NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Удалите пожалуйста футболочку в закрытом ряду модель 6026.

0
ДД, сделала заказик, посмотрите пож-та что есть в наличии :904m...жду  реквизитики)))

0
barbarisk@, Привет, ты недавно каталог подчищала, там кофточка была из новы с флисовой подкладкой, может есть что-то подобное, уж очень хорошая вещь, а из старенькой мы выросли

0
здравствуйте.скажит е пожалуйста если написано так "АКЦИЯ Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104", значит эта вещь у вас в наличии??? на рост 104 вот такого джемпера L82128, длина рукава какая. Мой сынок, худенький, но высокий, и вещи беру разных размеров

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, вот такая на 2-3 года это какой рост примерно?

АКЦИЯ Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 5-6,2-3,4-5, 18-24

Артикул: L62102
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

0
угу, какая там переплата была ?
Там было 290, стоимость платья, простите пжл!

0
я уже писала про футболку с уткой белая 98 пристрой  если она есть пристройте  ее мне

0
ДВ! Пожалуйста, уберите кофточку из пристроя, а то я пристрой из офиса уже забрала, в городе буду нескоро.

0
barbarisk@,
ДУ! Да, предыдущий забрала. Спасибо большое, все очень понравилось.

0
СКАЖИТЕ КОГДА МОЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ ВЕЩИ ИЗ ПРИСТРОЯ, ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ В БЛИЖАЙШУЮ РАЗДАЧУ

0
barbarisk@, добрый день. Я еще накидала вещичек в корзину. Я там оставила комментарии по размерам, посмотрите, пожалуйста. И, если возможно, напишите где вы живете, может я из дома могла бы забрать. Я тогда еще книжек возьму. Мне в подарок надо ко вторнику следующему. Спасибо!

0
Добрый день! Пижама J-058 размер 100, костюм 189 размер 95 еще не пристроены? Если сейчас заказать, когда сможете в Горьковский офис отправить?

0
Удалите у меня пожалуйста кофточку модель 1968, я перезаказала другую 3335.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2014, 13:02:13 pm от Aринмам »

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Всем добрый день!

Извините, что не сразу отвечаю, немного приболела, слабость большая.

Итак, сразу еще раз повторюсь и отвечу многим на вопросы.

Развоз заказов по офисам планируется на неделе с 24/06 по 28/06 - раньше никак.
[/b]
Кому срочно, по договоренности, смогу передать заказ в Кстово.

:Кепка: Заказы в оплату буду переводить в оплату и пересчитывать орг. % по мере сбора, а также смотреть наличие - примерно к концу этой недели, как доберусь до "склада" (вещи находятся не дома)
не переживайте, до раздач успеете оплатить.

Еще раз повторюсь, что АКЦИЯ действует при покупке от 2-х вещей по АКЦИИ и по факту перевода в предоплату. На 1 вещь - АКЦИЯ не распространяется!

0
Ну как там с моим заказом?

0
sinie-glaza27@yandex.ru, Я прошу прощения, меня простуда немного подкосила, кондей постарался(((
Я посмотрю Ваш перевод к выходным и отпишусь. По поводу заказа - сейчас выясняю по переводу и возвращаю Вам денежку (если нахожу), тк заказ был пристроен, потому что "не было оплаты". или можно зачесть за новый заказ

Aринмам, расфиксировала, 3335 - поплотнее мне кажется

ElJoy, Живу в Кстово, если сможете приехать - пишите, договоримся

ДУ! Да, предыдущий забрала. Спасибо большое, все очень понравилось.
Спасибо! будем благодарны за Ваши отзывы о полученных вещичках  :1002

ka_lena, ок

я уже писала про футболку с уткой белая 98 пристрой  если она есть пристройте  ее мне
все заказы только через корзину ,чтобы я видела

Там было 290, стоимость платья, простите пжл!
ок, как переведу Ваш заказ в предоплату - сразу напишите мне6 в ЛС ,что я Вам должна 290 руб - я отмечу. Спасибо

ДВ! Подскажите пожалуйста, вот такая на 2-3 года это какой рост примерно?

