Oksanulka, ДД! К сож. нет возможности проверять вещи . Со своей стороны орг% за эту вещь смогу учесть при след. заказе :Не знаю:
Если сделать сейчас заказ из пристроя, когда он будет в горьковском офисе?
barbarisk@, вещи "мой ангел" в размер идут? Хочется, но боюсь мало будет... Дитё 66см, подойдет нам 68 р-р?
Скажите, а 2535Purple и H1691 есть в наличии? а то вы включили в счет только одну вещь
barbarisk@, ДВ!А пристрой в пути успеет придти до Регента? :Думаю: Или Регент раньше :Хи-хи: объединить уже не получится? :Стесняюсь:
а за что 15 рублей в предоплате?
barbarisk@, добрый день! Спасибо Вам за очередные красивущие вещички :Здорово: И за внимание , за то, что не забыли поменять размерчик ;) Вам :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: И за работу :1002
А рост -то какой? 98 и 104 соответственно????
ДОЗАКАЗ МОЖНО ОСТАВИТЬ? Я ,на всякий случай,положила в корзину)
вот такая кофточка Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 100,120,120-розов Артикул: 2051Б Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать Можно ли заказать размер 100? Маломерит?
д.д. если одну вещь включили в счет, а вторую зафискировали оплачивать обе или только ту которая вошла в счет? а можно обе включить в счет?
Любаня-я
barbarisk@, добрый вечер! Заказала у вас из пристроя в наличии и пристроя в пути, просьба объединить обе кофты, и еще вопрос, когда ожидается пристрой который в пути?