NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
доплатила - извините видно ошиблась, когда платила

0
Всем привет!   :892

Девочки! Оплаты всем отметила, кто оплатил и отписался. Есть вопросы по оплате, кому оплату не отметила - написала в комментарии. Правда пару платежей от 14.02 еще не отметила

По поводу вещей не из ПРИСТРОЯ.

Заказ отправляю в начале след. недели, потом ждем 4-6 недель до раздачи

ДВ, когда я получу долгожданный заказ, оплаченный 07.12.2013?
30.01 Развозили заказы по офисам. Узнайте, когда Ваш сотрудник офиса будет забирать заказы для Арзамаса

0
Когда будет раздача пристроя оплата от 2 феврвля?
Вторая половина февраля
Точнее скажу, как точно наметится развоз по офисам

0
юлдуском,  Да, вот не судьба прям,
Если актуально, во второй половине февраля отправлю со всеми заказами, если нет -верну тогда денежку

0
филя,  Спасибо!  :1002

0
Футболку получила, спасибо, отзыв оставила. Ловите плюсик.
Спасибо! Носите с удовольствием ! Взаимно!  :1002

0
Дд! Здесь по росту. 80,86,92,98,110,116. Например, на вещах с ростом 110 у Новы написано 4-5 лет, а на вещах с ростом 116 написано 5- 6 лет) Вот как- то так  :ага: Или может быть написан просто возраст у другой фирмы  :Роза:
Да, всё верно ! Спасибо!  :1002

0
Скажите, когда можно будет получить заказ?
NSW,  Развозим на следующей неделе все заказы.

Всем заказы по возможности объединю, у кого из разных выкупов и уже есть в наличии

0
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, платье 3788 - размер 120 есть в наличии? У дочи рост 117 - подойдет, или платье маломерит?
ДД! Если в наименовании есть размер, значит есть. По размерности, пока отзывы не написали   :Не знаю: А мне ирудно сориентироваться, тк у меня мальчик 4-х летний

0
что на счет белого платья из китая? сказали что после 8 числа все узнаете! или возвращате деньги в другой закупке закажу!
Отказала, его не будет

0
ДД, подскажите пожалуйста, костюм 11226 когда будет в наличии? ряд еще не закрыт

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Добрый день,  мне тоже интересно,  когда будет возврат денег?
Добрый! Девочки, кому еще должна, просьба продублировать реквизиты (номер карты и ФИО держателя карты или телефон). С возвратом никогда нет проблем. Возможно упустила Ваше сообщение, сорри. Если не сложно, напишите еще раз. А Лкчше на будущее - писать реквизиты для возврата в поле для отметки платежа по отказанной позиции - так быстрее организатор среагирует и не будет рыться в тысячах сообщениях в личке. Спасибо за понимание!!!

0
ДД, подскажите пожалуйста, костюм 11226 когда будет в наличии? ряд еще не закрыт
ДД!
По поводу вещей не из ПРИСТРОЯ.

Заказ отправляю в начале след. недели, потом ждем 4-6 недель до раздачи

0
ДД!
В наличии есть такой только розовый на 110?еще не взяли?

0
В наличии есть такой только розовый на 110?еще не взяли?
Да, должен быть, я сейчас не на складе. Но если в наименовании написан размер, и ряду на этом размере никто не стоит, значит можно вставать на него и заказывать

0
Я думаю, красный или розовый??? розовый сильно бледный, ближе к белому?может вы видели оба костюма, какой лучше для девочки? спасибо

0
Я думаю, красный или розовый??? розовый сильно бледный, ближе к белому?может вы видели оба костюма, какой лучше для девочки? спасибо
Розовый для девочки, цвет как на картинке. Красный унисекс

0
красный к маю придет?

0
Ирина КОШКА, Если подтвердится наличие, то да. При условии заказов на эту модель

0
девочки!кто брал такую толстовочку,подскажите по размерности
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.92..98.98.110.11 0.116

Артикул:    F3471# black/white
 Цена: 455 руб.

Перейти в каталог

0
lidia, На 0,5-1 размер маломерит

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Здравствуйте!
Дорогие участники!

Добавила НОВИНКИ в каталог, занимайте и бронируйте свои размерчики.

На след. неделе заказы фиксирую, бронирую и ВЫКУПАЮ
=====================

Также огромная ПРОСЬБА еще раз ПЕРЕЧИТАТЬ УСЛОВИЯ по этой закупке!!!

С уважением!!!

0
lidia, На 0,5-1 размер маломерит
все,спасибо!

0
barbarisk@, я майку арт 2806 получила, спасибо.
Она стоит в корзине в статусе "Включено в счет". Как ее убрать из корзины?

0
barbarisk@, добрый день. можно ли должок уплатить в офисе?

0
Добрый вечер!  Оплатила вещи из пристроя, вы писали, что развозить будете с10-15. Сегодня 15, вещей нет, а нам 21 идти на день рождения, я успею получит? Очень надо!!!!

