И удалите пожалуйста футболку модель 6026, перезакажу по больше размер.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 09:37:15 am от Aринмам »

0
Здравствуйте, я планирую 17.06 в офисе пристрой оплатить и забрать, но у меня одна вещь в стадии "ждем счет". Смогу ли я ее забрать со всем пристроем вместе, если нет, то мне придется от нее отказаться, поскольку уезжаем надолго.

0
ДВ.Я заказала штанишки, если ряд соберется кода примерно их можно получить?

Шанишки утепленные Синие ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90,130

Артикул: 11585

Перейти в каталог

0
barbarisk@, я сегодня вечером уезжаю на неделю, можно ли оплатить заказ?

0
Всем доброго дня!

Anutochka, при получении оплатите

Света83, Ближе к осени

ka_lena, нет, к 17/06 отправить не успею, тогда удаляю, верно ?

Aринмам, ок, удалю
по поводу толстовки - пока не знаю - но на фото кажется ближе к велюру - но это может быть обманчиво.
Узнаю, когда получу ее. инфы по ней, к сож. нет

0
 :Привет:
интересует платье ПРИСТРОй размер 100
подойдет ли оно на девочку ростом 92 см - 
Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  90,100

Артикул: 2209
 Цена: 510 руб.

Перейти в каталог

если можно киньте замеры... спасибо.

0

Шанишки утепленные Синие ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90,130

Артикул: 11585

Перейти в каталог

[/quote]
Присрой 90 размер синие есть?И какая у них длина, и ширина по бедрам, можете замерить?
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 14:21:40 pm от Света83 »

0
Anutochka, при получении оплатите
Хорошо, спасибо!

0
:Привет:
интересует платье ПРИСТРОй размер 100
подойдет ли оно на девочку ростом 92 см - 
Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  90,100

Артикул: 2209
 Цена: 510 руб.

Перейти в каталог

если можно киньте замеры... спасибо.
привет! идет в размер, думаю 100 будет с запасиком, смогу измерить его по спинке - отпишусь

Света83, ок, измерю, отпишусь

Anutochka,  Вам спасибо !  :Договор:

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие мои участники!
Открыла новую закупку!
Бюджетная, качественная, красивая детская одежда от РФ производителя по вкусным ценам.
Заходите, много всего интересного
Буду рада Вас видеть

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3789/

:Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:

0
ДД,а когда следующий стоп?

0
привет! идет в размер, думаю 100 будет с запасиком, смогу измерить его по спинке - отпишусь
100- это общая длина изделия? или на рост девочки 100см?. тогда на 92см- лучше 90см.... беру на зимний праздник- оно подойдет- или немного обыденное- как считаете?. по фото судить мне тяжело

0
barbarisk@, подскажите, размер указан 5, это на какой рост? Заказала 2 кофточки, попадаю под Акцию 1% орг.сбор?

0
ДН, скажите, а вы рубашки для мальчиков добавляли?

0
Здравствуйте!
Отправила вам реквизиты для возврата за не пришедшую пижаму, но в каталоге подыскала подобную в наличии.
Мне в комментариях  написать?

0
Всем доброго дня!  :892  :901

Уралка, Да, конечно можно - заказываете, буду смотреть

Мariya, нет пока не добавляла.
Все новый добавления будут ближе к осени, сейчас ждем новое поступление - указано в каталоге, потом у меня отпуск.
Вот пока что могу предложить , по Акции орг сбор 1 %,, при условии заказа от 2-х вещей по Акции, будет пересчитан, при переводе заказа в предоплату.

АКЦИЯ Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  92,98,116,116,98,104

Артикул: NOVAA126
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

АКЦИЯ Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,98,86,86,92,116

Артикул: AJ65005
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

Диамона, Да, если от 2-х вещей по факту по наличию, то попадаете под акцию.
Некст маломерит на размер. 5 - это на 5 лет, но по факту на 4 года - примерно 104 рост

100- это общая длина изделия? или на рост девочки 100см?. тогда на 92см- лучше 90см.... беру на зимний праздник- оно подойдет- или немного обыденное- как считаете?. по фото судить мне тяжело
100 - это рост, длину изделия постараюсь измерить сегодня, если буду на "складе"

ДД,а когда следующий стоп?
Сейчас выкуплен заказ, следующий выкупать буду в августе, придет в сентябре по планам

0
Доброе утро! Накидала вещичек из пристроя. Переведите, пож-та, в оплату. Смогу оплатить сегодня-завтра. И вопрос: если заказываешь из пристроя, есть шанс получить заказ быстро?

0
Доброе утро! Накидала вещичек из пристроя. Переведите, пож-та, в оплату. Смогу оплатить сегодня-завтра. И вопрос: если заказываешь из пристроя, есть шанс получить заказ быстро?
Доброе !
Развоз заказов по офисам на неделе с 24/06 по 28/06. Переводить и пересчитывать по мере сбора заказов

0
Заказала из пристроя, пожалуйста посмотрите, а то участвую в вашей закупке впервые, может что и не так сделала. Заранее спасибо.

0
ДД! Подскажите пожалуйст, вещички в размер идут?

0
mamanasti,  Добрый день! приветствую Вас)
Да, Ваш заказ посмотрела,всё норм,  буду заказы собирать и по факту пересчитывать орг%

ДД! Подскажите пожалуйст, вещички в размер идут?

Нова - в основном в размер, только штанишки, тунички, толстовочки на молнии (как курточки) - в основном маломерят на размер

Если что то конуртено интересует - спрашивайте - выставляете суда фото или на крайний случ. артикул - я подскажу

0
Добрый день! У меня там платьице ожидалось, вы подписали не пришло. Можно тогда оплату зачесть в свежий заказ? А платье я удаляю.

0
ДУ!  Заказала из пристроя, посмотрите пожалуйста. Обьедините с пристроем из говорящих книжек. Можно опять забрать из магазина?  Спасибо!

0
Добрый день! У меня там платьице ожидалось, вы подписали не пришло. Можно тогда оплату зачесть в свежий заказ? А платье я удаляю.
добрый! Конечно можно, только отказанное платье удалите тогда, когда будет зачтена оплата. Спасибо

urab06, Доброе! Ок, оставлю в магазине, Вы предыдущий заказ забрали ?

0
Я платье уже удалила, чтобы не болталось. Поторопилась да?

0
Я платье уже удалила, чтобы не болталось. Поторопилась да?
угу, какая там переплата была ?

0
Подскажите, когда в офис отправите заказ?

0
дашута, на неделе с 24.06 по 28.06