АКЦИЯ Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 5-6,2-3,4-5, 18-24

Артикул: L62102
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

2-3 - это 98рос. подойдет думаю на 92-98

knopkaket, Да, в наличии, померяю, отпишусь -если не забуду

barbarisk@, Привет, ты недавно каталог подчищала, там кофточка была из новы с флисовой подкладкой, может есть что-то подобное, уж очень хорошая вещь, а из старенькой мы выросли
привет! агпа поняла, если они и будут , то не раньше осени. закладочку положи в корзиночку

0
barbarisk@, давайте тогда через офис. Буду ждать. :) По размерам посмотрите комментарии, когда время будет.

0
Д.Д. Подскажите, а пижама арт 189 (95) есть еще в наличии?

0
дашута, на неделе с 24.06 по 28.06

ОК!

0
 ДВ, а можно мне стельку у 28 и 29 замерить 
   ПРИСТРОЙ Сапоги детские КУОМА Путкиварси
Neon pink Owl

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 1950 руб.

Перейти в каталог
?

Спасибо.

0

Шанишки утепленные Синие ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90,130

Артикул: 11585
 Цена: 238 руб.

Перейти в каталог

Присрой 90 размер синие есть?И какая у них длина, и ширина по бедрам, можете замерить?
Д.В.Вы про меня не забыли, хотелось бы получить штанишки в эти раздачи, если подойдут.Может вы знаете маломерят они? и как сильно.

0
ДД! подскажите пожалуйста платье нарядное арт. 31196 оно с подъюбником придет или как?

0
ДД! Заказала  из пристроя, хочу забрать в Кстово. В ЛС вчера писала. Уезжаю из города, смогу оплатить только в воскресенье, не теряйте меня пожалуйста, как вернусь обязательно оплачу.  Вещи мне не срочно, могу до раздач подождать, только вас подводить не хочется :Стесняюсь:

0
Здравствуйте, заказала кофточки и футболки из пристроя. Мне надо именно из пристроя, так как в подарок к концу июня. Получится??

0
Подскажите пож.! Узнала из рекламы- хотела заказать вещи по акции из пристроя. Но в каталоге указаны имеющиеся размеры, а есть ряды. Как узнать есть ли вещь в наличии?Надо ли вставать в ряды на пристрой или писать в комментах?

0
Всем доброго дня!  :892
Подскажите пож.! Узнала из рекламы- хотела заказать вещи по акции из пристроя. Но в каталоге указаны имеющиеся размеры, а есть ряды. Как узнать есть ли вещь в наличии?Надо ли вставать в ряды на пристрой или писать в комментах?
АКЦИЮ смотрим в наименовании, в наименовании указаны размеры в наличии, вставать в ряды надо - т.е. делаем заказ как обычно.
НО если в наименовании указано АКЦИЯ ПРИСТРОЙ в наличии 104 размер и в ряду стоит кто то в 104 размере - значит 104 размер уже следующему вставшему в ряд - не достанется.  Достанется только в том случ., если пред. участник, стоявший на этом размере не выкупит свой заказ.

melog,  на след. неделе будем развозить заказы

mellitrisa11, Ок, как приедете - мне напишите в ЛС

ДД! подскажите пожалуйста платье нарядное арт. 31196 оно с подъюбником придет или как?
Да, там есть подъюбгтк, но не такой пышный как на картинке

Света83,  я только в выходные смогу измерить, но я смотрю их кто то уже заказал - кто то в стал в ряд

Юлия Сергеевна, Стельки у них вроде сложновато вытаскиваются, по размерной сетке КУОМА

0
ElJoy,  ок

н_елена, не знаю, пока заказы еще не собирала - буду заниматься этим в выходные

если в наименовании указано АКЦИЯ ПРИСТРОЙ в наличии 104 размер и в ряду стоит кто то в 104 размере - значит 104 размер уже следующему вставшему в ряд - не достанется.  Достанется только в том случ., если пред. участник, стоявший на этом размере не выкупит свой заказ.

