NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
barbarisk@,

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 4.3.4.6.7.5.
7Б.6Б.5Б.4Б.3Б

Артикул: NEXT1016о
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

Подскажите, пожалуйста, размер 5 какому росту соответствует?

0
Всем добрый день!

КсенькаКоса, на 110, но мне кажется чуть маломерит на полный 104
irina-kanuzina, ок
monnokini, пристрой в пути и указан оставшийся размер.
сегодня еще буду заказы переводить в предоплату

0
qet135, ок, надо выписку заказывать

Lozovaya-ula, напишите об этом, в поле для отметки платежа КРУПНЫМИ БУКВАМИ

0
 :Привет: закладочку сделайте пож-та!

0
barbarisk@, спасибо, получили сегодня свой заказ.
что могу сказать, шортиками очень давольна, полностью соответствуют описанию и изображению

А вот от пижамки ожидала большего. По факту оказалась обычная кофточка с воротом и манжетами, штанишки , вроде, похожи, но тоже есть отличия от Вашей картинки. Ну и цвет совсем ни тот (у кофточки)
Ну а в целом, за такие деньги, качество достойное!

0
алина12,  :Привет:

Закупка  NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ

Артикул: Закладка
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

0
наталья 84,  Спасибо за фото! рада, что понравилось  :1002

0
 :Привет:

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  90,100

Артикул: 2209
 Цена: 510 руб.

Перейти в каталог

это платьице на рост 98- какой размер заказывать? Спасибо.

0
алина12,  :Привет:

Закупка  NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ

Артикул: Закладка
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

:Спасибо:

0
алина12,  может и 100 подойдет, могу длину по спинке померить

0
Ой, ой, ой!
barbarisk@,  а я просила из корзинки удалить костюмчики, а они уже в счет включены! Значит есть шанс дождаться! Срок поступления - июнь, это значит, они уже к нам приехать должны? Тогда я участвую! Не удаляйте меня  :Радуюсь: Подскажите тогда, пожалуйста, ГЭП красный на рост примерно около 80 см нормально будет 90 размер? Может, по нему какие-то отзывы были?
И вот этот

Костюм розовый. БРОНЬ 80-90-100-110,80-90-100-110,80-90-100-110,80-90-100-110,80-90-100-110

Артикул: 11230
 Цена: 360 руб.

Перейти в каталог

я на наш ожидаемый рост около 80 см заказала 90 размер. Должно подойти?..  :Стесняюсь: Судя по отзывам, маломерка...

0
Vesnushka,  :Смеюсь:
Ага, ждем поступление в июне. :ага:
не удалю (не успела еще ;))
ГЭП красный на рост примерно около 80 см нормально будет 90 размер?
нормально :ага:
И вот этот
На размер маломерит по отзывам

0
я на наш ожидаемый рост около 80 см заказала 90 размер. Должно подойти?..  :Стесняюсь: Судя по отзывам, маломерка...
ну и замечательно, отзывы просматриваем)

0
barbarisk@,   :902 :902 :902 :904m

0
barbarisk@,подскажите пожалуйста,такая футболочка в черном цвете не появится?

ПАПА белая БРОНЬ 80-90-100-110-120,80-90-100-110-120

Артикул: Папа белая
 Цена: 148 руб.

Перейти в каталог

0
изюминка, если только в след. заказ, недели через 2-4 заказывать

0
алина12,  может и 100 подойдет, могу длину по спинке померить
замеры скиньте.... я так понимаю что подкладка хлопок- сверху- шифон или что???  Сильно мнущееся? Спасибо.

0
ДД!!! Просила вас из корзины заказ удалить неоднократно и денежки перевести. Напоминаю про себя) Спасибо

0
нюрра, Спасибо!
Подпишите для меня. отдадите. как сможете. те когда поедете в офис. Специально ездить не надо. Только как отпарвите - черкните мне.

