NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
барбариска, спасибо за вещички и книжечки, всё супер! Не могу удалить кофту полученную, так как ряд закрыт.

0
Спасибо большое за заказ! Рубашечка очень понравилась, за презент-отдельное спасибо от мелкого. Отзывы написала, приду еще!

0
Доброй ночи! А можно футболку из моего заказа, которой еще нет поменять на другую, она есть в наличии NOVAС565С размер 92 см! А костюм подожду, разницу доплачу! Спасиб!

0
Добрый день!
barbarisk@, подскажите пожалуйста когда я получу свой заказ, статус "разбор товара" стоял еще до майских праздников.

0
Здравствуйте. У меня что-то не понятное. Перевели в офис только одну кофту и ещё с долгами. Почему долг и почему остальное не перевели?

0
Здравствуйте, удалите кофточку из закрытого ряда , пожалуйста. AJ 3638-01

0

Инна, организатор чуть выше все писала, что перевела заказы в раздачи с постоплатой, т.е. все вещички получите в офисе и там же за них оплатите, полистайте тему немножко, и все вопросы отпадут сами собой

0
Добрый день. Можно выкупить из пристроя сарофанчик с цветочками Nova 92 размер с учетом вашей задолжности 348 руб
Я вам о том, что оплатила дважды один заказ уже писала и вы сказали проблем не будет.

0
сарафан 3500 крем. вы написали он есть в наличии

0
В сто пятьдесят миллионный раз бъю себя по рукам, чтоб больше ничего не заказывать :Смеюсь:, но ведь ВСЕ ТАКОЕ СУПЕРСКОЕ.  :904m Муж вчера привез очередной заказ :892 :901 :1002

0
Я понимаю. Ну так они уже оплачены. А работник офиса говорит, решайте вопрос с организатором. :Стесняюсь:

0
Я понимаю. Ну так они уже оплачены. А работник офиса говорит, решайте вопрос с организатором. :Стесняюсь:
Ну тогда нужно дождаться организатора, наверное скоро она придет и все объяснит, возможно просто закрутилась и немного напутала, бывает, нас много, и она торопилась.
просто у меня тоже в раздаче одна кофтейка а кней приложена другая, неоплаченная из заказа, по постоплате, я думала у вас также :904m

0
Заказывала пижамки сыночку с винни пухом, уже во второй раз! Цвета яркие и сочные, качество тоже хорошее, идут в размер и пришло быстро. Надо еще кофтеек присмотреть, жалко только ряд с футболочками так и не собрался, пришлось в другом месте заказывать)))) Спасибо организатору за закупку!  :904m  :1002

0
ДД, а когда прийдет заказ оплаченный 18.03 ? оплаченное позже я уже получила.

0
Здравствуйте))напоминаю о возврате долга за платье уже четвертый раз. Ответа нет.

0
вчера забрала заказ. Спасибо за шоколадку!  :904m
А у вас ЛЕО еще будет пристрой? эта закупка закрылась, к сожалению  :(
Вещички очень понравились, штанишки прям то, что надо! как раз нам на лето!
вам  :1002

0
Подскажите пожалуйста с размером, понравилась футболка AJ57035-2,каой размер лучше заказать на рост 104 см

0

Подскажите пожалуйста, всё, что в наличии, отмечено в каталоге?

0
Д.Д!  Подскажите когда получу оплаченный заказ 09.04.14 и 25.04.14?

0
Добрый день!
Заказывала ребенку комплект  - наименование: Костюм, Арт.220557.
На картинке джинсовые шортики, маечка белая с крабиком, а поверх зеленая рубашка (клетка, короткий рукав).
Получила только белую майку и шорты. Вряд ли рубашка куда-то делась по дороге, вероятно так и было задумано...
Честно говоря, была в полной уверенности, что рубашка тоже относится к костюму.
Качеством довольна, все в порядке. Но некоторый осадок остался...

Возможно я такая буду не одна и имеет смысл указать из чего состоит костюм.

Или я чего-то не понимаю... :Не знаю:

0
Заказывала ребенку комплект  - наименование: Костюм, Арт.220557.
На картинке джинсовые шортики, маечка белая с крабиком, а поверх зеленая рубашка (клетка, короткий рукав).
Получила только белую майку и шорты.

так там и картинка есть увеличенная что костюм из двух предметов состоит, сфотографированы шорты и футболка, а фото на ребенке просто как вариант
Костюм

Артикул: 220557
 Цена: 461 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день, получили свои вещички, о-о-очень понравилось (впрочем, как и всегда). Моя маленькая дочка сказала (ей 2,7) "Какая пьеесть!"  :902 Огромное спасибо организатору!!! :1002

0
здравствуйте пишу вам 5 раз по поводу возврата денег за платье))реквизиты вам присылала. Вы просите от участников своевременной оплаты,хотелось бы такого отношения.

0
Всем привет!
 :892 :901 :Elf
маруся1981, Долг Вам перевела - отписалась, благодарю за терпеливое ожидание  :Роза:

Добрый день, получили свои вещички, о-о-очень понравилось (впрочем, как и всегда). Моя маленькая дочка сказала (ей 2,7) "Какая пьеесть!"  :902 Огромное спасибо организатору!!! :1002

Спасибо! Носите с удовольствием ! Буду рада Вас видеть снова)
katalyta, Да ,костюм только шорты и футболка.

liubshina, ДД! Туничка (платишко) - не пришло в мае, я готова за него вернуть денежку или дожидаемся июня. лосинки - ожидание ИЮНЬ

Подскажите пожалуйста, всё, что в наличии, отмечено в каталоге?
бОльшей частью да - на 90 %

Подскажите пожалуйста с размером, понравилась футболка AJ57035-2,каой размер лучше заказать на рост 104 см
Думаю 4-5

вчера забрала заказ. Спасибо за шоколадку!  :904m
А у вас ЛЕО еще будет пристрой? эта закупка закрылась, к сожалению  :(
Вещички очень понравились, штанишки прям то, что надо! как раз нам на лето!
вам  :1002

Спасибо! Очень приятно, что понравилось!
Лео - в процессе пока, а что бы Вы из него хотели? Может в пристрое есть

ДД, а когда прийдет заказ оплаченный 18.03 ? оплаченное позже я уже получила.

ДД! ожидаю в июне - я ранее писала, что в мае не пришло и кто ждать не готов - готова вернуть денежкуи

Заказывала пижамки сыночку с винни пухом, уже во второй раз! Цвета яркие и сочные, качество тоже хорошее, идут в размер и пришло быстро. Надо еще кофтеек присмотреть, жалко только ряд с футболочками так и не собрался, пришлось в другом месте заказывать)))) Спасибо организатору за закупку!  :904m  :1002

Спасибо! рада, что всё понравилось !

В сто пятьдесят миллионный раз бъю себя по рукам, чтоб больше ничего не заказывать :Смеюсь:, но ведь ВСЕ ТАКОЕ СУПЕРСКОЕ.  :904m Муж вчера привез очередной заказ :892 :901 :1002

))) Спасибо !

a_falina, Да, конечно можно, при переводе в оплату - укажите, что я Вам должна

Natalia1807, готово

Инна, В Ваш заказ положена модель, кот. еще не оплачена

murenok, Я как ранее и писала, всё было отвезено в указанные сроки. Ожидайте, когда из транзитного офиса доставят Вам заказы

Спасибо большое за заказ! Рубашечка очень понравилась, за презент-отдельное спасибо от мелкого. Отзывы написала, приду еще!
Спасибо! Очень приятно!

барбариска, спасибо за вещички и книжечки, всё супер!
Спасибо! Очень рада!

подскажите, сильно маломерит этот костюм?

Костюм ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80,90
БРОНЬ 90-100-110-120-130,90-100-110-120

Артикул: 11227
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог

На размер маломерит

Shuba414, Можно, Вы заказжите, в комментарии укажите, что 104 надо удалить

:Elf :Elf :Elf :1002 :1002 :1002 :901 :901 :901

0
ДД! Туничка (платишко) - не пришло в мае, я готова за него вернуть денежку или дожидаемся июня. лосинки - ожидание ИЮНЬ
Подожду!

0
ДВ! по модели Девочки S66103 ряд давно закрыт, но в предоплату не переводите. выкупаться не будет? если нет, то удалите пжста :904m

0
Здраствуйте заказала из пристроя пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты

0
Доброй ночи! А можно футболку из моего заказа, которой еще нет поменять на другую, она есть в наличии NOVAС565С размер 92 см! А костюм подожду, разницу доплачу! Спасиб!

0
Добрый вечер! А Счет на костюм и кофту когда примерно будет?

0
Здравствуйте,я по поводу оплаты за кофту которую вы не видите.Я платила через банкомат.

0
ДД,о поводу костюма готова подождать, только нельзя ли мне поменять размер с 80 на 90, я тогда заказала из соображения закрыть ряд, вдруг большемерка, а сейчас смотрю в новом ряду свободно 90, нельзя ли мне забить его а от 80 отказаться?