0
Подскажите, когда стоп?

0
Можно поправить заказ? Джинсы утепленные с флисом FK001#.

Я не видела что во втором ряду всего один размер 92 (пристрой в наличии), как раз тот, что мне нужен, и заняла место в первом ряду, а он еще не известно когда соберется. Хотела исправить, а вы уже зафиксировали эту позицию.  :(

0
дв.нечаянно закрыла ряд.уберите,пожалуйста мой заказ.спасибо.

0
А когда платить по наличию?

0
Всеми добрый день!
сегодня начинаю собирать заказы по наличию , как соберу буду переводить в оплату

ksuheriya, ок

s--is, Не переживайте, Ваш 92 д.б. в пристрое

0
Всеми добрый день!
сегодня начинаю собирать заказы по наличию , как соберу буду переводить в оплату

ksuheriya, ок

s--is, Не переживайте, Ваш 92 д.б. в пристрое
Спасибо! Хочется скорее получить, а то еще что-нибудь назаказываю!

0
Дд. Хочется взять с пристроя сарафан 110 размер(NOVAH1975), А не получается... нет такой калонки... .Может этого размера нет?  :Извиняюсь:  И еще вопрос. Хочу уехать в скором времени отдыхать, а заказала курточки ,может позже у Вас  попрошу реквезиты заранее для оплаты?  :)  :Спасибо:

0
ДД Подскажите костюм теплый мишка. Моломерит или нет?

0
Всем доброго дня!

пим2013, по сарафану - встаете в любой размер -0 в комменте пишете, что надо 110 размер.
Не переживайте, оплатите тогда по приезду

lena10776, Мне кажется если и маломерит, то не на много. Вот отзыв нашла в нашей закупке
Цитата
05/06/2014 от AnkaE: очень классный костюм, пришел серый с белым мехом, очень мягкий и теплый, идет в размер, нам 100 на наши 86 великовато,качеством довольна,мишка на штанах аккуратно пришит.

0
Когда вещички по акции повезете в офисы?  :904m

0
Расфиксируйте мне пож., что не вошло в счет-я удалю! Спасибо!

0
Вера, На след. недельке :ага:
svetlana_172, ок

0
Здравствуйте, записалась на пристрой на 2 вещи по 1%, прошу выставить счет, если не достанется, удалю

0
Удалите у меня футболочку, она в закрытом ряду и не вошла в счет.

0
ДД! Понравились Сапоги Женские КУОМА ЛЕДИ black 36 размер.  Можно измерить длину стельки?
Спасибо.

0
Д.В. Подскажите, а те позиции что не вошли в предоплату , а остались со статусом "новый заказ" их нет в наличии? Ряды закрыты.

0
ДВ!
А вот толстовочка арт. Желт размер 95, которая в наличии, можно узнать длину и длину рукава?

0
А то что сейчас в предоплате когда по офисам?просто меня не будет в городе с 27июня по 15 июля.можно тогда заказ у вас полежит? :Стесняюсь:

0
У меня а заказе кофточка из пристроя, неделю была в статусе "Ждем счет", а теперь опять "Новый заказ". Ее уже нет в пристрое?

0
Опять напоминаю о себе...

0
Подскажите пожалуйста Комплект 45095, в корзине у меня БРОНЬ 2 ряда, а в каталоге уже вроде как не бронь, когда он примерно будет? Мне надо до августа, или может лучше заказать похожий?

0
Еще раз пишу: Здравствуйте, записалась на пристрой на 2 вещи по 1%, прошу выставить счет, если не достанется, удалю

0
Всем доброго дня!
AlenushkaV, Сейчас посмотрю Ваш заказ, если есть и оплатите оперативно - в среду уедет в офис

Марыся, У нас выкупился только в другой расцветке