NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Скажите, этот костюм из скольки предметов состоит?
Костюм

Артикул: 22003

Цена: 617 руб.

Перейти в каталог

0
в личку скинула вам реквизиты карточки для возврата долга

0
barbarisk@, что с моей оплатой? Я вам копию чека на емэйл скидывала. Фотографировать не умею.

0
Всем доброго дня!
ok@si, Что в раздаче - значит собрано и завтра уедет в офис, если не оплачивали, значит оплатите в офисе

сегодня только увидела что кофтачки стоят уже в офисе а риквизиты на оплату где или в офисе оплачивать что то непойму первый раз с таким сталкиваюсь
Оплатите в офисе

Здравствуйте! у меня из корзины куда то делась вот эта кофточка  ??? :

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104.104. 014.104.104. 110. 110. 110. 116.110.  92.92.92.92. 92.92.98. 98. 98.98

Артикул: NOVAF1925р
 Цена: 278 руб.

Перейти в каталог

заказала повторно :Elf
Она у Вас уже в раздаче - завтра уедет в офис, оплатите при получении

Здравствуйте! я еще не оплатила, а мой заказ из пристроя минуя оплату перешел во вкладку Раздачи  :Удивляюсь:
Напишите мне в личку хоть чтоли, куда оплатить  :Стесняюсь: спасибо!  :Ромашки:
)) Оплатите в офисе

barbarisk@, Привет) Если из пристроя(в наличии) заказать-когда в офисе будет(в Советском) ?  :)
Привет, если до 17.00 заказик Ваш в корзинке увижу, то завтра в офис уедет

Это куда в офисе при получении
всё верно

0
Скажите, этот костюм из скольки предметов состоит?
Костюм

Артикул: 22003

Цена: 617 руб.

Перейти в каталог

Пока его еще не получала, тудно ответить.
Вот, например,

БРОНЬ 80-80

Артикул: 220012
 Цена: 347 руб.

Перейти в каталог
  думала штанишки+подтяжки, а пришел еще и с футболкой.

0
mashulka179@rambler.ru,  хорошо, переведу - отпишусь

0
Часовникова Светлана,  посмотрю, отмечу, не переживайте

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогие участники! :892
По поступлению МАЙ.

Все заказы, что пришли - собраны, и уедут завтра по офисам.
У кого заказы в статусе "Включено в счет" - в предоплате (не переведены в доставку)
не пришли эти позиции, не знаю, почему их в майское поступление не отправили. Ожидаю их в июне.

Кто ждать не готов до июня (обращаю внимание МАЙСКОЕ поступление) - пишите в ЛС реквизиты для возврата.

0
Девочки, вместо не пришедших некоторых позиций мне положили вот эту красоту, кому положить в заказ ???- завтра уедет в офис.
Есть 3 позиции, правда фото нашла только 2, есть еще одна очень красивая яркая туничка с вишивкой, только вот фото не могу найти, на сайте у поставщика нет его(

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,98,104,110,116

Артикул: 66108
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 98,104,110,116

Артикул: 66115

Перейти в каталог

0
barbarisk@, здравствуйте!
А в июне майские заказы когда примерно ждать?

0
Lucia, Остались леггинсы , д.б. Ваш размер, но я так поняла Вам надо с июнем отпраивть ?
Или, если Ваш размер остался - завтра отправить ?
По июню смогу сориентировать только к концу мая, ожидаю пока в первой половине месяца

0
barbarisk@,  давайте тогда дождемся июня

0
barbarisk@,
Добрый день. Заказывала из пристроя костюм. Сейчас висит задолжность за мной 700 руб., с комментарием 658-за пристрой лно. Поясните пожалуйста. я просто не ожидала, что так дорого в итоге получится.

0
any_2003, Вы сделали еще заказ - положила к заказу, кот. в раздаче. сумму добавила  - оплатите при получении

0
Здравствуйте,вы мне пишите что нет оплаты. Может еще раз проверите. Я оплатила вовремя,не понимаю почему не видите.Заказываю не первый раз всегда все доходило.А оплачивать еще раз получается очень дорого.

