алина12, :Привет: Закупка NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ Артикул: Закладка Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать
ГЭП красный на рост примерно около 80 см нормально будет 90 размер?
И вот этот
я на наш ожидаемый рост около 80 см заказала 90 размер. Должно подойти?.. :Стесняюсь: Судя по отзывам, маломерка...
алина12, может и 100 подойдет, могу длину по спинке померить
нюрра, Спасибо!Подпишите для меня. отдадите. как сможете. те когда поедете в офис. Специально ездить не надо. Только как отпарвите - черкните мне.
изюминка, если только в след. заказ, недели через 2-4 заказывать
Вчера получила пижамку - спасибо, понравилась! И за подарочек спасибо :)
Побаивалась насчет размеров, но вчера получила, все вещи до единой - просто супер и по размерам и по качеству!!! Очень яркие и нарядные. Спасибо за сладкий приз :)
Ооо, получила вчера кучу вещей, пребываю в эйфории :Спасибо:, сынок мой самый нарядный в песочнице будет :902, все такое суперское, жаль что на больших девочек у вас ничего нет, а мамам маленьких модниц я обзавидовалась-на малышек какая красота есть. Прям хоть третьего рожай :Смеюсь: Спасибо за вкусняшку и замечательную акцию-будем думать :Хохочу:
Спасибо за пижамку и шоколадку :Спасибо:
Добрый вечер! Заказывала футболку, оплата была 21 марта. Когда я получу свой заказ? Месяц уже прошел.
Сегодня футболку отправила в офис(совецкий,где получала)! Вы,мне денежку вернете?
замеры скиньте.... я так понимаю что подкладка хлопок- сверху- шифон или что??? Сильно мнущееся? Спасибо.
Как быть если обе кофты в пакете? Можно сразу в офисе для вас оставить
barbarisk@, я стаяла в ряду 4 из 5 почему теперь 1 из 5 модель Девочки БРОНЬ 2-3yL312 ???
Уралка, Вы не переживайте их тоже верну. 32339 В наименовании написано оставшиеся размеры по брони. т.е. отсался только размер 2-3. а Вы заказываете 3-4. поэтому в оплату не включила.3-4 вчера еще перевела др. участнику в предоплатуa-user, ок, в комменте по оплате еще напишите это КРУПНЫМИ БУКВАМИ. Спасибо
ДД! Подскажите пжл, а у меня из заказа один костюм перешел в предоплату, а пижамка (193) - нет. Ее что нет, ряд вроде закрыт?