Я понимаю. Ну так они уже оплачены. А работник офиса говорит, решайте вопрос с организатором. :Стесняюсь:
Заказывала ребенку комплект - наименование: Костюм, Арт.220557.На картинке джинсовые шортики, маечка белая с крабиком, а поверх зеленая рубашка (клетка, короткий рукав).Получила только белую майку и шорты.
Добрый день, получили свои вещички, о-о-очень понравилось (впрочем, как и всегда). Моя маленькая дочка сказала (ей 2,7) "Какая пьеесть!" :902 Огромное спасибо организатору!!! :1002
Подскажите пожалуйста, всё, что в наличии, отмечено в каталоге?
Подскажите пожалуйста с размером, понравилась футболка AJ57035-2,каой размер лучше заказать на рост 104 см
вчера забрала заказ. Спасибо за шоколадку! :904mА у вас ЛЕО еще будет пристрой? эта закупка закрылась, к сожалению :(Вещички очень понравились, штанишки прям то, что надо! как раз нам на лето!вам :1002
ДД, а когда прийдет заказ оплаченный 18.03 ? оплаченное позже я уже получила.
Заказывала пижамки сыночку с винни пухом, уже во второй раз! Цвета яркие и сочные, качество тоже хорошее, идут в размер и пришло быстро. Надо еще кофтеек присмотреть, жалко только ряд с футболочками так и не собрался, пришлось в другом месте заказывать)))) Спасибо организатору за закупку! :904m :1002
В сто пятьдесят миллионный раз бъю себя по рукам, чтоб больше ничего не заказывать :Смеюсь:, но ведь ВСЕ ТАКОЕ СУПЕРСКОЕ. :904m Муж вчера привез очередной заказ :892 :901 :1002
Спасибо большое за заказ! Рубашечка очень понравилась, за презент-отдельное спасибо от мелкого. Отзывы написала, приду еще!
барбариска, спасибо за вещички и книжечки, всё супер!
подскажите, сильно маломерит этот костюм? Костюм ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80,90БРОНЬ 90-100-110-120-130,90-100-110-120 Артикул: 11227 Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! Туничка (платишко) - не пришло в мае, я готова за него вернуть денежку или дожидаемся июня. лосинки - ожидание ИЮНЬ
Доброй ночи! А можно футболку из моего заказа, которой еще нет поменять на другую, она есть в наличии NOVAС565С размер 92 см! А костюм подожду, разницу доплачу! Спасиб!
Добрый день! Все вещички получила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вещи отличного качества и по размеру все подошло. Отдельное спасибо за подарочек, ребенку будет приятно. :Здорово:
Так и чешутся руки чего-н заказать)) скажите, если щас закажу из "пристроя в наличии", когда отправите заказ в офис?
Добрый вечер! А Счет на костюм и кофту когда примерно будет?
asminka09, Добрый день! asminka09, Если не сложно, продублируйте еще раз сообщение с реквизитами, возможно оно затерялось в многочисленных количествах писем. Спасибо.