0
У меня тоже почему-то оплата так и не помечена.

0
у меня оплаченный товар которого нет в наличии, а когда он будет????????????
или деньги вернете? :Elf :Elf :Elf

0
Добрый Вечер, подскажите, мой заказанный костюм не пришел, должен был в май попасть?

0
any_2003, Вы сделали еще заказ - положила к заказу, кот. в раздаче. сумму добавила  - оплатите при получении

ааа.. Спасибо большое!

0
Люба привет! Никогда не участвовала в этой твоей закупке, хотелось бы попробовать. Подскажи пож. по размерности вещей (летних) на девочку 4 года какой размер заказывать?И если у тебя отдельная какая то тема с пристроем, чтобы не искать в каталоге. Еще один вопрос, если указано что ожид. поступление в мае, то точно придет в мае, чтобы рассчитывать?

0
ДД. У меня должна быть сдача с предыдущего заказа. Письмо в личку Вам писала, жду возврат.

0
Всем доброго дня !  :892
mariia, Я Вас не прошу делать платеж повторно, прошу выслать подтверждение Вашего платежа на почту, указанную в комментарии к Вашему заказу в предоплате.

Часовникова Светлана, Спасибо

Елена Ефремова, Этой позиции не будет - я верну Вам деньги или можно зачесть в любой др. заказ

Елена Святова, этот костюм ожидаю в июне

Дорогие участники! :892
По поступлению МАЙ.

Все заказы, что пришли - собраны, и уедут завтра по офисам.
У кого заказы в статусе "Включено в счет" - в предоплате (не переведены в доставку)
не пришли эти позиции, не знаю, почему их в майское поступление не отправили. Ожидаю их в июне.

Кто ждать не готов до июня (обращаю внимание МАЙСКОЕ поступление) - пишите в ЛС реквизиты для возврата.

ааа.. Спасибо большое!
  :ага:

TatianaS, Хорошо, спасибо. Переведу - отпишусь

ON1,  Привет!
Что есть в наличии - выложено в каталоге - в наименовании написано ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ и указаны размеры.
НОВА в основном идет в размер - указаны размеры,Китай чаще маломерит на размер.
То, что поступление в мае - бОльшая часть пришла больше поступления в мае не будет, след. поступление в июне.
Если что то конкретно интересует, спрашивайте

0
 :Привет:
Дорогие участники!

Всё, что пришло, сегодня уехало по офисам: Московский (+транзит), Горького (+ транзит), Советский, Автозавод
Транзит для областных офисов забирают согласно своих графиков.

У кого стоит статус "разбор товара" - значит Ваш заказ сегодня уехал.
Всем заказы постаралась совместить, поэтому, как только 1 из Ваших заказов (у кого неск. заказов со статусом "разбор заказа") перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.

Буду благодарна за Ваши отзывы о полученных вещичках! Чем больше, тем быстрее будут происходить выкупы ;)

Все, кто оперативно заберет свои заказики, как обычно, ожидает сюрпрайз.
Просьба, кто забирает заказы и оплачивает в офисе, забрать очень оперативно!
Приглашаю в каталог за пополнением гардероба для своих детишек. Можно выбирать из наличия на вырост)

:smilie В ЛД у всех отмечусь, + поставлю, кто в теме был)
Благодарю всех за терпеливое ожидание!  :892 :892 :892
Вы у меня самые лучшие Участники :901

:smilie :smilie :smilie Жду жду с нетерпением Ваших хвастунишек  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3739.0

:1002 :1002 :1002

0
Здравствуйте. Я присылала реквизиты на возврат?!платье 359р.

0
ДД. вы же общаетесь с поставщиком, мне хочется знать дождусь я в июне этот костюм или нет? Может можно как-нибудь узнать?

