NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Увидела вы подписала ожидаемое поступлени май....хотя из пристроя заказ...
И у меня тоже, заказада из пристроя, а написано поступление в мае :Не знаю:

0
  barbarisk@,  у меня тоже в разбор почему-то  не перешло, заказывала из пристроя в наличии, не забудьте, пожалуйста, Очень жду.

0
и у меня ничего не перешло????

0
barbarisk@, почему мне анулировали оплату одного из заказов. Стоит статус "  разбор товара"

0
Добрый вечер, оплатила заказ, ждала пока ВЫ мне ответите, но так и не дождалась...хотела все сразу оплатить, пометьте , пож-та, оплату. СПасибо

0
что то я тоже совсем запуталась :homa   все заказывала изпристроя 2вещи -пристрой в наличии 2-в пути,но все стоит в предоплате(я оплатила-оплата отмечена) и я теперь не пойму получу я сейчас что то или мне ничего получать сейчас не   придется а надо терпеливо ждать, подскажите пож-та, давно не участвовала что то из темы выпала овсем. :904m

0
 :Привет:
Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения!  :892 :901 :901
Я сегодня вечером буду еще собирать заказы, поэтому смотрим за  своими корзинками

Мама2хсыночков, у Вас д.б. 3 вещи быть - завтра уедут в офис
Tan4ik, надо оплатить только то, что в предоплате, чтобы потом не запутаться. Спасибо, отмечу

barbarisk@, почему мне анулировали оплату одного из заказов. Стоит статус "  разбор товара"
Ваш заказ собран и готов к завтрашней отправке. Доначислены тр и офис - доплата в офисе при получении
фунтик, Если сегодня, поздно вечером, ничего не перейдет в разбор товара, значит нет
MaryLa, Не переживайте, ждем вечера
Gelik, екетерина,  Девочки, если из пристроя в наличии - значит завтра уедет в офис, это пометка стоит для бОльшего числа участников

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Мамули и папули своих красавиц)
Кому в заказ положить эту красоту. Мне очень понравилось.
Если кому положить - отписываемся в теме - доплатите при получении в офисе

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.98.104.110.116

Артикул:     F3136# salmon

Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

0
ДД!!! а вот эта пижамка есть 95 размер???
Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  95
ПРИСТРОЙ В ПУТИ 95-95-90-100-130

Артикул: 189
 Цена: 307 руб.

Перейти в каталог

а то бы я ее взяла вместо того костюма что не пришел :)

0
ДД!!! а вот эта пижамка есть 95 размер???
Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  95
ПРИСТРОЙ В ПУТИ 95-95-90-100-130

Артикул: 189
 Цена: 307 руб.

Перейти в каталог

а то бы я ее взяла вместо того костюма что не пришел :)
Кидайте в корзинку, она пришла, нго буду смотреть по наличию после разбора основных заказов. Если будет - переведу в доставку и в пятницу уедет в офис. Спаисбо

0
спасибки :901

0
Кидайте в корзинку, она пришла, нго буду смотреть по наличию после разбора основных заказов. Если будет - переведу в доставку и в пятницу уедет в офис. Спаисбо
кинула  в корзину!!! отпишитесь по наличию

0
Добрый день Барбариска! Положите к основному заказу кофту F3136 с пальмами рост 98, которую Вы рекламируйте! Доплачу в офисе! :902
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2014, 20:49:40 pm от Наталья Вороничева »

0
Скажите вы нашли мою оплату

0
  Здравствуйте, а что с костюмами для девочек 22024  ? будете выкупать?

0
нюрра, простите, :Виноват:
 совсем про Вас забыла, :Дундук:  по докам должна быть. Я завтра ее посмотрю, если есть - то уйдет в офис в эту пятницу
Вы, про меня не забыли? А если ее нет,то что? 6 недель прошло. Просто мы с ребенком уезж до сентября. Решите со мной вопрос пожалт!!!!!!

0
ДД, у меня заказ разбили на два, один остался в предоплате, а другой в заказах в пути. А оплату не разбили, и теперь один заказ висит, как не оплаченный, а второй с переплатой 220р. Можно это как-то поправить? Потом не запутаемся, что оплачено, а что нет?