0
Союз покупателей » Сборы заказов » Детская одежда (Модераторы: Skinika, Надежда Алексеевна) » NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13
Перейти в:  [/quo
Ирина КОШКА, Если подтвердится наличие, то да. При условии заказов на эту модель
в каталоге написано ожидается поступление январь-февраль, поступление на фирму или к вам?

0
везение,  ДД! ок
татьяна83, ДД! Сроки немного сместились, на с лед. неделе  будет развоз по офисам
Ирина КОШКА, Сорри, это предыдущее поступление

0
Ирина КОШКА, Возьмите розовый, красивый нежный цвет для девочки. А то гарантии нет - выкупим или нет, не знаю

0
barbarisk@, доброе утро! Вы оплату когда будете отмечать? :907m

0
barbarisk@, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, это платьице идет в размер или маломерит?

Девочки

Артикул: 31153
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

0
Ирина КОШКА, Возьмите розовый, красивый нежный цвет для девочки. А то гарантии нет - выкупим или нет, не знаю
я записалась на пристрой розового, спасибо

0
Здравствуйте. дозаказала футболочку, поставили коментарий добавила к заказу, когда оплатить можно на карту или в офисе , и ещё спортивный костюм мне тоже обьедините.

0
barbarisk@,   :Спасибо: ;)

0
Я заказывала вот это платье, оплатила, платье не пришло, деньги верните пожалуйста. В личку писала номер телефона. Если надо сброшу номер карты.

Nova Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.98

Артикул: 2275
 Цена: 293 руб.

Перейти в каталог

0

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 719 руб.

Перейти в каталог

подскажите, маломерит или нет этот костюм. у меня ребенок 114 см, лучше брать 130 или 120?

0
Добрый день! Я понимаю, что вы заняты :875 Я сделала заказ из пристроя в НАЛИЧИИ, т.е я так понимаю товар у вас. Оплатила вовремя, а товар уже вторую неделю в раздачах висит как обычный заказ. Когда планируете в офис?

0
Здравствуйте скажите пожалуйста у адажио ращмерная сетка как у нова

0
Подскажите пожалуйста, спортивный костюм GAP, идет в размер? есть ли такой на рост 104-110? он очень теплый? И вопрос по кофте арт.3546 - она теплая? нужна кофта на молнии на лето?

0
barbarisk@, отметьте пжл мою оплату, оплатила 4 дня назад!!! :dragon

0
почему игнорите мои сообщения в личке? повтарюсь! когда планируете возврат денег по платью???????????? :Ужас:

0

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 719 руб.

Перейти в каталог

подскажите, маломерит или нет этот костюм. у меня ребенок 114 см, лучше брать 130 или 120?
да, маломерит, лучше 130. я брала в др. закупке на наш 105 рост 120. подошло . у курточки на рукавах  и у штанишках внизу резинка . сам костюм теплый,  носили всю осень и до самых морозов.

0
Здравствуйте, подскажите по поводу костюма 11227 GAP розовый ПРИСТРОЙ в наличии размер 90, нельзя ли подъехать и примерить?

0
barbarisk@, добрый вечер! Получила сегодня эту толстовку:
Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.92.98

Артикул: 4122
 Цена: 334 руб.

Перейти в каталог

все бы хорошо, но она пришла с прорезанной дыркой на плече, почти 1 см в длину, обидно :884m долго ждали и такая досада. Вы перед отправкой не проверяете вещички? :Нет:

0
barbarisk@, спасибо за вещички. Сегодня получили свой заказик, все очень понравилось. Особенно в восторге от футболочки с зеброй, очень прикольная.
Завтра начнем обновлять )))

0
Здравствуйте! скажите когда придёт мой заказ в офис? оплачивала 2 февраля

0
:901 :904m :901
 Заказала штанишки из пристроя ЛЕО  Можно их соеденить с заказанными книжками? И получить все разом Когда книжечки придут???  :907m  :907m  :907m
Я ВАМ УЖЕ ВО ВСЕ ЗАКУПКИ НАПИСАЛА и  В ЛИЧКУ А ОТВЕТА НИКАК НЕ ПОЛУЧУ!!!!!!! КНИЖКИ СТОЯТ В РАЗДАЧАХ!!!! ПОЛОЖИТЕ К НИМ ШТАНЫ ИЗ ПРИСТРОЯ ЛЕО!!!!! 2 РАЗА ЗА ОФИС ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!!!! ЧТО ЗА ИГНОР НЕ ПОЙМУ!!!!!!

0
petrusha, ДД! Не переживайте, всё положу

0
Здравствуйте, подскажите по поводу костюма 11227 GAP розовый ПРИСТРОЙ в наличии размер 90, нельзя ли подъехать и примерить?
ДД! Можно, в Кстово

0
Oksanulka,  ДД! К сож. нет возможности проверять вещи . Со своей стороны орг% за эту вещь смогу учесть при след. заказе  :Не знаю: