ДВ! Скажите,пожалуйста,почему вы мне не объединили 2 моих заказа,ведь в офис они пришли одновременно,теперь смотрю,за офис 2 раза оплата стоит,потому,что заказы в разных пакетах...
Добрый день! А вы собираетесь мне в личку отвечать или просто игнорируете меня?
Организатор предупреждала:"Дорогие участники! Заболел ребенок! В интернет пока по возможности, прошу понимания."
скажите пож-та если я сейчас закажу фот эту рубашечку то когда я ее получу? МальчикиПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 98.98 Артикул: NOVAС862 Цена: 249 руб. Перейти в каталог Заказать и по размерности как она?просто ребенок ровно 98см,не мало ему будет?
Здравствуйте)платье в раборе товара стоит с коментариями до 110 р. ))я заказывала 120 р. поэтому будет мал.))Мне скинуть реквизиты??
в. уберите пожалуйста кофточку у меня из раздачи я ее уже получила, спасибо!
ДВ, подскажите пожалуйста почему у меня из одного заказа туника перешла в "разбор товара", а леггинсы остались висеть в статусе "включено в счет"?
здравствуйте платье из моего заказа 120 которое а ряд до 110 если в размер могу взять 110.
Подскажите, а мой заказ на какой стадии? Нельзя его обеденить с Говорящими книжками, который в Разборе товара?
добрый день, вы не видите мою оплату. Оплата была произведена на ранее указанный № карты 4276ХХХХХХ1412 24.04.14 в 20:14:26 469 руб. Жду ответа. спасибо
Извините, пожалуйста за неудобства, но вы всё ещё не видете мою оплату?
Здравствуйте, спасибо за кофточки из пристроя, обе понравились, особенно на девочку.
За офис взяли 2раза,пИчалька...
barbarisk@ , переведите меня в предоплату , плиз, хочу сразу оплатить , мне обязательно нужно , чтоб 5-6 отвезли в офис
Что-то все оплачивают.....а у меня пока реквизитов нет, а статус "включено в счет"....Ребеночку Вашему - скорейшего выздоровления!!
Измерьте пожалуйста длину платья размер 100,я так поняла оно в наличии? Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90,100 Артикул: 2209 Цена: 510 руб. Перейти в каталог Заказать
Цитирую: MaryLa от 29 Апрель, 2014, 09:27:08 am barbarisk@ , переведите меня в предоплату , плиз, хочу сразу оплатить , мне обязательно нужно , чтоб 5-6 отвезли в офис Что будет, все соберу и оплатите в офисе
в Александрии вроде ничего.там были мои знакомые с непонятками что за приступы у ребенка,задыхался-вот и выяснили аллергия на пыль.точно не могу фамилию врача сказать
Елисеева Татьяна Ивановна. Многие хвалят. Выздоравливайт
в Александрии вроде ничего.там были мои знакомые с непонятками что за приступы у ребенка,задыхался-вот и выяснили аллергия на пыль.точно не могу фамилию врача сказа
MaryLa, Да, оплатите при получении в своем областном офисеОтправим заказы в понед. или вторник на след. неделе -всё зависит от того -успею сегодня собрать или нет