0
ОТПРАВЛЯЛА 2 РАЗА РЕКВИЗИТЫ НА ВОЗВРАТ , ДЕНЕГ ВСЁ НЕТ. 256 РУБ ЗА НЕ ПРИШЕДШУЮ КОФТОЧКУ

0
Подскажите, а почему у меня наценка 256р. на кофточку вышла?

0
Так и чешутся руки чего-н заказать)) скажите, если щас закажу из "пристроя в наличии", когда отправите заказ в офис?

0
Добрый день! Все вещички получила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вещи отличного качества и по размеру все подошло. Отдельное спасибо за подарочек, ребенку будет приятно. :Здорово:

0
Барбариска, мне пришла кофточка из ПРИСТРОЯ, там на рукаве шов прошит мимо ткани (короче дырка больше чем на полрукава) похоже на заводской брак.... Как быть? Спасибо.

0
А то что включено в счет когда нужно оплатить?(а то я до понедельника уезжаю за город)

0
и мне удалите, пожалуйста, одну кофточку, артикул "Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 3 NEXTG9001", бабушка нам сегодня подарила подобную, простите за неудобства  :904m

0
barbarisk@, Спасибо за вкусный пристрой)

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗАКАЗ ПРИШЁЛ ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И КРАСИВОЕ. КОФТА L 2695 УЖЕ ПРИШЛА, Я ЕЁ ЧЕРЕЗ ОФИС ОПЛАТИЛА, ВЫ МЕНЯ СНИМИТЕ С РЯДА ПОЖАЛУЙСТА :904m

0
Всем привет!   :892 :901 :Elf
Инна, Спасибо ! Носите с удовольствием !

Яяника, Спасибо ! Носите с удовольствием !

Sвetik23, ок
Катя М., поставила новый заказ

Катя М., не переживайте, всех с оплатой подожду

granat27, Высылайте фото, смогу вернуть орг %
Почту напишу в ЛС

Добрый день! Все вещички получила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вещи отличного качества и по размеру все подошло. Отдельное спасибо за подарочек, ребенку будет приятно. :Здорово:
Спасибо! Носите с удовольствием !

Так и чешутся руки чего-н заказать)) скажите, если щас закажу из "пристроя в наличии", когда отправите заказ в офис?
развоз по офисам планируется на след. неделе

sunny-anya, Что то положила к заказу, что еще не оплачено

loginova, Долг вернула, удалите отказанную позицию из предоплаты. Спасибо

varishka5220, Вы вставайте в тот размер - который надо, а в комментари напишите, что надо удалить

mariia, Сбросьте мне пожалуйста подтверждение платежа - оставила в комментарии к заказу

Добрый вечер! А Счет на костюм и кофту когда примерно будет?

Что включено в счет - на днях переведу в оплату, статус "ждем счет" - как получу вещички - сразу буду переводить в оплаты

Ankasov, Вы ее заказывайте, в комментарии пишите, что нужно отказать

Sh-hh, Ее пока нет - удалила

liubshina, ок

:1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892

0
А можно костюм который уже  в предоплате  поменять на размер побольше? У вас в брони есть 120 размер, а свой 110 я бы уступила, там есть желающие...

0
Здравствуйте, удалите меня из закрытого ряда, пожалуйста... К сожалению, ждать не могу, заказала в другой закупке костюм... :Спасибо:

0
доброе утро. 2 раза писала вам лс про возврат за 2 платья. спасибо.

0
asminka09,  Добрый день!

asminka09, Если не сложно, продублируйте еще раз сообщение с реквизитами, возможно оно затерялось в многочисленных количествах писем. Спасибо

Тётя Нина, Готово!

ОкC, Хорошо, в комментарии в ОПлАТЕ напишите, что надо 120 костюм, себе тоже помечу.

0
ДД, у меня оплачен костюм размер 80, а нужен 90, я заказала его, как вы мне сказали, поменяйте пожалуйста размер в предоплате, а то у меня получается заказаны два костюма.

0
Здравствуйте! Наряды, которые у меня в предоплате, когда ожидать?

0
barbarisk@, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда нужно будет оплачивать одежду Ожидаемое поступление Июнь-начало Июля?
А то хочу сориентироваться по деньгам - сколько заказывать. :Смеюсь:

0
 barbarisk@ , получила очередной заказик с сюрпризом, всё понравилось, Спасибо за приятную закупку.

0
asminka09,  Добрый день!

asminka09, Если не сложно, продублируйте еще раз сообщение с реквизитами, возможно оно затерялось в многочисленных количествах писем. Спасибо.

продублировала :)