сегодня только увидела что кофтачки стоят уже в офисе а риквизиты на оплату где или в офисе оплачивать что то непойму первый раз с таким сталкиваюсь
Здравствуйте! у меня из корзины куда то делась вот эта кофточка ??? : ДевочкиПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104.104. 014.104.104. 110. 110. 110. 116.110. 92.92.92.92. 92.92.98. 98. 98.98 Артикул: NOVAF1925р Цена: 278 руб. Перейти в каталог Заказать заказала повторно :Elf
Здравствуйте! я еще не оплатила, а мой заказ из пристроя минуя оплату перешел во вкладку Раздачи :Удивляюсь:Напишите мне в личку хоть чтоли, куда оплатить :Стесняюсь: спасибо! :Ромашки:
barbarisk@, Привет) Если из пристроя(в наличии) заказать-когда в офисе будет(в Советском) ? :)
Это куда в офисе при получении
Скажите, этот костюм из скольки предметов состоит? Костюм Артикул: 22003 Цена: 617 руб. Перейти в каталог Заказать
any_2003, Вы сделали еще заказ - положила к заказу, кот. в раздаче. сумму добавила - оплатите при получении
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:Дорогие участники! :892По поступлению МАЙ.Все заказы, что пришли - собраны, и уедут завтра по офисам.У кого заказы в статусе "Включено в счет" - в предоплате (не переведены в доставку)не пришли эти позиции, не знаю, почему их в майское поступление не отправили. Ожидаю их в июне.Кто ждать не готов до июня (обращаю внимание МАЙСКОЕ поступление) - пишите в ЛС реквизиты для возврата.
ааа.. Спасибо большое!
Значит вы эти костюмы уже видели?! скажите, как они по качеству материала, в смысле тоненький он? На какую примерно погоду? И размер 100 на рост 92-94 с запасиком? И какого он цвета, прям как на картинке голубоватый или брюки белые?
barbarisk@, получила заказ, все очень понравилось, все пугают Китаем, что картинки не соответствуют действительности, но я очень довольная, получила три костюма, все отличного качества, все соответствует картинки и моим ожиданиям, один их костюмов ГАП с мишкой на штанах, очень прикольный, идет в размер, нам оказалось великовато, так как для перестраховки беру размер побольше. спасибо вам за обновки, получаем уже второй раз ваши сюрпризы, от дочки отдельное спасибо.
если на платье стоит бронь 90 ожид. поступление июнь, а при заказе открывается полный ряд на все размеры, это только 90 размер приедет в июне или и другие размеры тоже.
Здравствуйте я что-то не поняла делала один заказ на костум и полотенце, а вы его разделили полотенце уже в офисе а костюм еще в пути. мне бы очень не хотелось 2 раза платить за офис
У кого стоит статус "разбор товара" - значит Ваш заказ сегодня уехал.Всем заказы постаралась совместить, поэтому, как только 1 из Ваших заказов (у кого неск. заказов со статусом "разбор заказа") перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.