Сегодня футболку отправила в офис(совецкий,где получала)! Вы,мне денежку вернете?
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 15:08:52 pm от нюрра »

0
Добрый вечер! Заказывала футболку, оплата была 21 марта. Когда я получу свой заказ? Месяц уже прошел.

0
изюминка, если только в след. заказ, недели через 2-4 заказывать
Ок,спасибо!Обязательно закажу! Будем ждать!

0
Добрый день, напишите ID и nik получателя и в какой офис мне отправить кофточку на замену. спасибо

0
Здравствуйте! Заказывала из пристроя футболку и кофту, оплачивала только футболку, а кофту вовремя не удалила.. Теперь у меня оплата долг в офисе 310..  У вас по документам правильно все? Волнуюсь))

0
 Спасибо за пижамку и шоколадку :Спасибо:

0
Простите, пропустили предоплату 22, можно завтра заплатить. Вещи из пристроя, можно их как-то укомплектовать с майской доставкой. Я бы в офисе оплатила?????

0
Ооо, получила вчера кучу вещей, пребываю в эйфории  :Спасибо:, сынок мой самый нарядный в песочнице будет :902,  все такое суперское, жаль что на больших девочек у вас ничего нет, а мамам маленьких модниц я обзавидовалась-на малышек какая красота есть. Прям хоть третьего рожай :Смеюсь: Спасибо за вкусняшку и замечательную акцию-будем думать :Хохочу:

0
Побаивалась насчет размеров, но вчера получила, все вещи до единой - просто супер и по размерам и по качеству!!! Очень яркие и нарядные. Спасибо за сладкий приз :)

0
Вчера получила пижамку - спасибо, понравилась! И за подарочек спасибо  :)

0
День добрый, простите пожалуйста меня что оплату задержала, болею и не включала даже комп. уже оплатила. Спасибо.

0
у меня долг 32 руб, но 15 руб из них я еще давно оплатила ( 03.04). Вычтите мне их пожалуйста

0
Уберите у меня, пожалуйста, юбочку, уезжаем, не смогу оплатить. Закажу в другой раз, очень-очень жаль

0
ДВ! У меня два костюма включены в счет, мне нужен только один. Голубой расфиксируйте пожалуйста, не успела почистить, очень оперативно работаете. :904m
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 16:28:21 pm от urab06 »

0
Всем добрый день!
 :901 :901 :Elf
urab06, ок
наталья 84, ок
aksinia119, 15 руб надо было доплатить в офисе. пишите мне в ЛС данные об этой оплате и куда вернуть их Вам. Офис заказ уже принял с этим долгом.
sid, спасибо
Вчера получила пижамку - спасибо, понравилась! И за подарочек спасибо  :)

Побаивалась насчет размеров, но вчера получила, все вещи до единой - просто супер и по размерам и по качеству!!! Очень яркие и нарядные. Спасибо за сладкий приз :)

Ооо, получила вчера кучу вещей, пребываю в эйфории  :Спасибо:, сынок мой самый нарядный в песочнице будет :902,  все такое суперское, жаль что на больших девочек у вас ничего нет, а мамам маленьких модниц я обзавидовалась-на малышек какая красота есть. Прям хоть третьего рожай :Смеюсь: Спасибо за вкусняшку и замечательную акцию-будем думать :Хохочу:

Спасибо за пижамку и шоколадку :Спасибо:

Спасибо девочки за теплые слова! :Танцую: будем благодарны за отзывы о полученных обновочках  :ага:
Всем  :1002 :1002 :1002

Уралка,  Похоже я Вам и кофту отправила  :Думаю: отпишитесь, как получите

Natalia1807, barbarisk@, Ай ди 32339

Добрый вечер! Заказывала футболку, оплата была 21 марта. Когда я получу свой заказ? Месяц уже прошел.
У Вас же в корзинке написано - Ожидаемое поступление заказа МАЙ

Сегодня футболку отправила в офис(совецкий,где получала)! Вы,мне денежку вернете?
Спасибо! Конечно, жду реквизиты в ЛС