0
Да, хотелось бы поточнее узнать о не пришедших в мае заказах, потому что если он приедет в июне, то получим их как раз к концу уже, так ребенок костюм и поносить не успеет, жара уже будет, а там к осени и мал уже похоже будет с учетом маломерности китайских вещей :(
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 15:28:00 pm от Ирина32342 »

0
barbarisk@, мне ответьте тоже по костюму который не приехал в этот раз, как у вас будет инфа от поставщика по нему, сообщите, ждать не ждать его к лету.
Девочки

Артикул: 210610
 Цена: 464 руб.

Перейти в каталог

0
Подскажите пожалуйста, какого размера лучше заказать платье арт 66108 на рост 104 см

0
Катя М., Думаю 110
AnkaE, Жду его в июне, должен прийти
Ирина32342, Эти костюмы пришли, но меньше рядов, чем заказывала. ЖДу их в июне. Они не маломерят, как мне показалось. В целом очень понраивлся даже.
Если ждать не готовы - я могу удалить, желающие пока есть

Елена Святова, Мне высылаю файл, что должно прийти, но по факту частенько файл с пришедшими заказами расходится - поэтому жду его в июне

маруся1981, Да, я видела,Ю только смотрю почему то его Вам в раздачи перевела, хотя нге д.б. Чуточку подождем, когда офис оприходует заказы. Я отпишусь.
Если вдруг забуду, напомните пож. о себе. Спасибо

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие участники!

Сейчас сделала возвраты.
Если вдруг кого забыла, не нашла в многочисленных письмах, просьба продублируйте свои реквизиты.

В теме письма пишите крупно ВОЗВРАТ ДОЛГА

0
Значит вы эти костюмы уже видели?! :902 скажите, как они по качеству материала, в смысле тоненький он? На какую примерно погоду? И размер 100 на рост 92-94 с запасиком? И какого он цвета, прям как на картинке голубоватый или брюки белые?

0
Я так поняла,что нужно выслать на почту отсканированный чек, но у меня нет сканера,пробовала сфоткать то все расплывается.

0
barbarisk@, получила заказ, все очень понравилось, все пугают Китаем, что картинки не соответствуют действительности, но я очень довольная, получила три костюма, все отличного качества, все соответствует картинки и моим ожиданиям, один их костюмов ГАП с мишкой на штанах, очень прикольный, идет в размер, нам оказалось великовато, так как для перестраховки беру размер побольше. спасибо вам за обновки, получаем уже второй раз ваши сюрпризы, от дочки отдельное спасибо.вопрос такой еще у меня к вам, немного не догоняю что такое бронь. если на платье стоит бронь 90 ожид. поступление июнь, а при заказе открывается полный ряд на все размеры, это только 90 размер приедет в июне или и другие размеры тоже.

0
Значит вы эти костюмы уже видели?!  скажите, как они по качеству материала, в смысле тоненький он? На какую примерно погоду? И размер 100 на рост 92-94 с запасиком? И какого он цвета, прям как на картинке голубоватый или брюки белые?
Этот костюм мне понравился,  качество хорошее. Летний, легкий. точь в точь как на картинке. Штаны белые - зауженные внизу на резинке.
Мне показалось что идет в размер. Так что 100 размер думаю Вам подойдет

mariia, Вы платили через банкомат или он лайн ?

barbarisk@, получила заказ, все очень понравилось, все пугают Китаем, что картинки не соответствуют действительности, но я очень довольная, получила три костюма, все отличного качества, все соответствует картинки и моим ожиданиям, один их костюмов ГАП с мишкой на штанах, очень прикольный, идет в размер, нам оказалось великовато, так как для перестраховки беру размер побольше. спасибо вам за обновки, получаем уже второй раз ваши сюрпризы, от дочки отдельное спасибо.

