NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
mamedkulieva, в четверг заказы были развезены

0
Oksanulka,  ДД! К сож. нет возможности проверять вещи . Со своей стороны орг% за эту вещь смогу учесть при след. заказе  :Не знаю:
Хорошо, подберу тогда что нибудь из пристроя!!! :ага: Спасибо :1002

0
Здравствуйте!

Дорогие участники!

*******   ДОБАВИЛА  КРАСИВЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ НОВИНКИ.- в основном бОльшая часть - с вышивкой и аппликацией!!.******
~~~ ~~~ Смотрите живые фото на манекенах.~~~ ~~~
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ Количество ОГРАНИЧЕНО !!!!!!~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~  (ровно столько. сколько указано в наименовании количество размеров в ПУТИ) и больше этих моделей НЕ БУДЕТ !!!
~~~ ~~~ ~~~~~~ ~~~ ~~~Цены приятные за такую красоту~~~ ~~~ ~~~
~~~ ~~~ ~~~ Можно выбрать на вырост ! ~~~ ~~~ ~~~

КАТАЛОГ С НОВИНКАМИ и ПРИСТРОЕМ ЗДЕСЬ :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

С уважением !!!

0
Если сделать сейчас заказ из пристроя, когда он будет в горьковском офисе?

0
Если сделать сейчас заказ из пристроя, когда он будет в горьковском офисе?
ДД! Если в НАЛИЧИИ, при оперативной оплате - на след. неделе.

Если из ПРИСТРОЯ В ПУТИ - примерно середина марта

0
barbarisk@, вещи "мой ангел" в размер идут? Хочется, но боюсь мало будет... Дитё 66см, подойдет нам 68 р-р?

0
barbarisk@, вещи "мой ангел" в размер идут? Хочется, но боюсь мало будет... Дитё 66см, подойдет нам 68 р-р?
ДА идет в размер. но думаю только только будет

0
Скажите, а 2535Purple и H1691 есть в наличии? а то вы включили в счет только одну вещь

0
Скажите, а 2535Purple и H1691 есть в наличии? а то вы включили в счет только одну вещь
ПО наличию ориентируйтесь только так - в наименовании указаны размеры. кот. в наличии или в пути. Т.е. если в наименовании заказываемые размеры не указаны. значит их кто то раньше заказал. И вероятность получения их в ближ. выкупы мала

0
т.е то что вы не включили в счет мне убрать?

0
Всё поняла )))) тогда можете включить в счет F2932# pink

0
barbarisk@, ДВ!
А пристрой в пути успеет придти до Регента?  :Думаю: Или Регент раньше  :Хи-хи: объединить уже не получится?  :Стесняюсь:

0
barbarisk@, ДВ!
А пристрой в пути успеет придти до Регента?  :Думаю: Или Регент раньше  :Хи-хи: объединить уже не получится?  :Стесняюсь:
нет, не успеет) регент раньше

0
Костюм перезаказала, или не будет уже такого и не стоит ждать?

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя, учтите пжл скидку в размере оргсбора!

0
barbarisk@, добрый день!  Спасибо Вам за очередные красивущие вещички  :Здорово: И за внимание , за то, что не забыли поменять размерчик  ;) Вам  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: И за работу  :1002

0
Добрый день! Удалите кофточку NEXTG9039б размер 116 ошибочно заказали надо только размер 122, заранее спасибо.

0
ДД! Или поменяйте на кофточку размер 116 NOVAF1925Г, заранее спасибо.

0
Вы мне в предоплату прислали то, что я у вас в пристрое заказала, а я у вас ещё и костюмчик для девочки заказала - он в стадии ЗАФИКСИРОВАНО... ПРОШУ ПОЛОЖИТЬ ВСЁ В ОДИН ПАКЕТ, чтобы за доставку дважды не платить...

0
а за что 15 рублей в предоплате?

0
а за что 15 рублей в предоплате?

А у меня тоже стоит 15 руб за изменение цены в каталоге

0
ДД! Подскажите размер 3Т и 4Т на какую ростовку идет? Спасибо!!!!!

0
ok@si, zhe-nn,  Девочки, при переводе в офис их уберу, если в городском офисе получаете, то за офис платить не будете, если в областном, то за минусом

0
OlyaKlime,  3 и 4 года

0
ЖирноваЛП, Если что то заменить надо - кидайте в корзинку .

0
barbarisk@, добрый день!  Спасибо Вам за очередные красивущие вещички  :Здорово: И за внимание , за то, что не забыли поменять размерчик  ;) Вам  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: И за работу  :1002
Спасибо!  :1002 :892

0
loginova,  шанс не велик, никто в нем даже не стоит

0
Oll, постараемся

0
А рост -то какой? 98 и 104 соответственно????

0
barbarisk@ ДД! Можно, в Кстово

А когда, куда и во сколько можно подъехать и посмотреть? Если можно,  нам надо побыстрее)))

0
ЖирноваЛП,  НАпишите мне, что Вам надо отказать - артикул и размер. Спасибо!
sharonova,    ОК, постараюсь Вам завтра позвонить
А рост -то какой? 98 и 104 соответственно????
примерно да

0
Рас фиксируете мне пожалуйста одни шорты! И когда их примерно ждать?

0