Juli@K, Спасибо, денежки перевела, заказ удалила

замеры скиньте.... я так понимаю что подкладка хлопок- сверху- шифон или что???  Сильно мнущееся? Спасибо.
как буду на складе - отпишусь к концу недееьки

0
Как быть если обе кофты в пакете? Можно сразу в офисе для вас оставить

0
Как быть если обе кофты в пакете? Можно сразу в офисе для вас оставить
Да, оставьте, только за ранее бумажку (наклейку ) подготовьте , чтобы наклеить для возврата.
как получите и оставите - напишите мне.
В офисе денежку оплатите -а я Вам верну на карту. надеюсь не сильно Вас этим побеспокою Спасибо !

0
И еще вопрос по оплате у меня... я оплачивала транспортные, а сейчас опять за обе вещи сумма стоит...
И напишите свой id пожалуйста

0
barbarisk@, я стаяла в ряду 4 из 5 почему теперь 1 из 5  модель Девочки БРОНЬ 2-3y
L312   ???

0
а вы не могли бы мне размер поменять? :Стесняюсь:
я там одна в ряду стояла...со 110 на 116.моя кофта уже в предоплате.подумала что маломерит наверняка....

0
Уралка, Вы не переживайте их тоже верну. 32339

barbarisk@, я стаяла в ряду 4 из 5 почему теперь 1 из 5  модель Девочки БРОНЬ 2-3y
L312   ???
В наименовании написано оставшиеся размеры по брони. т.е. отсался только размер 2-3. а Вы заказываете 3-4. поэтому в оплату не включила.
3-4 вчера еще перевела др. участнику в предоплату

a-user, ок, в комменте по оплате еще напишите это КРУПНЫМИ БУКВАМИ. Спасибо

0
Уралка, Вы не переживайте их тоже верну. 32339
 В наименовании написано оставшиеся размеры по брони. т.е. отсался только размер 2-3. а Вы заказываете 3-4. поэтому в оплату не включила.
3-4 вчера еще перевела др. участнику в предоплату

a-user, ок, в комменте по оплате еще напишите это КРУПНЫМИ БУКВАМИ. Спасибо

вам СПАСИБО!!!!
и ещё-ожидаемое поступление июнь-то есть это реально получить вещь в июне?

0
ДД! Подскажите пжл, а у меня из заказа один костюм перешел в предоплату, а пижамка (193) - нет. Ее что нет, ряд вроде закрыт?

0
И я переживаю! Рядочек закрылся, а в оплату  не перешёл... Может это потому, что я вчера ряд закрыла? Заранее спасибо за внимание! :Спасибо:

0
Замените мне, пожалуйста, кофту на 116 размер. 110 будет мал, прочитала отзывы. У меня уже стоит предоплата.

0
ДВ! Вы пишете можно анулировать отказанные позиции, тогда пож уберите меня из рядочка на платье Disney 
Девочки

Артикул: Disney
 Цена: 358 руб.

Перейти в каталог
  и
Девочки

Артикул: H101
 Цена: 191 руб.

Перейти в каталог

спасибо!
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 10:23:56 am от Любовь Савинова »

0
ДД! Не посмотрела внимательно на цену, оплатила по старой, можно ли разницу доплатить при получении или сразу  оплатить 17р?

0
ДД! Подскажите пжл, а у меня из заказа один костюм перешел в предоплату, а пижамка (193) - нет. Ее что нет, ряд вроде закрыт?

Присоединяюсь. У меня один товар перешел в предоплату, а второй нет.. ряд закрыт. Почему?

0
barbarisk@, А есть ли смысл мне тогда его заказывать?

0
Подскажите почему, именно при оплате Вашей закупки через сб онлайн происходят ошибки при копировании(много не нужных пробелов)??!!Напишите пожалуйста реквизиты!Спасибо!!!

0
Спасибо большое.

0
Удалите пожалуйста из закрытого ряда штанишки. Спасибо!