ДД. кофта вроде из пристроя, почему у нее появился статус включено в счет, пожалуйста, не надо разбивать мой заказ, если она действительно у вас есть переведите ее в оплату и я оплачу полностью весь заказ
отправОчень просила заказ отправить вместе с пристроем, писала где только можно и на форуме и в комментариях, а сейчас получается что 2 вещи в офисе и1 одна в разборе. А ведь изначально это был один заказ и все вещи были из пристроя, а вы его почему-то разбили его на два
ДД! А почему мой заказ до сих пор в разборе, в пятницу еще ждала в офисе....
barbarisk@,спасибо огромное!!!Чудесное платье!!!!!!В живую выглядит лучше чем на картинке!!!!!Очень нежное,легкое! Подол пышный! А лямки мне очень понравились!Они цвета "шампань" и из шелковистой мягкой ткани!!Внизу подол обшит кружевом ! Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90,100 Артикул: 3788 Цена: 557 руб. Перейти в каталог Заказать Отзыв оставила! Вам :1002
Всем заказы постаралась совместить, поэтому, как только 1 из Ваших заказов (у кого неск. заказов со статусом "разбор заказа") перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.
Добрый день! Получила сегодня заказ, всё понравилось! СПАСИБО! Вам :1002 Особенно понравилась эта кофточка!table] ДевочкиПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.104.110.116 Артикул: F3136# salmon Цена: 255 руб. Перейти в каталог Заказать
barbarisk@, Получила свой заказ, очень довольна, кофточки супер! Особенно эта понравилась МальчикиПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 110. 110. 110. 128. 128. 128. 110. 116. 116. 116. 122. 104. 122. 116. 104. 104. Артикул: NOVAA2068 Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать Отзывы оставила, спасибо!
Дд, хочется взять из пристроя вот эту кофточку, размер 86, арт. 2102, а в ряду размер с 92, как я могу это сделать?
barbarisk@, можно денежку за футболку, которая была оплачена и ее не оказалось в наличии, зачесть за книги?
А по пристрою? Все в наличии? Я заказала с запасом, т.е. удалю то, что не надо7
Ну хватит уже такую красоту выкладовать!!!Сил моих уже больше нет! :907m
ДВ!!! у меня пижама зафиксирована, она мне нужна если есть она в пристрое!!!! ждать я не готова
вечер добрый! заказала пару вещей из пристроя в пути ТМ STAR и NEAT, а информации по размерной сетке не нашла. с запасом стоит брать или в размер?
А у меня ещё оплачено платье на девочку 92 размер , артикул 2275 . Оплата была 19 марта. Статус стоит " включено в счет" . Скажите, когда ждать эту красоту?
Я теперь понимаю ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕХАП. А все равно еще хочу. Спасибки за такую чудесную закупку. А что бывает долго, так я все равно с запасом беру, у моего Ванюхи уже шмотья больше чем у всей нашей семьи вместе взятых, а что мало становится-так я раздариваю, все прям в восторге, а мне сплошная экономия
barbarisk@, заказала модель F1903 из пристроя. Зачтите пожалуйста оплату, из тех денег, что я платила за платье.
ОльгаФоф,ДД! готово!Елена Святова, Простите, не успела я новыми заазами заняться к раздаче. На след. неделе будет развоз и отправим Ваш заказ. СпасибоОльга Михайловна Ш, Скорее всего не успеетИваНа, Лизок, Если заказ в доставку не перешел, значит Ваш заказ - поступление Май Вы,мнеположнюрра, Если честно, то я не совсем поняла Ваше сообщение. Вы заказывали 122 размер - маркировка 7 - эту маркировку насколько я помню и положила, если положила другую - без проблем приму возврат. отвязываться ни от кого и не собиралась и не собираюсь, я таким образом не работаю, сорри.Я ранее извинилась, что не отправила Ваш заказ на прошлой неделе с предыдущей поставкой, заклинило не много (но это чисто человеческий фактор и его никто не отменял, на что свои извинения я приносила Вам)Вы, мне положили размер 3-4 года вместо 7
наталья 84, У Вас Мещерский офис, уточните - по каким дням он забирает заказ из МксNatalia1807, ок