Добрый день! Удалите кофточку NEXTG9039б размер 116 ошибочно заказали надо только размер 122, поменяйте на кофточку размер 116 NOVAF1925Г поменяйте на кофточку размер 116 NOVAF1925Г, заранее спасибо., заранее спасибо.

0
Добрый день.Я вам писала в л.с но вы не отвечаете.Переведит е мне остальные вещи в предоплату ,чтобы мне не ходить 2 раза в банк.А то буду считаться как злостным неплательщиком. :884m Предоплата горит на кофточку из наличия.

0
barbarisk@, Добрый день заказала вчера кофточку в подарок, а сегодня уже надо проплачивать. Просто я с размером еще сомневаюсь, может вы подскажите на 2 годика лучше 90 или 100 брать?

0
д.д. если одну вещь включили в счет, а вторую зафискировали оплачивать обе или только ту которая вошла в счет? а можно обе включить в счет?

0
вот такая кофточка
Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 100,120,120-розов

Артикул: 2051Б
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

Можно ли заказать размер 100? Маломерит?

0
ДОЗАКАЗ МОЖНО ОСТАВИТЬ? Я ,на всякий случай,положила в корзину)

0
у меня в банке просят сроки действия карты напишите на обе.а когда оплачивать в наличии?

0
Уважаемый организатор! Мне не пришли подряд платье и футболка, обе были оплачены. Частично оплату за футболку зачли за книгу. Платье никуда не зачли, деньги не вернули. Я снова заказала тоже самое платье, в комментариях  к оплате указала, что оно было оплачено ранее. Но Вы мне выставляете долг по оплате за него. Я его еще раз оплачивать не намерена, тем более что остальные деньги за футболку тоже не вернули. Или зачтите мне оплату за платье или расфиксируйте, я его удалю.
Честно говоря, хотелось бы платить за то, что точно приходит, а не за воздух.

0
barbarisk@, в пред оплате уточнила сумму

0
здравствуйте, получила кофту размер 86, вместо 92 заказанного. Он нам мал. Что же теперь делать? 
Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  98, 104, 98

Артикул: 2535Purple
 Цена: 282 руб.

Перейти в каталог

0
подскажите можно удалить что зафикс.?если можно удалите!?

0
Всем добрый вечер!
девочки счет еще не весь открыжила, что точно подтвердилось - перевела в оплату. надо оперативно оплатить, чтобы нам побыстрее всё отправили.

kryuchna85mail.ru, Если не выкупилось - поставлю статус новый - сами удалите
rituly30,ёклмн, простите, я ошиблась.  Возможности нет пристроить/подарить ? Тогда заберу, напишите мне в ЛС. Спасибо
покровка, ок, буду смотреть
vasvas, напишу в ЛС
baikallena,  НАписала реквизиты в корзинке. Оплачивайте на одну, на ФИО - С.П.А.

ДОЗАКАЗ МОЖНО ОСТАВИТЬ? Я ,на всякий случай,положила в корзину)
Конечно
вот такая кофточка
Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 100,120,120-розов

Артикул: 2051Б
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

Можно ли заказать размер 100? Маломерит?
По поводу размерности не знаю, тк еще не выкупали их . Заказать можно любой размер, который указан в наименовании
д.д. если одну вещь включили в счет, а вторую зафискировали оплачивать обе или только ту которая вошла в счет? а можно обе включить в счет?
Оплачиваем то, что перешло в предоплату
Любаня-я
Лучше думаю 100
т.к. 2 года - 92. Лучше перестраховаться
ЖирноваЛП, готово
irinac3, ок

0
 :Новость: :Новость: :Новость: Девочки, добавила еще некоторые НОВИНКИ - смотрите изучайте каталог, периодически проглядывайте его весь )

0
ОК, постараюсь Вам завтра позвонить
Жду звоночка по поводу костюмчика!!!

0
barbarisk@, добрый вечер! Заказала у вас из пристроя в наличии и пристроя в пути, просьба объединить обе кофты, и еще вопрос, когда ожидается пристрой который в пути?

0
sharonova, Сегодня завал небольшой. )

0
barbarisk@, добрый вечер! Заказала у вас из пристроя в наличии и пристроя в пути, просьба объединить обе кофты, и еще вопрос, когда ожидается пристрой который в пути?
ДВ! Я всегда стараюсь объединить, когда выкупы одновременно приходят.
Что то придет в первой половине марта, что то ожидается к концу марта

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Добрый вечер!

Дорогие участники!

Добавлены еще модели НОВИНКИ - просмотрите ВЕСЬ каталог - в наименовании указано какие и сколько размеров остались свободными и едут к нам. Можно занимать свои размерчики.
Положите ЗАКЛАДКУ в корзинку.

Счет весь открыжила, что подтвердилась вкл. в счет или перенесла уже в предоплату.

Статус НОВЫЙ заказ означает, что в этот раз модельки не выкупились.

По желанию, кто стоит в закрытых рядах - смогу Ваш заказ удалить - пишите в теме.

С уважением !