ДВ. Заказывала из пристроя 3 вещи, две уже в "разборе товара". А третья? Нашего размера нет? Оплата будет в офисе?
Д д а третья вещь из пристроя почему не вошла?
ДВ! Заказ перешел в раздачи,реквизитов нет- его оплачивать при получении в офисе?
ДД! Поясните пожалуйста, мое платье почти месяц со статусом разбор товара, а его мне не везут.(2 раза за это время в МКС ездили, ничего нет.) Где оно вообще?? ДевочкиПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104 Артикул: S66309 Цена: 255 руб. Перейти в каталог Заказать Спасибо. Жду ответ.
КрасоткаЛС, простите, еще не успела)Значит вы его не получали, как я поняла из Вашего письма. Хотя у меня отмечено, что Вам отправляла.тогда на этой неделе отправлю с этой поставкой, с предыдущей буду выяснять
Может оплатить? Я тоже шустрая!
Если еще чЁ в корзинку сегодня кину успеет завтра в офис попасть?
если только в теч. минут 20, то подожду, тк уже коробки пакую
Закупка NOVA Next. Стадия раздача. Добрый день!Завтра заказики уедут по офисам.Отправила все заказы с долгом, чтобы не ждать следующих раздач.Поэтому заказы, тр и офис - оплатите в офисе при получении.Просьба с забором заказа не затягивать!благодарю за участие!С уважением!
ТР 20-30 руб. с одной позицииТР на товары, кот. на манекенах - 17 руб. с каждой вещи