0
нюрра, заказы в процессе сборки

0
Удалите меня, пожалуйста, из ряда пижама арт.193. Заказ зафиксирован уже почти месяц, и никаких движений по нему нет. Я не готова больше ждать...

0
Добрый день, прошу аннулировать заказ "Джинсы утепленные 6112235". Заранее спасибо.

0
Доброе утро. Статус моего заказа остался "разбор товара", сегодня , значит, он уже не поступит в офис?

0
Барбариска, я вам скинула реквизиты в личку, денежку вернуть, за пижамку, которая не пришла. Ответьте пож-ста. Спасибо)

0
ДД, у меня заказ разбили на два, один остался в предоплате, а другой в заказах в пути. А оплату не разбили, и теперь один заказ висит, как не оплаченный, а второй с переплатой 220р. Можно это как-то поправить? Потом не запутаемся, что оплачено, а что нет?

ДУ! Я присоединяюсь... у меня тоже самое. В разбор товара перешла только одна вещь- сумма оплаты стоит за 4 шт. Остальные 3 вещи в предоплате-оплата у них не отмечена. ТР за одну футболку 60 руб!!! Может поясните??? Проставьте мою оплату за оставшиеся 3 вещи..

0
Всем привет!
КрасоткаЛС, ЭльвираNN, Не переживайте, я всё поправила, вчера почему то слетело всё.

Juli@K, В выходные буду делать возвраты
Доброе утро. Статус моего заказа остался "разбор товара", сегодня , значит, он уже не поступит в офис?
Если разбор товара, значит сегодня уедет в офис

0
qet135, У меня потеряно 2 платежа, точнее я их не нахожу, Ваш и еще одного Участника. Вы можете скрин (фото) на почту прислать ?

0
кинула  в корзину!!! отпишитесь по наличию
Вчера до ночи собирали заказы, по новым не было возможности посмотреть. Я посмотрю, если есть - уедет в офис на след. неделе (это все-равно раньше мая).

0
Здравствуйте, я стою в закрытом ряду костюм розовый 11230, когда можно будет его ожидать? Спасибо.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!

Всё, что пришло, сегодня уехало по офисам: Московский (+транзит), Горького (+ транзит), Советский, Автозавод
Транзит для областных офисов забирают согласно своих графиков.

У кого стоит статус "разбор товара" - значит Ваш заказ сегодня уехал.
Всем заказы постаралась совместить, поэтому, как только 1 из Ваших заказов (у кого неск. заказов со статусом "разбор заказа") перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.

Буду благодарна за Ваши отзывы о полученных вещичках!

После данного выкупа образовался ПРИСТРОЙ - выложить постараюсь в ближайшее время!
Всех участников данного выкупа ждёт небольшой сюрприз!
Приглашаю в каталог за пополнением гардероба для своих детишек. Можно выбирать из наличия на вырост)

Благодарю всех за терпеливое ожидание!  :892 :892 :892
Вы у меня самые лучшие Участники :901

Поздравляю всех с наступающим Великим Праздником!
Великая Пасха — праздник всех православных. В столь праздничный день хочется пожелать Вам добра, здоровья, мира, процветания. Пусть каждый день Ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. С праздником святой Пасхи!

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие участники!
По Новым заказам.
Вчера отправила заявку, как только эти вещи для нас выкупят (ориентировочно через неделю) и как нам их отправят, по наличию отправки буду переводить в оплату.
До конца этой недели принимаю заявки на удаление заказов из закрытых рядов, кто ждать не готов.

0
Девочки! приглашаю в новую закупку, СТОП на этой неделе
Рада предложить вам трикотажную одежду марки Mix-mode, чтобы выглядеть дома и на отдыхе стильно и привлекательно.

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/97/

0
barbarisk@, ДД! А у меня пижамка не перешла в разбор, а осталась включено в счет, оплата от 2 апреля. Она будет? или уже нет?

0
ДАЯНА, ДД! ждём поступление по ней в мае

0
Я опять запуталась :907m.я заказывала 4вещи, 3 на мальчиков и 1 девочке кофточка,мальчишкам все пришло,девчачья кофта не пришла,  в пути стоят мальчиковые кофты и долг за мной 21руб, в предоплате оставашаяся кофта с отмеченой оплатой,мозг взорвался,получается я забираю мальчиковые кофты а оставшуюся жду.да :Думаю:?а долг откуда?транспортные? :907m :904m

0
Мама2хсыночков, ) Что включено в счет - ждем поступление в мае, остальное сегодня уехало в офис. Долг тр и офисные - оплатите при получении в офисе :ага:

0
Добрый день, удалите, пожалуйста из моего заказа Пижаму 1050 на размер 18-24, я выбрала другой размер 2, а т.к. ряд закрылся удалять из корзины не дает. Спасибо

0
Удалите из закрытого ряда

0
Добрый день, а по моему заказу из пристроя взамен непрешедшему , что-то никаких изменений, я думала что тоже отправите сегодня в офис в щербинки, подскажите, когда ждать, очень ждем.

0
Добрый день! Если заказать сегодня вот это платье, то к 20 мая придет заказ? У дочки День рождения, успею?

0
barbarisk@, добрый день. Посмотрела из пристроя футболки. Посмотрите, пжлс, есть ли они у вас в наличии. И по заказу, оплаченному 19 марта,  когда приблизительно ждать?

0
а у меня не пришел заказ?Говорили,что в пятницу по офисам?

0
Уважаемый Организатор!
Футболку из пристроя в пути ждала с 25 февраля,а Вы просто забыли про меня. :Ужас: Спасибо! Размер заказывала 122,а получила размер110 который в реальности  :Ужас:на 1год (лишь бы только отвязаться). Спасибо! Ваша шоколадка в данном случае выглядит,как издевательство!

Условия закупки читала,но это Пристрой. Спасибо за испорченное настроения и за потерю денег!!!!!!!

« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2014, 22:55:20 pm от нюрра »

0
barbarisk@, ДВ. Получила сегодня долгожданное платье,но вместо размера 110 положили 100 чем очень расстроена, оно нам мало,как туничка. А Пасочницу я получила,спасибо но вы мне так и не скинули реквизиты на оплату

0
Зравтсвуйте, сегодня получила одежду . Спасибо. У меня только вопрос я две кофточки заказывала  артикул: AJ53308-2. Одну 18-24 мес., другую на 2-3 года. Мне пришла вместо 18-24 мес. - 12-18 месяцев, вторая пришла 2-3 года .  12-18 мес нам мала, так как ребенку 1 год 10 месяцев. Вы мне её поменяете?

0
barbarisk@, Когда денежку будете возвращать за пижамку, которой нет в наличии? Реквизиты отправила вам в ЛС. Отпишитесь мне пожалуйста, когда переведете.

0
 я оплатила пристрой в пути, а теперь его нет в наличии, может у вас что нибудь есть на девочку рост 80  на сумму 370р. если нет пришлю реквизиты на возврат в личку

0
Еще раз добрый вечер! А у меня ещё оплачено платье на девочку 92 размер , артикул 2275 . Оплата была 19 марта. Статус стоит " включено  в счет" . Скажите, когда ждать эту красоту. И можно мне поменять кофточку не того размера, которая пришла (12-18 мес. Артикул: AJ53308-2)  на эту :артикул F3136# salmon (с пальмами) 98 размер.?

0
barbarisk@, можно денежку за футболку, которая была оплачена и ее не оказалось в наличии, зачесть за книги?

0
barbarisk@, здравствуйте. Удалите, пожалуйста, мой заказ. Спасибо

0
Дд, хочется взять из пристроя вот эту кофточку, размер 86, арт. 2102, а в ряду размер с 92, как я могу это сделать?

0
barbarisk@,
Получила свой заказ, очень довольна, кофточки супер! Особенно эта понравилась
Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 110. 110. 110.  128. 128. 128. 110. 116. 116.  116. 122. 104. 122. 116. 104. 104.

Артикул: NOVAA2068
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

Отзывы оставила, спасибо!