Спасибо огромное Вам за участие и подробные отзывы о приобретенных вещичках. Я очень надеюсь, что подобные отзывы будут помогать всем нам, участникам, принимать правильные решения при заказах понравившихся позиций.
 :892 :901 :1002

если на платье стоит бронь 90 ожид. поступление июнь, а при заказе открывается полный ряд на все размеры, это только 90 размер приедет в июне или и другие размеры тоже.
Указанный размер по БРОНИ - это оставшийся свободный не заказанный Участником размер, который ожидается, в том числе с др. размерами, НО др. размеры уже заняли участники (если заказов не видно по занятым размерам - значит они уже в предоплате)

0
Доброго времени суток! :904m
Объясните мне пожалуйста, а-то я чего-то не пойму... :Не знаю:У меня уже неделю стоит статус новый заказ, хотя ряд собран и уже вроде два стопа было... Может я как-то невнимательно условия прочитала? Вы уж объясните мне, дурочке, и простите за дурацкие вопросы! :907m

0
Добрый вечер! У меня остались не в раздачах костюмчик и футболка! Жаль, что не пришли в мае! Мы можем уехать в конце мая, начале июня, а костюмчик особо хочется получить! А можете ли вы если что выслать почтой? На любых условиях! Спасибо!

0
Тётя Нина, ДД! Нам удавалось выкупить его один раз и то, только синий. Сиреневые никак пока (

Ankasov, Да, конечно, с почтой работаю

0
через банкомат.

0
Здравствуйте
я что-то не поняла делала один заказ на костум и полотенце, а вы его разделили полотенце уже в офисе а костюм еще в пути. мне бы очень не хотелось 2 раза платить за офис

0
ооо, как все сложно, то есть если бронь 90 то 90 размер придет в июне, а если закажу что то побольше то надо будет ждать закрытия ряда и приедет это все еще позднее, правильно? ну вы писали про это платье (которое у меня в корзине) что оно в размер, думаю нам подойдет сейчас 90 размер если мы 86 см?

0
Здорово, спасибо! Тогда ждем! Спасибо!

0
Здравствуйте Подскажите пожалуйста еще есть пристрои вот этого платья 66108 и подскажите сильно отличаются размер 98 от 104? я ни как не определюсь что взять!Маломерит одежда или нет?Буду благодарна за ответ очень хочется получить такое платитце! И если это пристрои то когда можно получить?

0
Здравствуйте я что-то не поняла делала один заказ на костум и полотенце, а вы его разделили полотенце уже в офисе а костюм еще в пути. мне бы очень не хотелось 2 раза платить за офис
Здравствуйте!
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но чуть выше barbarisk@ писала:
У кого стоит статус "разбор товара" - значит Ваш заказ сегодня уехал.Всем заказы постаралась совместить, поэтому, как только 1 из Ваших заказов (у кого неск. заказов со статусом "разбор заказа") перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.

0

Здравствуйте! Уберите пож. платье из закрытого ряда и включите в заказ это платье:Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104
 Артикул: 66108

0
ДД! Первый раз участвовала в этой закупке. Заказала вещички из брони, все пришло, как было обещано. Качество вещей (платьице ТМ STAR и костюм на мальчика ТМ Китай) очень хорошее и все по сказочной цене. Замеры оставила в отзывах.
Barbarisk@, СПАСИБО!  :901  :1002

0
Девочки, добрый день, подскажите как долго от оплаты до раздач?

0
 barbarisk@, придержите пожалуйста мои оплаченные шорты, может со след заказом объедините. А что с закупкпй ЛЕО, больше никогда не будет? Уж очень мне вещички нравились.

0
заказ получила, спасибо за шоколадку :904m ... ждали заказ позже, были приятно удивлены, за работу :1002 :1002 :1002 штанишки прелесть :Здорово:

0

ИЗВИНИТЕ МОЖНО ВМЕСТО 104 ЗАКАЗАТЬ 98? в 104 МЫ "УТОНЕМ"

0
подскажите, сильно маломерит этот костюм?

Костюм ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80,90
БРОНЬ 90-100-110-120-130,90-100-110-120

Артикул: 11227
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог