NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Добрый день. Подскажите, когда будет перевод заказа в предоплату?

0
заказала из пристроя кофту 98 размер, на возраст 3.5 года( рост ребенка 98-100). Подскажите, не мало будет? До этого брала размер 104 см-в рукавах запас 3-4см, а нам надо сейчас носить.

0
заказала из пристроя кофту 98 размер, на возраст 3.5 года( рост ребенка 98-100). Подскажите, не мало будет? До этого брала размер 104 см-в рукавах запас 3-4см, а нам надо сейчас носить.
брала здесь платье размер 98 на рост ребёнка 86-88см, рукава коротки, попу не закрывает...получил ась туника с рукавом три четверти))  качество конечно как всегда на высоте))
а кофта размер 98 рукава чуть длинноваты и саму кофту можно ещё в штаники заправить, но на худых
Думаю вам лучше 104см взять, загнёте рукавчики чуть-чуть... :904m

0
Дд! Отметьте оплату, плиз. От 22.03 висит комплект и футолка.

0
ДД, заказала из пристроя,готова оплатить :)

0
Еще подскажите, у вас были вот такие джинсы в наличии , мне надо на 4 года, и если их нет в пристрое, то аказать реально или их уже не будет?table]
Джинсы утепленные

Артикул: 6112236
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

0
ДД. проставьте  оплату пожалуйста  906рублей 20.03.14 6 (переплата 330р ее хотелось бы получить обратно на карту,номер в личку писала.спасибо)

0
barbarisk@, ДД удалите пож. заказ его давно нет в наличии

0
Добрый день. Скажите, эта модель маломерит?
Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 12-18M, 12-18M  ,12-18M, 18-24M 

Артикул: AJI53611
 Цена: 292 руб.

Перейти в каталог

Уберите ее пожалуйста из закрытого ряда. Там написано размер 5-6л, а нам уже 6л.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 16:13:46 pm от Оксанна »

0
ДД! ПОдскажите как платье H106 из пристроя забрать? в каталоге прямо заказать? 92 это на 18 мес?
Еще интересуют комплектики как на фото и 22024. не могу по размерам определиться. мы сейчас  70см что-то 74 носим, что-то 80( в зависимости от марки) эти комплекты не заказаны еще? боюсь пока 2 мес будут идти мал будет уже а 90 еще вроде большой совсем, может кто заказывал подскажите, как с размером быть? Спасибо

0
итак, тему засорили)
повторюсь для тех кто не понял, не прочитал, пропустил и т.д.  !
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Девочки! Всем привет! Я здесь! Благодарю всех за терпеливое ожидание ! :901 Вы у меня самые лучшие!  :cat

:Новость: :Новость: :Новость: Раздача по ПРИСТРОЮ В НАЛИЧИИ  планируется на четверг. Будут отправлены заказы В Горьковский. Советский. Московский, Автозавод офисы. А также транзитные заказы для всех остальных офисов.

:Кепка: :Кепка: :Кепка: Заказы оплаченные в феврале -марте -  только еще пересекли границу РФ. немного задерживаются. но в сроки по доставке до 60 дней пока укладываемся. Так что ждем.

Выкупила еще НОВИНОК. как руки дойдут - размещу в каталоге, следите за темой. а лучше закладку положите в корзинку - придет оповещение в ленту
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2014, 16:17:45 pm от barbarisk@ »

0
ДД! ПОдскажите как платье H106 из пристроя забрать? в каталоге прямо заказать? 92 это на 18 мес?
ДД! ЗАказываете как обычно, он придет ориентировочно начало мая

Еще интересуют комплектики как на фото и 22024. не могу по размерам определиться. мы сейчас  70см что-то 74 носим, что-то 80( в зависимости от марки) эти комплекты не заказаны еще? боюсь пока 2 мес будут идти мал будет уже а 90 еще вроде большой совсем, может кто заказывал подскажите, как с размером быть?
Этот комплект не заказан, ждем закрытия рядов, возможно сама выкуплю недели через 2 = ждем доставку. По размеру. как правило. Китай маломерит

0
barbarisk@, ДД удалите пож. заказ его давно нет в наличии
Он к нам едет. я еще не успела перевести в оплату. но если надо - удалю. тк на Ваше место поднимется др. участник. напишите Ваше решение

0
ДД. проставьте  оплату пожалуйста  906рублей 20.03.14 6 (переплата 330р ее хотелось бы получить обратно на карту,номер в личку писала.спасибо)
татьяна83,
Оплаты частично разнесла. на этой неделе разнесу другие. Если есть переплата - обязательно верну. не переживайте или в счет след. заказа

0
Еще подскажите, у вас были вот такие джинсы в наличии , мне надо на 4 года, и если их нет в пристрое, то аказать реально или их уже не будет?table]
Джинсы утепленные

Артикул: 6112236
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

Думаю сейчас заказать не реально. если только к осени. В наличии нет. Качество мне понравилось

0
ДД, заказала из пристроя,готова оплатить :)
Хорошо

0
barbarisk@, Хорошо,оставьте тогда,я просто думала что не будет так как уже два выкупа прошло.

0
barbarisk@, Хорошо,оставьте тогда,я просто думала что не будет так как уже два выкупа прошло.
ок

0

Д.Д. скажите  футболка арт. 2026 с зеброй в размер идет или маломерит?
Это которая ?

0
дд,скажите почему так долго весит закрытый ряд?если такого нет в наличии мы другой выберим!
Я на этой неделе переведу всё в оплату, что к нам едет, если чего то не едет )) обязательно оповещу всех в ленту и в теме. и кому надо - из закрытых рядов смогу удалить

0
Добрый день!
Не подскажите когда у Вас стоп будет и успеет ли прийти заказ до начала мая до 10 числа.
Заказано Девочки 3546# 104р....
В пристрое в пути только 110 размер. 104 нет, поэтому  к 10 мая точно не придет желаемый размер

0
и сколько идет доставка?

3. Раздача ЗАКАЗА после оплаты  - ориентировочно через 2-6 нед.

0
Посмотрите пож-та оплату, перевела деньги не на ту карту. Сегодня все исправила.
Прошу прощения за причерченное неудобство.
хорошо

0
Подскажите пожалуйста, а летние джинсы на мальчика будут?
поищу

0
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста а костюм на мальчика 22005 - маломерит? Если у нас размер 80, то лучше нам заказать - 90?
Мы его еще не получали. но как правило Китай маломерит

0
Я писала вам о переплате 348 руб. можно ее включить в счет за новую кофточку, остаток доплачу. Посмотрите пожалуйста.
При переводе в оплату нового заказа, в поле для отметки полатежа напишите сумму переплаты и оплатите за минусом этой переплаты. Когда я буду отмечать оплаты -  посмотрю. что я должна и сминусую

0
ДД! Подскажите, пжта, у меня в предоплате висит Пижамка ПРИСТРОЙ В ПУТИ 90-95-130, стоит галочка об оплате, а я не помню оплачивала или нет и чек не могу найти, я оплачивала ее все-таки или нет?
Раз галочка стоит, значит оплачивали. Возможно Вы оплачивали "оптом" с др. заказами, кот. уже получили. а что не пришло - осталось в предоплате я и отметила оплату

0
mev052, готово

0
Извините пожалуйста. Хочу поучавствовать в вашей закупке. Увидела много пристроя в наличии. Как бы на него встать? Нужно вставать в ряд и указывать что из пристроя? и сколько времени ждать пристрой?
Заказываете как обычно - встаете в ряд. В наименовании указаны количество и какие размеры. Получение по-разному - с ближ.развозом закупок

0
barbarisk@, H106 скажите а платье это нет ли на 122размер, а то дите 106 и боюсь 116 мало будет ?
Если в ряду не указан. значит нет  :Не знаю:

0
barbarisk@, здравствуй, футболочка, которая у меня в корзине в предоплате, но нет в наличии будет выкупаться или мне что то другое заказывать?
Этого размера к сож нет, поэтому можно заказать что то др

0
sandra87, Если в наименовании написано что в пути, значит есть размеры в пути, если нет - значит пока не выкупились. Если ждать не готовы - по Вашему заказы -я могу удалить из закр.ряда

0
заказала две кофты со статусом "пристрой в пути" когда их примерно ожидать?
Девочки

ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92.98

Артикул: L62119
 Цена: 209 руб.

Перейти в каталог

0
А когда уже доставка будет. 25.02. оплатила

0
заказала две кофты со статусом "пристрой в пути" когда их примерно ожидать?
Девочки

ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92.98

Артикул: L62119
 Цена: 209 руб.

Перейти в каталог

Это примерно первая половина мая
А когда уже доставка будет. 25.02. оплатила
Доставка 25-60 дней. товар пересек границу РФ, я выше об этом писала
Ожидаю к середине апреля

0
Здравствуйте, а костюм 22005 - ряд был только сегодня с утра собран, а сейчас троих уже нет, блин! Куда все делись?

0
Объедините пожалуйста футболку с книжкой и сарафаном, которые в разбор товара стоит, я ее оплатила.

0
ДВ ! Заказала платье H106 днем было написано 92 пристрой в пути,вы написали в мае будет, а сейчас смотрю только 98 с пометкой пристрой в пути,когда мне платьеце-то ждать? Спасиб :)

0
а вы костюмчик адидас не посмотрели? есть там или нет.. еще посмотрите пожалуйста с тигрой костюмчик там футболка и шортики серенькие

0
barbarisk@, судьбу моего заказа расскажите, ряд закрыт, был статус включено в счет, сейчас снова новый заказ, что это означает? его ждать или нет в наличии?

0
barbarisk@, здравствуй, футболочка, которая у меня в корзине в предоплате, но нет в наличии будет выкупаться или мне что то другое заказывать?
barbarisk@,  дублирую вопрос, а то меня пропустили))))

0
Сегодня 01 апреля а у меня оплата не отмечена от 22 марта.что то очень долго

0
По оплате мне тоже не все понятно, написано, что все будет проставлено в 20-х числах марта, у меня до сих пор ничего не отмечено, в ЛС тишина. Деньги дошли вообще?

0
И по заказу от 7 марта из пристроя у меня вопрос "Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 100,120", сказали, что в течение 10 дней придет уже, сегодня 1 апреля и до сих пор даже не в раздачах. Сколько ждать еще?

0
Создала новый заказ, написано "пристрой в пути" когда примерно ожидать, успею до 10 мая получить мне  в подарок надо?

0
организатор вы наверное неправильно цифры указали в номере карты , не принимает сбербанк онлайн ваши данные.Пишет что не правильное количество, а именно- у вас 17, а надо 16,15,18,19 цифр. Я делаю копированием из ваших данных :902

0
организатор вы наверное неправильно цифры указали, не принимает сбербанк онлайн ваши номера карт. Пишет что не правильное коллическтво. Я делаю копированием из ваших данных :902
наберите без пробелов, проверьте верное количество цифр, реквизиты верные

0
ПРОБОВАЛА, ЦИФР НЕ ПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО, СРОЧНО ПРОВЕРЯЙТЕ :907m